这两个月机票很便宜

空白

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-23 01:23:22

有申根签证的话还能上海--巴黎 999往返。。
    这季节到新疆不够美吧。

• 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-23 06:11:18

有申根签证的话还能上海--巴黎 999往返。。 这季节到新疆不够美吧。 有申根签证的话还能上海--巴黎 999往返。。 这季节到新疆不够美吧。 烧饼

这么便宜?

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-23 09:47:09

这么便宜? 这么便宜? 夜半琉璃酥

只限12.6,尾单抛售了。

• 烧饼

烧饼 2016-11-23 10:19:35

春秋往返曼谷六天红眼航班,499起。最近泰国签证免费,落地签半价,很适合去。

• 飞

这个季节适合去哈尔滨

来自 豆瓣App
  • Dalas

Dalas 2016-11-23 10:54:44

我这有最后四张尾单 日本的
    【元旦】日本冲绳往返机票含税金,
    价格:1999元/人
    去1/1 MU287/13:10-16:40浦东-冲绳
    回1/5 MU288/17:40-18:45冲绳-浦东
    有兴趣可以豆油我

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-23 10:58:12

请问你是怎么搜的特价机票啊,我还觉得最近两个月好贵的类

• 一休姐

一休姐 2016-11-23 11:53:44

春秋往返曼谷六天红眼航班,499起。最近泰国签证免费,落地签半价,很适合去。 春秋往返曼谷六天红眼航班,499起。最近泰国签证免费,落地签半价,很适合去。 烧饼

你是哪里看到的呀

来自 豆瓣App
  • 小小虫

小小虫 2016-11-23 12:20:15

春秋往返曼谷六天红眼航班,499起。最近泰国签证免费,落地签半价,很适合去。 春秋往返曼谷六天红眼航班,499起。最近泰国签证免费,落地签半价,很适合去。 烧饼

是啊超便宜 过年元旦就涨了有一起泰国的吗

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-23 12:30:08

你是哪里看到的呀 你是哪里看到的呀 一休姐

飞猪,春秋旅游旗舰店。你如果有旅行计划,多关注那些旅行折扣网站比如穷游,e旅行之类的。

• 空白

空白 2016-11-23 13:19:23

有申根签证的话还能上海--巴黎 999往返。。 这季节到新疆不够美吧。 有申根签证的话还能上海--巴黎 999往返。。 这季节到新疆不够美吧。 烧饼

上海出发有很多活动价格都很便宜…

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-23 13:19:43

这个季节适合去哈尔滨 这个季节适合去哈尔滨

对,北方就应该冬天去感受

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-23 13:20:50

落地签半价是多少

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-23 13:21:40

请问你是怎么搜的特价机票啊,我还觉得最近两个月好贵的类 请问你是怎么搜的特价机票啊,我还觉得最近两个月好贵的类 王洛伶

淘宝首页飞猪,和微信钱包机票对比,看哪里便宜

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-23 13:22:06

是啊超便宜 过年元旦就涨了有一起泰国的吗 是啊超便宜 过年元旦就涨了有一起泰国的吗 小小虫

你什么时候去泰国呢

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-23 13:22:50

飞猪,春秋旅游旗舰店。你如果有旅行计划,多关注那些旅行折扣网站比如穷游,e旅行之类的。 飞猪,春秋旅游旗舰店。你如果有旅行计划,多关注那些旅行折扣网站比如穷游,e旅行之类的。 烧饼

之前叫阿里旅行,最近改名叫飞猪,你好专业比

来自 豆瓣App
  • 小小虫

小小虫 2016-11-23 13:25:01

你什么时候去泰国呢 你什么时候去泰国呢 空白

最近落地签降价了 12月底到2月底 我时间比较自由

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-23 13:44:59

淘宝首页飞猪,和微信钱包机票对比,看哪里便宜 淘宝首页飞猪,和微信钱包机票对比,看哪里便宜 空白

飞猪,在日历界面看,去泰国的,400多500多,然后选那个日期点进去都1000多的,看的我莫名其妙 啊

• 烧饼

烧饼 2016-11-23 14:07:54

落地签半价是多少 落地签半价是多少 空白

1000猪。不过还是建议办好再去,万一排队你就郁闷了。

• 烧饼

烧饼 2016-11-23 14:17:53

飞猪,在日历界面看,去泰国的,400多500多,然后选那个日期点进去都1000多的,看的我莫名其妙 飞猪,在日历界面看,去泰国的,400多500多,然后选那个日期点进去都1000多的,看的我莫名其妙 啊 ... 王洛伶

最低特价都是其中的一小部分。要追求极限的便宜,最好的办法是你看中一个地方和初定大致时间后就办签证,等有特价出现马上下单。根据我的经验上海周围每隔两三个月总会有去各地的好价,多是临期尾单。

• 木茗

木茗 2016-11-24 11:19:21

Mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

1042734 人聚集在这个小组
↑回顶部