睡不着啊 有没有人来聊天

本末倒置

来自 豆瓣App
  • pumbaa

pumbaa 2016-11-23 01:19:07

恢复快能做到吧

来自 豆瓣App
  • Kent

Kent 2016-11-23 01:21:23

小黄鸭

• 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:12:19

恢复快能做到吧 恢复快能做到吧 pumbaa

棒~

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:12:32

小黄鸭 小黄鸭 Kent

什么小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:13:30

看来无聊的阿辰和小黄鸡还没发现你啊

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:14:09

看来无聊的阿辰和小黄鸡还没发现你啊 看来无聊的阿辰和小黄鸡还没发现你啊 光汐

哈哈哈漏网之鱼啊!

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:15:25

哈哈哈漏网之鱼啊! 哈哈哈漏网之鱼啊! 本末倒置

本来打算两点睡的。结果看电影看到现在。越看越精神,,

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:18:22

本来打算两点睡的。结果看电影看到现在。越看越精神,, 本来打算两点睡的。结果看电影看到现在。越看越精神,, 光汐

我是本来已经睡觉了 现在越睡越精神 你看的什么片呀

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:19:56

我是本来已经睡觉了 现在越睡越精神 你看的什么片呀 我是本来已经睡觉了 现在越睡越精神 你看的什么片呀 本末倒置

哈哈。很老的,很无聊的片子。在b站上看的,叫死囚越狱。1956年的。无聊点开看,结果越看越入神了

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:21:13

哈哈。很老的,很无聊的片子。在b站上看的,叫死囚越狱。1956年的。无聊点开看,结果越看越入神 哈哈。很老的,很无聊的片子。在b站上看的,叫死囚越狱。1956年的。无聊点开看,结果越看越入神了 ... 光汐

好老的片了 好看吗 讲什么的

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:23:41

好老的片了 好看吗 讲什么的 好老的片了 好看吗 讲什么的 本末倒置

讲的是一个反抗战士被抓了,然后被纳粹关在监狱里,面临着死亡。然而我们的主角迷之淡定,思考了一波又一波的计划,最后拐着狱友顺利越狱。
    感觉某种程度上比肖申克的救赎还好看。

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:24:35

讲的是一个反抗战士被抓了,然后被纳粹关在监狱里,面临着死亡。然而我们的主角迷之淡定,思考了 讲的是一个反抗战士被抓了,然后被纳粹关在监狱里,面临着死亡。然而我们的主角迷之淡定,思考了一波又一波的计划,最后拐着狱友顺利越狱。 感觉某种程度上比肖申克的救赎还好看。 ... 光汐

我今天刚看了生死朗读

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:26:29

我今天刚看了生死朗读 我今天刚看了生死朗读 本末倒置

这个这个我听过!但是不舍得看!总是想找个合适的时间慢慢看

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:28:17

这个这个我听过!但是不舍得看!总是想找个合适的时间慢慢看 这个这个我听过!但是不舍得看!总是想找个合适的时间慢慢看 光汐

哈哈看了两遍 第一次画室时候看的 不大有印象了 今天再搜来看 发现被删了很多床戏哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:28:53

早上好

• 光汐

光汐 2016-11-23 03:30:47

哈哈看了两遍 第一次画室时候看的 不大有印象了 今天再搜来看 发现被删了很多床戏哈哈哈哈 哈哈看了两遍 第一次画室时候看的 不大有印象了 今天再搜来看 发现被删了很多床戏哈哈哈哈 本末倒置

ʕ•͡ω•ʔ这个很正常的。
    我第一次看阿甘正传的时候,是在一个夏令营看的没有删节的。然后等我回到家在电影频道看的时候也发现少了很多东西

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:31:38

早上好 早上好 megatron

现在……凌晨

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:32:17

ʕ•͡ω•ʔ这个很正常的。 我第一次看阿甘正传的时候,是在一个夏令营看的没有删节 ʕ•͡ω•ʔ这个很正常的。 我第一次看阿甘正传的时候,是在一个夏令营看的没有删节的。然后等我回到家在电影频道看的时候也发现少了很多东西 ... 光汐

哈哈哈哈 我也看过 是不是那个特会跑步的傻瓜

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:32:18

现在……凌晨 现在……凌晨 本末倒置

2点醒的

• 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:34:11

2点醒的 2点醒的 megatron

好吧

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:34:40

哈哈哈哈 我也看过 是不是那个特会跑步的傻瓜 哈哈哈哈 我也看过 是不是那个特会跑步的傻瓜 本末倒置

对对对!就是那个。
    有一段我看的很是有感觉
    就是少年的他腿上还装着帮助行动的铁架子。然后他跑了起来,铁架子一块一块的解体了,他跑的越来越快。
    感觉像是挣脱了束缚

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:35:55

对对对!就是那个。 有一段我看的很是有感觉 就是少年的他腿上还装着帮助行动的铁架子。然后他跑 对对对!就是那个。 有一段我看的很是有感觉 就是少年的他腿上还装着帮助行动的铁架子。然后他跑了起来,铁架子一块一块的解体了,他跑的越来越快。 感觉像是挣脱了束缚 ... 光汐

哈哈有点印象

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:36:28

哈哈有点印象 哈哈有点印象 本末倒置

当时看了就特别有感觉

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:41:45

当时看了就特别有感觉 当时看了就特别有感觉 光汐

不记得故事情节了 男主角是个挺乐观天真傻的人?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:43:30

不记得故事情节了 男主角是个挺乐观天真傻的人? 不记得故事情节了 男主角是个挺乐观天真傻的人? 本末倒置

是一个智力低下。但是活的比所有人都精彩

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:43:50

是一个智力低下。但是活的比所有人都精彩 是一个智力低下。但是活的比所有人都精彩 光汐

好像是

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:44:49

是一个智力低下。但是活的比所有人都精彩 是一个智力低下。但是活的比所有人都精彩 光汐

有点傻 小时候老是被欺负 然后青梅竹马帮他

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:46:19

有点傻 小时候老是被欺负 然后青梅竹马帮他 有点傻 小时候老是被欺负 然后青梅竹马帮他 本末倒置

对的对的,最后他的青梅竹马留给他一个孩子

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 03:48:01

对的对的,最后他的青梅竹马留给他一个孩子 对的对的,最后他的青梅竹马留给他一个孩子 光汐

哈哈这个结尾我倒不记得了 我记得他青梅竹马 在酒吧做过脱衣女郎? 剧里还是好看的女神?

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 03:49:14

哈哈这个结尾我倒不记得了 我记得他青梅竹马 在酒吧做过脱衣女郎? 剧里还是好看的女神? 哈哈这个结尾我倒不记得了 我记得他青梅竹马 在酒吧做过脱衣女郎? 剧里还是好看的女神? 本末倒置

对的。你记得还蛮多的嘛。我都是记得一些碎片了

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 04:01:03

对的。你记得还蛮多的嘛。我都是记得一些碎片了 对的。你记得还蛮多的嘛。我都是记得一些碎片了 光汐

哈哈哈 我的也是一些碎片 初中一年级时候看的了

来自 豆瓣App
  • 光汐

光汐 2016-11-23 04:02:17

哈哈哈 我的也是一些碎片 初中一年级时候看的了 哈哈哈 我的也是一些碎片 初中一年级时候看的了 本末倒置

好久远的回忆啊

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-11-23 04:03:27

好久远的回忆啊 好久远的回忆啊 光汐

哈哈是

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 20:57:23

想看看还有没有人呢

来自 豆瓣App
  • 广末

广末 (抽风其实也是一种生活态度...) 2016-12-07 20:59:01

晚上好

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 21:21:17

晚上好 晚上好 广末

哈哈姑娘你哈~

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-12-07 21:38:40

景观设计

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 21:44:36

景观设计 景观设计 二爷

你也是吗

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-12-07 21:46:26

不是呀,上学的时候学的是道桥

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 21:54:01

不是呀,上学的时候学的是道桥 不是呀,上学的时候学的是道桥 二爷

土木的吗

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-12-07 21:57:48

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 蓝色橙子

蓝色橙子 2016-12-07 22:11:25

hello,本人济南帅锅一枚

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 23:06:43

嗯嗯 嗯嗯 二爷

哈哈 啥?

来自 豆瓣App
  • 本末倒置

本末倒置 2016-12-07 23:06:55

hello,本人济南帅锅一枚 hello,本人济南帅锅一枚 蓝色橙子

济南帅哥你好

来自 豆瓣App
  • 蓝色橙子

蓝色橙子 2016-12-08 06:16:24

济南,美女

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-12-08 06:34:38

来自 豆瓣App
  • 可惜没有如果

可惜没有如果 2016-12-08 08:30:30

真好看

来自 豆瓣App
  • 阿穆

阿穆 2016-12-08 08:51:52

设计师为啥睡不着?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 半夜睡醒,睡不着了,有人来聊会吗?   (现实、太伤人)
  • 因为长得又丑又老,从初三开始就总是被周围的人冷...   (妤)
  • 微胖肉肉的妹子进来   (西红柿炒蛋)
  • 来寻群哒!   (乌啦啦啦啦)
  • 风声沙沙响,无所谓痴狂   (云图)
↑回顶部