五年 被分手后该如何度过 最初的这几天

[已注销]

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 01:05:33

\( ̄︶ ̄)/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:06:05

\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

小黄鸭 你最好了

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-23 01:06:21

交给时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:08:10

交给时间 交给时间 谈恋爱不如跳舞

然后多跳舞?

来自 豆瓣App
  • 菜包好吃吧

菜包好吃吧 (always be alone) 2016-11-23 01:08:10

顺从自己内心 怎么高兴怎么来 不要为难自己 之后交给时间

• 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-23 01:09:02

吃吃喝喝睡睡,怎么爽怎么来,过来人建议你,再回头都是屁

来自 豆瓣App
  • 李宇秋

李宇秋 (现在是李宇冬了,但还不能改名。) 2016-11-23 01:09:11

吃喝睡看电影喝咖啡出去玩反正就是难过了就做事,别急着恋爱。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-23 01:09:54

然后多跳舞? 然后多跳舞? [已注销]

然后多跳舞

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-23 01:11:21

再交一个 认真脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:13:22

时间啊 它温柔地爱着每一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:14:31

再交一个 认真脸 再交一个 认真脸 jewel

也认真研究过再找一个的可行性 可是工作了之后 圈子好小 嘤嘤嘤……

来自 豆瓣App
  • ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 2016-11-23 01:14:43

抱抱 我当年是闲下来就看我爱豆的任何东西 不给自己乱想的机会 看了一个月 就淡定了多一半 希望对你能有帮助

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:15:05

吃吃喝喝睡睡,怎么爽怎么来,过来人建议你,再回头都是屁 吃吃喝喝睡睡,怎么爽怎么来,过来人建议你,再回头都是屁 李相烨女朋友

反正有 大把时光~可是 好难过啊……

来自 豆瓣App
  • 五花肉

五花肉 2016-11-23 01:15:25

听着 他也没那么好 也不是那么体贴 还这么没担当和你分手 全世界老子最酷 你和我分手是你的损失不是我

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2016-11-23 01:15:42

我那时候是每天gym然后拉着朋友吃喝玩乐 讲真健身运动真的解压 然后多跟朋友聊聊吃吃喝喝会开心很多

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-23 01:16:06

出去旅游

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-23 01:16:06

追星

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:16:25

抱抱 我当年是闲下来就看我爱豆的任何东西 不给自己乱想的机会 看了一个月 就淡定了多一半 希望 抱抱 我当年是闲下来就看我爱豆的任何东西 不给自己乱想的机会 看了一个月 就淡定了多一半 希望对你能有帮助 ... ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

还是要交给时间 get 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:17:58

听着 他也没那么好 也不是那么体贴 还这么没担当和你分手 全世界老子最酷 你和我分手是你的损失 听着 他也没那么好 也不是那么体贴 还这么没担当和你分手 全世界老子最酷 你和我分手是你的损失不是我 ... 五花肉

老子既美又酷~首先要运用精神胜利法。哈哈 好的,难过只是一种情绪,熬过去就没什么大不了的。我开导自己也很在行。

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-23 01:19:08

学习……?我当时本来在纠结要不要出国的,被分手之后消沉了几天很快做了决定,然后就没空消沉了……学习使我快乐orz

来自 豆瓣App
  • 是一碗面吧

是一碗面吧 2016-11-23 01:19:49

喝酒睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:20:40

学习……?我当时本来在纠结要不要出国的,被分手之后消沉了几天很快做了决定,然后就没空消沉了 学习……?我当时本来在纠结要不要出国的,被分手之后消沉了几天很快做了决定,然后就没空消沉了……学习使我快乐orz ... 婴宁

学到昏厥!现在工作 那…我爱加班!

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-23 01:21:32

熬着,出去玩,给自己找事情做

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-23 01:22:21

我七年的感情 吃了顿饭就没事了 所以 我就是想说 对自己好一点 其他的 爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-23 01:24:30

反正有 大把时光~可是 好难过啊…… 反正有 大把时光~可是 好难过啊…… [已注销]

诚邀你来看我们大老师逗贫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:24:42

我七年的感情 吃了顿饭就没事了 所以 我就是想说 对自己好一点 其他的 爱谁谁 我七年的感情 吃了顿饭就没事了 所以 我就是想说 对自己好一点 其他的 爱谁谁 一朵高岭之花

所以 还是要爱自己多一点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:27:04

诚邀你来看我们大老师逗贫 诚邀你来看我们大老师逗贫 李相烨女朋友

哈哈哈 握手~爱上大老师 注孤生

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー 2016-11-23 01:27:20

然后多跳舞? 然后多跳舞? [已注销]

本来想进来安慰lz,结果被lz逗笑了
    哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:29:06

本来想进来安慰lz,结果被lz逗笑了 哈哈哈哈哈哈哈 本来想进来安慰lz,结果被lz逗笑了 哈哈哈哈哈哈哈 ジャッキー

过分!能有点同情心吗?!呜呜呜 好吧,其实我现在心情还不错。我先收集许多方法与安慰 好挨过这个冬天。

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-23 01:30:24

学到昏厥!现在工作 那…我爱加班! 学到昏厥!现在工作 那…我爱加班! [已注销]

总之就是充实自己找点事做 么么哒 早点休息~

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-23 01:31:25

我分手的时候都痛到根本没力气发帖 缓了四年复活了

• 尹松不哭

尹松不哭 (凹凸有致的树墩咂) 2016-11-23 01:32:29

认识一个跟你一样的女生 好想让你们互相抚慰

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2016-11-23 01:33:19

我们互相聊聊天好不好

来自 豆瓣App
  • Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2016-11-23 01:34:37

我是喝了几天酒 突然就活了 不懂得珍惜老娘的人走了正好 浪费了几年总比浪费一辈子好 然后开始去健身房运动 有了新爱好 而且运动会让人开心 祝你早点发现没有什么比自己爱自己更重要

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-23 01:35:00

哈哈哈 握手~爱上大老师 注孤生 哈哈哈 握手~爱上大老师 注孤生 [已注销]

么么哒!lz也是精品怕神马!嗨起来

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-23 01:42:53

港真的。。分手后那半年每天早上起来十分钟心都空的,非常难受。。。最好的办法就是除非你找了个你真的很喜欢的新男朋友。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:43:25

我分手的时候都痛到根本没力气发帖 缓了四年复活了 我分手的时候都痛到根本没力气发帖 缓了四年复活了 三浦百惠

今天正好在听山口百惠的 再见的彼端 那时候正在说分手事宜,歌也正好到了高潮部分,撒呦哪啦,大概天意如此。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:44:28

我们互相聊聊天好不好 我们互相聊聊天好不好 Moon

好呀好呀,但是明天还要工作,小伙伴 早点休息哦~加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:46:20

认识一个跟你一样的女生 好想让你们互相抚慰 认识一个跟你一样的女生 好想让你们互相抚慰 尹松不哭

哈哈哈 千千万万的人正在经历失恋 我们是千万分之一 总会好起来的

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2016-11-23 01:46:51

好呀好呀,但是明天还要工作,小伙伴 早点休息哦~加油! 好呀好呀,但是明天还要工作,小伙伴 早点休息哦~加油! [已注销]

那就晚安先

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:46:57

我是喝了几天酒 突然就活了 不懂得珍惜老娘的人走了正好 浪费了几年总比浪费一辈子好 然后开始去 我是喝了几天酒 突然就活了 不懂得珍惜老娘的人走了正好 浪费了几年总比浪费一辈子好 然后开始去健身房运动 有了新爱好 而且运动会让人开心 祝你早点发现没有什么比自己爱自己更重要 ... Van Van

谢谢你~爱自己!

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-23 01:47:41

回头想想 那一年 看了接近200部电影 不到100本书。反正就空余时间全填的满满的 因为更喜欢独处 所以就一直看电影看书 看别人的故事。后来不知不觉走出来 看的故事也多了 人状态也好多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:48:16

港真的。。分手后那半年每天早上起来十分钟心都空的,非常难受。。。最好的办法就是除非你找了个 港真的。。分手后那半年每天早上起来十分钟心都空的,非常难受。。。最好的办法就是除非你找了个你真的很喜欢的新男朋友。。。。 ... 看啥看

老姑娘 努努力。先把自己心情整理好,然后 拥抱新生活!

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-23 02:49:34

该哭哭改吃不下就吃不下不要逼迫自己,我和初恋交往两年,分手的时候特别洒脱,就像我一直表现出来的那样,我还转发搞笑的段子调侃自己我知道他看得到,所以我疯狂表演不在乎,但是等我回过神来的时候…我突然像大病一场,然后我就索性大病一场,哭个不停,狂哭狂喊,找无数的人打电话讲这件事情…然后四个月左右,突然有一天醒来我想的不再是那个人,我喜欢上别人了,我的病才好了,这是最严重的一次…

来自 豆瓣App
  • Ax

Ax 2016-11-23 04:06:21

我也是五年 我们是大学同学,大三在一起的,虽然是我提的分手,但其实是他已经不喜欢我了喜欢上了别的人,我以为我会花很长时间来缓过来的。分手后的第八天,我因为工作出差又去到了我们念大学的那个城市,有一个朋友说要陪着我,他陪我回去了我和前男友当时的大学校园,大晚上的我们把学校里头每一个地方都走了一遍,我还记得我离开学校的时候心里就想了好多话,我不是不要你不要这段回忆了,只是我要把你保存起来放在柜子的最上面了。想你的时候我会拿出来看看你。然后就从离开学校的时候开始大哭,那好像是因为分手最后一次大哭,然后之后就好起来了,也特别感谢当时非要带我去我大学告别的那个朋友,感觉让我当时的低自我得到了特别好的保护。所以呀,也祝福你,我当时分手的时候也在豆瓣发过帖子,当时收到一封豆油说“五年和一辈子比起来一点都不长”,时间一定不会亏待你的,祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-23 04:29:10

我八月底分了,5年,分手前真的折磨得够呛,体无完肤那种。现在有新男友,每天幸福得不要太爽哦,楼主加油。

来自 豆瓣App
  • 扇扇扇

扇扇扇 2016-11-23 05:20:05

哭,喜欢什么吃什么,想去哪玩去哪玩。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 05:28:41

我也差不多五年~微信威胁拉黑刚分手,科科

• 孙大圣

孙大圣 2016-11-23 07:33:15

时间和新欢

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-23 07:54:53

让自己忙起来吧 空闲的时候容易想太多 时间会冲淡的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:55:37

我也是五年 我们是大学同学,大三在一起的,虽然是我提的分手,但其实是他已经不喜欢我了喜欢上 我也是五年 我们是大学同学,大三在一起的,虽然是我提的分手,但其实是他已经不喜欢我了喜欢上了别的人,我以为我会花很长时间来缓过来的。分手后的第八天,我因为工作出差又去到了我们念大学的那个城市,有一个朋友说要陪着我,他陪我回去了我和前男友当时的大学校园,大晚上的我们把学校里头每一个地方都走了一遍,我还记得我离开学校的时候心里就想了好多话,我不是不要你不要这段回忆了,只是我要把你保存起来放在柜子的最上面了。想你的时候我会拿出来看看你。然后就从离开学校的时候开始大哭,那好像是因为分手最后一次大哭,然后之后就好起来了,也特别感谢当时非要带我去我大学告别的那个朋友,感觉让我当时的低自我得到了特别好的保护。所以呀,也祝福你,我当时分手的时候也在豆瓣发过帖子,当时收到一封豆油说“五年和一辈子比起来一点都不长”,时间一定不会亏待你的,祝幸福~ ... Ax

我们好像 也是大三在一起,至今五年。大概我太在乎在一起的时间了 太在乎这种陪伴了 所以每次想到都忍不住掉眼泪。我也很珍惜,而现在 我也觉得很可惜,没能走到最后。终究还是败给了现实,败给了不妥协。最大的原因,只是不那么爱了吧 不爱了 所以他才会狠下心来不要这五年。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:56:16

我八月底分了,5年,分手前真的折磨得够呛,体无完肤那种。现在有新男友,每天幸福得不要太爽哦 我八月底分了,5年,分手前真的折磨得够呛,体无完肤那种。现在有新男友,每天幸福得不要太爽哦,楼主加油。 ... 阿欢

所以 能治好情伤的良药就是 时间和新人

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-23 07:57:47

当初是硬熬啊,现在还在熬,希望以后会好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:58:49

当初是硬熬啊,现在还在熬,希望以后会好 当初是硬熬啊,现在还在熬,希望以后会好 只想发财的村花

抱抱~我觉得这个冬天会特别难熬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:59:45

我也差不多五年~微信威胁拉黑刚分手,科科 我也差不多五年~微信威胁拉黑刚分手,科科 已注销

我都还不敢微信拉黑 因为怕 断了最后的联系

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-23 08:00:58

所以 能治好情伤的良药就是 时间和新人 所以 能治好情伤的良药就是 时间和新人 [已注销]

是的,现在这个才叫爱对了人情人节每天都过,想起他就能开始小鹿乱撞了

来自 豆瓣App
  • 九朝

九朝 (反方向的钟) 2016-11-23 08:02:54

我也是五年 我们是大学同学,大三在一起的,虽然是我提的分手,但其实是他已经不喜欢我了喜欢上 我也是五年 我们是大学同学,大三在一起的,虽然是我提的分手,但其实是他已经不喜欢我了喜欢上了别的人,我以为我会花很长时间来缓过来的。分手后的第八天,我因为工作出差又去到了我们念大学的那个城市,有一个朋友说要陪着我,他陪我回去了我和前男友当时的大学校园,大晚上的我们把学校里头每一个地方都走了一遍,我还记得我离开学校的时候心里就想了好多话,我不是不要你不要这段回忆了,只是我要把你保存起来放在柜子的最上面了。想你的时候我会拿出来看看你。然后就从离开学校的时候开始大哭,那好像是因为分手最后一次大哭,然后之后就好起来了,也特别感谢当时非要带我去我大学告别的那个朋友,感觉让我当时的低自我得到了特别好的保护。所以呀,也祝福你,我当时分手的时候也在豆瓣发过帖子,当时收到一封豆油说“五年和一辈子比起来一点都不长”,时间一定不会亏待你的,祝幸福~ ... Ax

一样,大三在一起,算模范情侣,今年第五年分手,我提的,但是他应该当时也喜欢别人了,没几个月他们在一起了。本来今年我也想回我们上学的城市看看,但是最终没去。我前几天还梦到他。前阵子看到一句话,说陪你跑过漫长马拉松的是我,但等在终点的缺不是我。有点遗憾。

• 俞彬的小媳妇儿

俞彬的小媳妇儿 2016-11-23 08:03:05

和人说说话聊聊天 出去玩一圈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:05:02

是的,现在这个才叫爱对了人情人节每天都过,想起他就能开始小鹿乱撞了 是的,现在这个才叫爱对了人情人节每天都过,想起他就能开始小鹿乱撞了 阿欢

祝幸福哦…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 08:16:25

我都还不敢微信拉黑 因为怕 断了最后的联系 我都还不敢微信拉黑 因为怕 断了最后的联系 [已注销]

我也是断断续续好几次

• apple

apple 2016-11-23 09:37:49

时间和新欢。想哭就哭想骂就骂想回忆就回忆,你会发现其实你也厌倦的很快,马上就好起来了

• 何哼哼

何哼哼 (自己都不爱,怎么相爱。) 2016-11-23 10:12:17

没别的…新欢和时间~就这俩

• %

% 2016-11-23 10:16:37

多想想他做过的伤害你的事 不断重复 不要想他的好 就这样每天多恶心自己几遍 然后让自己忙碌起来

• 瘦瘦的肉夹馍

瘦瘦的肉夹馍 (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-23 10:17:02

对自己好一点

来自 豆瓣App
  • Simone

Simone 2016-11-23 10:18:08

对自己好一点 毕竟分手太伤神伤身了

来自 豆瓣App
  • 不吐西瓜籽

不吐西瓜籽 2016-11-23 10:22:31

让自己忙起来!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:11:21

多想想他做过的伤害你的事 不断重复 不要想他的好 就这样每天多恶心自己几遍 然后让自己忙 多想想他做过的伤害你的事 不断重复 不要想他的好 就这样每天多恶心自己几遍 然后让自己忙碌起来 ... %

多恶心自己!

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (谢谢你能来) 2016-11-23 12:14:02

出门化个美美的妆,买身新衣服吃顿好,约上朋友一起去唱歌,反正不要一个人在家哭唧唧那样会觉得自己更惨负能量无限发散.......

• %

% 2016-11-23 12:15:09

多恶心自己! 多恶心自己! [已注销]

是的 多恶心自己 这样你会忘得比较快

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-23 12:16:48

时间 自己怎么开心怎么来 别总想

来自 豆瓣App
  • Lightblue

Lightblue ((益)) 2016-11-23 12:20:09

抱抱lz

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-23 12:22:56

我也是差不多五年,被分手。比较无语的是花了快两年才好,给你的建议是多和小伙伴们约起,出去玩、旅游什么的,然后把自己的事情做好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:23:48

时间 自己怎么开心怎么来 别总想 时间 自己怎么开心怎么来 别总想 道明寺最爱的人

好的,谢谢科科的老婆~

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-23 12:23:54

抱抱卤煮,我也刚分手,虽然不可能,每天还是不可控制地幻想会重新在一起,虽然心里很鄙视他也知道他根本不值得,我今天想了句新的骂醒自己的口号,“难道因为饿你就要去吃屎吗”。。=__=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:23:55

抱抱lz 抱抱lz Lightblue

摸摸~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:24:45

我也是差不多五年,被分手。比较无语的是花了快两年才好,给你的建议是多和小伙伴们约起,出去玩 我也是差不多五年,被分手。比较无语的是花了快两年才好,给你的建议是多和小伙伴们约起,出去玩、旅游什么的,然后把自己的事情做好 ... gaaakki

我就怕一直好不了好不了。心怀期待 还能和好。可是真的要一个人前行了

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-23 12:24:47

楼主三年七个月,分手两个月。。。因为下了雪没忍住和好了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-23 12:24:48

饿了也不能吃屎啊 别和好 前面有更好的

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-23 12:25:38

我八年 刚分手,他提的,各种原因我也理解。自己觉得怎样都还好,竟然多的是心疼他付出那么多得不到回报,但是又想,我也付出了那么多,谁也不欠谁的,以后各自安好,不珍惜老娘的管他呢

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-23 12:26:17

楼主我跟你一样一样的。。五年半分手了。。

来自 豆瓣App
  • 烧饼烧包

烧饼烧包 2016-11-23 12:28:43

千万不要以任何理由来联系他,虽然现在很难过很舍不得,但等你真的放下之后回头看看,如果你当时卑微的挽回他了,你会很鄙视自己

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-23 12:29:20

我就怕一直好不了好不了。心怀期待 还能和好。可是真的要一个人前行了 我就怕一直好不了好不了。心怀期待 还能和好。可是真的要一个人前行了 [已注销]

一样的心态,我刚分手的半年内每天睡着和睡醒前其实是最难过的。我已经在当时的情况下挽回了好几次,现在只能想通了就随缘吧,把能看到他的地方屏蔽了或者被屏蔽吧,会好起来的

• 👶🏻

👶🏻 2016-11-23 12:29:37

哭 想哭就哭 一定不要自己憋着 找人聊天 找爸妈都行 过一个礼拜就没啥太大感觉了…

来自 豆瓣App
  • 一米半半

一米半半 2016-11-23 12:30:01

五年初恋 剧情太复杂了 大概半年才彻底过去吧

• hesaid

hesaid (啊那你不是好棒棒!) 2016-11-23 12:30:39

想哭就哭 要哭得痛快

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-23 12:31:30

哭呗,哭着哭着就过去了

来自 豆瓣App
  • 张一山未婚妻

张一山未婚妻 2016-11-23 12:32:04

都会好的

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-23 12:36:22

两年以上还不结婚就该考虑分了……学生党除外

来自 豆瓣App
  • 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-23 12:43:53

我也是差不多五年,被分手。比较无语的是花了快两年才好,给你的建议是多和小伙伴们约起,出去玩 我也是差不多五年,被分手。比较无语的是花了快两年才好,给你的建议是多和小伙伴们约起,出去玩、旅游什么的,然后把自己的事情做好 ... gaaakki

一年分手的 快两年还没好的路过

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-23 12:45:54

别急着找新欢 真的 过来人建议 花钱可以玩可以 别找新欢

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-23 12:47:41

时间始终是最好的解药。

• 我是五五身

我是五五身 2016-11-23 14:08:58

我也五年分手,难过成狗,哭一段时间,然后想想算了他也没那么喜欢我这么没担当和自己分手,虽然一起的时候真的对我很好很体贴可是那有怎么样呢,还是会想起还是会难过,可是相信总有一天会变好的

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-23 14:10:26

八组亲妈 最近一起被分手的鹅好多 抱抱 一起加油

来自 豆瓣App
  • everlynnnn

everlynnnn 2016-11-23 14:12:15

交给时间吧,我现在分手半年已经好很多了,虽然仍然对这个人无话可说,但是不会再有任何极端的想法。你要记得,如果他真的有那么好,真的有你想象中那么爱你,你们根本不会走到今天这一步的。时间淡化伤口之后你一定会对感情有更成熟的态度的。

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 14:39:30

我七年的感情 吃了顿饭就没事了 所以 我就是想说 对自己好一点 其他的 爱谁谁 我七年的感情 吃了顿饭就没事了 所以 我就是想说 对自己好一点 其他的 爱谁谁 一朵高岭之花

我也七年了,不过是七年异地恋了,年底可能会订婚,但是渐行渐远的我们不知道要不要订婚…像是履行某种义务,不是因为爱,而是因为年龄到了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:42:43

八组亲妈 最近一起被分手的鹅好多 抱抱 一起加油 八组亲妈 最近一起被分手的鹅好多 抱抱 一起加油 小方子

摸摸

来自 豆瓣App
  • 唯心主义小羚羊

唯心主义小羚羊 2016-11-23 14:57:54

楼主 我马上也要结束一年的异地恋了 在一起两个月就异地 坚持了一年就见了三次面 最近他都没有主动找过我 我觉得也是时间要结束了 我还真挺喜欢他的 但我还是决定要自尊(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部