北京 主播招聘

我叫硬邦邦!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-24 15:53:21

全职全职全职

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-25 10:03:22

up

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-27 13:21:19

我們公司招全職主播,有自己的直播間,公司提供一切設備。但你要來公司上班,底薪4000+提成。也不收取任何費用,只有你有才艺,在镜头前有良好的表现能力。有兴趣的话 我们再谈其它的

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-28 18:04:47

up

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-12-03 15:12:41

我們公司招全職主播,有自己的直播間,公司提供一切設備。但你要來公司上班,底薪4000+提成。也 我們公司招全職主播,有自己的直播間,公司提供一切設備。但你要來公司上班,底薪4000+提成。也不收取任何費用,只有你有才艺,在镜头前有良好的表现能力。有兴趣的话 我们再谈其它的 ... 我叫硬邦邦!

你好,请问要求是漂亮并且才艺过人而且敢于上镜的吗

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-12-03 15:13:22

我們公司招全職主播,有自己的直播間,公司提供一切設備。但你要來公司上班,底薪4000+提成。也 我們公司招全職主播,有自己的直播間,公司提供一切設備。但你要來公司上班,底薪4000+提成。也不收取任何費用,只有你有才艺,在镜头前有良好的表现能力。有兴趣的话 我们再谈其它的 ... 我叫硬邦邦!

你好,请问公司有宿舍吗,包食宿吗

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-04 11:30:36

你好,请问要求是漂亮并且才艺过人而且敢于上镜的吗 你好,请问要求是漂亮并且才艺过人而且敢于上镜的吗 。。。

是的

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-04 11:30:49

你好,请问公司有宿舍吗,包食宿吗 你好,请问公司有宿舍吗,包食宿吗 。。。

有宿舍

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-12-04 12:38:43

能问一下你们公司名字叫什么吗,和哪些平台合作播出啊

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-06 18:28:46

能问一下你们公司名字叫什么吗,和哪些平台合作播出啊 能问一下你们公司名字叫什么吗,和哪些平台合作播出啊 。。。

私信

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-20 17:38:47

up

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-22 15:05:02

up

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-12-25 14:55:42

娱乐公司高薪诚聘主播 底薪5000起. 每天直播3到4小时. 每月播满二十六天即可. 前期公司主推两万粉. 之后自由直播.公司有综艺.真人秀节目. 优秀的主播可以参与其中. 节目提成按每档总收入除以参与人数的百分之三十提成. 条件好的主播可以直接转入艺人影视行业. 期间三个月到半年内要进行封闭训练. 公司会全资包装推广. 单曲发行或参与到院线电影中. 有意详谈。欢迎团队带队合作。

来自 豆瓣App
  • 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2017-01-03 01:25:03

新年快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12873 人聚集在这个小组
↑回顶部