给自己的小礼物。

⑦。

来自 豆瓣App
  •  糖糖的妈  

 糖糖的妈   2016-11-23 07:19:13

加油

来自 豆瓣App
  • 手机用户落英缤

手机用户落英缤 2016-11-23 08:26:52

我也刚刚开始,也是老缝错,一起加油啊!

来自 豆瓣App
  • 不回火星了

不回火星了 2016-11-23 09:02:04

很好看呀,另外,拉链是可以剪的

• wang珊

wang珊 2016-11-23 09:13:23

错得多了自然就会掌握了。

加油~

• ⑦。

⑦。 2016-11-23 09:33:31

很好看呀,另外,拉链是可以剪的 很好看呀,另外,拉链是可以剪的 不回火星了

可以剪的?!?!
    怎么剪吖。
    我看了一下。剪了的话底下的扣和顶上的那个顶住的地方就没了。

来自 豆瓣App
  • ⑦。

⑦。 2016-11-23 09:35:17

我也刚刚开始,也是老缝错,一起加油啊! 我也刚刚开始,也是老缝错,一起加油啊! 手机用户落英缤

本来是要缝两块的。老是在缝的时候把另一个位置也卡进去了。哭。
    要不然就是缝袋子和里布的时候老是缝错方向。导致线露在外面。
    ?????

来自 豆瓣App
  • ⑦。

⑦。 2016-11-23 09:35:33

错得多了自然就会掌握了。 加油~ 错得多了自然就会掌握了。 加油~ wang珊

???我也是这么安慰自己的。

来自 豆瓣App
  • 不回火星了

不回火星了 2016-11-23 10:40:55

可以剪的?!?! 怎么剪吖。 我看了一下。剪了的话底下的扣和顶上的那个顶住的地方就没了。 可以剪的?!?! 怎么剪吖。 我看了一下。剪了的话底下的扣和顶上的那个顶住的地方就没了。 ⑦。

我最近学的上隐形拉链都是需要剪的,别的拉链不知道,还没学过

• ⑦。

⑦。 2016-11-23 11:03:54

我最近学的上隐形拉链都是需要剪的,别的拉链不知道,还没学过 我最近学的上隐形拉链都是需要剪的,别的拉链不知道,还没学过 不回火星了

阿。我也看到了我有隐形拉链的压脚。
    我觉得我买的也是隐形拉链阿……
    你怎么学的。有视频吗~还是买个拉链回来试?

来自 豆瓣App
  • 不回火星了

不回火星了 2016-11-23 11:53:39

阿。我也看到了我有隐形拉链的压脚。 我觉得我买的也是隐形拉链阿…… 你怎么学的。有视频吗~还 阿。我也看到了我有隐形拉链的压脚。 我觉得我买的也是隐形拉链阿…… 你怎么学的。有视频吗~还是买个拉链回来试? ... ⑦。

买的课程,你可以直接淘宝搜缝纫课程,有很多

• 不回火星了

不回火星了 2016-11-23 11:58:06

阿。我也看到了我有隐形拉链的压脚。 我觉得我买的也是隐形拉链阿…… 你怎么学的。有视频吗~还 阿。我也看到了我有隐形拉链的压脚。 我觉得我买的也是隐形拉链阿…… 你怎么学的。有视频吗~还是买个拉链回来试? ... ⑦。

起码你还知道有隐形拉链压脚,我开始自己尝试过,就瞎缝的,各种搞不清,缝完了,不认目睹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:34:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-23 13:09:15

我最近学的上隐形拉链都是需要剪的,别的拉链不知道,还没学过 我最近学的上隐形拉链都是需要剪的,别的拉链不知道,还没学过 不回火星了

拉链长了是可以剪短的,按需求的长度多留1-2CM来剪就好。

• wang珊

wang珊 2016-11-23 13:11:39

可以剪的?!?! 怎么剪吖。 我看了一下。剪了的话底下的扣和顶上的那个顶住的地方就没了。 可以剪的?!?! 怎么剪吖。 我看了一下。剪了的话底下的扣和顶上的那个顶住的地方就没了。 ⑦。

剪拉链之前先把拉链止口铁调整到需求的长度,如果不能调整的话,剪完后用手针缝下止口就好了。

• 不回火星了

不回火星了 2016-11-23 13:43:56

剪拉链之前先把拉链止口铁调整到需求的长度,如果不能调整的话,剪完后用手针缝下止口就好了。 剪拉链之前先把拉链止口铁调整到需求的长度,如果不能调整的话,剪完后用手针缝下止口就好了。 wang珊

学习了

• ⑦。

⑦。 2016-11-23 14:31:27

起码你还知道有隐形拉链压脚,我开始自己尝试过,就瞎缝的,各种搞不清,缝完了,不认目睹 起码你还知道有隐形拉链压脚,我开始自己尝试过,就瞎缝的,各种搞不清,缝完了,不认目睹 不回火星了

因为买的机子有送……但是好多压脚我都分不出区别……

来自 豆瓣App
  • ⑦。

⑦。 2016-11-23 14:40:27

剪拉链之前先把拉链止口铁调整到需求的长度,如果不能调整的话,剪完后用手针缝下止口就好了。 剪拉链之前先把拉链止口铁调整到需求的长度,如果不能调整的话,剪完后用手针缝下止口就好了。 wang珊

刚刚不懂怎么去把止口铁弄短。百度了一下。原来是用钳子把止口铁弄下来。把止口铁放在你需要的位置然后再装回去~
    用手针缝的话就是等于是缝个卡位让它到那个位置就卡住下不去咯?那是不是得缝密点要不然它卡线……等我回去试试~

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-23 21:53:45

这个设计很有意思呀

• ⑦。

⑦。 2016-11-23 22:15:27

这个设计很有意思呀 这个设计很有意思呀 裁缝阿普

哈哈。阿普应该开个专题教我们怎么当裁缝。

来自 豆瓣App
  • 🐰多多滴娘💗✨

🐰多多滴娘💗✨ 2016-11-24 00:15:44

拉链剪短后再横着用缝纫机缝个几针就OK了

来自 豆瓣App
  • ⑦。

⑦。 2016-11-24 00:44:41

拉链剪短后再横着用缝纫机缝个几针就OK了 拉链剪短后再横着用缝纫机缝个几针就OK了 🐰多多滴娘💗✨

嘿嘿。好的呢。谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部