什么护肤品好用??

小幸运🍀

加入小组后即可参加投票
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:46:06

欧缇丽啊 娇韵诗啊资生堂啊兰蔻水份缘系列都不错

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-24 03:57:08

有钱啥都好 没钱啥都不咋地 一分价钱一分货

• sky19970927

sky19970927 2016-11-24 14:10:27

卡维妲的吧,我自己也在用,喂心sky19970927

• 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-24 21:23:44

我用TST挺好的

• 墨染锦年

墨染锦年 (我有慢慢美腻的秘诀,哈哈) 2016-11-25 18:00:57

看你需要解决神马皮肤问题啦,我用薇缇薇补水效果挺好哒

• 卫兰

卫兰 2016-11-26 10:34:37

我用过童妆天然护肤品,挺有用的。

• 褚梢字

褚梢字 2016-11-26 11:39:00

我是一位湖南妹子,特别喜欢吃辣,但是不争气的是脸上会长很多糟疙瘩痘痘,期间尝试过很多方法治疗,但都没有多大成效,每天愁的不行,直到最近几个月脸上的豆豆才完全好了,再也不愁吃辣椒啦,你们说我能不高兴吗?什么方法治好的呢?去百度搜一搜 [王小芙心录] 看看里面的祛痘、去痘印支招大全。最实用最有效的办法博主都分享了,不看白不看毕竟有益无害啊!

• 洋葱

洋葱 2016-11-30 23:47:45

护肤没有好不好用,要找适合自己的,别人的好不一定适合自己。

• 若相随99

若相随99 2016-12-01 16:34:51

后,雪花秀,呼吸

123456 2016-12-01 16:38:46

我用悦木之源

• 大爽

大爽 2016-12-01 16:58:39

30天的时间,说长不长,说短不短。它能给我们来什么? 有人用30天走出失恋的阴霾;有人从习惯用左手变成了右撇子;有人走遍了欧洲各国;有人与刚认识的恋人闪婚;有小宝宝长出了第一颗牙齿。 去年作家黄凯莉写了《30天爱上我》,讲述了她用三十天变成了更棒的自己,找的了男朋友,和更健康的生活方式的故事。她告诉读者们,从0到1只要短短的30天,只要有目标肯坚持一切梦想都有可能实现。 科学实验表明,形成或改变一个习惯只需要21天。每当我们抱怨自己学历不够,没有一技之长,身材不够好,脸蛋不如别人漂亮的时候,何不用21天时间来做一些改变。 比如坚持早睡,每天吃一个苹果,收拾房间,花时间看喜欢的书,学习做菜……也许这些你都曾经想过,却没有付诸行动。 姑娘们都喜欢漂亮,却没有正真花时间在护肤上。有时候剁手买了昂贵的护肤品却只是草草涂抹了事。再抱怨那些只是徒有虚名,对自己根本没用。 下面我们看看21天,Care给小葵带来了什么。 小葵,和普通的二十来岁的小姑娘一样爱漂亮。当然也免不了俗的和万千护肤少女一样走过弯路,刚开始护肤不了解自己的肤质,用过不适合自己的护肤品。曾经护肤品过敏,也曾经把角质洗薄。 偶然的机会,小葵参与了Care“快速打造小V脸”活动,只要跟着视频做脸部按摩21天,就可以完成任务。据说完成训练有机会获得beauty bar 24k黄金棒,原本抱着凑热闹的心态参加了活动,虽然最后没有获奖,但是脸真的变小了,觉得很惊喜。其实现在空气质量这么差,保养皮肤真的是很必要的。有些女生仗着自己肤质细腻,皮肤好,一个月只涂面油,马上就干了粗糙了。真的到了肤质变差了想要护肤的时候措手不及。 十八岁左右,小葵开始接触护肤了。她说因为那时候上学很辛苦,内分泌有些失调,加上自己不注意,弄得自己肤质很差,自己慢慢摸索。有时候买了新的产品但是不会用,打开Care就可以看到模特演示的视频,清晰明了。不仅告有正确的使用手法,还可以每天督促她使用护肤品,坚持护肤。 除了瘦脸,Care里还有一些去黑眼圈、涂抹眼霜的教程,有需要的妹子都可以去试一试,毕竟每个人的护肤需求都是不一样的,但是追求美的心是一样的。如果能一点点变美通过健康简单的方式何乐而不为呢。 关于护肤这件小事,女孩子终其一生都在努力,为了漂亮哪怕打针动刀都不在乎。而我觉得护肤贵在坚持,选择适合自己的产品,坚持护肤,还要用正确的手法,用不了多久就能看见惊喜的效果了。希望每个少女在爱美这条路上少走些弯路,永远保持青春容颜啦。

• 浅浅凉操

浅浅凉操 2016-12-01 19:34:36

[内容不可见]

• 无花果没有花

无花果没有花 2016-12-02 16:20:20

玛丽艳的护肤品就挺好的啊,我用了几个月,脸上的螨少了,皮肤也变得更白,更细腻了

• 炭烤小肥常

炭烤小肥常 2016-12-02 18:14:08

护肤要选择对的产品 好的产品不一定适合你 可以加我V15168227027免费咨询

• 墨云风轻

墨云风轻 2016-12-03 10:32:52

每个人肤质不一样,我混合型,外油内干,注重补水保湿,用的后水妍

• 💐木棉花开💤

💐木棉花开💤 2016-12-04 10:45:31

适合自己的!

• 💐木棉花开💤

💐木棉花开💤 2016-12-04 10:48:56

给楼主安利一款土耳其神品 纯天然 rosence玫瑰纯露 表姐在土耳其给我带回来的 现在都离不开这个了 随时带身上!?

• 💐木棉花开💤

💐木棉花开💤 2016-12-04 10:48:56

给楼主安利一款土耳其神品 纯天然 rosence玫瑰纯露 表姐在土耳其给我带回来的 现在都离不开这个了 随时带身上!?

• 豆瓣静静

豆瓣静静 2016-12-04 14:06:01

适合自己才是最好的,我用的古草悦心堂,效果很不错,值的推荐

• 蔓蔓

蔓蔓 2016-12-05 12:28:38

选择护肤品一要选择安全的,二要选择性价比高的,三要选择适合自己的,要做一个聪明的消费者,不要人云亦云,不是每款产品都适合每个人的,可以weixin我ganger178852850

你的回应

回应请先 , 或 注册

172225 人聚集在这个小组
↑回顶部