现在看锦绣未央看的欢的和抵制于正GJM的是不是一批...

所爱隔山海

标题:现在看锦绣未央看的欢的和抵制于正GJM的是不是一批人?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 01:01:27

(uДu〃)

• 所爱隔山海

所爱隔山海 (你就是我的组织,我的上级) 2016-11-23 01:03:08

(uДu〃) (uДu〃) 小黄鸭

噢 只有你理我

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-23 01:06:48

郭敬明是违禁词?
    靠抵制有用吗
    判定是抄袭难道就不可以追究责任?
    比如将锦绣未央所得利润均匀分给被抄袭者
    并且加大处罚力度
    这样不才能从源头消除抄袭?
    抵制这个抵制那个
    消费者看个有意思的电视剧容易吗,觉得呼吁群众抵制抄袭很可笑
    别人看剧不是因为这个剧抄袭来的才看的
    是觉得有趣而已
    凭什么道德绑架别人不让别人看

• 湿胸

湿胸 2016-11-23 01:07:43

没精力抵制...但是知道是抄袭的也不会看

来自 豆瓣App
  • 所爱隔山海

所爱隔山海 (你就是我的组织,我的上级) 2016-11-23 01:10:07

郭敬明是违禁词? 靠抵制有用吗 判定是抄袭难道就不可以追究责任? 比如将锦绣未央所得利润均 郭敬明是违禁词? 靠抵制有用吗 判定是抄袭难道就不可以追究责任? 比如将锦绣未央所得利润均匀分给被抄袭者 并且加大处罚力度 这样不才能从源头消除抄袭? 抵制这个抵制那个 消费者看个有意思的电视剧容易吗,觉得呼吁群众抵制抄袭很可笑 别人看剧不是因为这个剧抄袭来的才看的 是觉得有趣而已 凭什么道德绑架别人不让别人看 ... 杀死那只兔子

恩,很有道理啊,我也没想道德绑架你。如果你从头到尾都是这样想的,我很尊重和我不同的看法。

不过你好好看我标题,我是说,抵制GJM于正发誓不看他们作品,完了以后又看锦绣未央的人,是不是有点打脸?

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-23 01:10:28

我也想问。。。最近风向好奇怪,之前ssss出来大家还是很正常地抵制,花千骨作者被爆抄袭也有很多人说幻灭,这些作品木已成舟没办法,在大火的时候很大一部分受众是不知道原作抄袭的,锦绣未央是明知原作抄袭复制粘贴还买了版权,且播出之前该原作抄袭就被广而告之了(并且调色盘显示出了作者极其不要脸地明目张胆地抄袭),然而在帖子里提出来反而一群人说你们抵制锦绣未央不抵制花千骨甄嬛传是双标,这逻辑是在逗我?因为之前抄袭了的作品没来得及被抵制所以现在也不许抵制新的抄袭作品改编剧?哈喽?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 01:12:04

我不道德绑架,我只是不希望电视剧的制作者认为即便是抄袭也有观众买账,抄袭也无所谓。所以我不看

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-23 01:21:21

我不想看倒不是因为抄袭,就是明知剧情没有逻辑,很雷,但是越狗血越想看的心理…

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-23 01:22:43

没看过 不知道是否抄袭就单纯没兴趣……

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-23 01:24:16

三个都不选择看

来自 豆瓣App
  • wyzmade

wyzmade 2016-11-23 01:25:30

我也想问。。。最近风向好奇怪,之前ssss出来大家还是很正常地抵制,花千骨作者被爆抄袭也有很多 我也想问。。。最近风向好奇怪,之前ssss出来大家还是很正常地抵制,花千骨作者被爆抄袭也有很多人说幻灭,这些作品木已成舟没办法,在大火的时候很大一部分受众是不知道原作抄袭的,锦绣未央是明知原作抄袭复制粘贴还买了版权,且播出之前该原作抄袭就被广而告之了(并且调色盘显示出了作者极其不要脸地明目张胆地抄袭),然而在帖子里提出来反而一群人说你们抵制锦绣未央不抵制花千骨甄嬛传是双标,这逻辑是在逗我?因为之前抄袭了的作品没来得及被抵制所以现在也不许抵制新的抄袭作品改编剧?哈喽? ... せんもぐい

你怎么知道人家买版权的是时候是已经知道抄袭了?人家啥时候买版权你知道?

• 官渡东

官渡东 2016-11-23 01:28:34

抵制只能是自发的,最终还是需要法律维权,它被批准播出就说明抄袭在国内,除了道德谴责暂时没有更有效的手段,希望抵制的人能全面科普抄袭者,包括笔名和现在作品并且多作科普

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 01:31:31

还是希望市场越来越规范才比较好

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-23 01:36:24

都没看 以后也不会看

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-23 01:39:47

说实话,真被某楼里理直气壮的粉丝恶心到了,毕竟没有买卖就没有杀害

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-23 01:41:24

我在微博说这剧抄袭应该抵制 粉丝说我嫉妒 exo me?不懂了 我为啥嫉妒一个抄袭剧 ?自己喜欢吃屎就算了 还说我嫉妒你的屎 我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏隐婚妻子

陈信宏隐婚妻子 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2016-11-23 01:46:27

八组的人真是换了一批又一批

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-23 02:58:28

反正我忙着追美剧日剧动漫没空看抄袭一字眉辣眼睛电视剧,简直集齐我所有雷点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:08:11

我觉得要立法规范此类抄袭的问题吧。因为很多观众都不知情,大部分就算知情,也会忍不住看因为好奇心使然,抄袭的东西能拍成剧就已经是个很大的问题了。观众虽然该背锅,但不该是最大的那口。

• 所爱隔山海

所爱隔山海 (你就是我的组织,我的上级) 2016-11-24 23:53:08

我觉得要立法规范此类抄袭的问题吧。因为很多观众都不知情,大部分就算知情,也会忍不住看因为好 我觉得要立法规范此类抄袭的问题吧。因为很多观众都不知情,大部分就算知情,也会忍不住看因为好奇心使然,抄袭的东西能拍成剧就已经是个很大的问题了。观众虽然该背锅,但不该是最大的那口。 ... [已注销]

非常对

• 维克托

维克托 2016-11-25 00:32:28

我觉得还要加上三生三世十里桃花,明明抄袭作品,天天说自家爱豆美啊神马的,我家爱豆接这种剧我都能气死也是不懂为啥粉丝还能天天提

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部