瑜伽老师说器械健身不好

只是想吐槽

来自 豆瓣App
  • Torvalds0310

Torvalds0310 2016-11-23 10:07:21

没听说过。

想我没这样的业余健身,不会量特别大的.... 所以个人觉得,只要动作规范,健身方法没问题,健身前热身拉伸,健身后拉伸。一点问题没有的....

比如,你的瑜伽老师说你要是一天做10000个深蹲,10000个俯卧撑,我觉得是有问题的。

• Torvalds0310

Torvalds0310 2016-11-23 10:07:58

还有,早睡早起身体好....

• 不予悉

不予悉 2016-11-23 10:35:47

我觉得不管是哪个领域,通过贬损自己不擅长的来突出自己擅长的,都是很low的行为。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 11:40:25

我觉得不管是哪个领域,通过贬损自己不擅长的来突出自己擅长的,都是很low的行为。 我觉得不管是哪个领域,通过贬损自己不擅长的来突出自己擅长的,都是很low的行为。 不予悉

我也有点这种感觉 本来想瑜伽和健身双管齐下

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 11:40:42

还有,早睡早起身体好.... 还有,早睡早起身体好.... Torvalds0310

是的 我睡太晚

来自 豆瓣App
  • XIA

XIA (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-23 11:43:02

吃素的说吃肉不好,吃肉的嫌弃吃素没营养,这玩意儿各自尊重就好,别想着把别人掰过来

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 11:44:00

没听说过。 想我没这样的业余健身,不会量特别大的.... 所以个人觉得,只要动作规范,健身方 没听说过。 想我没这样的业余健身,不会量特别大的.... 所以个人觉得,只要动作规范,健身方法没问题,健身前热身拉伸,健身后拉伸。一点问题没有的.... 比如,你的瑜伽老师说你要是一天做10000个深蹲,10000个俯卧撑,我觉得是有问题的。 ... Torvalds0310

我是觉得瑜伽重点在拉伸,练不出翘臀,但老师让我不要练健身,说短时间练肌肉不好

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen (GOD.) 2016-11-23 11:47:57

应该是这样的 健身也是这样 我大学时候健身太猛 就有点伤着了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:50:08

瑜伽也有伤害,把筋拉长啦,无非是增加柔韧性,没什么卵用,瑜伽冥想哪跟练气功 走火入魔 有啥区别!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-23 11:50:41

没听说过。。。。头像宣美笔芯

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 11:51:26

瑜伽也有伤害,把筋拉长啦,无非是增加柔韧性,没什么卵用,瑜伽冥想哪跟练气功 走火入魔 有啥区 瑜伽也有伤害,把筋拉长啦,无非是增加柔韧性,没什么卵用,瑜伽冥想哪跟练气功 走火入魔 有啥区别! ... [已注销]

我觉得冥想和放松还是有用啊 缓解压力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:59:29

我觉得冥想和放松还是有用啊 缓解压力 我觉得冥想和放松还是有用啊 缓解压力 只是想吐槽

马甲线和翘臀 也得看天份!

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 12:00:17

没听说过。。。。头像宣美笔芯 没听说过。。。。头像宣美笔芯 嘻嘻哈哈吼吼

我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 12:00:59

马甲线和翘臀 也得看天份! 马甲线和翘臀 也得看天份! [已注销]

不觉得 如果看天分还需要后天健身吗

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 12:01:29

应该是这样的 健身也是这样 我大学时候健身太猛 就有点伤着了 应该是这样的 健身也是这样 我大学时候健身太猛 就有点伤着了 Allen

怎么伤着?是肌肉劳损吗

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen (GOD.) 2016-11-23 12:02:41

不是 肌肉没事 就是练腹肌比较着急 有点伤到脊椎 所以健身不要太急于一时 拉长线比较好 千万别伤着 后悔莫及

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 16:40:46

不是 肌肉没事 就是练腹肌比较着急 有点伤到脊椎 所以健身不要太急于一时 拉长线比较好 千 不是 肌肉没事 就是练腹肌比较着急 有点伤到脊椎 所以健身不要太急于一时 拉长线比较好 千万别伤着 后悔莫及 ... Allen

这样 我也觉得应该适度 我练完瑜伽都肌肉酸痛

来自 豆瓣App
  • 井

恕我直言,瑜伽给我的感觉完全是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 17:28:40

恕我直言,瑜伽给我的感觉完全是浪费时间 恕我直言,瑜伽给我的感觉完全是浪费时间

你这也是偏见吧 拉伸没用吗?冥想呼吸减压没用吗?我觉得不了解一件事物就武断评论很low

来自 豆瓣App
  • 💋CarlyMuah

💋CarlyMuah 2016-11-23 17:29:37

健身的好處多了去了。可以減低隨著年紀增長而骨質疏鬆的情況,改善體態和心態,控制血壓和膽固醇,減低肥胖風險等等。 你那個瑜珈老師根本沒有必要眨低健身來抬高瑜珈。 並沒有運動傷害的說法除非姿態不對(我是這個專業)。瑜珈跟健身也沒有衝突。不是說健身你就沒有柔韌性,如果你健身也做瑜珈可以兼備。職業鋼管舞和fitness pro都是這樣。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 17:52:48

健身的好處多了去了。可以減低隨著年紀增長而骨質疏鬆的情況,改善體態和心態,控制血壓和膽固醇 健身的好處多了去了。可以減低隨著年紀增長而骨質疏鬆的情況,改善體態和心態,控制血壓和膽固醇,減低肥胖風險等等。 你那個瑜珈老師根本沒有必要眨低健身來抬高瑜珈。 並沒有運動傷害的說法除非姿態不對(我是這個專業)。瑜珈跟健身也沒有衝突。不是說健身你就沒有柔韌性,如果你健身也做瑜珈可以兼備。職業鋼管舞和fitness pro都是這樣。 ... 💋CarlyMuah

我也觉得都可以练啊 反正她说跑步和短期练肌肉都有运动伤害

来自 豆瓣App
  • 望岳

望岳 2016-11-23 17:55:51

无深蹲不翘臀

来自 豆瓣App

💋CarlyMuah 2016-11-23 18:58:56

我也觉得都可以练啊 反正她说跑步和短期练肌肉都有运动伤害 我也觉得都可以练啊 反正她说跑步和短期练肌肉都有运动伤害 只是想吐槽

想玩健身就放心做吧,姿勢正確是沒有傷害的反而更好喔

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-23 19:37:47

想玩健身就放心做吧,姿勢正確是沒有傷害的反而更好喔 想玩健身就放心做吧,姿勢正確是沒有傷害的反而更好喔 💋CarlyMuah

真的吗

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-23 21:08:21

你们老师也真是没谁了

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-23 21:18:31

拉韧带也会拉伤的

来自 豆瓣App
  • 繁星

繁星 2016-11-23 22:09:09

他肯没说清楚,练腹部肌肉(练哪一块肌肉都是如此)是通过不断的撕裂肌肉,然后肌肉再自己修复,才会长肌肉!在肌肉撕裂期间,会酸痛,就需要正确的拉伸肌肉,使它的形状长好看和帮助它恢复更快,瑜伽的动作对拉伸肌肉很有帮助!但也不一定非要去练瑜伽,如果说伤害,任何不正确的运动都有可能伤害身体!所以都最好有老师或者教练在身边指导!

来自 豆瓣App

💋CarlyMuah 2016-11-23 22:13:49

真的吗 真的吗 只是想吐槽

可以喔,當然可以。鋼管舞(專業的)運動員像anastasia、還有某些舞蹈,奧賽fitness pro的oksana都是瑜珈柔韌性加高強度重量訓練配合的

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-11-23 22:43:51

运动量都是慢慢增加的!他说得也没错

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-23 23:50:57

楼主你头像是谁哇?

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-24 00:00:41

作为多年的瑜伽教练,对这种说法不敢苟同啊。只要方法正确,哪种练习都可以。

来自 豆瓣App
  • 阿LLLLL

阿LLLLL 2016-11-24 00:01:08

排除动作错误。。普通人觉得健身过度会伤害身体。。。算了想多了

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 06:03:19

作为多年的瑜伽教练,对这种说法不敢苟同啊。只要方法正确,哪种练习都可以。 作为多年的瑜伽教练,对这种说法不敢苟同啊。只要方法正确,哪种练习都可以。 九九

你是瑜伽教练吗

来自 豆瓣App
  • 井

你这也是偏见吧 拉伸没用吗?冥想呼吸减压没用吗?我觉得不了解一件事物就武断评论很low 你这也是偏见吧 拉伸没用吗?冥想呼吸减压没用吗?我觉得不了解一件事物就武断评论很low 只是想吐槽

只是说瑜伽的锻炼效率比较低,不是说没用

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-24 09:54:05

别跟这个瑜伽教练了。
    再跟下去,会告诉你走路伤身体,要买他的课做调理。

• Allen

Allen (GOD.) 2016-11-24 14:20:19

这样 我也觉得应该适度 我练完瑜伽都肌肉酸痛 这样 我也觉得应该适度 我练完瑜伽都肌肉酸痛 只是想吐槽

肌肉其实还好 主要是别伤者骨头 比较痛苦 加油

• 爱锻炼的老年人

爱锻炼的老年人 2016-11-24 15:21:54

瑜伽是一种古老的自重训练,广义上也是健身。。

至于现在泛泛之众追求的所谓马甲线和翘臀,是从乔韦德健美体系衍生出来的一种人体审美观。

• GyeongRi

GyeongRi (Quod me nutrit me destruit.) 2016-11-25 13:54:21

她说的这花很没水准

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177573 人聚集在这个小组
↑回顶部