本三马上毕业找不到工作准备去星巴克

yvvvvone

来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 00:58:28

($ _ $)

• yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 00:59:26

($ _ $) ($ _ $) 小黄鸭

没钱途??

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 00:59:47

额(°_°)…原来这样也可以啊

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-23 00:59:51

国际知名餐饮连锁品牌的技术人员,多棒。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 01:00:05

你可以的话告诉我一声 我觉得我也找不到工作

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:00:34

国际知名餐饮连锁品牌的技术人员,多棒。 国际知名餐饮连锁品牌的技术人员,多棒。 狗子

这么一说感觉有点厉害…

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 01:01:11

正在做的我告诉你 没

• yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:01:23

你可以的话告诉我一声 我觉得我也找不到工作 你可以的话告诉我一声 我觉得我也找不到工作 宫脇咲影

好~

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-23 01:01:45

支持你

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:02:25

正在做的我告诉你 没 正在做的我告诉你 没 小宇

为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-23 01:02:46

我朋友 一本 经过了漫长的找工作周期后进了星巴克做见习经理 微笑 目前工资一般 但是好像未来有上升空间

• 喝下一杯二锅头

喝下一杯二锅头 2016-11-23 01:02:46

同本三 明天去沃尔玛面试管培生 感觉了无希望

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:03:18

支持你 支持你 兔美酱不想长大

谢谢你,总之不想在家啥也不干

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-23 01:03:28

以后自己也能出来开咖啡馆呀,有一技傍身,怎么都不会差

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 01:03:45

为什么啊? 为什么啊? yvvvvone

店里人水平都很低 而且就是日复一日很无脑的操作根本不是旁人想象的 真后悔自己懒得去面试找实习 而且上班时间能让你生物钟乱成狗 可能我碰到的IC坑爹吧

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-23 01:03:49

是管培生吗 楼里有小仙女知道管培生有前途没有哇 好多招的

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 01:05:28

看了你坐标 江浙沪 不知道有没区别 江浙沪和全国其他代理不同 咖啡学不到啥就是各种原料打奶泡 再做个清洁打个to 人生真是没希望

• L

L (没有安全感害死人) 2016-11-23 01:06:55

找不到工作 准备去星巴克???

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:07:51

看了你坐标 江浙沪 不知道有没区别 江浙沪和全国其他代理不同 咖啡学不到啥就是各种原料打奶泡 看了你坐标 江浙沪 不知道有没区别 江浙沪和全国其他代理不同 咖啡学不到啥就是各种原料打奶泡 再做个清洁打个to 人生真是没希望 ... 小宇

感觉很无望的样子,过几年能往上升经理之类的吗会不会好点

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-23 01:08:01

分享:【南京招聘】【统一星巴克管理培训生】 两年冲击区域经理 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91724534
    看下要求?

来自 豆瓣App
  • 原和玉❤️女朋友

原和玉❤️女朋友 (减肥减肥减肥!) 2016-11-23 01:08:30

星巴克也没那么好进吧……也要重重面试的。

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:09:50

我朋友 一本 经过了漫长的找工作周期后进了星巴克做见习经理 微笑 目前工资一般 但是好像未来有 我朋友 一本 经过了漫长的找工作周期后进了星巴克做见习经理 微笑 目前工资一般 但是好像未来有上升空间 ... 少吃一点

一本都不好找工作,本三的还有什么希望…心累

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-23 01:11:52

是管培生吗 楼里有小仙女知道管培生有前途没有哇 好多招的 是管培生吗 楼里有小仙女知道管培生有前途没有哇 好多招的 长颈鹿夏天

管培生肯定是比普通员工有前途多了 但也得看 大外企的管培生项目比较好 不过大外企的管培生也是很难的 我男朋友就是 基本一两百个人选一个这种淘汰率吧 也是层层面试 但说实话进去了也得靠自己 只是可能比普通员工上升空间稍微大点

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 01:12:08

感觉很无望的样子,过几年能往上升经理之类的吗会不会好点 感觉很无望的样子,过几年能往上升经理之类的吗会不会好点 yvvvvone

我们店小 十个人 三个经理一个店长 有能力的还是别来实体直接管理层吧

• yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 01:19:27

我们店小 十个人 三个经理一个店长 有能力的还是别来实体直接管理层吧 我们店小 十个人 三个经理一个店长 有能力的还是别来实体直接管理层吧 小宇

嗯了解了,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-23 02:03:59

一本都不好找工作,本三的还有什么希望…心累 一本都不好找工作,本三的还有什么希望…心累 yvvvvone

其实这是我很费解的地方 我觉得他远可以找到个更好的工作的!也不知道是他运气太差还是专业受限 居然去了星巴克-_-# 我也是三本的 我很多同学工资都比我这个一本的小伙伴高。。。

• yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 08:03:46

其实这是我很费解的地方 我觉得他远可以找到个更好的工作的!也不知道是他运气太差还是专业受限 其实这是我很费解的地方 我觉得他远可以找到个更好的工作的!也不知道是他运气太差还是专业受限 居然去了星巴克-_-# 我也是三本的 我很多同学工资都比我这个一本的小伙伴高。。。 ... 少吃一点

你同学都是做什么工作啊?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 08:04:52

其实这是我很费解的地方 我觉得他远可以找到个更好的工作的!也不知道是他运气太差还是专业受限 其实这是我很费解的地方 我觉得他远可以找到个更好的工作的!也不知道是他运气太差还是专业受限 居然去了星巴克-_-# 我也是三本的 我很多同学工资都比我这个一本的小伙伴高。。。 ... 少吃一点

可能他喜欢~~

• 👽

👽 2016-11-23 08:06:29

世界五百强企业员工哦

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-23 08:56:36

一朋友 没念大学直接去的星巴克 现在工资是我的几倍了

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-23 09:42:49

据说星巴克福利很好……

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-23 09:45:55

四年前就有本一的学长去做星巴克了,感觉发展的挺好的。

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-23 09:47:35

6K底薪加奖金提成对于刚毕业的孩子来说很不错了啊 工作环境也不错~

• 叶碧落

叶碧落 2016-11-23 09:52:19

我也准备去 我同学说星爸爸门槛是英语四级哈哈

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-23 09:56:38

我也想去,可是人家要本科。一只专科的鹅。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-23 09:57:47

蛮好。

学会了过几年自己出来开一家Starfucks

• 笙笙弭

笙笙弭 (。) 2016-11-23 09:59:57

我也想去,可是人家要本科。一只专科的鹅。 我也想去,可是人家要本科。一只专科的鹅。 decowu

哪有,我朋友也是专科啊。。。就在星巴克呆着呢

• 饼干干

饼干干 2016-11-23 10:07:46

同本三 明天去沃尔玛面试管培生 感觉了无希望 同本三 明天去沃尔玛面试管培生 感觉了无希望 喝下一杯二锅头

主要是干什么嘛 管培生

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-23 10:10:41

6K底薪加奖金提成对于刚毕业的孩子来说很不错了啊 工作环境也不错~ 6K底薪加奖金提成对于刚毕业的孩子来说很不错了啊 工作环境也不错~ 淡水鱼。

很不错啊!

来自 豆瓣App
  • 一只狗腿子

一只狗腿子 2016-11-23 10:11:17

不好,首先星巴克的机器都是傻瓜式操作,也就是说离了星巴克的机器你就啥也不会做,其次星巴克的值班经理,说起来是经理其实就是普通全职人员,工资很低做的事情特别琐碎,所谓的福利就是过节发个粽子面膜,也就值200块吧,综上所述如果有能力的话还是做别的吧,星巴克不是一个好选择,我parttime时的经理都是想跳槽但又跳不出去的

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-23 10:12:48

曾经有朋友去做过,上班时间倒来倒去人比较辛苦,建议你找一家跟住处近的门店,不然晚上打烊之后搞好店里卫生再踏上漫漫回家路,真的会崩溃。

• 弘光廣祐

弘光廣祐 2016-11-23 10:15:00

说的我也想去了

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-23 10:16:00

是管培生吗 楼里有小仙女知道管培生有前途没有哇 好多招的 是管培生吗 楼里有小仙女知道管培生有前途没有哇 好多招的 长颈鹿夏天

大企业的管培生很难进的诶!堪比考国企。
    有机会的话可以去啊。

• 微熏

微熏 (实木家具销售 请戳个人描述~) 2016-11-23 10:17:34

我刚毕业的时候投过星巴克
    门店经理问了我一大堆为嘛要去星巴克,然后跟我聊:他们不愿意收本科学历的,担心我把这里当跳板,然后列举了类似的员工经历123BLABLABLA
    我一直没大接话,然后他又说,太漂亮的他们也不想要。我当时觉得这个经理疯了,我不知道他哪只眼看出我太漂亮了。
    可能是他为了拒绝我,找理由找得有些丧心病狂

• Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-23 10:21:19

没什么前途,一个月才2.3千块钱够干啥的

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-23 10:53:28

大企业的管培生很难进的诶!堪比考国企。 有机会的话可以去啊。 大企业的管培生很难进的诶!堪比考国企。 有机会的话可以去啊。 包利发夫人

有肯德基 hm这类的 但是听说很累啊

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-23 10:54:52

看了你坐标 江浙沪 不知道有没区别 江浙沪和全国其他代理不同 咖啡学不到啥就是各种原料打奶泡 看了你坐标 江浙沪 不知道有没区别 江浙沪和全国其他代理不同 咖啡学不到啥就是各种原料打奶泡 再做个清洁打个to 人生真是没希望 ... 小宇

真的吗 那会不会也不如其他地方好喝啊

来自 豆瓣App
  • AK666

AK666 (Brainy is the new sexy!) 2016-11-23 10:56:41

星巴克挺好的啊 我有朋友就在星巴克做咖啡师
    福利和晋升空间都不错
    还有股票

• 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-23 10:59:58

星巴克兼zhi了三年的告诉你
    还是再去找找工作吧

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2016-11-23 13:20:09

星巴克兼zhi了三年的告诉你 还是再去找找工作吧 星巴克兼zhi了三年的告诉你 还是再去找找工作吧 美少女壮士

怎么才能去星巴克jz呢,我也想去呢~

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-23 13:44:09

jianzhi要在校生,毕业了不行

• 宇宙万宝路

宇宙万宝路 (Command-Shift-Q) 2016-11-23 13:46:41

我女朋友美本回国现在搞金融 她的梦想是有朝一日我发财包养她然后她去星爸爸打工(白眼

来自 豆瓣App
  • Serena糯米团

Serena糯米团 (只愿从心而为) 2016-11-23 13:47:10

为什么总是看到找不到工作的帖子啊!我实习生招了快三个月了,然而没人!

• 冰雹

冰雹 2016-11-23 13:48:11

星巴克很累,一进去要培训3个模块,然后背很多东西,接着店里的清洁,上班时间早班很早,晚班要打扫整家店的卫生,要准时下班很难

• 喵~

喵~ 2016-11-23 13:48:19

我年初的时候找不到工作想去,结果发现我家附近的星巴克都不缺人。。。。

• 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-23 13:59:04

我女朋友美本回国现在搞金融 她的梦想是有朝一日我发财包养她然后她去星爸爸打工(白眼 我女朋友美本回国现在搞金融 她的梦想是有朝一日我发财包养她然后她去星爸爸打工(白眼 宇宙万宝路

2333333 都被包养了还打什么工啊

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-23 14:17:34

我做了两年多太平洋咖啡现在自己开店了

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-23 14:25:03

我有朋友去了星巴克 然后工作机会去了新加坡待了两年 好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙万宝路

宇宙万宝路 (Command-Shift-Q) 2016-11-23 14:25:14

2333333 都被包养了还打什么工啊 2333333 都被包养了还打什么工啊 范晓萱

她就是想去星爸爸做咖啡而已 哎。。。

• Krysten.

Krysten. (多走一步。) 2016-11-23 14:26:50

现在找工作这么难了吗。。。

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-23 14:34:02

你还真是小看了咖啡师,打奶泡拉花被你说的这样容易,这件事情毕竟也是技术活儿,而且我觉得这项技能无论在哪里都能用,毕竟咖啡师需求很大…

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒西瓜

西红柿炒西瓜 (这个家伙很懒,什么都没留下) 2016-11-23 14:34:08

我刚毕业的时候投过星巴克 门店经理问了我一大堆为嘛要去星巴克,然后跟我聊:他们不愿意收本科 我刚毕业的时候投过星巴克 门店经理问了我一大堆为嘛要去星巴克,然后跟我聊:他们不愿意收本科学历的,担心我把这里当跳板,然后列举了类似的员工经历123BLABLABLA 我一直没大接话,然后他又说,太漂亮的他们也不想要。我当时觉得这个经理疯了,我不知道他哪只眼看出我太漂亮了。 可能是他为了拒绝我,找理由找得有些丧心病狂 ... 微熏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈描述的很准确

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 14:35:30

你还真是小看了咖啡师,打奶泡拉花被你说的这样容易,这件事情毕竟也是技术活儿,而且我觉得这项 你还真是小看了咖啡师,打奶泡拉花被你说的这样容易,这件事情毕竟也是技术活儿,而且我觉得这项技能无论在哪里都能用,毕竟咖啡师需求很大… ... Karufuru

我没小看咖啡师 我就说说我看到的星巴克的星级咖啡师啊 你做过星巴克么 你要做过你也可以说你的啊 diss我干嘛

• 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 14:36:37

星巴克很累,一进去要培训3个模块,然后背很多东西,接着店里的清洁,上班时间早班很早,晚班要 星巴克很累,一进去要培训3个模块,然后背很多东西,接着店里的清洁,上班时间早班很早,晚班要打扫整家店的卫生,要准时下班很难 ... 冰雹

对 背很多 生物钟基本乱了 晚班太晚早班太早还得混着来 看起来像很有空反正我控制不住自己一回家就狂睡

• 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 14:38:17

真的吗 那会不会也不如其他地方好喝啊 真的吗 那会不会也不如其他地方好喝啊 李健的小鸟

不是 就是品种什么不一样 活动也不一样 如果品种一样那就都是一样的啊 因为根本不是你们想的磨豆子什么的 就是咖啡几shot和糖浆几泵这些 如果统一那就是一样的

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-23 14:39:46

我觉得可以诶,但是刚进去的时候可能受不了那种强度,而且我男票以前在那里工作 打扫厕所的工作都是分配给新人

来自 豆瓣App
  • 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-23 14:52:18

我女朋友美本回国现在搞金融 她的梦想是有朝一日我发财包养她然后她去星爸爸打工(白眼 我女朋友美本回国现在搞金融 她的梦想是有朝一日我发财包养她然后她去星爸爸打工(白眼 宇宙万宝路

然后认识年轻漂亮小伙子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宇宙万宝路

宇宙万宝路 (Command-Shift-Q) 2016-11-23 14:53:14

然后认识年轻漂亮小伙子哈哈哈哈哈哈哈哈哈 然后认识年轻漂亮小伙子哈哈哈哈哈哈哈哈哈 赵薇

我不听我不听我不听!

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-23 14:54:14

好棒,星巴克工作环境多好呀~虽然不知道工资待遇和上升空间如何,但是咖啡师很容易让人联想到一些很美好的东西呢~

• less_is_more

less_is_more 2016-11-23 14:58:05

看似好,可是真的很累啊……忙着连轴转…………跟浪漫什么的都没有关系…………有情调什么的真不是星巴克这种快餐行业有的,是那种现磨咖啡之类的

• flias

flias 2016-11-23 14:58:06

本二一直在跳槽,找不到喜欢的工作

• 过儿

过儿 2016-11-23 15:01:26

我也本三 就找小公司的话还是很好找的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 15:35:24

0-0 同本三毕业,在行业老大企业上班,其实工作机会还是很多的,如果不挑剔的话,另外想要上升空间就必须要不停充实自己的技能,搞人际关系,lz加油

• 我刚吃了三碗饭

我刚吃了三碗饭 2016-11-23 15:54:51

优衣库都不星巴克好啊 星巴克才16块一小时

来自 豆瓣App
  • 冰雹

冰雹 2016-11-23 16:25:09

对 背很多 生物钟基本乱了 晚班太晚早班太早还得混着来 看起来像很有空反正我控制不住自己一回家 对 背很多 生物钟基本乱了 晚班太晚早班太早还得混着来 看起来像很有空反正我控制不住自己一回家就狂睡 ... 小宇

我已经不做了,太累了,生物钟全乱了,最不能忍的就是吃饭在办公室,我们那家店的办公室小的可怜

• 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 16:26:14

我已经不做了,太累了,生物钟全乱了,最不能忍的就是吃饭在办公室,我们那家店的办公室小的可怜 我已经不做了,太累了,生物钟全乱了,最不能忍的就是吃饭在办公室,我们那家店的办公室小的可怜 冰雹

我们也是 感觉三个人就爆了 主要是生物钟。基本是白天睡晚上醒 而且下班了不睡还好睡起来要死了

• 冰雹

冰雹 2016-11-23 16:26:51

我做了两年多太平洋咖啡现在自己开店了 我做了两年多太平洋咖啡现在自己开店了 ♥去流浪

那不错哎,太平洋上班应该没星巴克那么累,那么繁琐吧

• 冰雹

冰雹 2016-11-23 16:27:37

我们也是 感觉三个人就爆了 主要是生物钟。基本是白天睡晚上醒 而且下班了不睡还好睡起来要死了 我们也是 感觉三个人就爆了 主要是生物钟。基本是白天睡晚上醒 而且下班了不睡还好睡起来要死了 小宇

是的,我们之前店里的人基本都是痘痘脸

• 冰雹

冰雹 2016-11-23 16:29:21

我也准备去 我同学说星爸爸门槛是英语四级哈哈 我也准备去 我同学说星爸爸门槛是英语四级哈哈 叶碧落

不要的,我就没有,但是还是要看店里缺不缺人,今年我们这新开了好多星巴克,所以好找,但是我已经不做了

• 尖东王俊凯

尖东王俊凯 (He is a man after my own soul) 2016-11-23 16:32:01

去呗 有个工作总比闲着好 我有朋友在大连 先去的星巴克 人帅被挖到了Fendi当销售 后来又去了北京华谊兄弟带艺人 你去个新环境可以遇到很多人 机会也多 一定不要闲着

来自 豆瓣App
  • 红豆盖浇饭

红豆盖浇饭 2016-11-23 16:37:59

可以直接去面试主管职位 也可以从全职伙伴做起 干的好将来可以升到副店长什么的 但是真心累啊

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-23 16:40:15

他们家单位待遇还可以,但是以后可能就在餐饮服务行业,你要想好哦

来自 豆瓣App
  • 静香

静香 2016-11-23 16:53:58

我建议你多关注考试,多报名。虽然本三过网申都挺难的。但是一定会有机会的。 我就是本三今年6月份毕业的。 现在在银行工作,自己考的。之前还有一个专科学校辅导员因为是异地最后的面试没有参加。 不然就是好好学习,考公务员。

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-23 17:47:11

才本三,哪来的马上毕业

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 18:15:25

去呗 有个工作总比闲着好 我有朋友在大连 先去的星巴克 人帅被挖到了Fendi当销售 后来又去了北京 去呗 有个工作总比闲着好 我有朋友在大连 先去的星巴克 人帅被挖到了Fendi当销售 后来又去了北京华谊兄弟带艺人 你去个新环境可以遇到很多人 机会也多 一定不要闲着 ... 尖东王俊凯

哈哈哈看起来很有才华的样子

• 飞美成功的鸡哥

飞美成功的鸡哥 2016-11-23 18:19:14

大一在星爸爸jian 职了半年。我们那家店客人不多但还是蛮累的。个人感觉全职星巴克不太好

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉

🍉🍉 2016-11-23 18:21:55

但是好像说会有很多富二代什么的在星巴克打工交朋友的,多认识认识好像也不错

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-23 18:27:11

别去,江浙沪的是太晚的,前三个月两千多,各种早晚倒班,第四个月要去面谈,过了后三个月三千多,没过继续两千多,第六个月四千不到,吃饭只有半小时,室友快被逼疯了愤然辞职

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-23 18:28:11

但是好像说会有很多富二代什么的在星巴克打工交朋友的,多认识认识好像也不错 但是好像说会有很多富二代什么的在星巴克打工交朋友的,多认识认识好像也不错 🍉🍉

呵呵,没人真正看得起餐饮服务员的,室友在星巴克大半年感受到的

• 🍉🍉

🍉🍉 2016-11-23 18:29:22

呵呵,没人真正看得起餐饮服务员的,室友在星巴克大半年感受到的 呵呵,没人真正看得起餐饮服务员的,室友在星巴克大半年感受到的 铁骨铮铮女汉子

我两个小学同学都是三本去那,感觉混的挺开啊。。

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-23 18:30:30

我两个小学同学都是三本去那,感觉混的挺开啊。。 我两个小学同学都是三本去那,感觉混的挺开啊。。 🍉🍉

再开也就那层次,真的,工资也就那么点

• 小宇

小宇 (: )) 2016-11-23 18:39:32

再开也就那层次,真的,工资也就那么点 再开也就那层次,真的,工资也就那么点 铁骨铮铮女汉子

对 星巴克要是三本都算层次不错的。。。

• Ss大酱

Ss大酱 2016-11-23 18:42:57

楼主什么专业

来自 豆瓣App
  • yvvvvone

yvvvvone 2016-11-23 18:57:35

楼主什么专业 楼主什么专业 Ss大酱

日语…

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (少年不惧岁月长) 2016-11-23 19:02:56

优衣库都不星巴克好啊 星巴克才16块一小时 优衣库都不星巴克好啊 星巴克才16块一小时 我刚吃了三碗饭

我们这星爸爸12.5一个小时

来自 豆瓣App
  • 我刚吃了三碗饭

我刚吃了三碗饭 2016-11-23 19:04:17

我们这星爸爸12.5一个小时 我们这星爸爸12.5一个小时 fifi

...真的想不通为什么星巴克工资怎么那么低

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-23 19:09:50

那不错哎,太平洋上班应该没星巴克那么累,那么繁琐吧 那不错哎,太平洋上班应该没星巴克那么累,那么繁琐吧 冰雹

太平洋挺好的啊,忙不忙看门店吧,比星巴克轻松很多,每天一小时吃饭,双休,可以选管理或者咖啡专业路线,看你怎么想,也不能轻视每一份工作,我在这里是学到很多东西,可能我目标比较明确就是要开店;也看你性格喜不喜欢对住客人,我是比较喜欢和客人聊天也很喜欢咖啡所以也很投入,像楼上说的我也认识很多熟客也曾经有熟客介绍其他工作机会给我,哪里都是机会啊你可以试试,人的心态很重要

来自 豆瓣App
  • flias

flias 2016-11-23 19:13:00

日语… 日语… yvvvvone

你不去从事日语相关的工作吗,不过我一学英语的也不想去做外贸

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-23 19:14:07

本三的话星巴克感觉不错啊

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 2016-11-23 19:15:30

不推荐 升职完全看店长和区经理 本宝宝呆了一年后就离职了 目前的薪资比当时翻了一番 身边的朋友跳槽到奢侈品公司 薪资超级高全世界乱跑

<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部