【渝北】【辅助】【便利店】【药房】

Honey Bunny

2人 喜欢
  • Joshua

Joshua (夏末潮濕的風,突然催人淚下。) 2016-11-23 01:27:16

不是一个区。。。

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-23 01:39:16

班德尔,只打ADC,场均400刀

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-23 01:42:23

你补那么多刀还有时间打团?队员也需要资源。上个3百都不得了。还均场400。

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-23 01:56:00

你补那么多刀还有时间打团?队员也需要资源。上个3百都不得了。还均场400。 你补那么多刀还有时间打团?队员也需要资源。上个3百都不得了。还均场400。 傻诞

卢安娜飓风,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-23 03:18:31

一个手残老EZ路过,曾经也是把上钻石当作lol目标的,后来沦落到黄金看门狗哈哈哈哈哈哈哈 你要的钻石以上ADC这里恐怕没有

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-23 07:31:05

电一王者路过

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-23 07:34:28

郊区嘴强王者五ad阔以不

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-23 07:54:45

哪来的自信!我是渝中区第一小霸王!其乐无穷小霸王!

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-23 08:23:39

我操,我最近也是专业辅助啷个办

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 (大丧逼。) 2016-11-23 13:38:01

渝北第一辅助不服

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 13:40:31

一群撸啊撸的爷们……活该只有吃狗粮的命……

来自 豆瓣App
  • 学雷锋

学雷锋 2016-11-23 13:48:23

为什么我以前玩lol没妹子。

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-23 13:50:59

我不轻易告诉别个我是江北第一野寡妇 古手羽套路十分娴熟

来自 豆瓣App
  • 甘心替代你

甘心替代你 (我牵着你) 2016-11-23 13:54:24

我觉得我可以满足你 的要求

来自 豆瓣App
  • 覃  树狱。

覃 树狱。 (多说无益) 2016-11-23 13:56:27

我是北碚第一漏刀小天后。

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (一边吃饭一边用脚揉猫) 2016-11-23 14:26:57

我也是跟你一个区喜欢玩ad的。。但是ad打的。。。时好时坏。。钻三

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-23 14:27:36

来守望先锋吧,这个世界需要更多英雄

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (二七) 2016-11-23 14:30:30

江北黄铜五玩家路过

• wander

wander 2016-11-23 14:36:35

我只想说妹子好乖

来自 豆瓣App
  • 小学终于毕业了

小学终于毕业了 2016-11-23 17:21:39

意识流是什么鬼? 我女朋友也是打的意识流,道理都懂,就是打团的时候有点蒙蔽

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-23 17:23:07

鸳鸯的路过点赞····

• 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-23 17:41:40

我也是跟你一个区喜欢玩ad的。。但是ad打的。。。时好时坏。。钻三 我也是跟你一个区喜欢玩ad的。。但是ad打的。。。时好时坏。。钻三 我来组成头部

宇宙的保护神

来自 豆瓣App
  • 我来组成头部

我来组成头部 (一边吃饭一边用脚揉猫) 2016-11-23 17:46:33

宇宙的保护神 宇宙的保护神 我不是章鱼哥

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-23 17:51:45

还是打上单吧,有时候遇到打野和上单不给力,都没法玩

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-23 18:16:50

组成脚和腿

来自 豆瓣App
  • Honey Bunny

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:27:43

不是一个区。。。 不是一个区。。。 Joshua

可以借号啦

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:28:02

班德尔,只打ADC,场均400刀 班德尔,只打ADC,场均400刀 N

哈哈哈真的吗

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:28:48

一个手残老EZ路过,曾经也是把上钻石当作lol目标的,后来沦落到黄金看门狗哈哈哈哈哈哈哈 你要的 一个手残老EZ路过,曾经也是把上钻石当作lol目标的,后来沦落到黄金看门狗哈哈哈哈哈哈哈 你要的钻石以上ADC这里恐怕没有 ... 吴、柳岂芭

手残老EZ吗 听起来还不错的样子

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:29:09

电一王者路过 电一王者路过 Omg

王者请收下我的膝盖

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:29:49

郊区嘴强王者五ad阔以不 郊区嘴强王者五ad阔以不 我不是章鱼哥

可以为什么不可以 嘴强 是光打嘴炮很厉害的意思吗

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:30:33

哪来的自信!我是渝中区第一小霸王!其乐无穷小霸王! 哪来的自信!我是渝中区第一小霸王!其乐无穷小霸王! 赵医生

你是渝中 我是渝北啦 我们不冲突的朋友

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:31:00

我操,我最近也是专业辅助啷个办 我操,我最近也是专业辅助啷个办 叶良辰和赵日天

我真的补刀不行的!你让我

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:31:36

渝北第一辅助不服 渝北第一辅助不服 怪怪怪怪物君

哟 我才是好嘛 你是假的啦

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:32:02

一群撸啊撸的爷们……活该只有吃狗粮的命…… 一群撸啊撸的爷们……活该只有吃狗粮的命…… 青槐

哈哈哈 我也喜欢吃狗粮可以吗

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:32:31

为什么我以前玩lol没妹子。 为什么我以前玩lol没妹子。 学雷锋

现在超多妹子 比如这里就有一只

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:32:58

我不轻易告诉别个我是江北第一野寡妇 古手羽套路十分娴熟 我不轻易告诉别个我是江北第一野寡妇 古手羽套路十分娴熟 野风挡不住啊

你带个节奏来看看

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:33:28

我觉得我可以满足你 的要求 我觉得我可以满足你 的要求 甘心替代你

哇我好激动 我们来试试

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:34:03

我是北碚第一漏刀小天后。 我是北碚第一漏刀小天后。 覃 树狱。

哈哈哈 天后你好可爱 转辅助算了 不用补

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:34:31

我也是跟你一个区喜欢玩ad的。。但是ad打的。。。时好时坏。。钻三 我也是跟你一个区喜欢玩ad的。。但是ad打的。。。时好时坏。。钻三 我来组成头部

是吗! 那我辅助你好了!

• 覃  树狱。

覃 树狱。 (多说无益) 2016-11-23 19:34:51

哈哈哈 天后你好可爱 转辅助算了 不用补 哈哈哈 天后你好可爱 转辅助算了 不用补 Honey Bunny

哈哈,我是中单小霸王

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:34:54

来守望先锋吧,这个世界需要更多英雄 来守望先锋吧,这个世界需要更多英雄 岛田家二公子

我不行! 那个看5分钟就要晕厥了!

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:35:28

江北黄铜五玩家路过 江北黄铜五玩家路过 啊!

就这样路过了? 不坐下来喝杯茶

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:35:59

我只想说妹子好乖 我只想说妹子好乖 wander

我最近长胖啦~ \(^o^)/~

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:36:58

意识流是什么鬼? 我女朋友也是打的意识流,道理都懂,就是打团的时候有点蒙蔽 意识流是什么鬼? 我女朋友也是打的意识流,道理都懂,就是打团的时候有点蒙蔽 小学终于毕业了

意识流就是这波不管出什么错误 都可以怪在意识流上 我只是预判错好嘛 和技术无关的哈哈哈哈哈哈

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:37:26

鸳鸯的路过点赞···· 鸳鸯的路过点赞···· Joe

鸳鸯吗 我是狮子

• 谁比谁傻多少

谁比谁傻多少 (乱) 2016-11-23 19:37:43

玩游戏的话可以,我技术在白金钻石,不过不常上豆瓣,可以加个微信,玩之前说一下。

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:38:28

还是打上单吧,有时候遇到打野和上单不给力,都没法玩 还是打上单吧,有时候遇到打野和上单不给力,都没法玩 不要惹胖娃

上单也可以 不过一直是玩辅助的 比较习惯双人路 哈哈

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:38:52

哈哈,我是中单小霸王 哈哈,我是中单小霸王 覃 树狱。

又是天后又是小霸王的 你真的好厉害哟!

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-23 19:40:16

上单也可以 不过一直是玩辅助的 比较习惯双人路 哈哈 上单也可以 不过一直是玩辅助的 比较习惯双人路 哈哈 Honey Bunny

五楼上单,不给就送,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:42:00

大家晚上好!!!吃过饭了不呀~!!

今天!好冷!巨冷!冷得哭,冷到嚎叫,冷到飞起,冷到原地冻结,冷到生无可恋!
    冷到把手伸进别人的衣领!冷到风一吹就想跳进沸水里!

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-23 19:42:42

我真的补刀不行的!你让我 我真的补刀不行的!你让我 Honey Bunny

没得事,

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 19:45:41

五楼上单,不给就送,哈哈哈哈 五楼上单,不给就送,哈哈哈哈 不要惹胖娃

哈哈哈 啊这种真的跟秒选亚索一样好嘛~~ 不是神就是菜 哈哈哈

• 甘心替代你

甘心替代你 (我牵着你) 2016-11-23 19:57:55

哇我好激动 我们来试试 哇我好激动 我们来试试 Honey Bunny

要得要得你在哪个区

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-23 20:09:28

你带个节奏来看看 你带个节奏来看看 Honey Bunny

不是一个区的嘛

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-23 20:18:22

爆爆爆

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-23 20:27:53

哈哈哈 啊这种真的跟秒选亚索一样好嘛~~ 不是神就是菜 哈哈哈 哈哈哈 啊这种真的跟秒选亚索一样好嘛~~ 不是神就是菜 哈哈哈 Honey Bunny

上单小学生之手,10E9空。

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-23 20:33:12

鸳鸯吗 我是狮子 鸳鸯吗 我是狮子 Honey Bunny

狮子吗?离我上班好近····

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 20:34:29

狮子吗?离我上班好近···· 狮子吗?离我上班好近···· Joe

对啊 我在那里上班

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 20:34:43

要得要得你在哪个区 要得要得你在哪个区 甘心替代你

我在班德尔

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 20:34:59

不是一个区的嘛 不是一个区的嘛 野风挡不住啊

借个号呗

• Omg

Omg 2016-11-23 20:44:23

王者请收下我的膝盖 王者请收下我的膝盖 Honey Bunny

爱卿平身

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 21:00:55

爱卿平身 爱卿平身 Omg

没赏吗

• Omg

Omg 2016-11-23 21:01:30

没赏吗 没赏吗 Honey Bunny

带你上铂金

来自 豆瓣App
  • Sweetie

Sweetie 2016-11-23 21:04:26

专业寒冰

来自 豆瓣App
  • 野风挡不住啊

野风挡不住啊 (对不起,本公子卖身不卖艺) 2016-11-23 21:08:20

江湖人称空大魔王屌炸天

来自 豆瓣App
  • Lenon.

Lenon. (需求越少,感觉越好。) 2016-11-23 21:42:07

守望屁股 需要你这种辅助

来自 豆瓣App
  • 阿育塔雅

阿育塔雅 (人人都怕难怕倦怕扑空) 2016-11-23 21:47:58

不在一个区

来自 豆瓣App

9527 2016-11-23 21:57:22

邪魔退散!!我一般都看丑开的,不看骚猪,我也喜欢纹身,明年一定去纹

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:07:33

带你上铂金 带你上铂金 Omg

哈哈 好啊好啊

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:07:53

邪魔退散!!我一般都看丑开的,不看骚猪,我也喜欢纹身,明年一定去纹 邪魔退散!!我一般都看丑开的,不看骚猪,我也喜欢纹身,明年一定去纹 9527

丑开声音太大了 哈哈哈 骚猪太扯了我曹

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:08:07

邪魔退散!!我一般都看丑开的,不看骚猪,我也喜欢纹身,明年一定去纹 邪魔退散!!我一般都看丑开的,不看骚猪,我也喜欢纹身,明年一定去纹 9527

明天晒纹身 哈哈哈 我有3个

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:08:32

专业寒冰 专业寒冰 Sweetie

专业女枪

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:08:51

江湖人称空大魔王屌炸天 江湖人称空大魔王屌炸天 野风挡不住啊

你空大我不和你玩

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:09:07

守望屁股 需要你这种辅助 守望屁股 需要你这种辅助 Lenon.

what

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:09:23

不在一个区 不在一个区 阿育塔雅

也可以在一个区的

9527 2016-11-23 22:11:24

丑开声音太大了 哈哈哈 骚猪太扯了我曹 丑开声音太大了 哈哈哈 骚猪太扯了我曹 Honey Bunny

丑开输出靠吼!克里斯!关下门!

来自 豆瓣App

9527 2016-11-23 22:11:52

明天晒纹身 哈哈哈 我有3个 明天晒纹身 哈哈哈 我有3个 Honey Bunny

今天晒的什么我也没看见

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:15:58

丑开输出靠吼!克里斯!关下门! 丑开输出靠吼!克里斯!关下门! 9527

哈哈 顺风笑嘻嘻 逆风你麻痹

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:16:10

今天晒的什么我也没看见 今天晒的什么我也没看见 9527

我晒了好多图的

9527 2016-11-23 22:19:18

今天晒的什么我也没看见 今天晒的什么我也没看见 9527

噢看见的看到的

来自 豆瓣App

9527 2016-11-23 22:19:39

哈哈 顺风笑嘻嘻 逆风你麻痹 哈哈 顺风笑嘻嘻 逆风你麻痹 Honey Bunny

是的是的,

来自 豆瓣App
  • wander

wander 2016-11-23 22:20:28

有男朋友吗

来自 豆瓣App
  • leon性别:男

leon性别:男 2016-11-23 22:21:20

抽到过手机吗。

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-23 22:21:58

哈哈 有点意思

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:24:56

抽到过手机吗。 抽到过手机吗。 leon性别:男

前天骚猪说被鳄鱼单杀一次就送手机的

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:25:21

是的是的, 是的是的, 9527

刚刚他再打那个什么黑魂? 好扯

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:25:36

有男朋友吗 有男朋友吗 wander

要ADC 不要男朋友

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:25:53

哈哈 有点意思 哈哈 有点意思 柏瞳

哈哈哈哈哈哈你也有点意思

leon性别:男 2016-11-23 22:26:21

前天骚猪说被鳄鱼单杀一次就送手机的 前天骚猪说被鳄鱼单杀一次就送手机的 Honey Bunny

输了他就送。

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:26:56

输了他就送。 输了他就送。 leon性别:男

他今天不播害得只有看丑开

leon性别:男 2016-11-23 22:27:52

他今天不播害得只有看丑开 他今天不播害得只有看丑开 Honey Bunny

诶!我也是!轮着就他俩 。再加骚男。我就看他们三个。

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:29:36

诶!我也是!轮着就他俩 。再加骚男。我就看他们三个。 诶!我也是!轮着就他俩 。再加骚男。我就看他们三个。 leon性别:男

丑开声音太大了 哈哈哈 骚男的声音真好听

9527 2016-11-23 22:29:38

刚刚他再打那个什么黑魂? 好扯 刚刚他再打那个什么黑魂? 好扯 Honey Bunny

今天没看(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • wander

wander 2016-11-23 22:30:54

要ADC 不要男朋友 要ADC 不要男朋友 Honey Bunny

我就是adc,擅长被辅助了carry

来自 豆瓣App

leon性别:男 2016-11-23 22:32:44

丑开声音太大了 哈哈哈 骚男的声音真好听 丑开声音太大了 哈哈哈 骚男的声音真好听 Honey Bunny

哈哈哈 不自觉回响他的笑声。 骚男笑最猥琐 可是好喜欢

来自 豆瓣App

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:36:47

今天没看(⊙o⊙) 今天没看(⊙o⊙) 9527

哈哈 看了会儿 没看点 不看了

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:37:12

我就是adc,擅长被辅助了carry 我就是adc,擅长被辅助了carry wander

是吗 怎么办我都是被ADCcarry

Honey Bunny (兔兔这么可爱怎么可以吃兔兔!) 2016-11-23 22:37:40

哈哈哈 不自觉回响他的笑声。 骚男笑最猥琐 可是好喜欢 哈哈哈 不自觉回响他的笑声。 骚男笑最猥琐 可是好喜欢 leon性别:男

就是 哈哈 比起其他两个 算是好声音了 哈哈

leon性别:男 2016-11-23 22:38:48

就是 哈哈 比起其他两个 算是好声音了 哈哈 就是 哈哈 比起其他两个 算是好声音了 哈哈 Honey Bunny

因为我好喜欢玩亚索。可是好菜。可是就是喜欢。喜欢。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-23 22:39:57

哈哈 看了会儿 没看点 不看了 哈哈 看了会儿 没看点 不看了 Honey Bunny

比较丑开没女粉丝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南岸区请次饭   (leon性别:男)
  • 遇到无聊的人也无语了!   (Miss刘De研磨时)
  • 每日一图之建筑   (唐吉诃德)
  • 落木萧萧下 这傻B又来骗人了。   (三千)
  • 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
↑回顶部