我梦到张继科了。。。惊醒了

宫脇咲影

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 00:54:48

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 00:55:34

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz (o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz 小黄鸭

你睡了吗

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-23 00:56:00

羡慕哭!!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 00:56:49

羡慕哭!! 羡慕哭!! 宁泽涛的泳镜

2333有啥羡慕的

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 00:57:33

好久没梦见科科了

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 00:58:02

好久没梦见科科了 好久没梦见科科了 苏哥哥的小火炉

第一次梦到啊!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 00:58:14

兴奋到睡不着。。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 00:59:25

第一次梦到啊! 第一次梦到啊! 宫脇咲影

我八月中旬到九月中旬,基本每天都梦见他,那段时间好开心

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 01:00:43

我八月中旬到九月中旬,基本每天都梦见他,那段时间好开心 我八月中旬到九月中旬,基本每天都梦见他,那段时间好开心 苏哥哥的小火炉

word天 好幸福的样子 我今天第一次体会到 暴哭

来自 豆瓣App
  • ~

我上次梦见了继科哥哥还有大白杨。梦里还有几个人,我们一起在一个做甜品的主题的游轮上,然后那个游轮的老板本来想不开想自杀和我们同归于尽的,后来突然想开了,我们变成了朋友,结局是我们经常乘这个游轮去玩,然后我还吃到了好多好吃的又好看的甜点觉得好幸福!

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 01:02:06

我上次梦见了继科哥哥还有大白杨。梦里还有几个人,我们一起在一个做甜品的主题的游轮上,然后那 我上次梦见了继科哥哥还有大白杨。梦里还有几个人,我们一起在一个做甜品的主题的游轮上,然后那个游轮的老板本来想不开想自杀和我们同归于尽的,后来突然想开了,我们变成了朋友,结局是我们经常乘这个游轮去玩,然后我还吃到了好多好吃的又好看的甜点觉得好幸福! ...

我去你这个剧情都能拍电影了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 01:02:27

word天 好幸福的样子 我今天第一次体会到 暴哭 word天 好幸福的样子 我今天第一次体会到 暴哭 宫脇咲影

我那段时间满脑子科科,我室友指着墙上苏哥哥的海报对我恨铁不成钢地说,你这样对得起你家苏哥哥吗233333

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-23 01:03:37

好久没见这种贴,下意识看了一下发帖日期。。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-23 01:03:52

你这还算不错的
    我以前做过春梦
    当时很哈一个偶像
    梦里都搞上了
    然后醒来一脸懵逼
    因为一点快感都没有……
    很尴尬

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 01:04:54

我那段时间满脑子科科,我室友指着墙上苏哥哥的海报对我恨铁不成钢地说,你这样对得起你家苏哥哥 我那段时间满脑子科科,我室友指着墙上苏哥哥的海报对我恨铁不成钢地说,你这样对得起你家苏哥哥吗233333 ... 苏哥哥的小火炉

我也是啊 那段时间原爱豆全抛脑后了 现在好像他热度下去了我也没有那么关注了 没想到今天又来我梦里撩我了 好气哦

来自 豆瓣App
  • ~

我去你这个剧情都能拍电影了 我去你这个剧情都能拍电影了 宫脇咲影

其实这个梦比我描述的精彩,但是醒来就记不太清了。继科哥哥和大白羊在梦里的戏份也是蛮有意思的,醒来印象最深的就是这个游轮真的很漂亮,还有马卡龙、棉花糖蛋糕。在老板说要带着我们去shi的时候真的感受到了绝望。结局就是还挺温暖的。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 01:07:21

我也是啊 那段时间原爱豆全抛脑后了 现在好像他热度下去了我也没有那么关注了 没想到今天又来我 我也是啊 那段时间原爱豆全抛脑后了 现在好像他热度下去了我也没有那么关注了 没想到今天又来我梦里撩我了 好气哦 ... 宫脇咲影

其实还是在心里,只不过没法像最开始那样什么都不做每天只看他了,日有所思夜有所梦,这话真没错

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-23 01:08:11

快说 youli继科 吊大不大

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 01:10:43

快说 youli继科 吊大不大 快说 youli继科 吊大不大 魔法基佬郭敬明

特有劲儿(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的歌迷

青岛小张的歌迷 (一定要清醒独立.) 2016-11-23 19:38:58

lz你当我这个正宫不存在吗?(摊手)

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 19:41:08

lz你当我这个正宫不存在吗?(摊手) lz你当我这个正宫不存在吗?(摊手) 青岛小张的歌迷

(•‿•)不存在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部