如果在城阳组织英语角会有意思吗?

妙妙yin

• 雄锅

雄锅 2016-11-23 00:50:29

不知道

来自 豆瓣App
  • Li-MeNgwEi

Li-MeNgwEi 2016-11-23 00:54:11

应该比较困难吧,估计要等你有了一些熟悉的豆友的时候才能组织起来

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 00:55:29

大家一起high起来啊!

• 喵呜不咬人

喵呜不咬人 (男,不解释) 2016-11-23 05:20:18

去了都说中文的好嘛,根本木有意义

来自 豆瓣App
  • 稀萌

稀萌 2016-11-23 16:13:07

有地方么?

• 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-23 17:56:26

英语角?这个感觉高大上

来自 豆瓣App
  • Kaiski

Kaiski 2016-11-23 21:13:48

地点佳家苑KFC,时间晚上7点到8点半,费用一个小杯可乐,科目英语唠嗑,交流学习心得,带上纸笔带上嘴巴,应该就可以了。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 21:14:55

地点佳家苑KFC,时间晚上7点到8点半,费用一个小杯可乐,科目英语唠嗑,交流学习心得,带上纸笔 地点佳家苑KFC,时间晚上7点到8点半,费用一个小杯可乐,科目英语唠嗑,交流学习心得,带上纸笔带上嘴巴,应该就可以了。 ... Kaiski

能行?

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 2016-11-23 21:22:48

楼主,组织吧,我报名参加,最近正打算练练口语呢,而且我们离得应该挺近的

来自 豆瓣App
  • Kaiski

Kaiski 2016-11-23 21:35:51

能行,就是玩呗,万一搞大了就起个名字立个帮规,规则一:你不可以和其他人提起这个英语角。规则二:你不可以和其他人提起这个英语角。

• 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 21:39:37

去了都说中文的好嘛,根本木有意义 去了都说中文的好嘛,根本木有意义 喵呜不咬人

中英结合疗效好~

• 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 21:40:04

地点佳家苑KFC,时间晚上7点到8点半,费用一个小杯可乐,科目英语唠嗑,交流学习心得,带上纸笔 地点佳家苑KFC,时间晚上7点到8点半,费用一个小杯可乐,科目英语唠嗑,交流学习心得,带上纸笔带上嘴巴,应该就可以了。 ... Kaiski

不错啊~~

• 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 21:40:55

楼主,组织吧,我报名参加,最近正打算练练口语呢,而且我们离得应该挺近的 楼主,组织吧,我报名参加,最近正打算练练口语呢,而且我们离得应该挺近的 勿忘初心

哈哈 可以啊 不过肯德基会不会太无聊了 我觉得我们要想一个有意思一点的方式 比如一起玩桌游啥的

• 勿忘初心

勿忘初心 2016-11-23 22:15:22

哈哈 可以啊 不过肯德基会不会太无聊了 我觉得我们要想一个有意思一点的方式 比如一起玩桌游啥的 哈哈 可以啊 不过肯德基会不会太无聊了 我觉得我们要想一个有意思一点的方式 比如一起玩桌游啥的 妙妙yin

肯德基太吵了吧,不合适

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-23 22:25:28

只知道你东侧的夜市……

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 22:33:20

只知道你东侧的夜市…… 只知道你东侧的夜市…… 天儿天儿

集体摆夜市?

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-23 22:34:38

集体摆夜市? 集体摆夜市? 妙妙yin

哈哈 一起摆夜市 聊天儿

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-23 22:52:07

感觉电影角会有意思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:53:24

去了说句你好 吃完有人。

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-23 23:13:05

一起追剧吧 西部世界~

• 23号的传奇 2016-11-24 00:08:18

你可以先建个群

来自 豆瓣App
  • 喵呜不咬人

喵呜不咬人 (男,不解释) 2016-11-24 10:36:11

中英结合疗效好~ 中英结合疗效好~ 妙妙yin

只要没有老外,肯定都说中文,信我,没错

来自 豆瓣App
  • 妙妙yin

妙妙yin 2016-11-25 16:18:17

哈哈哈 但是可以经常交流英语学习的事情啊~~也会挺有意思的~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

46456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出一个程序员专用围巾   (吴小思)
  • 根本无心工作,一心只想放假   (flower zhang)
  • 只是想找个人唠嗑,对。就是这样。   (Hallo_Fisch)
  • 2017年第一场雪   (Klaus.brandt)
  • 来聊天啊 生活真是毫无乐趣啊   (一个洋气的名字)
↑回顶部