原谅?出轨?

OK啦

来自 豆瓣App
  • 达喵

达喵 2016-11-23 00:48:47

相信自己

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-23 08:57:28

正常,不要在意

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-23 09:08:44

不在意是很难做到的。也不要轻易选择离婚,每个男人都会有出轨期,这是真的。给他们机会改正吧。但是责骂,纠缠是没有用的。最好的办法就是提升自己。生完孩子,自己带孩子三四个月就出去工作,经济独立,投资自己,使自己越来越有自信。 我是结完婚才知道老公有前任,而且还没走出来。我很难过,很后悔跟他结婚。我也有跟他谈过,谈过两次,我跟他说我不想再跟他谈第三次,不过从此之后我选择信任他,我告诉他不要辜负我对他的信任,同时我也出去工作,不围着他转。他在工作上的事情有什么问题尽量跟他一起想办法。我觉得我们的感情比之前好多了,我也相信他没有再找前任了。你也加油

• LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-23 09:15:09

之前看到有人说,把偷偷把老公前任的电话号码随便改一两个数字,他应该发现不了,等他想再通过电话号码添加的时候,嘿嘿。。。你知道的。还有一个人更厉害,她说把老公前任的联系方式写成那种信息,贴在各个公共厕所,后果。。。

• 邬美蓉

邬美蓉 2016-11-25 23:10:46

难受吧,如果你不爱你老公或许你就不难受了

来自 豆瓣App
  • OK啦 2016-11-30 00:01:15

正常,不要在意 正常,不要在意 Timmy

你心真大,我做不到不在意。

来自 豆瓣App
  • OK啦 2016-11-30 00:06:01

不在意是很难做到的。也不要轻易选择离婚,每个男人都会有出轨期,这是真的。给他们机会改正吧。 不在意是很难做到的。也不要轻易选择离婚,每个男人都会有出轨期,这是真的。给他们机会改正吧。但是责骂,纠缠是没有用的。最好的办法就是提升自己。生完孩子,自己带孩子三四个月就出去工作,经济独立,投资自己,使自己越来越有自信。 我是结完婚才知道老公有前任,而且还没走出来。我很难过,很后悔跟他结婚。我也有跟他谈过,谈过两次,我跟他说我不想再跟他谈第三次,不过从此之后我选择信任他,我告诉他不要辜负我对他的信任,同时我也出去工作,不围着他转。他在工作上的事情有什么问题尽量跟他一起想办法。我觉得我们的感情比之前好多了,我也相信他没有再找前任了。你也加油 ... LOVE你自己

谢谢你,或许这样的方式用在某些人身上不适合,心好累,好想离婚,当然不单单是这事,他太过分了,感觉我都快忍无可忍了,甚至他让我觉得和他在一起我一辈子都完了,可是想到孩子又泪眼汪汪。现在的眼泪是当初脑子进的水,唉。

来自 豆瓣App
  • OK啦 2016-11-30 00:07:08

之前看到有人说,把偷偷把老公前任的电话号码随便改一两个数字,他应该发现不了,等他想再通过电 之前看到有人说,把偷偷把老公前任的电话号码随便改一两个数字,他应该发现不了,等他想再通过电话号码添加的时候,嘿嘿。。。你知道的。还有一个人更厉害,她说把老公前任的联系方式写成那种信息,贴在各个公共厕所,后果。。。 ... LOVE你自己

哈哈够厉害的好聪明

来自 豆瓣App
  • OK啦 2016-11-30 00:07:59

难受吧,如果你不爱你老公或许你就不难受了 难受吧,如果你不爱你老公或许你就不难受了 邬美蓉

恩,不想爱他了,他不值得,以后更爱我自己一点。

来自 豆瓣App
  • 我不是郭靖

我不是郭靖 2016-11-30 00:31:28

做好自己,独立起来,有些事自然会解决的

来自 豆瓣App
  • 我不是郭靖

我不是郭靖 2016-11-30 00:40:01

其实,男人不完全是喜新厌旧或者恋旧的人,他们更多的时候比感性的女人还感性,真正判断你是否应该原谅他是看他是否有责任心,有家庭意识,有丈夫和父亲的担当。要我说啊,男人没有责任和担当就只是男性而已

来自 豆瓣App
  • 爱怡萱

爱怡萱 2016-11-30 00:42:59

爱自己,保持女人的自信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20164 人聚集在这个小组
↑回顶部