大家觉得需要开发“踩”键来对付最赞评论吗?

……

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 00:45:23

( ̄ˇ ̄)

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-23 00:47:35

所以各家水军以后的工作就是看谁家的号多?

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 00:48:02

不就是不同意你的说法么,还再开个帖子轮人家一遍有意思么~组里这么人多还都要同意你的观点?~真有意思~不同意你别开贴啊本来就是公共论坛~

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-23 00:48:09

不需要,如果最赞说的很不在理,怼他的评论也会上最赞的。
    我觉得应该干脆取消。最赞带节奏真的好干扰路人。

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 00:49:18

不需要,如果最赞说的很不在理,怼他的评论也会上最赞的。 我觉得应该干脆取消。最赞带节奏真的 不需要,如果最赞说的很不在理,怼他的评论也会上最赞的。 我觉得应该干脆取消。最赞带节奏真的好干扰路人。 ... 我室友

楼主说这个是因为她发的帖子最赞和她想法不一样才发的2333要是最赞都是顺着她说的。她就不发了哟

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 00:51:00

不就是不同意你的说法么,还再开个帖子轮人家一遍有意思么~组里这么人多还都要同意你的观点?~ 不就是不同意你的说法么,还再开个帖子轮人家一遍有意思么~组里这么人多还都要同意你的观点?~真有意思~不同意你别开贴啊本来就是公共论坛~ ... 最最美丽的狗子

不是不是啦,一直有的想法啦,狗子,夜深怎么火气如此大啊。看看我的注册时间,也是豆瓣半资深人士啦。本着爱豆瓣的心,特贡献此良策,唉唉唉,误会令人伤怀。

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-23 00:51:43

举报就行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 00:52:43

不是不是啦,一直有的想法啦,狗子,夜深怎么火气如此大啊。看看我的注册时间,也是豆瓣半资深人 不是不是啦,一直有的想法啦,狗子,夜深怎么火气如此大啊。看看我的注册时间,也是豆瓣半资深人士啦。本着爱豆瓣的心,特贡献此良策,唉唉唉,误会令人伤怀。 ... ……

没看出狗子的回复有什么火气,倒是你主楼里写得能看出火气挺大的。

• 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2016-11-23 00:53:47

只要可以取消点过的赞我就谢天谢地了!

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-23 00:54:44

需要

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 00:55:40

没看出狗子的回复有什么火气,倒是你主楼里写得能看出火气挺大的。 没看出狗子的回复有什么火气,倒是你主楼里写得能看出火气挺大的。 已注销

还好吧~有时一直存在的idea,也要有动力才会表达嘛。刚好今夜有精神,发发贴而已啦。来啦,说说你对本贴建议的看法啦~

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-23 00:56:01

踩不显示 但一个踩能抵消一个赞好了

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-23 00:56:33

最好取消点赞功能 发现很多帖子都是因为最赞挑起战争的

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 00:57:11

只要可以取消点过的赞我就谢天谢地了! 只要可以取消点过的赞我就谢天谢地了! 鱼旦的🐠

啊啊是是,有时不小心点错那些特别特别不对的评论,就有种助纣为虐的赶脚~

来自 豆瓣App
  • 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2016-11-23 00:57:47

啊啊是是,有时不小心点错那些特别特别不对的评论,就有种助纣为虐的赶脚~ 啊啊是是,有时不小心点错那些特别特别不对的评论,就有种助纣为虐的赶脚~ ……

对头!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 00:59:03

踩不显示 但一个踩能抵消一个赞好了 踩不显示 但一个踩能抵消一个赞好了 周冬雨

嗯,主要是觉得,可以给另外一半不同意最赞观点的人一个表达机会啊。有时不同意但又实在懒得回复~

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2016-11-23 03:22:53

需要,然后看踩赞比决定上前排

来自 豆瓣App
  • 胖哒不是胖的

胖哒不是胖的 2016-11-23 03:29:16

很多最赞都是最早评论的,然后后面进来的人懒得翻完整个楼,就把最赞的看看赞一下,所以赞越来越多,要真能一个踩能减掉一个赞也不错。

• Lisa

Lisa 2016-11-23 03:56:18

评论不需要,但原微博要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部