请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

12月初去清境和奥万大

洋洋

加入小组后即可参加投票
  • 嘉斌

嘉斌 (旅行 生活) 2016-11-23 01:34:13

奧萬大楓葉需要很早就進去,否則停車場一滿,光是塞車就是三、四個小時起跳

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-23 09:05:09

奧萬大楓葉需要很早就進去,否則停車場一滿,光是塞車就是三、四個小時起跳 奧萬大楓葉需要很早就進去,否則停車場一滿,光是塞車就是三、四個小時起跳 嘉斌

打算报下午从清境过去的团。比较好奇那时候的清境和奥万大美吗

• 长发米法

长发米法 2016-11-23 09:06:15

清境应该是夏天去比较好 山上非常冷啊 而且这个季节草也不一定很绿啦 但是山上太美太美 值得去

• 嘉斌

嘉斌 (旅行 生活) 2016-11-23 09:43:35

打算报下午从清境过去的团。比较好奇那时候的清境和奥万大美吗 打算报下午从清境过去的团。比较好奇那时候的清境和奥万大美吗 洋洋

下午才要去呀!~ 平日還OK,假日就不推薦了~~

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-23 10:40:57

下午才要去呀!~ 平日還OK,假日就不推薦了~~ 下午才要去呀!~ 平日還OK,假日就不推薦了~~ 嘉斌

是平日去。但是比較想知道奧萬大在12月初美不美。。如果不是很美,就不趕過去了。。時間有點趕。謝謝啦

• 豆友65489385

豆友65489385 (中華隊加油) 2016-11-23 11:14:47

清境应该是夏天去比较好 山上非常冷啊 而且这个季节草也不一定很绿啦 但是山上太美太美 值得去 清境应该是夏天去比较好 山上非常冷啊 而且这个季节草也不一定很绿啦 但是山上太美太美 值得去 长发米法

沒錯

• 豆友65489385

豆友65489385 (中華隊加油) 2016-11-23 11:17:10

清境在高山上,夏天的夜晚像秋天一樣涼,冬天會飄雪,附近山裡的奧萬大也差不多氣候 合歡山的雪最厚,全台冬季唯一可滑雪的景點

• 洋洋

洋洋 楼主 2016-11-23 15:35:49

清境在高山上,夏天的夜晚像秋天一樣涼,冬天會飄雪,附近山裡的奧萬大也差不多氣候 合歡山的 清境在高山上,夏天的夜晚像秋天一樣涼,冬天會飄雪,附近山裡的奧萬大也差不多氣候 合歡山的雪最厚,全台冬季唯一可滑雪的景點 ... 豆友65489385

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

125276 人聚集在这个小组
↑回顶部