什么样的姑娘能给自己定价1000……我也是服

30S-man

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-23 09:01:07

当婊子还得立牌坊

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 10:18:45

我乐意花钱,她愿意接受,就值了,大长腿,皮肤白,胸大,条好,喜欢你不要钱都可以上,同样腿短粗,个子小,皮肤黑还疯胖的,你给一万都不带理你的…这世界约的起就约、嫖的爽就嫖…这一切都是自愿的,没什么东西可以物质化,尤其是女性…即使是收费应召女郎,也应该给予对应的尊重

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:00:09

我乐意花钱,她愿意接受,就值了,大长腿,皮肤白,胸大,条好,喜欢你不要钱都可以上,同样腿短 我乐意花钱,她愿意接受,就值了,大长腿,皮肤白,胸大,条好,喜欢你不要钱都可以上,同样腿短粗,个子小,皮肤黑还疯胖的,你给一万都不带理你的…这世界约的起就约、嫖的爽就嫖…这一切都是自愿的,没什么东西可以物质化,尤其是女性…即使是收费应召女郎,也应该给予对应的尊重 ... 梭伦

浮动标价就不算物质化了?你真有意思

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 13:14:44

浮动标价就不算物质化了?你真有意思 浮动标价就不算物质化了?你真有意思 Allen

说的是浮动标价的问题吗?说的是只要姑娘愿意给你钱她都想操你,只要不乐意一万块也干不了,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:19:05

你说的姑娘是泛指吗?还是只代表你认识或者你想象中的姑娘

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:19:23

说的是浮动标价的问题吗?说的是只要姑娘愿意给你钱她都想操你,只要不乐意一万块也干不了,仅此 说的是浮动标价的问题吗?说的是只要姑娘愿意给你钱她都想操你,只要不乐意一万块也干不了,仅此而已。 ... 梭伦

你说的姑娘是泛指吗?还是只代表你认识或者你想象中的姑娘

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 13:20:43

你说的姑娘是泛指吗?还是只代表你认识或者你想象中的姑娘 你说的姑娘是泛指吗?还是只代表你认识或者你想象中的姑娘 Allen

什么叫指的,原标题是1000块什么样的妹子,约还是嫖?你最好先理解明白

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:21:58

人家问什么样的,你跟人说愿意就行不愿意多钱也白搭,貌似也是答非所问

来自 豆瓣App
  • TTTTT

TTTTT (123木头人) 2016-11-23 15:44:35

两小儿辩日。。

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-23 15:48:53

两小儿辩日。。 两小儿辩日。。 TTTTT

辩呗。吃瓜群众坐看他们哄抬物价

来自 豆瓣App
  • 一贱你就笑

一贱你就笑 2016-11-23 15:52:44

我乐意花钱,她愿意接受,就值了,大长腿,皮肤白,胸大,条好,喜欢你不要钱都可以上,同样腿短 我乐意花钱,她愿意接受,就值了,大长腿,皮肤白,胸大,条好,喜欢你不要钱都可以上,同样腿短粗,个子小,皮肤黑还疯胖的,你给一万都不带理你的…这世界约的起就约、嫖的爽就嫖…这一切都是自愿的,没什么东西可以物质化,尤其是女性…即使是收费应召女郎,也应该给予对应的尊重 ... 梭伦

不能赞同更多

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:19:22

说的是浮动标价的问题吗?说的是只要姑娘愿意给你钱她都想操你,只要不乐意一万块也干不了,仅此 说的是浮动标价的问题吗?说的是只要姑娘愿意给你钱她都想操你,只要不乐意一万块也干不了,仅此而已。 ... 梭伦

这话说的没毛病66666

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:21:47

这话说的没毛病66666 这话说的没毛病66666 阿木木

关键是很多拿着找街边小姐的钱去找性感漂亮的女性,还说你怎么能这么贵呢…还让很多人给赞同…真心理解不了,这种人能约到炮都是个神奇的事情

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:27:13

关键是很多拿着找街边小姐的钱去找性感漂亮的女性,还说你怎么能这么贵呢…还让很多人给赞同…真 关键是很多拿着找街边小姐的钱去找性感漂亮的女性,还说你怎么能这么贵呢…还让很多人给赞同…真心理解不了,这种人能约到炮都是个神奇的事情 ... 梭伦

约pao是约pao嫖娼是嫖娼 别整混了 我农村来的读书少 刚弄清楚约pao和嫖娼两个词的意思 你们又乱来 弄的我一脸懵13

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:29:07

约pao是约pao嫖娼是嫖娼 别整混了 我农村来的读书少 刚弄清楚约pao和嫖娼两个词的意思 你们又乱 约pao是约pao嫖娼是嫖娼 别整混了 我农村来的读书少 刚弄清楚约pao和嫖娼两个词的意思 你们又乱来 弄的我一脸懵13 ... 阿木木

问题就在这里,用嫖娼的价格来衡量约的价格…

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:31:21

问题就在这里,用嫖娼的价格来衡量约的价格… 问题就在这里,用嫖娼的价格来衡量约的价格… 梭伦

我想去嫖娼的地方瞅瞅 我好好奇

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:32:59

我想去嫖娼的地方瞅瞅 我好好奇 我想去嫖娼的地方瞅瞅 我好好奇 阿木木

三四年前的姚家,现在的黄台北路和历山路交叉口往东……

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:35:18

三四年前的姚家,现在的黄台北路和历山路交叉口往东…… 三四年前的姚家,现在的黄台北路和历山路交叉口往东…… 梭伦

啧啧

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:35:55

啧啧 啧啧 阿木木

这是大家都知道的,能看到的

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:37:14

这是大家都知道的,能看到的 这是大家都知道的,能看到的 梭伦

我一女的去嫖娼有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:38:53

我一女的去嫖娼有点尴尬 我一女的去嫖娼有点尴尬 阿木木

你路过去看看,话说女的还需要嫖吗,只需要释放一下你有需求的意思,就会有一大堆男的来约你…可能也会包括我

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-23 16:39:52

你路过去看看,话说女的还需要嫖吗,只需要释放一下你有需求的意思,就会有一大堆男的来约你…可 你路过去看看,话说女的还需要嫖吗,只需要释放一下你有需求的意思,就会有一大堆男的来约你…可能也会包括我 ... 梭伦

我就是好奇 里面是啥样的

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 16:42:04

我就是好奇 里面是啥样的 我就是好奇 里面是啥样的 阿木木

大概就是床?洗手间?要是夜场的话就是比KTV装修的显得豪华点,然后来一堆妹子让你挑一个,手上沾沾便宜,被灌一肚子酒…

来自 豆瓣App
  • 给个枣跟你走

给个枣跟你走 2016-11-24 01:10:48

夜总会都一千

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-24 07:34:13

我一女的去嫖娼有点尴尬 我一女的去嫖娼有点尴尬 阿木木

只要给钱 没人管你男女 哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-24 08:34:12

只要给钱 没人管你男女 哈哈 只要给钱 没人管你男女 哈哈 团子

没毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8304 人聚集在这个小组
↑回顶部