天秤是不是很会说谎

Smiley

来自 豆瓣App
  • mindy是棵树

mindy是棵树 2016-11-23 01:28:06

对你好要看他对别人什么样子 要比较!因为天秤很容易是中央空调 对谁都很好。关于说谎这一点 是的 天秤说谎能力很强 但天秤不是费脑筋骗你 也许只是随口一说 懒得解释。

来自 豆瓣App
  • 油头阿飞

油头阿飞 2016-11-23 01:45:59

人都会吧

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-23 01:52:46

如果说真话会发生争端 那他会选择假话

来自 豆瓣App
  • 段年四喵

段年四喵 (有个姑娘总是抢我秋千...) 2016-11-23 01:58:07

有句话咋说来着~一屁三谎

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 05:46:49

很会随口编谎话,

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 05:48:25

他对你好是他的天性,我那个秤子也是,分开后直接不理,见面后体贴到让你动心。还很爱撒娇!我直接被他虐死

来自 豆瓣App
  • Smiley

Smiley 2016-11-23 09:18:43

呵呵哒,也没怎么闹就说累了,分开吧,应该不是那么喜欢我

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-23 09:23:24

对你好要看他对别人什么样子 要比较!因为天秤很容易是中央空调 对谁都很好。关于说谎这一点 是 对你好要看他对别人什么样子 要比较!因为天秤很容易是中央空调 对谁都很好。关于说谎这一点 是的 天秤说谎能力很强 但天秤不是费脑筋骗你 也许只是随口一说 懒得解释。 ... mindy是棵树

我闺蜜是女橙子,花心,挺会撒谎的,但都是因为欠下的花心债。我先生基本不撒谎,除非是我没发现

• intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 10:09:17

刚在一起是挺喜欢撒谎,也是那种明明在家却说出门了在坐公交。

现在不知道还撒不撒谎,因为至少没被我发现了。

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-23 18:38:05

对你好要看他对别人什么样子 要比较!因为天秤很容易是中央空调 对谁都很好。关于说谎这一点 是 对你好要看他对别人什么样子 要比较!因为天秤很容易是中央空调 对谁都很好。关于说谎这一点 是的 天秤说谎能力很强 但天秤不是费脑筋骗你 也许只是随口一说 懒得解释。 ... mindy是棵树

是的 我男友一开始他说他不说谎 后来他就说 其实他很会骗人 所以现在的话我也不当真了 做好自己就好

• Smiley

Smiley 2016-11-23 19:55:04

是的 我男友一开始他说他不说谎 后来他就说 其实他很会骗人 所以现在的话我也不当真了 做好自己 是的 我男友一开始他说他不说谎 后来他就说 其实他很会骗人 所以现在的话我也不当真了 做好自己就好 ... 小雀斑

这样的话怎么相处,那他说什么你都不相信吗

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-23 20:28:04

这样的话怎么相处,那他说什么你都不相信吗 这样的话怎么相处,那他说什么你都不相信吗 Smiley

就是不会再去想他说的是真是假了 我就是听听就好了 不会去跟他辩论真假 这样太累 而且我那个他 压根就吵不起来 我吵 他就不说话 所以现在我就不吵了 做好自己 不触及底线就行 我只想我自己快乐 天枰会因为责任感在一起 至于是不是你这个人其实他无所谓 没有那么爱也会在一起

• 囧猫

囧猫 2016-11-23 20:52:03

见面非常好,不见面虽然有点冷淡但还过得去

来自 豆瓣App
  • Smiley

Smiley 2016-11-23 21:28:38

就是不会再去想他说的是真是假了 我就是听听就好了 不会去跟他辩论真假 这样太累 而且我那个他 就是不会再去想他说的是真是假了 我就是听听就好了 不会去跟他辩论真假 这样太累 而且我那个他 压根就吵不起来 我吵 他就不说话 所以现在我就不吵了 做好自己 不触及底线就行 我只想我自己快乐 天枰会因为责任感在一起 至于是不是你这个人其实他无所谓 没有那么爱也会在一起 ... 小雀斑

嗯,你这番话让我很受教

来自 豆瓣App
  • Smiley

Smiley 2016-11-23 23:54:48

就是不会再去想他说的是真是假了 我就是听听就好了 不会去跟他辩论真假 这样太累 而且我那个他 就是不会再去想他说的是真是假了 我就是听听就好了 不会去跟他辩论真假 这样太累 而且我那个他 压根就吵不起来 我吵 他就不说话 所以现在我就不吵了 做好自己 不触及底线就行 我只想我自己快乐 天枰会因为责任感在一起 至于是不是你这个人其实他无所谓 没有那么爱也会在一起 ... 小雀斑

你不担心他在外面撩妹什么的吗

来自 豆瓣App
  • 橙子❤

橙子❤ 2016-11-24 00:01:56

不会,至少我没有发现过,而且还会经常对我报告行程。或许他们撒谎只是为了不想引起不必要的误会

来自 豆瓣App
  • Smiley

Smiley 2016-11-24 01:06:41

他对你好是他的天性,我那个秤子也是,分开后直接不理,见面后体贴到让你动心。还很爱撒娇!我直 他对你好是他的天性,我那个秤子也是,分开后直接不理,见面后体贴到让你动心。还很爱撒娇!我直接被他虐死 ... YANLE🐑

一模一样???真的是这样,分开后就是冷淡得要命感觉你很烦一样,也是见面体贴得要死,又会撒娇卖萌,虐心

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-24 08:22:09

一模一样???真的是这样,分开后就是冷淡得要命感觉你很烦一样,也是见面体贴得要死,又会撒娇卖 一模一样???真的是这样,分开后就是冷淡得要命感觉你很烦一样,也是见面体贴得要死,又会撒娇卖萌,虐心 ... Smiley

他对谁都是这样,只要想到这一点我就抓狂。 最近我发现秤子不仅对我冷淡,而且还有可能和其他备胎有关系了,但是我又找不到他人他也不愿意和我交心。好累,所以自己断了 。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-24 08:26:53

秤子张口就来,有时候就是为了顾及他人感受而说谎。不只能说慌,一般人也骗不了秤子

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-24 09:51:06

你不担心他在外面撩妹什么的吗 你不担心他在外面撩妹什么的吗 Smiley

没有完全忠诚的爱情 更何况是天枰 让自己变的更好 内外兼修 。太了解天枰之后就自己给自己找快乐 不要去想着管他 束缚他 当你变的优秀了 他看到你身上的光芒了 他还会选择别人吗 所以我也在这条路挣扎 不要多想 做好自己才是最重要的 总之就是再也不要把他放在第一位

你的回应

回应请先 , 或 注册

168255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部