网红的衣服你们会买吗)顺便看眼哪款好看?

vicky

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 00:27:03

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 00:27:20

高端大气上档次,狂拽酷炫那啥炸天

• w

w 2016-11-23 00:30:07

不会…有那个钱不如去商场 如果光买款式的话x宝一堆 没必要去网红家买

来自 豆瓣App
  • 小米饭

小米饭 2016-11-23 00:30:11

个人觉得网红卖的都是高价垃圾

• 荤斋都吃

荤斋都吃 2016-11-23 00:31:09

同款?

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:08:05

个人觉得网红卖的都是高价垃圾 个人觉得网红卖的都是高价垃圾 小米饭

所以都商场大几千的买嘛?

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:08:12

同款? 同款? 荤斋都吃

自己设计的?

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:08:30

不会…有那个钱不如去商场 如果光买款式的话x宝一堆 没必要去网红家买 不会…有那个钱不如去商场 如果光买款式的话x宝一堆 没必要去网红家买 w

不过某宝有时候质量太差 网红好像稍微好一点?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:10:17

估计就是贴个牌而已 和淘宝一样的

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-23 01:10:39

不会

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:11:34

不买 这么贵
    我宁愿买zara hm下面高端系列 都没这个贵

• vicky

vicky 2016-11-23 01:11:47

不会 不会 nibbles

千元以下的呢

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:12:01

估计就是贴个牌而已 和淘宝一样的 估计就是贴个牌而已 和淘宝一样的 十八

样子比平常淘宝店难道没有好看一点吗?

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-23 01:12:35

不买 这么贵 我宁愿买zara hm下面高端系列 都没这个贵 不买 这么贵 我宁愿买zara hm下面高端系列 都没这个贵 F.Yang

谢谢支持,,,

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-23 01:12:39

千元以下的呢 千元以下的呢 vicky

也不会

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:13:37

谢谢支持,,, 谢谢支持,,, 大力女汉子

所以你是zara还是hm的?

• vicky

vicky 2016-11-23 01:14:14

不买 这么贵 我宁愿买zara hm下面高端系列 都没这个贵 不买 这么贵 我宁愿买zara hm下面高端系列 都没这个贵 F.Yang

hm衣服真一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:14:49

样子比平常淘宝店难道没有好看一点吗? 样子比平常淘宝店难道没有好看一点吗? vicky

重要的是要看穿的人能不能把衣服穿好看啦 记住!你看到的图都是经过后期的 自从做了设计师我再也不相信任何广告图片了 我宁可看买家秀╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-23 01:15:35

所以你是zara还是hm的? 所以你是zara还是hm的? F.Yang

zara←_←

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-23 01:16:33

模特不瘦穿得好看的衣服才是真好看

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-23 01:16:34

不會。感覺贊助了她們玻尿酸,間接連累社會審美會越來越畸形

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:17:12

hm衣服真一言难尽… hm衣服真一言难尽… vicky

如果你指质量 可以看有premium标的
    如果你指款式 那只能自己慢慢挑选择易搭的

• vicky

vicky 2016-11-23 01:17:22

重要的是要看穿的人能不能把衣服穿好看啦 记住!你看到的图都是经过后期的 自从做了设计师我再 重要的是要看穿的人能不能把衣服穿好看啦 记住!你看到的图都是经过后期的 自从做了设计师我再也不相信任何广告图片了 我宁可看买家秀╮(╯_╰)╭ ... 十八

谢谢提醒啦 我也都会看买家秀 除了mali那两款 我放的另外几个买家秀还可以

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:17:34

不會。感覺贊助了她們玻尿酸,間接連累社會審美會越來越畸形 不會。感覺贊助了她們玻尿酸,間接連累社會審美會越來越畸形 bePatient

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:17:39

如果你指质量 可以看有premium标的 如果你指款式 那只能自己慢慢挑选择易搭的 如果你指质量 可以看有premium标的 如果你指款式 那只能自己慢慢挑选择易搭的 F.Yang

好的

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:18:03

zara←_← zara←_← 大力女汉子

啊!等下个月打折季!

• 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-23 01:19:18

啊!等下个月打折季! 啊!等下个月打折季! F.Yang

诶,,,原来是已经很熟悉zara了呀

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:19:59

诶,,,原来是已经很熟悉zara了呀 诶,,,原来是已经很熟悉zara了呀 大力女汉子

是啊hhh毕竟一米八的妹子zara最棒啦

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:20:58

谢谢提醒啦 我也都会看买家秀 除了mali那两款 我放的另外几个买家秀还可以 谢谢提醒啦 我也都会看买家秀 除了mali那两款 我放的另外几个买家秀还可以 vicky

你们女生买衣服真麻烦→_→

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:21:26

是啊hhh毕竟一米八的妹子zara最棒啦 是啊hhh毕竟一米八的妹子zara最棒啦 F.Yang

诶 下个月是zara打折季?

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:22:10

你们女生买衣服真麻烦→_→ 你们女生买衣服真麻烦→_→ 十八

那你男孩子怎么买 好看的衣服不要挑挑吗

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (活在当下,心怀远方。) 2016-11-23 01:22:57

不会,感觉他们的多数款式都是抄大牌的,性价比一般。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:23:24

那你男孩子怎么买 好看的衣服不要挑挑吗 那你男孩子怎么买 好看的衣服不要挑挑吗 vicky

这个好看那个也好看 怎么办 都买 试一试码数 合适 都来两件 搞定

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:23:36

诶 下个月是zara打折季? 诶 下个月是zara打折季? vicky

嗯 从以往来看就是下个月了
    毛衣 裙子 鞋都可以买~

• vicky

vicky 2016-11-23 01:24:39

不会,感觉他们的多数款式都是抄大牌的,性价比一般。 不会,感觉他们的多数款式都是抄大牌的,性价比一般。 远山

大牌我看大衣要几万了!啊要抓紧多赚钱

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:25:27

这个好看那个也好看 怎么办 都买 试一试码数 合适 都来两件 搞定 这个好看那个也好看 怎么办 都买 试一试码数 合适 都来两件 搞定 十八

哈哈我也这样买过 但冬天大衣不会 而且衣服好看挑身材又挑脸的

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:25:34

嗯 从以往来看就是下个月了 毛衣 裙子 鞋都可以买~ 嗯 从以往来看就是下个月了 毛衣 裙子 鞋都可以买~ F.Yang

好哒

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:26:37

哈哈我也这样买过 但冬天大衣不会 而且衣服好看挑身材又挑脸的 哈哈我也这样买过 但冬天大衣不会 而且衣服好看挑身材又挑脸的 vicky

哈哈 肯定有个你最喜欢的吧 越来越不喜欢网购衣服…

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-23 01:26:41

是啊hhh毕竟一米八的妹子zara最棒啦 是啊hhh毕竟一米八的妹子zara最棒啦 F.Yang

嘻嘻嘻,,可是对于我们真的打折季是最痛苦的,,(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:27:46

哈哈 肯定有个你最喜欢的吧 越来越不喜欢网购衣服… 哈哈 肯定有个你最喜欢的吧 越来越不喜欢网购衣服… 十八

冬天这么冷 都不想出门逛街…

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:28:50

嘻嘻嘻,,可是对于我们真的打折季是最痛苦的,,(;´༎ຶД༎ຶ`) 嘻嘻嘻,,可是对于我们真的打折季是最痛苦的,,(;´༎ຶД༎ຶ`) 大力女汉子

我懂…我打折季去逛 有的时候都很诧异怎么能被翻得这么乱…
    但是有的店员还是很好的
    还帮我找衣服!
    你们打折季也辛苦了

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-23 01:29:07

冬天这么冷 都不想出门逛街… 冬天这么冷 都不想出门逛街… vicky

有人帮你买单你应该就愿意逛街了… 我买衣服也不逛街 直接进店买好就回来了

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-23 01:30:50

我懂…我打折季去逛 有的时候都很诧异怎么能被翻得这么乱… 但是有的店员还是很好的 还帮我找衣 我懂…我打折季去逛 有的时候都很诧异怎么能被翻得这么乱… 但是有的店员还是很好的 还帮我找衣服! 你们打折季也辛苦了 ... F.Yang

是的,有些还是挺好的啦,,打折季人真的比较多

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 01:32:24

是的,有些还是挺好的啦,,打折季人真的比较多 是的,有些还是挺好的啦,,打折季人真的比较多 大力女汉子

hhh
    下个月就要辛苦啦
    早点睡 晚安

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 01:34:58

会买同款,没有就只能去她们家买了

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-23 01:36:20

不会,专挑小店买

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:38:23

不会,专挑小店买 不会,专挑小店买 能带孩子会做饭

可人儿能分享几个店铺给我吗

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-23 01:39:34

1,3

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-23 01:41:35

1,3 1,3 面对疾风吧

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-23 01:44:30

谢谢啦 谢谢啦 vicky

不客气

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-23 01:45:03

可人儿能分享几个店铺给我吗 可人儿能分享几个店铺给我吗 vicky

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【DOLLY制作 水染头层牛皮春秋真皮单靴切尔西靴大王靴粗跟中跟短靴】¥AAbMcnIm¥http://e22a.com/h.YvwlWY?cv=AAbMcnIm&;sm=e2f53b 这个,最近在他家买了两个包跟一双鞋,衣服很少网上买哦,大多zara 优衣库,网上就在花栗鼠家买过两件衣服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有偿!求逼组鹅中的复旦鹅!   (400DeM)
  • 好难过 并不想践踏别人的真心 但是也不想给别人错觉   (meatball)
  •   (MIA)
  • 一阵阵的感觉自己要的抑郁症了   (兔斯基)
  • 突然觉得自己好包子!!!   (小白猪)
↑回顶部