锦绣未央-罗晋 一直张不开嘴说话?

起个什么名好呢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 00:26:43

(′ ︿ `)

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:27:06

妈呀 看得我好像掰开他的嘴…

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:29:35

哎呦

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:30:21

大夫人才叫张不开嘴呢……
    她哭着叫峰儿的时候…让我想起了当时叫聂风的时候

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:36:58

大夫人才叫张不开嘴呢…… 她哭着叫峰儿的时候…让我想起了当时叫聂风的时候 大夫人才叫张不开嘴呢…… 她哭着叫峰儿的时候…让我想起了当时叫聂风的时候 雪雪雪雪雪酱

别扭死了

来自 豆瓣App
  • 姥姥的鹅

姥姥的鹅 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-23 00:37:25

长乐才叫张不开嘴,整张脸一点表情都没有,只有哭戏的时候眼泪是能看的,脸僵的不行了word妈整容过度

来自 豆瓣App
  • 孔侑的契约情人

孔侑的契约情人 2016-11-23 00:37:34

哈哈哈哈没注意到诶!明天看看!

来自 豆瓣App
  • aibua

aibua 2016-11-23 00:38:22

大夫人的上嘴唇才是一绝

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-23 00:38:40

什么鬼啊,前两天看到有人说大夫人不张嘴说话,害我这两天一直盯着大夫人嘴看,人家明明张了啊

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:40:45

大夫人才叫张不开嘴呢…… 她哭着叫峰儿的时候…让我想起了当时叫聂风的时候 大夫人才叫张不开嘴呢…… 她哭着叫峰儿的时候…让我想起了当时叫聂风的时候 雪雪雪雪雪酱

她是怕口红蹭到牙上吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:41:02

长乐才叫张不开嘴,整张脸一点表情都没有,只有哭戏的时候眼泪是能看的,脸僵的不行了word妈整容 长乐才叫张不开嘴,整张脸一点表情都没有,只有哭戏的时候眼泪是能看的,脸僵的不行了word妈整容过度 ... 姥姥的鹅

整坏了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:41:23

哈哈哈哈没注意到诶!明天看看! 哈哈哈哈没注意到诶!明天看看! 孔侑的契约情人

看得我自己都张了好几次嘴

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:41:34

什么鬼啊,前两天看到有人说大夫人不张嘴说话,害我这两天一直盯着大夫人嘴看,人家明明张了啊 什么鬼啊,前两天看到有人说大夫人不张嘴说话,害我这两天一直盯着大夫人嘴看,人家明明张了啊 呵呵哒

看罗晋啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 00:51:34

难道爱美的你们不会想知道罗晋口红的色,号么!!

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-23 00:52:54

什么鬼啊,前两天看到有人说大夫人不张嘴说话,害我这两天一直盯着大夫人嘴看,人家明明张了啊 什么鬼啊,前两天看到有人说大夫人不张嘴说话,害我这两天一直盯着大夫人嘴看,人家明明张了啊 呵呵哒

就是,昨天帖子说她不张嘴,正好晚上看剧,明明有张嘴啊

来自 豆瓣App
  • aibua

aibua 2016-11-23 00:54:40

就是,昨天帖子说她不张嘴,正好晚上看剧,明明有张嘴啊 就是,昨天帖子说她不张嘴,正好晚上看剧,明明有张嘴啊 肥嘟嘟左卫门

她上嘴唇不动。。

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 00:59:38

难道爱美的你们不会想知道罗晋口红的色,号么!! 难道爱美的你们不会想知道罗晋口红的色,号么!! Motittane

雾草 我看见他涂口红 难过了一把

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 01:05:08

雾草 我看见他涂口红 难过了一把 雾草 我看见他涂口红 难过了一把 起个什么名好呢

看到他的唇色,不怎么懂的我居然吐出“浆果色”三个字23333

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-23 01:09:17

看到他的唇色,不怎么懂的我居然吐出“浆果色”三个字23333 看到他的唇色,不怎么懂的我居然吐出“浆果色”三个字23333 Motittane

月经不调的姨妈色吧

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-23 01:09:36

虽然很喜欢他演的一些角色,可还是要说他的嘴巴颜色跟中毒了一样2333

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 15:09:20

田丽都被说演戏不张嘴了 好罕见

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 15:13:25

最恶心的是唇色啊!像中毒

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-23 15:14:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-23 15:15:26

大夫人的口红不能忍,干干的,就像冬天嘴春了一样

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-23 15:16:10

难道爱美的你们不会想知道罗晋口红的色,号么!! 难道爱美的你们不会想知道罗晋口红的色,号么!! Motittane

哈哈……他的唇色像中毒,后面终于开窍涂了口红

来自 豆瓣App
  • 大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-23 15:16:25

嘴唇颜色不忍直视,中毒了似的

• 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-23 15:17:07

大夫人嘴巴才叫张不开
    李长乐是头不稳,摇啊摇摇啊摇,摇你麻痹,烦死了

• 坨坨

坨坨 2016-11-23 15:21:38

大夫人嘴巴才叫张不开 李长乐是头不稳,摇啊摇摇啊摇,摇你麻痹,烦死了 大夫人嘴巴才叫张不开 李长乐是头不稳,摇啊摇摇啊摇,摇你麻痹,烦死了 店小二

李长乐的眼眼睛也很奇怪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部