发现一个好套路

台中的卤肉饭

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 00:22:17

( ̄ム ̄)

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-23 00:23:00

这不是早都知道的套路了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-23 00:24:30

还有黑装粉呢,那真情感天动地,日月可鉴,简直媲美卧薪尝胆,十年一剑

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-23 00:25:43

还有黑装粉呢,那真情感天动地,日月可鉴,简直媲美卧薪尝胆,十年一剑 还有黑装粉呢,那真情感天动地,日月可鉴,简直媲美卧薪尝胆,十年一剑 岳灵犀

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-23 00:26:55

还有粉装路人 暗搓搓的说 我是路人 但是这个我真的被秒了……

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-23 00:27:38

还有粉装路人 暗搓搓的说 我是路人 但是这个我真的被秒了…… 还有粉装路人 暗搓搓的说 我是路人 但是这个我真的被秒了…… 幸运小胖子

是的 虽然我不是这家粉 但是我觉得 一个固定句式

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-23 00:29:15

是的 虽然我不是这家粉 但是我觉得 一个固定句式 是的 虽然我不是这家粉 但是我觉得 一个固定句式 台中的卤肉饭

但是 用词暴露太快 什么努力 低调 只是想好好做音乐/演戏 她/他比不过xx 只是因为不会炒作 /太单纯

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-23 00:29:25

开踩一捧一的楼就别卖惨了

来自 豆瓣App
  • 欢欢

欢欢 2016-11-23 00:46:19

还有一个套路就是 装路人发贴:没人觉得谁谁谁长得很一般/长得很丑吗?还非得冠上客观两字 然后前排都是附和diss还要顶锅盖 不敢说 短短几分钟就点赞几百几十分钟就几千 完了再装粉开几个反驳贴 然后前排就是粉丝能不能别开贴了blabla 粉丝懵逼 我就觉得谁没有几张丑图啊 又不是没见过视频动态和真人 你要硬是讨厌他get不到他那都是人之常情毕竟审美都是主观的 非得挑几张丑图开贴抱团还搞点赞机 都说粉丝强行安利很尴尬 我看黑子搞这些强行diss更尴尬更幼稚

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-23 00:48:53

还有一个套路就是 装路人发贴:没人觉得谁谁谁长得很一般/长得很丑吗?还非得冠上客观两字 然后 还有一个套路就是 装路人发贴:没人觉得谁谁谁长得很一般/长得很丑吗?还非得冠上客观两字 然后前排都是附和diss还要顶锅盖 不敢说 短短几分钟就点赞几百几十分钟就几千 完了再装粉开几个反驳贴 然后前排就是粉丝能不能别开贴了blabla 粉丝懵逼 我就觉得谁没有几张丑图啊 又不是没见过视频动态和真人 你要硬是讨厌他get不到他那都是人之常情毕竟审美都是主观的 非得挑几张丑图开贴抱团还搞点赞机 都说粉丝强行安利很尴尬 我看黑子搞这些强行diss更尴尬更幼稚 ... 欢欢

今天懂得的套路太多了 城里套路深

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部