有人关注智神星么?智神12宫的一般容易被小三

爱吃肉的小仙女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • canoe

canoe 2016-11-23 00:23:04

智神12报道,楼主指的被三是自己当三了么

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-23 00:23:19

就是不小心成了第三者。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 02:00:31

就是不小心成了第三者。。。 就是不小心成了第三者。。。 canoe

是被别人小三了or遇到小三对象一定会跟着小三跑的意思

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-23 02:02:06

没觉得 楼主五宫主 金星是什么

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 02:04:31

没觉得 楼主五宫主 金星是什么 没觉得 楼主五宫主 金星是什么 淡蓝

五宫空 宫头巨蟹 宫主月亮落10

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 02:04:56

没觉得 楼主五宫主 金星是什么 没觉得 楼主五宫主 金星是什么 淡蓝

金星水瓶12 2宫宫主星

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-23 02:06:20

金星水瓶12 2宫宫主星 金星水瓶12 2宫宫主星 爱吃肉的小仙女

金12的问题,本身就是感情有业力的,多出暗恋、三角恋、地下情或者见不了光的恋情

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 02:13:23

金12的问题,本身就是感情有业力的,多出暗恋、三角恋、地下情或者见不了光的恋情 金12的问题,本身就是感情有业力的,多出暗恋、三角恋、地下情或者见不了光的恋情 淡蓝

我金冥刑,婚蝎,金12没那么夸张

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-23 02:14:58

我金冥刑,婚蝎,金12没那么夸张 我金冥刑,婚蝎,金12没那么夸张 爱吃肉的小仙女

金冥刑 金12 这两个就够喝一壶了……跟智神星真没啥关系……

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 02:20:23

金冥刑 金12 这两个就够喝一壶了……跟智神星真没啥关系…… 金冥刑 金12 这两个就够喝一壶了……跟智神星真没啥关系…… 淡蓝

不明嚼栗。。

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-23 08:36:09

智神和爱情有啥关系?我智神天蝎12宫。

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-23 08:37:24

是被别人小三了or遇到小三对象一定会跟着小三跑的意思 是被别人小三了or遇到小三对象一定会跟着小三跑的意思 爱吃肉的小仙女

不会吧,我还是水瓶座,听说水瓶座是最斗不过小三的。不过我的夫妻宫落在天罗地网、不是很担心……

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-23 09:10:52

这个。。。和智神星有什么关系啊。。。。
    lz金12啊

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:00:44

不会吧,我还是水瓶座,听说水瓶座是最斗不过小三的。不过我的夫妻宫落在天罗地网、不是很担心… 不会吧,我还是水瓶座,听说水瓶座是最斗不过小三的。不过我的夫妻宫落在天罗地网、不是很担心…… ... 紫姬

我也是水瓶座的,关键是智神12不太爱管对方,就是别人占你便宜你也不会生气的那种,导致纵容对方,所以就败了

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:02:12

这个。。。和智神星有什么关系啊。。。。 lz金12啊 这个。。。和智神星有什么关系啊。。。。 lz金12啊 磨叽磨叽磨叽豆

智神星和婚姻爱情也有关系的,和限制约束这俩个词有关,落12代表不太管别人,不懂得如何限制别人和事情。我是日金合12了

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-23 13:10:11

智神星和婚姻爱情也有关系的,和限制约束这俩个词有关,落12代表不太管别人,不懂得如何限制别人 智神星和婚姻爱情也有关系的,和限制约束这俩个词有关,落12代表不太管别人,不懂得如何限制别人和事情。我是日金合12了 ... 爱吃肉的小仙女

我的神~我智神星处女8宫,我还金冥刑,看来控制欲也和这个有关了吧

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:12:26

我的神~我智神星处女8宫,我还金冥刑,看来控制欲也和这个有关了吧 我的神~我智神星处女8宫,我还金冥刑,看来控制欲也和这个有关了吧 磨叽磨叽磨叽豆

我金冥刑,但是ex给我他微 扣 各种密码时候我都是不屑的去登录,这就是败笔!!我应该克服智神星12宫的业力,以后有男票了给我我就管着!!

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-23 13:19:27

我金冥刑,但是ex给我他微 扣 各种密码时候我都是不屑的去登录,这就是败笔!!我应该克服智神星 我金冥刑,但是ex给我他微 扣 各种密码时候我都是不屑的去登录,这就是败笔!!我应该克服智神星12宫的业力,以后有男票了给我我就管着!! ... 爱吃肉的小仙女

其实都有中和啊呀,我风向很重,让我有点控制欲也好的

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-23 13:21:04

我金冥刑,但是ex给我他微 扣 各种密码时候我都是不屑的去登录,这就是败笔!!我应该克服智神星 我金冥刑,但是ex给我他微 扣 各种密码时候我都是不屑的去登录,这就是败笔!!我应该克服智神星12宫的业力,以后有男票了给我我就管着!! ... 爱吃肉的小仙女

另外,其实我还是觉得智神星更是我们应对紧急事务的思维模式。我水星12宫,平时墨迹纠结,但是真急了或者事情比较大我反而很冷静

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:47:30

其实都有中和啊呀,我风向很重,让我有点控制欲也好的 其实都有中和啊呀,我风向很重,让我有点控制欲也好的 磨叽磨叽磨叽豆

我水土很重,双鱼天蝎多点,其次摩羯

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:48:37

另外,其实我还是觉得智神星更是我们应对紧急事务的思维模式。我水星12宫,平时墨迹纠结,但是真 另外,其实我还是觉得智神星更是我们应对紧急事务的思维模式。我水星12宫,平时墨迹纠结,但是真急了或者事情比较大我反而很冷静 ... 磨叽磨叽磨叽豆

智神星的确是教会了我紧急时刻冷静,我水双鱼,平时简直凌乱到爆炸。。关键时刻还是相对冷静一点的,毕竟我月摩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331277 人聚集在这个小组
↑回顶部