看了这么多医闹有时候觉得精神病医院反而更安全

半瓶苏打

来自 豆瓣App
228人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 00:15:44

ˋ( ° ▽、° )

• 苏喵

苏喵 2016-11-23 00:17:55

“我当然是李总啊!”
    “那你还得接着住!” 哈哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-23 00:18:32

师妹要继续保持这种轮转一科爱一科的好想法哦

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-23 00:24:43

去完急诊可能就无爱了…

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:26:36

“我当然是李总啊!” “那你还得接着住!” 哈哈哈哈哈哈哈好可爱 “我当然是李总啊!” “那你还得接着住!” 哈哈哈哈哈哈哈好可爱 苏喵

对啊感觉好多都跟小孩子一样……看到老师就主任主任的叫……什么都要跟主任说……病友不爱说话了其他人也会纷纷打报告哈哈……

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-23 00:27:11

我去精神病院见习的时候也这感觉

跟我们想象的完全不一样 哈哈

跟他们聊天还挺好玩的

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:27:15

师妹要继续保持这种轮转一科爱一科的好想法哦 师妹要继续保持这种轮转一科爱一科的好想法哦 王凯爱人

哈哈承蒙师姐吉言希望有生之年不要遇到医闹和坏医生!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-23 00:28:05

去完急诊可能就无爱了… 去完急诊可能就无爱了… 阿司匹林°

去了儿科会更无爱的

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-23 00:28:38

之前去一个专门帮助精神残疾智力残疾的机构参观过,里面的患者都超级可爱,一直热情地跟我们握手打招呼哈哈哈,跟小孩儿一样。

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:28:47

去完急诊可能就无爱了… 去完急诊可能就无爱了… 阿司匹林°

哈哈这学期还没去急诊!有点方!

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:29:45

去了儿科会更无爱的 去了儿科会更无爱的 已注销

儿科已经去过了觉得还好~天天可以摸小手~我们这边医疗环境算比较好的,家长都很通情达理……当然可能是我运气好……

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-23 00:29:47

楼主 看完觉得你很乐观很可爱

• 大白熊

大白熊 2016-11-23 00:31:04

哈哈哈,他们真的挺可爱的

• lili 2016-11-23 00:34:24

我同学以前转神内的时候,有个病人出院后自残,往自己腿上插了一刀,回到医院,她师兄给包扎的时候还贱贱的碰病人伤口,问疼不疼,要是是其他科的病人,估计师兄早就被打了吧

来自 豆瓣App
  • 复方氨林巴比妥

复方氨林巴比妥 (从来不会记起,却永远不会忘记) 2016-11-23 00:38:35

我一个同学就是脑科医院精神科的,说是一个男病人天天夸她好看,就她最好看!

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:39:53

楼主 看完觉得你很乐观很可爱 楼主 看完觉得你很乐观很可爱 卧那个槽

哈哈哈害羞捂脸!

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 00:40:34

我一个同学就是脑科医院精神科的,说是一个男病人天天夸她好看,就她最好看! 我一个同学就是脑科医院精神科的,说是一个男病人天天夸她好看,就她最好看! 复方氨林巴比妥

哈哈如果是我可能会害怕!可能我内心不够强大,在精神科转都是抱紧男同学大腿的

来自 豆瓣App
  • lili 2016-11-23 00:42:13

儿科已经去过了觉得还好~天天可以摸小手~我们这边医疗环境算比较好的,家长都很通情达理……当然 儿科已经去过了觉得还好~天天可以摸小手~我们这边医疗环境算比较好的,家长都很通情达理……当然可能是我运气好…… ... 半瓶苏打

儿科的小孩哭的我头晕耳鸣

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-23 01:25:21

其实精神病人的子女才是最痛苦的,精神病人的丈夫或者妻子可以选择和ta离婚,从此行同路人,精神病人的父母再怎么心累身累但最起码自己本身是没有精神病的,而精神病人的子女就惨了,身上带着精神病人的基因,成长环境还要亲身经历精神病人的动不动的发病,同时还要承受这世上最可怕的歧视和排挤,有人一生都担心自己也会遗传精神病担心自己不知何时会爆发疾病的诅咒,还有的人一生没人要,没人敢和ta结婚,还有的一辈子不敢生孩子怕隔代遗传,还有的好歹算是嫁娶了但是对方“门当户对”不是有别的遗传病就是有别的残疾然后还得给人当老妈子狗腿子伺候人家一辈子只为了好歹有个家。。。

真希望这个世界立法,精神病人不许生育。

来自 豆瓣App
  • 故事的小红花

故事的小红花 2016-11-23 01:31:49

想知道精神病的判定条件是什么,怎样才能住到精神病院里啊

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 2016-11-23 02:08:53

靠!我好喜欢这种,好喜欢好喜欢。。炒鸡喜欢这种不 正常客套的对话,说得我也好希望我能在精神病院工作啊

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-23 02:14:02

露珠写的好可爱啊。。。
    我这种完全不了解的人以前总觉得精神病院好可怕

• 蓝希。

蓝希。 2016-11-23 02:15:25

嗯……我就是在精神病院工作的八组鹅
    的确大部分患者都跟正常人看起来差不多,冲动的也就冲动头几天,后面就乖了

• 我不想毕业

我不想毕业 (这里有只傻猫) 2016-11-23 06:36:56

其实精神病人的子女才是最痛苦的,精神病人的丈夫或者妻子可以选择和ta离婚,从此行同路人,精神 其实精神病人的子女才是最痛苦的,精神病人的丈夫或者妻子可以选择和ta离婚,从此行同路人,精神病人的父母再怎么心累身累但最起码自己本身是没有精神病的,而精神病人的子女就惨了,身上带着精神病人的基因,成长环境还要亲身经历精神病人的动不动的发病,同时还要承受这世上最可怕的歧视和排挤,有人一生都担心自己也会遗传精神病担心自己不知何时会爆发疾病的诅咒,还有的人一生没人要,没人敢和ta结婚,还有的一辈子不敢生孩子怕隔代遗传,还有的好歹算是嫁娶了但是对方“门当户对”不是有别的遗传病就是有别的残疾然后还得给人当老妈子狗腿子伺候人家一辈子只为了好歹有个家。。。 真希望这个世界立法,精神病人不许生育。 ... 李小鹏de爱女

妈妈精神分裂的表示中枪了……

• 我不想毕业

我不想毕业 (这里有只傻猫) 2016-11-23 06:40:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李小鹏de爱女

生我之后啊,初三时候查出来偏执型精神分裂的

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-23 06:55:00

我朋友是精神病院的护士嘛,然后听她说有一次三个病人合伙逃跑。先去护士哪里把家里给存的生活费都取了,然后搭人梯翻墙,跑到车站买了车票都上车了被抓回去了,医生上车去抓他们的时候说:玩够了吧,该回去吃药了。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-23 06:56:53

怎么办 我觉得这对话很萌
    我一直有个疑问,因为以前我被纠正过精神病和神经病不一样。那神经病患在哪里
    还有还有国内有给心理疾病患者住院的地方吗。比如抑郁症,狂躁症,自闭症

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-23 06:57:15

真的好可爱 其实他们最需要社会的关爱

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-23 07:05:32

认识的一个疗养院的院长 精神病人很多都是在疗养院修养吃药的。那天一个精神病人犯病了 院长带着医生护士去他家 算是抓他去医院吧 然后院长被精神病人捅死了 还上了我们当地的报纸。

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 07:15:42

想知道精神病的判定条件是什么,怎样才能住到精神病院里啊 想知道精神病的判定条件是什么,怎样才能住到精神病院里啊 故事的小红花

有一系列诊断标准的,有个人杀了人要来我们医院装精神分裂要证明,结果被我们老师检查出来了,

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 07:21:24

怎么办 我觉得这对话很萌 我一直有个疑问,因为以前我被纠正过精神病和神经病不一样。那神经病 怎么办 我觉得这对话很萌 我一直有个疑问,因为以前我被纠正过精神病和神经病不一样。那神经病患在哪里 还有还有国内有给心理疾病患者住院的地方吗。比如抑郁症,狂躁症,自闭症 ... 草莓薇薇

这样解释吧……神经病是神经疾病,比如说偏瘫,脑栓塞,脑梗,脑出血,都是属于神经内科的范畴。精神病是指精神方面的疾病,像你说的躁狂,还有抑郁症。但是事实上会强制住到精神病院的都是重型精神病,比如精神分裂,双相障碍,在家里会一直忍不住往外跑,一般人在家里很难照顾的精神病患者。神经病和精神病有时候会有关系,是因为某些神经病患者如果治疗不当可能并发精神疾病,称为器质性精神病,但是不是所有的精神病都是器质性的,器质性的精神病治疗起来预后会比较好,因为有相关的发病机制,但是像受到重大刺激,或者根本没有原因的精神分裂,就只能单纯靠控制症状来吃药,所以预后较差。

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 07:22:42

认识的一个疗养院的院长 精神病人很多都是在疗养院修养吃药的。那天一个精神病人犯病了 院长带着 认识的一个疗养院的院长 精神病人很多都是在疗养院修养吃药的。那天一个精神病人犯病了 院长带着医生护士去他家 算是抓他去医院吧 然后院长被精神病人捅死了 还上了我们当地的报纸。 ... 🐰

诶?为什么是疗养院?而且为什么不是警察叔叔去抓呀

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-23 07:26:33

老师耐心的打断他 是什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈耐心的打断

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-23 07:28:20

我朋友是精神病院的护士嘛,然后听她说有一次三个病人合伙逃跑。先去护士哪里把家里给存的生活费 我朋友是精神病院的护士嘛,然后听她说有一次三个病人合伙逃跑。先去护士哪里把家里给存的生活费都取了,然后搭人梯翻墙,跑到车站买了车票都上车了被抓回去了,医生上车去抓他们的时候说:玩够了吧,该回去吃药了。。。 ... 九妹漂亮的妹妹

恍恍惚惚恍恍惚惚f

• 北欧四废

北欧四废 2016-11-23 07:30:04

确实,以前学长去精神病院见习,也说他们很可爱

来自 豆瓣App
  • 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-23 07:31:15

昨天内科护士跟我说她一个姐姐去外科瘦了十斤

来自 豆瓣App
  • 接个吻

接个吻 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-23 07:34:33

朋友是急诊室的。前几天,在救护车祸人员时发生二次车祸走了。 医生护士都很伟大

来自 豆瓣App
  • No name

No name 2016-11-23 07:34:53

可是你总得走出医院大门回家,不能一辈子都呆在病房里吧,如果病人想伤害你还是有靠近你的机会的

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-23 07:36:02

真的很可爱诶,其实有暴力倾向的精神病人很少吧,小时候我家附近一个精神病人每天都笑嘻嘻的唱红歌,爱打招呼,一点都不暴力

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2016-11-23 07:38:31

楼主心中充满了爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-23 07:43:44

这样解释吧……神经病是神经疾病,比如说偏瘫,脑栓塞,脑梗,脑出血,都是属于神经内科的范畴。 这样解释吧……神经病是神经疾病,比如说偏瘫,脑栓塞,脑梗,脑出血,都是属于神经内科的范畴。精神病是指精神方面的疾病,像你说的躁狂,还有抑郁症。但是事实上会强制住到精神病院的都是重型精神病,比如精神分裂,双相障碍,在家里会一直忍不住往外跑,一般人在家里很难照顾的精神病患者。神经病和精神病有时候会有关系,是因为某些神经病患者如果治疗不当可能并发精神疾病,称为器质性精神病,但是不是所有的精神病都是器质性的,器质性的精神病治疗起来预后会比较好,因为有相关的发病机制,但是像受到重大刺激,或者根本没有原因的精神分裂,就只能单纯靠控制症状来吃药,所以预后较差。 ... 半瓶苏打

谢谢哈,懂了。因为身边有朋友,他家人有狂躁症。他们也不送去住院,全程自己陪着,盯着吃药,定期配合医生检查。除非特殊情况,难以控制才会电话给医院。因为他们觉得家人的陪伴很重要。但我作为外人来看 真的好辛苦啊

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 07:44:29

可是你总得走出医院大门回家,不能一辈子都呆在病房里吧,如果病人想伤害你还是有靠近你的机会的 可是你总得走出医院大门回家,不能一辈子都呆在病房里吧,如果病人想伤害你还是有靠近你的机会的 No name

除非有人带……他们根本出不来的……当然除了被记住了以后寻仇,不过感觉他们普遍都挺喜欢医生的……哈哈阳光一点啊!

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-23 07:45:28

“什么而已啊,这个很重要啊!”

哈哈哈好想看你们医院的日常∠(ᐛ」∠)_

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-23 07:45:41

觉得应该是因为lz心态好 因为我认识的医生去轮科室完以后给我说感觉特压抑

来自 豆瓣App
  • 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷待哺) 2016-11-23 07:54:47

楼主多说一点吧,顺便求问癫痫患者怎么治疗啊

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-23 07:56:56

是楼主心态好 蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 小顾公子

小顾公子 2016-11-23 07:59:26

真可爱

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-23 08:00:03

我就在啊 想要一直呆在这 只不过这儿是县级的 在乡下 感觉没什么发展空间呀……哎

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 08:07:28

“什么而已啊,这个很重要啊!” 哈哈哈好想看你们医院的日常∠(ᐛ」∠)_ “什么而已啊,这个很重要啊!” 哈哈哈好想看你们医院的日常∠(ᐛ」∠)_ ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

有好玩的日常我再更哈哈

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-23 08:08:28

好喜欢你这样子的妹子

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 08:08:53

楼主多说一点吧,顺便求问癫痫患者怎么治疗啊 楼主多说一点吧,顺便求问癫痫患者怎么治疗啊 小清新牛肉味

癫痫属于神经内科的,怎么治疗还得问医生啊,我只是见习生……

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 08:11:00

我就在啊 想要一直呆在这 只不过这儿是县级的 在乡下 感觉没什么发展空间呀……哎 我就在啊 想要一直呆在这 只不过这儿是县级的 在乡下 感觉没什么发展空间呀……哎 Bobby

我也觉得这种学科大城市发展比较好,不过感觉小地方医患关系比较好?不过也是我个人感觉啦……

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-23 08:12:19

沈春阳演樱桃里面那个傻子,就去精神病院体验生活,在操场上看见有个人自言自语,她就过去悄悄观察,这时候那个患者抬头看了一眼:呀?你是小沈阳的媳妇吧?

来自 豆瓣App
  • pppppp

pppppp 2016-11-23 08:17:39

我妹是精神病院的护士,上个月有次不小心被咬了,血肉模糊的

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-23 08:18:40

我们这有家精神病院,同时也是家综合医院,正常科室也有,我有次去体检,发现那里的医生特别耐心温和,比我们这其他医院的医生态度好多了,妇保医院的医生尤其凶,每次去看病都感觉受到了侮辱

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 (im the silver bullet) 2016-11-23 08:20:00

那里很臭 病人夏天一个礼拜洗两次澡冬天洗一次澡
    虽然没有医闹 但可能会被病人打

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-23 08:20:52

但是读下来感觉有点可怜...他们清醒的时候应该很想回家的吧...

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 08:30:05

我去精神科实习的时候,基本没有女护士,男护士都是光头(因为怕患者发病时候揪头发),有些病情轻的患者不是可爱,是可怜好笑。重的病人很可怕的

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-23 08:46:27

希望lz轮完急诊后也依然乐观

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-23 08:48:29

我觉得他们都很可爱 因为几年前去过精神病医院看病人后来我去学心理学了23333333

• luvbean

luvbean 2016-11-23 08:50:03

确实我以前去精神病医院学习的时候那些病友还说要给我介绍对象哈哈哈 个别很恐怖 大部分吃了药基本是正常人

• Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-23 08:55:26

我也觉得这种学科大城市发展比较好,不过感觉小地方医患关系比较好?不过也是我个人感觉啦…… 我也觉得这种学科大城市发展比较好,不过感觉小地方医患关系比较好?不过也是我个人感觉啦…… 半瓶苏打

嗯 我也不想去规培 所以就先不上临床了

来自 豆瓣App
  • 姜代表夫人

姜代表夫人 (I'm an Ukuer.) 2016-11-23 09:11:28

楼主心态真好

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-23 09:14:27

李总那个真是233333

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-23 09:16:28

想让楼主出个精神病院日常楼

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-23 09:20:00

李总那个,哈哈哈哈

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 09:21:09

但是读下来感觉有点可怜...他们清醒的时候应该很想回家的吧... 但是读下来感觉有点可怜...他们清醒的时候应该很想回家的吧... ひま玉子

是的,早上查房有个40多岁的酒精依赖和精神迟滞障碍,坐在床边哭着要回家……

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-23 09:21:16

我们也去参观过,有个躁狂症说要给我们安排工作,都进中央去……

来自 豆瓣App
  • 开心鬼派大星

开心鬼派大星 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-11-23 09:24:56

我想知道焦虑障碍是属于精神病吗?会遗传不

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-23 09:25:43

学医的孩子棒棒哒 希望我们的环境越来越好

来自 豆瓣App
  • 破卷而出

破卷而出 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2016-11-23 09:33:36

楼主真可爱

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 09:37:14

在精神病院有高度防范,医护人员也相当谨慎小心,而在普通的医院,医护人员不会时刻戒备患者吧?然后就……

• No name

No name 2016-11-23 10:03:13

除非有人带……他们根本出不来的……当然除了被记住了以后寻仇,不过感觉他们普遍都挺喜欢医生的 除非有人带……他们根本出不来的……当然除了被记住了以后寻仇,不过感觉他们普遍都挺喜欢医生的……哈哈阳光一点啊! ... 半瓶苏打

这么听起来封闭病房也挺好的,不用天天面对家属是不是省了很多事?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-23 10:04:50

楼主你也好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:09:00

这么听起来封闭病房也挺好的,不用天天面对家属是不是省了很多事? 这么听起来封闭病房也挺好的,不用天天面对家属是不是省了很多事? No name

对,有问题或者他们特别想家人了才会打电话叫家属来,有点不好就是真的挺压抑的,进一个病区十几道门……精神病患者的家属都挺通情达理的,因为病人在家里常常闯祸,还得有人照顾,还不如放在医院里面统一管理……

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:11:22

在精神病院有高度防范,医护人员也相当谨慎小心,而在普通的医院,医护人员不会时刻戒备患者吧? 在精神病院有高度防范,医护人员也相当谨慎小心,而在普通的医院,医护人员不会时刻戒备患者吧?然后就…… ... 茨木童子

对我想说的就是这个……

来自 豆瓣App
  • No name

No name 2016-11-23 10:11:59

对,有问题或者他们特别想家人了才会打电话叫家属来,有点不好就是真的挺压抑的,进一个病区十几 对,有问题或者他们特别想家人了才会打电话叫家属来,有点不好就是真的挺压抑的,进一个病区十几道门……精神病患者的家属都挺通情达理的,因为病人在家里常常闯祸,还得有人照顾,还不如放在医院里面统一管理…… ... 半瓶苏打

最危险的地方就是最安全的地方,哈哈哈,我以前以为精神病院会很恐怖

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:12:10

楼主你也好可爱啊 楼主你也好可爱啊 谈谈那只龙虾

好多人这么说我会膨胀啊!

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:13:55

最危险的地方就是最安全的地方,哈哈哈,我以前以为精神病院会很恐怖 最危险的地方就是最安全的地方,哈哈哈,我以前以为精神病院会很恐怖 No name

不过讲真被精神病人用谜之微笑盯着看还是会毛毛的,但是表面还是要很镇定,然后往男同学那边挪……

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-23 10:15:03

你是没见过精神病杀人吧?太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-23 10:16:59

哈哈哈哈哈哈哈哈前天刚去精神病院见习,除了病房里味道重一点,太多扇门锁着感觉很压抑,其他都挺好的。。

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-23 10:18:26

朋友是急诊室的。前几天,在救护车祸人员时发生二次车祸走了。 医生护士都很伟大 朋友是急诊室的。前几天,在救护车祸人员时发生二次车祸走了。 医生护士都很伟大 接个吻

我看了这个新闻,女孩子白白净净戴眼镜,是你的朋友吗?好可惜

• 无一物

无一物 2016-11-23 10:21:56

看得出来你是真心爱这行的 不像我… 加油好好干!

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-23 10:22:11

我朋友是精神病院的护士嘛,然后听她说有一次三个病人合伙逃跑。先去护士哪里把家里给存的生活费 我朋友是精神病院的护士嘛,然后听她说有一次三个病人合伙逃跑。先去护士哪里把家里给存的生活费都取了,然后搭人梯翻墙,跑到车站买了车票都上车了被抓回去了,医生上车去抓他们的时候说:玩够了吧,该回去吃药了。。。 ... 九妹漂亮的妹妹

前天去精神病院见习带教老师说一个病人在他们带外治疗的时候趁她不注意扔了拖鞋撒腿就跑,结果跑回家还给医生打电话说自己到家了,然后第二天又被送回精神病院,还给医生护士道歉给他们添麻烦了,2333

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:26:01

你是没见过精神病杀人吧?太可怕了 你是没见过精神病杀人吧?太可怕了 堺雅人

危险性肯定存在,但是没有想象的那么高,现在做普通医生都有可能被砍了,精神病院这种一直高度戒备医护比患者要多的地方,反而会比正常科室要小……

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-23 10:27:33

感觉楼主是很有爱心的人

来自 豆瓣App
  • 西山

西山 (山有木兮木有枝~~~~) 2016-11-23 10:31:16

我在轮转肿瘤一科轮转的时候恰逢过年,有个老爷爷一看到我就说:“丫头呀,我对不住你,要不是我你就能回家过年了……” 还有出科考试的时候,我有几道题不会写,手机又没有电。就跟一个比较熟的病房的爷爷借充电线,一边充电一边百度,然后病房的爷爷好惊讶的跟另外两个病友说:“你们看她的手机好高级呀,还能一边充电一边玩!”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-23 10:31:54

有一双发现美的眼睛看什么都可爱 但是还是要注意安全!

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:34:31

我在轮转肿瘤一科轮转的时候恰逢过年,有个老爷爷一看到我就说:“丫头呀,我对不住你,要不是我 我在轮转肿瘤一科轮转的时候恰逢过年,有个老爷爷一看到我就说:“丫头呀,我对不住你,要不是我你就能回家过年了……” 还有出科考试的时候,我有几道题不会写,手机又没有电。就跟一个比较熟的病房的爷爷借充电线,一边充电一边百度,然后病房的爷爷好惊讶的跟另外两个病友说:“你们看她的手机好高级呀,还能一边充电一边玩!” ... 西山

哈哈好可爱的爷爷!

来自 豆瓣App
  • 春野

春野 2016-11-23 10:35:27

我心理学的老师说他有个朋友 有一病人看了好几年了 一直没啥大问题 突然有一天把他肩膀砍了一刀……

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2016-11-23 10:35:30

我们见习的时候 男同学有被女病人抱住亲的 女同学有被男病人抱住亲的 感觉还蛮搞笑的 不过挺多挺可怜的 有个18、9岁的白白净净的女孩子和我们聊天的时候很欢快又有些轻佻 后来才知道她是因为被强奸过才导致的精神分裂 还有一个事件是一个男的把自己八九岁的女儿杀死了 我们老师去做鉴定 原来这个男的重度抑郁 离婚后想自杀 又舍不得女儿一人在世间受苦 结果杀死了女儿自己没有死 真是唏嘘 有的精神病患者根本没有受到什么伤害刺激 但家族有发病史 所以会有遗传 有的药副作用挺大的 有个女病人一直流口水 前襟都湿了一大块 而且不让带胸罩 因为属于危险用品

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:37:48

我心理学的老师说他有个朋友 有一病人看了好几年了 一直没啥大问题 突然有一天把他肩膀砍了一刀 我心理学的老师说他有个朋友 有一病人看了好几年了 一直没啥大问题 突然有一天把他肩膀砍了一刀…… ... 春野

做心理咨询的吗?医院会安全一点会检查有没有凶器,做心理咨询的就比较危险了,因为精神病这种发病真的没有原因……

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-23 10:39:27

我们见习的时候 男同学有被女病人抱住亲的 女同学有被男病人抱住亲的 感觉还蛮搞笑的 不过挺多挺 我们见习的时候 男同学有被女病人抱住亲的 女同学有被男病人抱住亲的 感觉还蛮搞笑的 不过挺多挺可怜的 有个18、9岁的白白净净的女孩子和我们聊天的时候很欢快又有些轻佻 后来才知道她是因为被强奸过才导致的精神分裂 还有一个事件是一个男的把自己八九岁的女儿杀死了 我们老师去做鉴定 原来这个男的重度抑郁 离婚后想自杀 又舍不得女儿一人在世间受苦 结果杀死了女儿自己没有死 真是唏嘘 有的精神病患者根本没有受到什么伤害刺激 但家族有发病史 所以会有遗传 有的药副作用挺大的 有个女病人一直流口水 前襟都湿了一大块 而且不让带胸罩 因为属于危险用品 ... 考的不好削我!

抱住亲好可怕!我们都是强制要有男生一起的,浩浩荡荡的医护进去一般不会有什么问题……

来自 豆瓣App
  • 荷雀,

荷雀, 2016-11-23 10:41:01

我家后面就有个精神病院。 我妈和邻居阿姨吃完饭就过去散步,到住院部楼下跟精神病人们聊天。
    我妈说他们好可怜,特别想家里人,在楼上喊住我妈能不能让我妈帮他给家里打个电话让家里人来看他。
    有一个是因为被男人骗钱骗感情疯了的女人,我妈还给她带了水果去。

还有我遇到过一个小妹妹她爸妈带她一起出来散步,整个人就是木木的,像个木头人一样没有灵魂。 我并没有异样的眼光去看他们,但是她父母的眼神就是很戒备,放佛我会笑他们一样。

就像楼上说的,家里有精神病人的人找对象也不好找,生孩子可能有遗传。还要被人指指点点。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 10:41:28

涨姿势

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-23 10:42:05

楼主好可爱啊,可爱的人看什么都是可爱的呀

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-23 10:43:10

我朋友是精神医院的护士。她有一次训实习生,结果有个病人走过来跟她说,别生气,他们这样是因为不了解你的脾气,以后了解你了他们就不会这样做了。我朋友。。。。。

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 10:44:10

哈哈真的好可爱噢

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 10:44:28

看完觉得LZ好可爱 看你的世界感觉什么都很美好吧

• 开坦克的舒克

开坦克的舒克 2016-11-23 10:45:31

刚毕业的时候我最想去的地方就是精神病医院

<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部