不瘦下来你永远是矮肥圆

一只矮肥圆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一只矮肥圆 2016-11-23 23:26:18

11月22日 第一天 早餐一个水煮蛋 午餐学校快餐,蔬菜没吃肉,几口饭 下午医院做义工走了两个小时实在很饿,没忍住买了一个一鸣的香蕉小蛋糕罪恶,不过好好吃啊!晚饭 ,5点多吃了一个苹果,两片柚子,半杯脱脂奶。 晚上做了40分钟的keep 减脂训练 体重睡前称46.1千克 晚上很饿,坚信饿着入睡是美丽的开始。

来自 豆瓣App
  • 一只矮肥圆 2016-11-23 23:44:02

11月23日 第二天 早餐一个水煮蛋,200毫升脱脂奶 午餐学校食堂快餐,蔬菜没有肉,几口饭。 下午开完会两三点好饿好饿忍不住吃了几口零食哎哎 晚餐一个苹果➕两片柚子 晚上做了三十几分钟的keep ,今天强度比较小。很饿。晚上室友寝室煮泡面真的香死我了,还有室友带回来雪媚娘,忍住一口没吃。运动太痛苦还是别贪吃了,今天给自己鼓掌。

来自 豆瓣App
  • 一只矮肥圆 2016-11-24 22:23:23

11月24日 第三天 三四节才有课早餐没吃 午饭学校快餐,吃了蔬菜和几口饭,还加上昨天剩下的半包零食? 晚饭一个苹果➕一小杯脱脂奶。 室友晚上寝室自己煮饭烧菜吃,饿了觉得米饭都这么香?,看他们啃着鸡腿也羡慕虽然不是很爱吃?。忍不住还是吃了几口白菜其他没吃!晚上做了三十几分钟keep减脂训练 洗澡的时候饿到好没力气,减肥好辛苦??,快点吹完头发上床睡觉!睡着了就不饿了!明天6点多就要起床了奖励自己吃个包子?预约了明天下午市医院的中医妇科,要好好开始治治自己的月经不调了。 今天早上起来体重:45.6千克 第一个小目标,瘦进90斤,一定一定要坚持啊

来自 豆瓣App
  • 一只矮肥圆 2016-11-30 20:31:44

11月30日 好几天没来了什么都坚持不了,周五一回家三天又大吃大喝了,苦恼,周五去医院看医生,医生说胖起来和我的月经不调内分泌紊乱有关系。突然就觉得好委屈啊好委屈啊,明明和别人吃的运动一样就是会比别人容易胖,一委屈然后就吃了好多?。最近在喝中药,千万不要胖起来啊千万不要啊?。今天早餐燕麦➕牛奶,午餐蔬菜➕几口午饭,下午吃了一个苹果➕香蕉,还吃了俩包零食?。晚饭一个小紫薯➕一个生西红柿?。等下想吃了一个小面包,好吧我觉得我很本不是在减肥。刚刚?跑步跑了6.4公里。好想瘦好想瘦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73905 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助,我发起了减肥比赛,却说不清楚   (奔)
  • 165,52公斤目标44,有没有妹子和我一起减肥的啊   (furiosa!)
  • 减脂记录 始于2016.11.21   (橘茶蜜)
  • 大学党减肥   (周一)
  • 减肥日记是为了减肥   (1234567)
↑回顶部