祝我自己生日快乐

...

• Raccoon

Raccoon 2016-11-23 00:25:52

祝你生日快乐 生活会好起来的

来自 豆瓣App
  • 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-23 09:11:42

生快,说到不能做到的就算了吧

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 09:14:34

生日快乐。我想告诉你的是,前几天我生日我也希望他能记得,他能给我打电话,后来他的确给我打电话了,但是又能怎样,挂了电话之后,只是又让自己重新难过了一次,因为根本不会再重新在一起,所以豁达点,不管他有没有来联系你,你也要加油往前走。

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-23 15:09:27

生日快乐。我想告诉你的是,前几天我生日我也希望他能记得,他能给我打电话,后来他的确给我打电 生日快乐。我想告诉你的是,前几天我生日我也希望他能记得,他能给我打电话,后来他的确给我打电话了,但是又能怎样,挂了电话之后,只是又让自己重新难过了一次,因为根本不会再重新在一起,所以豁达点,不管他有没有来联系你,你也要加油往前走。 ... dreammm

我希望他能记得
    可是
    他不会再联系我了吧
    呵呵
    一个月前
    他发了三个大红包给别的女人
    88.88

说要气我的。
    让我死心的

呵呵

•     ...

... 2016-11-23 15:10:28

生快,说到不能做到的就算了吧 生快,说到不能做到的就算了吧 阿AW菇凉2016

不算了还能怎样
    呵呵
    人生无趣啊

•     ...

... 2016-11-23 15:10:43

祝你生日快乐 生活会好起来的 祝你生日快乐 生活会好起来的 Raccoon

但愿

• 积木

积木 2016-11-23 15:36:33

生日一定要快乐
    上个月他还在说着我只有一个月就过生日了 还在帮我查这几天的高铁票 分了就什么都没了

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-23 16:12:21

生日一定要快乐 上个月他还在说着我只有一个月就过生日了 还在帮我查这几天的高铁票 分了就什么 生日一定要快乐 上个月他还在说着我只有一个月就过生日了 还在帮我查这几天的高铁票 分了就什么都没了 ... 积木

人生多变
    呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

187538 人聚集在这个小组
↑回顶部