在膝盖擦了红花油又贴了膏药

猿飞菖蒲

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 00:13:36

。_。

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:16:22

顺便问问仙女们知道跑步后膝盖受伤要吃什么药擦什么药吗 我太惨了

来自 豆瓣App
  • 北投阿宏

北投阿宏 2016-11-23 00:18:13

顺便问问仙女们知道跑步后膝盖受伤要吃什么药擦什么药吗 我太惨了 顺便问问仙女们知道跑步后膝盖受伤要吃什么药擦什么药吗 我太惨了 猿飞菖蒲

我是贴膏药好的,后来再也不敢跑步…

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:19:39

我是贴膏药好的,后来再也不敢跑步… 我是贴膏药好的,后来再也不敢跑步… 北投阿宏

我就只跑了一个星期都没到就受伤了 减肥之路又断送了 唉 请问你是贴的什么膏药啊?我今天去药店随便买了一盒也不知道好不好

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-23 00:21:09

是不是过敏了啊!我有一次红花油过敏了

来自 豆瓣App
  • 北投阿宏

北投阿宏 2016-11-23 00:21:35

我就只跑了一个星期都没到就受伤了 减肥之路又断送了 唉 请问你是贴的什么膏药啊?我今天去药店 我就只跑了一个星期都没到就受伤了 减肥之路又断送了 唉 请问你是贴的什么膏药啊?我今天去药店随便买了一盒也不知道好不好 ... 猿飞菖蒲

我也是为了减肥跑步,膝盖疼的路都不能走,就让学校医务室给开的最普通的膏药,坚持贴几天就好了,这几天先不要运动了

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:23:00

是不是过敏了啊!我有一次红花油过敏了 是不是过敏了啊!我有一次红花油过敏了 まるこ

第一次擦红花油不知道会不会过敏 挺热的 还贴了膏药更热了 明天再看看

来自 豆瓣App
  • 包子酷儿

包子酷儿 2016-11-23 00:23:18

膝盖伤了不要急着弄那么多措施,有时膏药不管用,要热敷

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:23:52

云南白药喷一下

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:24:38

我也是为了减肥跑步,膝盖疼的路都不能走,就让学校医务室给开的最普通的膏药,坚持贴几天就好了 我也是为了减肥跑步,膝盖疼的路都不能走,就让学校医务室给开的最普通的膏药,坚持贴几天就好了,这几天先不要运动了 ... 北投阿宏

我前几天都喷云南白药气雾剂发现没用 今天买了红花油和膏药 我买的膏药应该也是很一般的那种 十三块五张。。先贴着吧 不行就只能去医院了π_π

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:25:45

膝盖伤了不要急着弄那么多措施,有时膏药不管用,要热敷 膝盖伤了不要急着弄那么多措施,有时膏药不管用,要热敷 包子酷儿

我是先热敷然后擦红花油再贴膏药的。。主要是我这个膝盖痛了几天了 路都走不好了

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:26:07

云南白药喷一下 云南白药喷一下 雪雪雪雪雪酱

喷了两三天不管用π_π

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:27:05

喷了两三天不管用π_π 喷了两三天不管用π_π 猿飞菖蒲

我之前跳绳把小腿胫骨那边一块给拉伤了,大概反复了要一个月才好
    要真是肌肉伤真好不了那么快的~

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:28:16

我之前跳绳把小腿胫骨那边一块给拉伤了,大概反复了要一个月才好 要真是肌肉伤真好不了那么快的~ 我之前跳绳把小腿胫骨那边一块给拉伤了,大概反复了要一个月才好 要真是肌肉伤真好不了那么快的~ 雪雪雪雪雪酱

我快愁死了 上课的地方超远我走路又一瘸一拐的 但没办法 伤筋动骨一百天嘛(つд⊂)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:28:28

都是用黄道益搓搓

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:29:16

我快愁死了 上课的地方超远我走路又一瘸一拐的 但没办法 伤筋动骨一百天嘛(つд⊂) 我快愁死了 上课的地方超远我走路又一瘸一拐的 但没办法 伤筋动骨一百天嘛(つд⊂) 猿飞菖蒲

是啊_(:3」∠)_我也是这样
    当时本来在好转了,然而我奔跑着赶了火车站了一路……
    后来我一疼我就喷那个白瓶的,慢慢好了…

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:31:18

都是用黄道益搓搓 都是用黄道益搓搓 [已注销]

我擦几天红花油 不好就试试这个药 谢谢你T_T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:32:00

我擦几天红花油 不好就试试这个药 谢谢你T_T 我擦几天红花油 不好就试试这个药 谢谢你T_T 猿飞菖蒲

你别一次用太多种

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:32:06

是啊_(:3」∠)_我也是这样 当时本来在好转了,然而我奔跑着赶了火车站了一路…… 后来我一疼我就 是啊_(:3」∠)_我也是这样 当时本来在好转了,然而我奔跑着赶了火车站了一路…… 后来我一疼我就喷那个白瓶的,慢慢好了… ... 雪雪雪雪雪酱

唉以后都要小心点 行动不方便真的太惨了

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:32:44

你别一次用太多种 你别一次用太多种 [已注销]

啊。。。真的吗 我换来换去的。。

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:32:54

唉以后都要小心点 行动不方便真的太惨了 唉以后都要小心点 行动不方便真的太惨了 猿飞菖蒲

是啊…自拿之后我就没去过健身房了

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:33:36

是啊…自拿之后我就没去过健身房了 哭 是啊…自拿之后我就没去过健身房了 哭 雪雪雪雪雪酱

妈啊我的减肥之路不会从此就断送了吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:33:47

啊。。。真的吗 我换来换去的。。 啊。。。真的吗 我换来换去的。。 猿飞菖蒲

我上次摔跤摔到膝盖,也是四五天才好。没有那么快的。你别太急,药用杂了不好。

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-11-23 00:35:11

我上次摔跤摔到膝盖,也是四五天才好。没有那么快的。你别太急,药用杂了不好。 我上次摔跤摔到膝盖,也是四五天才好。没有那么快的。你别太急,药用杂了不好。 [已注销]

好好 谢谢你啊π_π

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-23 00:36:57

妈啊我的减肥之路不会从此就断送了吧。。 妈啊我的减肥之路不会从此就断送了吧。。 猿飞菖蒲

我本来这两天想去的…结果直接降温十度……我

• まるこ

まるこ 2016-11-23 07:24:24

第一次擦红花油不知道会不会过敏 挺热的 还贴了膏药更热了 明天再看看 第一次擦红花油不知道会不会过敏 挺热的 还贴了膏药更热了 明天再看看 猿飞菖蒲

我是烧烧的不行了

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-23 09:17:56

哈哈哈 擦点药就行了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604965 人聚集在这个小组
↑回顶部