退伍之后,我感觉我死了

逸仙?

来自 豆瓣App
  • 逸仙?

逸仙? 2016-11-23 00:16:39

两年或许很短,也没有那么长。但是朋友逐渐的一个一个不联系,我也不去强求。该来的会来,留不住的随他去罢。
    一个机器停下来,无所吊谓。一个人停下来,比干着还累,习惯每天六点起床,九点倒头就睡。到现在没人管了,爱几点几点,颓废谈不上,就是人想找点事干,闲不住。去干了,好无聊。我这是他妈怎么了

来自 豆瓣App
  • 逸仙?

逸仙? 2016-11-23 00:22:59

围着城市一大圈,找不到我熟悉的画面,看着夕阳染红一片。——潍坊潍坊

来自 豆瓣App
  • 老果

老果 2016-11-23 13:05:07

没有归属感,常见的情况。你需要重新找个奋斗的目标,去创业吧,会凝聚一群志同道合的兄弟在一起的

来自 豆瓣App
  • 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-24 23:21:02

所以说工资这么高 留个一期多划算

来自 豆瓣App
  • 妖僧

妖僧 (来呀,快活啊) 2016-11-27 09:18:56

就是,小朋友

来自 豆瓣App
  • 逸仙?

逸仙? 2016-12-03 21:13:58

所以说工资这么高 留个一期多划算 所以说工资这么高 留个一期多划算 钻天猴送你飞

如果为了钱,我就签士官了,但是人生不止钱这一件事啊,不要小看人生啊

来自 豆瓣App
  • 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-12-03 23:27:16

你退伍难道你有打算?

来自 豆瓣App
  • 你准女友。。

你准女友。。 2016-12-18 21:43:10

你要加油呀!过去两年应该吃过很多苦吧,现在生命力应该够顽强了吧,所以要好好加油,迎接新生活!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不知道我的蓝朋友在被哪个小姐姐睡,好忧伤?   (白术)
  • 大后天到潍坊   (Leolure)
  • 大家在家都做什么呢   (哈皮跳骚)
  • 这是什么牌子   (豌豆)
  • 小伙伴们放假了吗?   (我叫硬邦邦!)
↑回顶部