我家大饼!!最近尿频!!怎么办!!

洛洛~

来自 豆瓣App
  • 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-23 01:16:37

是不是发情了

来自 豆瓣App
  • 简洋洋

简洋洋 2016-11-23 01:33:58

尿路感染,注意观察,及时就医

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-23 11:13:16

尿路感染。三金片,阿莫西林一次一片,一天两次,在他喜欢的食物里加白开水,大量喝水。还不行就要去医院

来自 豆瓣App
  • 周波浪

周波浪 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2016-11-23 13:38:44

尿路感染或者结石 我家猫犯过这毛病

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉大侠

蕉蕉大侠 (生命里没有尽头的草原、) 2016-11-23 15:06:15

我家猫猫前段时间也是这样,我给它吃三金片治好了。压碎放进罐头里吃,要多吃几天,不能情况好转就不吃了。我大概吃了十多天左右。到目前为止没有复发。前几天每天吃两次,情况好转后每天吃一次。

• 喵苗秒妙

喵苗秒妙 (谁是陈喵叽~?) 2016-11-23 18:53:26

一天几次算多呀?

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:40:50

是不是发情了 是不是发情了 夏川

也有点

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:41:28

尿路感染,注意观察,及时就医 尿路感染,注意观察,及时就医 简洋洋

是的.已经去过医院了..害怕死了

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:42:10

是的.已经去过医院了..害怕死了 是的.已经去过医院了..害怕死了 洛洛~

然后幸好大饼没事.开了药现在就在观察.

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:42:31

一天几次算多呀? 一天几次算多呀? 喵苗秒妙

不是一次是一分钟去了好几次

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:44:17

我家猫猫前段时间也是这样,我给它吃三金片治好了。压碎放进罐头里吃,要多吃几天,不能情况好转 我家猫猫前段时间也是这样,我给它吃三金片治好了。压碎放进罐头里吃,要多吃几天,不能情况好转就不吃了。我大概吃了十多天左右。到目前为止没有复发。前几天每天吃两次,情况好转后每天吃一次。 ... 蕉蕉大侠

我已经去过了医院了.也是发炎了..然后膀胱里面有结晶.要观察观察.谢谢

来自 豆瓣App
  • 洛洛~

洛洛~ 2016-11-27 17:44:28

尿路感染或者结石 我家猫犯过这毛病 尿路感染或者结石 我家猫犯过这毛病 周波浪

是的.谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327079 人聚集在这个小组
↑回顶部