难道真的嫁不出去了?!

会飞的鱼儿

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 00:12:49

和你同龄啊。。。父母也是老催,特别是父亲年初去世,去世前也在念叨这事,当时太难受,感觉自己太不孝了!

• dream

dream 2016-11-23 00:13:04

没事,才28,过几年才是真的不孝。ps,五年温水你也能渡过,现在还来得及

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:15:11

和你同龄啊。。。父母也是老催,特别是父亲年初去世,去世前也在念叨这事,当时太难受,感觉自己 和你同龄啊。。。父母也是老催,特别是父亲年初去世,去世前也在念叨这事,当时太难受,感觉自己太不孝了! ... 我的宠物叫倾城

是的,觉得特别对不起父母。你是因为什么原因单到现在?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 00:15:56

是的,觉得特别对不起父母。你是因为什么原因单到现在? 是的,觉得特别对不起父母。你是因为什么原因单到现在? 会飞的鱼儿

也许她的小组是个问题吧

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 00:18:34

是的,觉得特别对不起父母。你是因为什么原因单到现在? 是的,觉得特别对不起父母。你是因为什么原因单到现在? 会飞的鱼儿

可能眼光太挑了吧,一直没有合眼缘的,合眼缘的又不喜欢我,喜欢上另一个条件,颜值比我差的人,真是心塞啊!

• 大熊同学

大熊同学 (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-23 00:18:51

嫁我,来吧,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:19:00

没事,才28,过几年才是真的不孝。ps,五年温水你也能渡过,现在还来得及 没事,才28,过几年才是真的不孝。ps,五年温水你也能渡过,现在还来得及 dream

看了你的回复,让我今天晚上的心情,有了些许安慰。工作是最让我头疼的。想改变,但是缺乏勇气!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:19:37

那就不嫁呗。讲真我觉得赚钱远比嫁人有必要得多

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 00:20:00

看了你的回复,让我今天晚上的心情,有了些许安慰。工作是最让我头疼的。想改变,但是缺乏勇气! 看了你的回复,让我今天晚上的心情,有了些许安慰。工作是最让我头疼的。想改变,但是缺乏勇气! 会飞的鱼儿

工作十年,已经辞职打算以后改行。你才28,小着呢

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 00:20:15

也许她的小组是个问题吧 也许她的小组是个问题吧 dream

关小组啥事。。。那就是看人评论的。。。好玩!

• dream

dream 2016-11-23 00:20:52

关小组啥事。。。那就是看人评论的。。。好玩! 关小组啥事。。。那就是看人评论的。。。好玩! 我的宠物叫倾城

性瘾那个……好玩……好奇心害死人

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-23 00:21:34

跟楼主一样

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:23:21

可能眼光太挑了吧,一直没有合眼缘的,合眼缘的又不喜欢我,喜欢上另一个条件,颜值比我差的人, 可能眼光太挑了吧,一直没有合眼缘的,合眼缘的又不喜欢我,喜欢上另一个条件,颜值比我差的人,真是心塞啊! ... 我的宠物叫倾城

我跟你大同小异。今天看了钱钟书和杨绛这对文坛伉俪的爱情故事,很是羡慕。我想要他们这样的爱情,可是现实是残酷的,又被我蹉跎了时光。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:24:15

嫁我,来吧,互相伤害 嫁我,来吧,互相伤害 大熊同学

已经伤不起了!姐姐都28了

来自 豆瓣App
  • 大熊同学

大熊同学 (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-23 00:25:26

已经伤不起了!姐姐都28了 已经伤不起了!姐姐都28了 会飞的鱼儿

我马上31,么妹儿

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:28:20

那就不嫁呗。讲真我觉得赚钱远比嫁人有必要得多 那就不嫁呗。讲真我觉得赚钱远比嫁人有必要得多 胖耳朵

不嫁是不可能的。赞同你后半句,有赚钱的能力了,晚上几年结婚也没所谓。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 00:28:38

楼主,给你提个意见,小个子不要尝试中性风和性冷淡风,要穿的女性一些噢

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-23 00:29:02

有种越过越没意思,不过还是好好过,工作不称心就换

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:29:33

跟楼主一样 跟楼主一样 friendly ghost

工作,还是感情?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:32:07

工作十年,已经辞职打算以后改行。你才28,小着呢 工作十年,已经辞职打算以后改行。你才28,小着呢 dream

你是男?还是女?如果是前者,相对来说你比后者有优势,可以这么做。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:32:41

性瘾那个……好玩……好奇心害死人 性瘾那个……好玩……好奇心害死人 dream

我的小组怎么了?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 00:33:26

你是男?还是女?如果是前者,相对来说你比后者有优势,可以这么做。 你是男?还是女?如果是前者,相对来说你比后者有优势,可以这么做。 会飞的鱼儿

男。楼主即不想温水煮青蛙,又羡慕他人,只能自己跳出来

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 00:33:52

我的小组怎么了? 我的小组怎么了? 会飞的鱼儿

你的没问题啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:36:53

不嫁是不可能的。赞同你后半句,有赚钱的能力了,晚上几年结婚也没所谓。 不嫁是不可能的。赞同你后半句,有赚钱的能力了,晚上几年结婚也没所谓。 会飞的鱼儿

你要这么说,那还是早做打算好了,毕竟现在会赚钱的人太多了,赚钱行当的竞争比婚嫁市场的竞争强多了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:39:00

我马上31,么妹儿 我马上31,么妹儿 大熊同学

你可以找个21,但我不行

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:41:54

楼主,给你提个意见,小个子不要尝试中性风和性冷淡风,要穿的女性一些噢 楼主,给你提个意见,小个子不要尝试中性风和性冷淡风,要穿的女性一些噢 边摇边滚

我170的身高,在成都不算矮的了。我喜欢欧美风,简约。运动休闲也喜欢,一般都穿的比较休闲一些。你有更好的建议么?^_^

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-23 00:41:56

工作,还是感情? 工作,还是感情? 会飞的鱼儿

年龄工作感情都相似只是我还是男的,更惨

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:44:50

男。楼主即不想温水煮青蛙,又羡慕他人,只能自己跳出来 男。楼主即不想温水煮青蛙,又羡慕他人,只能自己跳出来 dream

我会加油去改变的。,最近在努力瘦身中,想要瘦到105,只是今晚给爸妈打完电话后,心情特别的低落。

来自 豆瓣App
  • ZNY

ZNY 2016-11-23 00:46:22

我也是

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:49:32

你要这么说,那还是早做打算好了,毕竟现在会赚钱的人太多了,赚钱行当的竞争比婚嫁市场的竞争强 你要这么说,那还是早做打算好了,毕竟现在会赚钱的人太多了,赚钱行当的竞争比婚嫁市场的竞争强多了 ... 胖耳朵

今年行情不咋滴呀

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:50:42

我也是 我也是 ZNY

你不急,应该比我小

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:53:12

今年行情不咋滴呀 今年行情不咋滴呀 会飞的鱼儿

姑娘你这高度也太高了,看好自己的行业就好了~总之加油吧,祝你脱单成功

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 00:55:23

年龄工作感情都相似只是我还是男的,更惨 年龄工作感情都相似只是我还是男的,更惨 friendly ghost

不,你可以比我晚点结婚,你不惨。

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2016-11-23 00:57:14

28,这个尴尬的年纪。同。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-23 01:00:49

和你差不多

来自 豆瓣App

jerseyjersey 2016-11-23 01:01:43

我现在发现一定要做自己喜欢的工作才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 01:04:42

姑娘你这高度也太高了,看好自己的行业就好了~总之加油吧,祝你脱单成功 姑娘你这高度也太高了,看好自己的行业就好了~总之加油吧,祝你脱单成功 胖耳朵

脱单,今年是无望了-_-#

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 01:05:47

28,这个尴尬的年纪。同。 28,这个尴尬的年纪。同。 快乐的建设者

加油吧。摆脱尴尬

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 01:06:32

我现在发现一定要做自己喜欢的工作才是最重要的 我现在发现一定要做自己喜欢的工作才是最重要的 jerseyjersey

对头,争取往这方面靠拢。加油

来自 豆瓣App

jerseyjersey 2016-11-23 01:14:18

对头,争取往这方面靠拢。加油 对头,争取往这方面靠拢。加油 会飞的鱼儿

加油

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 01:28:11

我会加油去改变的。,最近在努力瘦身中,想要瘦到105,只是今晚给爸妈打完电话后,心情特别的低 我会加油去改变的。,最近在努力瘦身中,想要瘦到105,只是今晚给爸妈打完电话后,心情特别的低落。 ... 会飞的鱼儿

跟父母联系后都会心塞的

来自 豆瓣App
  • 越叹气越美丽

越叹气越美丽 (一切都是最好的安排。) 2016-11-23 01:34:08

可能眼光太挑了吧,一直没有合眼缘的,合眼缘的又不喜欢我,喜欢上另一个条件,颜值比我差的人, 可能眼光太挑了吧,一直没有合眼缘的,合眼缘的又不喜欢我,喜欢上另一个条件,颜值比我差的人,真是心塞啊! ... 我的宠物叫倾城

我也是,可怕

来自 豆瓣App
  • CH

CH 2016-11-23 06:42:07

同170,还比你大两岁重个20斤,妹妹你还小,不要太担心哈

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 08:19:21

我跟你大同小异。今天看了钱钟书和杨绛这对文坛伉俪的爱情故事,很是羡慕。我想要他们这样的爱情 我跟你大同小异。今天看了钱钟书和杨绛这对文坛伉俪的爱情故事,很是羡慕。我想要他们这样的爱情,可是现实是残酷的,又被我蹉跎了时光。 ... 会飞的鱼儿

怎么办?30岁后将就吗?

• 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 08:20:05

我也是,可怕 我也是,可怕 越叹气越美丽

怎么办?心塞!

• 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-23 08:20:40

同170,还比你大两岁重个20斤,妹妹你还小,不要太担心哈 同170,还比你大两岁重个20斤,妹妹你还小,不要太担心哈 CH

为啥你们女生都这么高、让我这个175的男生情何以堪!

• 呆呆

呆呆 2016-11-23 08:51:54

哎 有时候担心的心都在颤抖

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-11-23 08:57:39

说实话 我也是28 心里好着急,有同感,还是宁缺毋滥 共勉

来自 豆瓣App
  • ZNY

ZNY 2016-11-23 09:28:45

你不急,应该比我小 你不急,应该比我小 会飞的鱼儿

过年28,?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 09:35:06

我170的身高,在成都不算矮的了。我喜欢欧美风,简约。运动休闲也喜欢,一般都穿的比较休闲一些 我170的身高,在成都不算矮的了。我喜欢欧美风,简约。运动休闲也喜欢,一般都穿的比较休闲一些。你有更好的建议么?^_^ ... 会飞的鱼儿

那你相册那是你吗,看不出来那么高哎

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-23 09:35:43

你还太年轻,再过两年到30就想开了,过来人的经验,现在一个人生活过的悠哉悠哉~

• 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-23 10:04:18

腾讯离职率相当高,未必是好的选择

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:08:35

跟父母联系后都会心塞的 跟父母联系后都会心塞的 dream

负面情绪扑面而来,收都收不住。自己都讨厌自己!-_-#

来自 豆瓣App
  • 中原才子

中原才子 (中原才子) 2016-11-23 13:09:30

170太高啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:11:37

同170,还比你大两岁重个20斤,妹妹你还小,不要太担心哈 同170,还比你大两岁重个20斤,妹妹你还小,不要太担心哈 CH

真心话,我担心。可能最近心态有点问题吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:13:24

怎么办?30岁后将就吗? 怎么办?30岁后将就吗? 我的宠物叫倾城

不愿将就,也不想将就!

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:14:18

哎 有时候担心的心都在颤抖 哎 有时候担心的心都在颤抖 呆呆

而且还彻夜未眠是不是?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-23 13:15:13

而且还彻夜未眠是不是? 而且还彻夜未眠是不是? 会飞的鱼儿

彻夜未眠 还不至于 总之醒着的时候很心慌

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:15:59

说实话 我也是28 心里好着急,有同感,还是宁缺毋滥 共勉 说实话 我也是28 心里好着急,有同感,还是宁缺毋滥 共勉 Julie

在爱情这条道路上,我们走的比别人要曲折坎坷

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:17:17

过年28,? 过年28,? ZNY

尴尬的年龄,一起摆脱尴尬

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:18:07

那你相册那是你吗,看不出来那么高哎 那你相册那是你吗,看不出来那么高哎 边摇边滚

本人170,只多不少,欢迎打假。

来自 豆瓣App
  • Su

Su (做一个温暖的女子暖人亦自暖) 2016-11-23 13:18:44

上帝说,这个姑娘太特别了,我要给她选个好的,恩,肯定是这样

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:19:50

你还太年轻,再过两年到30就想开了,过来人的经验,现在一个人生活过的悠哉悠哉~ 你还太年轻,再过两年到30就想开了,过来人的经验,现在一个人生活过的悠哉悠哉~ 乐贝

我没什么,估计我爸妈要疯……养个女儿真真操碎了心。

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-23 13:19:54

170?我好像见过你啊。是你不要我的

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:22:39

腾讯离职率相当高,未必是好的选择 腾讯离职率相当高,未必是好的选择 领悟真谛的人

或许吧。当下才是真实真切的,然……

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:23:56

170太高啦 哈哈 170太高啦 哈哈 中原才子

总有人喜欢我这种高的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:24:55

彻夜未眠 还不至于 总之醒着的时候很心慌 彻夜未眠 还不至于 总之醒着的时候很心慌 呆呆

心慌的失眠,好比我昨晚就是

来自 豆瓣App
  • 中原才子

中原才子 (中原才子) 2016-11-23 13:25:09

总有人喜欢我这种高的 总有人喜欢我这种高的 会飞的鱼儿

肯定很多 就怕矮的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 13:25:30

没事,我都30了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:30:29

170?我好像见过你啊。是你不要我的 170?我好像见过你啊。是你不要我的 沙发吃果酱

乖,别闹,姐姐给你糖吃

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:32:21

上帝说,这个姑娘太特别了,我要给她选个好的,恩,肯定是这样 上帝说,这个姑娘太特别了,我要给她选个好的,恩,肯定是这样 Su

嗯^_^。 平时是不是爱刷微博啊^_^

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:35:52

肯定很多 就怕矮的不喜欢 肯定很多 就怕矮的不喜欢 中原才子

我的标准不高,真的不高!为嘛别人见了我总说我是有男朋友的,我说没有,都不相信。我闭嘴

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 13:36:24

没事,我都30了 没事,我都30了 付付

事业应该不错!

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 13:40:10

没有

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-23 13:51:35

乖,别闹,姐姐给你糖吃 乖,别闹,姐姐给你糖吃 会飞的鱼儿

你都不要我,别逗我了

• Su

Su (做一个温暖的女子暖人亦自暖) 2016-11-23 13:53:50

嗯^_^。 平时是不是爱刷微博啊^_^ 嗯^_^。 平时是不是爱刷微博啊^_^ 会飞的鱼儿

这都被你看出来了。哈哈

• 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-23 13:55:26

露珠,没事,我也成都的,之前也是一直单着没合适的,后来缘分来了分分钟脱单,信我,哈哈(๑Ő௰Ő๑),不过我的确很排斥父母介绍的相亲,所以我都是朋友介绍,这种比较容易不尴尬,聊的来!就看你圈子咋样了~

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-23 13:55:48

和你同龄啊。。。父母也是老催,特别是父亲年初去世,去世前也在念叨这事,当时太难受,感觉自己 和你同龄啊。。。父母也是老催,特别是父亲年初去世,去世前也在念叨这事,当时太难受,感觉自己太不孝了! ... 我的宠物叫倾城

抱抱

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-23 14:02:35

楼主一定是大美女

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-23 14:07:12

心慌的失眠,好比我昨晚就是 心慌的失眠,好比我昨晚就是 会飞的鱼儿

你170 我172 哎

来自 豆瓣App
  • ZNY

ZNY 2016-11-23 14:08:43

尴尬的年龄,一起摆脱尴尬 尴尬的年龄,一起摆脱尴尬 会飞的鱼儿

最尴尬的是,连个可以想念可以努力去争取的对象都没有

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-23 14:14:53

豆瓣上随随便便都170~为什么现实中都160...

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-23 14:19:04

本来都打算找个差不多的搭伙过日子了,结果家里(内陆5线小县城)介绍了个同行妹子正好;
    妹子说她一是月光二是不打算回家(她爸没了,老妈一个人寡居很可怜);真心日了狗了,前者还好,后者是什么鬼?
    真凑合了搞不好以后我没能力买大房子把她妈接过来的锅都会盖我头上
    自己什么都没有,对象什么都不能凑合的架势0.0

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-23 14:53:06

一年温水就够了,还行年纪有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 15:40:14

本人170,只多不少,欢迎打假。 本人170,只多不少,欢迎打假。 会飞的鱼儿

注意穿搭,还是感觉太man了

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-11-23 15:46:17

希望总会有的

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2016-11-23 16:09:02

24岁单身两年,现在的想法工作前途赚钱比感情重要,有合适的圈子自然就有合适的人啦。自己的职业规划最重要

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:15:19

这都被你看出来了。哈哈 这都被你看出来了。哈哈 Su

太熟悉这句话了^_^

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:15:55

露珠,没事,我也成都的,之前也是一直单着没合适的,后来缘分来了分分钟脱单,信我,哈哈(๑ 露珠,没事,我也成都的,之前也是一直单着没合适的,后来缘分来了分分钟脱单,信我,哈哈(๑Ő௰Ő๑),不过我的确很排斥父母介绍的相亲,所以我都是朋友介绍,这种比较容易不尴尬,聊的来!就看你圈子咋样了~ ... 趣趣❤

圈子窄啊,这个怎么破?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:16:23

楼主一定是大美女 楼主一定是大美女 🙏 汪二丫头℡

不敢当,每个人审美标准不一样。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:17:44

你170 我172 哎 你170 我172 哎 呆呆

172是你的优势

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:18:52

最尴尬的是,连个可以想念可以努力去争取的对象都没有 最尴尬的是,连个可以想念可以努力去争取的对象都没有 ZNY

跟我一样,圈子窄么?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:19:34

豆瓣上随随便便都170~为什么现实中都160... 豆瓣上随随便便都170~为什么现实中都160... Gin

那是你没遇到高的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:21:43

本来都打算找个差不多的搭伙过日子了,结果家里(内陆5线小县城)介绍了个同行妹子正好; 妹子 本来都打算找个差不多的搭伙过日子了,结果家里(内陆5线小县城)介绍了个同行妹子正好; 妹子说她一是月光二是不打算回家(她爸没了,老妈一个人寡居很可怜);真心日了狗了,前者还好,后者是什么鬼? 真凑合了搞不好以后我没能力买大房子把她妈接过来的锅都会盖我头上 自己什么都没有,对象什么都不能凑合的架势0.0 ... dlenongku

不管怎样,孝敬父母都是必须的应该的。单看你和相亲对象,如果你觉得不合适,可以不用勉强下去。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:22:09

一年温水就够了,还行年纪有点尴尬 一年温水就够了,还行年纪有点尴尬 奥特曼打小怪兽

句句戳中泪点

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:25:22

注意穿搭,还是感觉太man了 注意穿搭,还是感觉太man了 边摇边滚

大部分都是颜控,故,穿搭打扮很重要。只有外秀入了眼,才会有内秀的机会。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:26:25

希望总会有的 希望总会有的 大器晚成

努力提高,努力改变,希望就离我不远了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2016-11-23 19:27:42

24岁单身两年,现在的想法工作前途赚钱比感情重要,有合适的圈子自然就有合适的人啦。自己的职业 24岁单身两年,现在的想法工作前途赚钱比感情重要,有合适的圈子自然就有合适的人啦。自己的职业规划最重要 ... 有趣

我在你这个年龄如果有如此清醒就好了。所以,你加油吧!

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-11-23 19:30:16

永远好心态是好事,甘吧碟

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-23 19:31:11

比你大一岁,焦急也没用了 。我现在有点破罐子破摔也不相亲

<前页 1 2 后页>
72793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部