渣男马浩东那事儿,女方有在撒谎…

离心力

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 00:09:10

(/ω・\)

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-23 00:14:44

24跟16的谈恋爱,还能指望结婚嘛…

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-23 00:18:39

24岁女跟17岁未成年恋爱怀孕,自己作吧,17岁,你指望他能有什么责任感。

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-23 00:20:24

被家暴那事总没法作假吧…

• 郑允浩同款腰线

郑允浩同款腰线 2016-11-23 00:21:05

都不是什么好人 就别分高下了

• 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-23 00:23:21

看评论,学三观系列

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2016-11-23 00:23:50

被家暴那事总没法作假吧… 被家暴那事总没法作假吧… 换什么名字好

现在想通过各种手段博出位的人太多了,我表示几张照片不信

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-23 00:24:53

我错过了什么!

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-23 00:25:02

不是说女方是99年吗 说她24是强行公关么?

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-23 00:25:09

我只是在想 如果全程山东口音 我觉得再好看的脸我也会笑场的 上次看一个大妈吼她老公:我要和你离徽因(婚) 我笑死了

来自 豆瓣App
  • valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-23 00:26:42

风向转好快
    张靓颖告诉我们 不要随便参与别人家事儿

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-23 00:27:53

这个,男的渣,女的算不算犯法啊……跟个未成年怀孕到6个月,怎么看都湿成年人该负责啊……我还以为16岁小姑娘呢……

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-23 00:27:59

没来得及火就出了这档子事 恐怕无出头之日了

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-23 00:30:10

都不是好东西。17岁都开始闹家属丑闻了,我一个90后的孤寡老人怎么办。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-23 00:31:22

自己犯贱自己受着呗

• 离心力

离心力 2016-11-23 00:31:58

不是说女方是99年吗 说她24是强行公关么? 不是说女方是99年吗 说她24是强行公关么? 小拳拳

比渣男大7岁……

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-23 00:33:44

学点法律吧。。
    还诱奸未成年人。。

• 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-23 00:35:04

不是说女方是99年吗 说她24是强行公关么? 不是说女方是99年吗 说她24是强行公关么? 小拳拳

女方92

来自 豆瓣App
  • Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-23 00:36:31

其它不知道 你情我愿怎么是诱奸…… 又不是14岁 14岁女生倒是即使愿意也算强奸

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-23 00:37:10

比渣男大7岁…… 比渣男大7岁…… 离心力

我记忆混乱了么 在微博看到 女方朋友说 女孩子才99 年龄男方强行加的?还说也就刚刚才拿到大学offer什么的 也就才18 19岁吧

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-23 00:37:34

这楼里的走向让我有些怀疑人生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:38:32

我只是在想 如果全程山东口音 我觉得再好看的脸我也会笑场的 上次看一个大妈吼她老公:我要和你 我只是在想 如果全程山东口音 我觉得再好看的脸我也会笑场的 上次看一个大妈吼她老公:我要和你离徽因(婚) 我笑死了 ... Lorenzo

哈哈哈哈破功

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 00:39:50

他又不红,干嘛找他搏出位有病啊。而且你也说那时候男的才16岁。女的傻逼?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-23 00:41:48

24岁女跟17岁未成年恋爱怀孕,自己作吧,17岁,你指望他能有什么责任感。 24岁女跟17岁未成年恋爱怀孕,自己作吧,17岁,你指望他能有什么责任感。 枳青

十七岁还没责任感???

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2016-11-23 00:44:27

17岁,就是高二的年纪,这个时候的男生我回忆起来都跟傻逼似的,这女的怎么想的

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-23 00:45:00

姑娘倒贴钱(男的前前后后借她十几万)倒贴身体(六个月堕胎)倒贴前途(放弃出国),就为了和这个渣在一起。和这个男生在一起时候,男的完全小混混状态,姑娘帮他很多,而且看照片就知道女孩年轻漂亮,颜值不错,家庭应该也不错。如果不是真爱我不信,如果不是姑娘脑子勺了我不信,如果不是姑娘傻逼我不信。爱的太魔愣,简直心疼这个女孩。何必一棵树吊死。出国念书去吧。找个更好的。姑娘现在这样,对自己没有好处,倒是让男生火了,何必。

• 离心力

离心力 2016-11-23 00:47:34

他又不红,干嘛找他搏出位有病啊。而且你也说那时候男的才16岁。女的傻逼? 他又不红,干嘛找他搏出位有病啊。而且你也说那时候男的才16岁。女的傻逼? 容妈

女的颜控,男的渣呗。渣男要出道,就要甩了路人女呗,女的不忿就来爆料呗……爆料没猛料怎么吸引人啊……现在网络上啥人都有,作出啥事儿都不奇怪。我就说一点,6个月打胎怎么保留脐带血?这一条应该是编的……

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 00:59:11

女的颜控,男的渣呗。渣男要出道,就要甩了路人女呗,女的不忿就来爆料呗……爆料没猛料怎么吸引 女的颜控,男的渣呗。渣男要出道,就要甩了路人女呗,女的不忿就来爆料呗……爆料没猛料怎么吸引人啊……现在网络上啥人都有,作出啥事儿都不奇怪。我就说一点,6个月打胎怎么保留脐带血?这一条应该是编的…… ... 离心力

那也得在一起啊,也不是假的。被打肯定是真的。照片摆在哪里。

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-23 01:00:33

到底怎样不在意…不过很抵制作风不正像小混混一样的人当偶像,反感…

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-23 01:12:49

他自己没否认啊。直接发了个一看就没走心的道歉微博。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-23 01:15:27

同意,都不是什么好人,24和16的恋爱,谁哄谁不一定。6个月还打胎!!一开始为什么不打?一开始为什么会怀?都6个月了为什么还打??这女的智障还是别有用心就说不定了。另外这男生渣男加浪子无疑,洗不白。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-23 01:18:32

而且我见过的一个未婚麻麻,怀孕5个月了分手,她不舍得打胎,决定自己养大。虽然担心她以后的生活,但是要强调一句这真的很爱宝宝,对比一下看看这个女生是不爱孩子还是别的原因大于孩子了呢?毕竟6个月都有雏形了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:19:01

反正那男的毁了
    我是高圆圆就不花钱在他身上了

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友

王一博女朋友 (朝阳群众) 2016-11-23 01:21:01

男的自己都承认了,楼上就别洗了。女的也是糊涂

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-23 01:25:11

我同意成年人和未成年恋爱还发生关系的话应该被社会重视,考虑适当量刑。
    但是话说回来,她是否真的24岁呢?

以及,我个人不认为女的有撒谎,或者说撒谎的成分不多,也不觉得一般这个情况和未成年恋爱一定是错误。然而男方的表现是他已经很懂成人规则赫思维了,不能用不懂事来脱罪。因为通过他的道歉之类的看法来判断,他的责任意识明显已经形成了,是存在的,也就是说他所有的行为不是没有责任意识才轻易做的决定,而是并不在意责任。

• 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-23 01:26:24

半斤八两都是极品奇葩吧

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-23 01:32:26

这种人就静静地flop行吗?真的有流量,在ba组竟然有讨论的价值?!救命,未出道就作妖,厉害了,我的弟!

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-23 01:35:17

按楼主的意思,她撒谎的目的是啥?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 01:47:13

按楼主的意思,她撒谎的目的是啥? 按楼主的意思,她撒谎的目的是啥? 我说你猜

炒作呗。不过要炒作也得那男的先把人家肚子搞大啊。

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-23 01:49:34

炒作呗。不过要炒作也得那男的先把人家肚子搞大啊。 炒作呗。不过要炒作也得那男的先把人家肚子搞大啊。 容妈

我觉得她没啥必要炒作啊,又不是娱乐圈的~
    那经纪人,撕的太难看了…

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 01:51:53

我觉得她没啥必要炒作啊,又不是娱乐圈的~ 那经纪人,撕的太难看了… 我觉得她没啥必要炒作啊,又不是娱乐圈的~ 那经纪人,撕的太难看了… 我说你猜

我也觉得没必要炒作。有的人总觉得一点名气都没有就联想到炒作。这种事情传出去对女生更不好。堕胎呀!!又不是约泡,

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-23 01:53:07

所以呢?男主还是渣加无耻

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-23 01:58:07

我也觉得没必要炒作。有的人总觉得一点名气都没有就联想到炒作。这种事情传出去对女生更不好。堕 我也觉得没必要炒作。有的人总觉得一点名气都没有就联想到炒作。这种事情传出去对女生更不好。堕胎呀!!又不是约泡, ... 容妈

就是啊~那女的估计撕完就出锅留学了,应该就是被男的、男的家里、男的经纪人欺负的没办法了…

• 🤡

🤡 2016-11-23 02:00:09

可是男的都17了 只有对14岁以下的才算犯罪啊 17岁也是要上大学的年纪了这么不懂事么 而且我看说女的是99年的 是经纪公司说她24岁

来自 豆瓣App
  • 傻逼真多

傻逼真多 2016-11-23 02:00:22

买水军买到豆瓣来了?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 02:02:16

就是啊~那女的估计撕完就出锅留学了,应该就是被男的、男的家里、男的经纪人欺负的没办法了… 就是啊~那女的估计撕完就出锅留学了,应该就是被男的、男的家里、男的经纪人欺负的没办法了… 我说你猜

我觉得这个男的很恶心,让人堕胎就算了。还打人,还借钱不还。就算是成年人也很恶劣。别说当明星了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-23 02:03:32

我看刘胭微博还在读书 在收大学offer 不会是24岁的吧 24岁源头出自哪里?是之前她微博里写的 还是从那个什么妈妈的声明里得出来的?

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-23 02:04:36

所以女方到底多大 99还是92

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2016-11-23 08:35:12

买水军买到豆瓣来了? 买水军买到豆瓣来了? 傻逼真多

跟你意见不一样就是水军……

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 08:37:35

女的有错男的也不是白莲花,洗不白

来自 豆瓣App
  • 冬日未眠

冬日未眠 2016-11-23 08:38:54

不管怎样引产打胎总是真的吧,光这一点我就无条件支持女方,自来水黑男方一辈子

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-23 08:39:09

第二个观点如果是真的话,那我觉得的确可能是一个漏洞

• 香芋鲜奶

香芋鲜奶 (。-。) 2016-11-23 08:41:58

两个都一言难尽 但是男的更恶心不是吗女的起码也是付出了很多为什么偏偏就只骂女的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-23 08:46:25

17岁即使谈不上有责任心,也不能这么渣吧!就别给男的洗白了,24岁又不是40岁,怎么就说到控制了,搞得跟邪教一样。

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-23 08:47:54

17做出这样的事情真不算什么好孩子 洗白失败

• 长歌当二

长歌当二 2016-11-23 08:48:05

什么?未成年人就不该三观正有担当了?难道不是成不成年都得三观正有担当吗?

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-23 08:48:26

都不咋地

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-23 08:49:55

啥?这都能洗

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-23 08:51:45

什么事情。。。睡一觉又发生了什么

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-23 08:51:46

我只是在想 如果全程山东口音 我觉得再好看的脸我也会笑场的 上次看一个大妈吼她老公:我要和你 我只是在想 如果全程山东口音 我觉得再好看的脸我也会笑场的 上次看一个大妈吼她老公:我要和你离徽因(婚) 我笑死了 ... Lorenzo

哈哈我读出声了

来自 豆瓣App
  • 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-23 08:52:01

能别给这样的人流量了么谢谢,感觉都是炒作,要不谁关心他啊?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-23 08:52:58

这社会对女人真是恶意满满,我相信没有哪个女孩会在全国人民面前,放弃自己的名誉和尊严,捏造没发生的事,只为报复一个男人。

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-23 08:53:17

别炒了,这点破事儿全网推送真是够了

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-23 08:54:15

。。。。。都十七岁了,被骗也是活该啊,只许你渣还不许别人报复了,既然栽了玩死他都是应该的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-23 08:57:13

当初你情我愿跳上床,事后为利益撕破脸相互数落。男的是个早被原生家庭毁掉的。女的千里送并且想控制着这个男的。最后利益撕破脸

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2016-11-23 08:58:50

我也觉得没必要炒作。有的人总觉得一点名气都没有就联想到炒作。这种事情传出去对女生更不好。堕 我也觉得没必要炒作。有的人总觉得一点名气都没有就联想到炒作。这种事情传出去对女生更不好。堕胎呀!!又不是约泡, ... 容妈

我没说她炒作,只是对她的说辞提出疑问。渣男是真的渣,女的也是真的蠢,世界上本来就有恋爱不成就要鱼死网破的人啊,我表示不站队。免得日后被打脸………

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-23 08:58:51

嗯,我明白那个渣男混混说粉丝都是脑残,自然会给他洗白,是为什么有这种自信了

来自 豆瓣App
  • 宅或干物女

宅或干物女 2016-11-23 08:59:46

三观不是年龄小的问题吧?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-23 09:04:02

朋友~你知道“诱奸”是什么意思吗~
    而且再洗白也洗不白一个不学无术的男孩想要一夜成名赚快钱这一点,这一点就够让人反胃了。

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2016-11-23 09:06:52

嗯,我明白那个渣男混混说粉丝都是脑残,自然会给他洗白,是为什么有这种自信了 嗯,我明白那个渣男混混说粉丝都是脑残,自然会给他洗白,是为什么有这种自信了 少女

真正脑残的是没有自己的思考,人云亦云的傻逼……我没有说男的不渣,我只是在说这件事的疑点。给别人扣帽子的时候检查一下自己会说话,智商在线吗?楼里都是正常在讨论,你一来就骂人,素质堪忧……

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-23 09:07:30

洗不了 我记得之前在哪里还看见过那男的照片当时还觉得长得不错 科科

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 09:10:12

我觉得楼主只是提供了一个男方肯定渣,女方未必无辜这样的思路啊,当然这个思路有些地方有错啊,大家就纠正好啦,为啥一上来就说人家是洗白渣男呀,感觉每一次这种事情,人家只是想从另一个角度分析,就会被打成洗白渣男,建议楼主标亮楼主觉得男方是渣男无法洗白这件事情

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-23 09:11:38

女的肯定有问题,男的又对了什么,经纪公司还趁机炒一把热度。让这种污点艺人狗带好吗?带坏小盆友。

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-23 09:13:29

楼主你改个标题吧 女方在撒谎跟女方有撒谎绝对是两个意思

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-23 09:14:57

别洗了,装死更好。
    过几年改个名出来又是一条好汉。
    现在急着洗,洗出名了,也不是好名声。反而不好。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 09:16:13

我没说她炒作,只是对她的说辞提出疑问。渣男是真的渣,女的也是真的蠢,世界上本来就有恋爱不成 我没说她炒作,只是对她的说辞提出疑问。渣男是真的渣,女的也是真的蠢,世界上本来就有恋爱不成就要鱼死网破的人啊,我表示不站队。免得日后被打脸……… ... 离心力

一会说人家想搏出位,一会说她犯法??你楼里说的不清楚。你只能说她说的不一定全是真的。当然她说的也不一定都是假的。

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2016-11-23 09:16:45

朋友~你知道“诱奸”是什么意思吗~ 而且再洗白也洗不白一个不学无术的男孩想要一夜成名赚快钱 朋友~你知道“诱奸”是什么意思吗~ 而且再洗白也洗不白一个不学无术的男孩想要一夜成名赚快钱这一点,这一点就够让人反胃了。 ... 谈谈那只龙虾

那换位一下喽,当时渣男女主恋爱的时候,一个16一个23。如果是一个23岁的男人跟一个16岁的女孩儿在一起睡了,是什么?所以在你眼里,未成年只是指女生,不包含男生?

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 09:16:46

马浩东是不是签了高圆圆工作室那个?

来自 豆瓣App
  • 尹侑兰

尹侑兰 (组长!我是侑兰啊~) 2016-11-23 09:23:48

最赞几个真是震碎了我的三观。。。真的都这么想吗?因为未成年?真是呵呵
    洗不白了这小孩,就是个小混混小流氓,没文化人品差仅此而已

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2016-11-23 09:24:10

这楼里还真是双标 董力还没真犯罪呢就被骂成屎了(骂得好,我赞成) 这女的一成年人跟未成年人乱搞 就因为是女的 就脱罪了?这男的是渣 可是只是道德品质上的渣 这女的是犯罪啊 未成年就是未成年 再成熟也是未成年 劝大家先把自己的逻辑捋清 要是都按自己喜好 case by case 那你们想要法律怎么规定呢?

来自 豆瓣App
  • Uuuna

Uuuna 2016-11-23 09:27:35

一张美丽的脸皮下是什么样儿的人啊 啧啧…

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-23 09:27:52

正因为这个人渣网红这么小就这么坏,他以后就这样了,骨子里已经腐朽了,那女的不进娱乐圈不管她,但这个男的野心不小啊,他以后肯定还会再出来,然后就会凭那张脸圈到脑残粉

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-23 09:29:09

16、7岁不好好读书成天靠脸瞎混混总给人感觉不太好
    不过感觉那女的因为在网络上看到这男的照片就飞过去找他(不顾年龄和地域的差距)也是挺一言难尽啊

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 09:31:52

就是女的的确诱拐未成年人 但是男的也渣 我觉得俗话说的好 不是一家人不进一家门 女的男的都是极品

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-23 09:32:30

林丹和张靓颖的事件让我发现别人家的事掺和不动……没准过两天就发声明了 风雨同舟(`_ゝ´)

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-23 09:32:32

“行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁幼女的, 双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。”
    应该不算诱奸,而且法律规定和未成年人发生性关系(当事人均自愿)不合法的必须满足:1.小于14周岁;2.是女性

• Melina

Melina 2016-11-23 09:38:29

最喜欢这种双方都奇葩的公案了~一个都不同情 闹越大越好 吃瓜看戏。

• .

. 2016-11-23 09:39:12

男渣女贱,over

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 09:40:45

他自己都承认了!对对对,他是未成年,那又怎样

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 09:41:12

男的就算15岁,女的也不算诱拐未成年好吗?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 09:42:09

这楼里还真是双标 董力还没真犯罪呢就被骂成屎了(骂得好,我赞成) 这女的一成年人跟未成年人乱搞 这楼里还真是双标 董力还没真犯罪呢就被骂成屎了(骂得好,我赞成) 这女的一成年人跟未成年人乱搞 就因为是女的 就脱罪了?这男的是渣 可是只是道德品质上的渣 这女的是犯罪啊 未成年就是未成年 再成熟也是未成年 劝大家先把自己的逻辑捋清 要是都按自己喜好 case by case 那你们想要法律怎么规定呢? ... Connie

这男的16岁,哪里叫做诱拐未成年人?法律都没这规定。不是双标。中国法律就这样。不过这女的也蠢,居然不带套。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:42:24

“行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十 “行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁幼女的, 双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。” 应该不算诱奸,而且法律规定和未成年人发生性关系(当事人均自愿)不合法的必须满足:1.小于14周岁;2.是女性 ... 滴答地大迪达帝

诱奸其实是美国那边的说法,我们国家这方面是没有的吧,所以不是有一些成年男性和1617岁的小女生发生关系的嘛。还有我觉得这个法律有漏洞,小男孩也会被性侵啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-23 09:42:56

女方认识男方的时候是一年前 男16 女23 主动飞去找男方认识。。。还骗男方只比他大3岁。。。。还留脐带血。。。

反正我只看到了心机女。。。。

• 长安某

长安某 2016-11-23 09:43:10

就事论事
    一个未成年能逼比他大六七岁的成年女子堕胎
    这件事本身就很诡异

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 09:43:39

我好像又逃学了,,,什么情况

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-23 09:45:05

那男的也真不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-23 09:45:06

那换位一下喽,当时渣男女主恋爱的时候,一个16一个23。如果是一个23岁的男人跟一个16岁的女孩儿 那换位一下喽,当时渣男女主恋爱的时候,一个16一个23。如果是一个23岁的男人跟一个16岁的女孩儿在一起睡了,是什么?所以在你眼里,未成年只是指女生,不包含男生? ... 离心力

真是没法跟你讲道理…
    你突然上升到男女层面干嘛?我说你不明白“诱奸”的意思,你不会先去看个书再上升吗?
    还有你说外国的那个新闻,你不会看全了再来发表意见吗?
    少说多看。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:45:35

两个人都一言难尽,但是如果有人说女方完全没毛病的,不妨把性别倒置一下,一个17岁女生和成年男性发生关系,然后又涉及到钱的问题,你们什么想法?17岁基本也就是一个高中生吧,女生到底是19岁还是23岁?不用上班上学吗?那么执着的劝男主上进拉广告当助理是为了什么?

来自 豆瓣App
  • LadyCool

LadyCool 2016-11-23 09:51:39

男的纯渣,女的也不咋样,不能因为性别就把未成年,金钱援助这些问题完全忽略啊。。。

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-23 09:54:23

诱奸其实是美国那边的说法,我们国家这方面是没有的吧,所以不是有一些成年男性和1617岁的小女生 诱奸其实是美国那边的说法,我们国家这方面是没有的吧,所以不是有一些成年男性和1617岁的小女生发生关系的嘛。还有我觉得这个法律有漏洞,小男孩也会被性侵啊 ... [已注销]

对,就只有强奸。我觉得身体发育成熟了,即使没有到法律上的成年也可以啪啪啪啊,只要双方自愿且不伤害身体。第一次性行为早于16岁对女性会有伤害,日后患宫颈癌的概率会提高。这件事在双方年龄上我觉得没问题啊。

<前页 1 2 后页>
612270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部