虐恋的忠实爱好者 怎么破!?

加入小组后即可参加投票
  • 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-23 12:42:39

这tm不是我吗 不喜欢正常人

22 楼主 2016-11-23 15:00:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小了白了兔

白羊真心不觉得哪里难对付 爱恨过于分明 内心戏根本藏不住

22 楼主 2016-11-23 15:01:01

这tm不是我吗 不喜欢正常人 这tm不是我吗 不喜欢正常人 睡不醒小姐

你喜欢什么样的bt?

• Echengric

Echengric (Thank U) 2016-11-24 09:25:42

同天秤 不过并没有刻意追求虐 奈何都不平淡 于是修炼成妖了

22 楼主 2016-11-24 13:56:39

毫无缘由的就厌倦然后厌恶?好奇怪……

22 楼主 2016-11-24 13:57:06

同天秤 不过并没有刻意追求虐 奈何都不平淡 于是修炼成妖了 同天秤 不过并没有刻意追求虐 奈何都不平淡 于是修炼成妖了 Echengric

hi 修炼成哪种妖了?

22 楼主 2016-11-24 16:45:05

也不一定 我一个白羊朋友曾经说 新鲜感或者说新人对她的冲击是巨大的 但是没了新鲜感之后 感觉也就没了 也许你也是这种状态呢 没什么理由 就是没了新鲜感而已

• 摸鱼Fa师

摸鱼Fa师 (花有重开日 人无再少年) 2016-11-24 16:53:47

难怪我以前的秤P腿了,原来她喜欢得不到的阿

22 楼主 2016-11-24 17:07:39

难怪我以前的秤P腿了,原来她喜欢得不到的阿 难怪我以前的秤P腿了,原来她喜欢得不到的阿 摸鱼Fa师

不是喜欢得不到的 只是喜欢虐罢了 劈腿也不一定不爱现在这个 天秤这么懒 如果是同居关系 很不愿意换伴侣的

• 摸鱼Fa师

摸鱼Fa师 (花有重开日 人无再少年) 2016-11-24 17:12:05

不是喜欢得不到的 只是喜欢虐罢了 劈腿也不一定不爱现在这个 天秤这么懒 如果是同居关系 很不愿 不是喜欢得不到的 只是喜欢虐罢了 劈腿也不一定不爱现在这个 天秤这么懒 如果是同居关系 很不愿意换伴侣的 ... 22

懂,天秤应该也有痴情的吧。找虐什么的是因为你太年轻了。

• .

. 2016-11-24 17:16:10

看标题还以为是sm玩家的自我忏悔 看标题还以为是sm玩家的自我忏悔 小甜饼

+1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372558 人聚集在这个小组
↑回顶部