虐恋的忠实爱好者 怎么破!?

eqche

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 00:04:40

楼主射手座?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:05:27

楼主射手座? 楼主射手座? Chloe

不是。。天秤

来自 豆瓣App
  • 小野。

小野。 (去年我叫小野兽。) 2016-11-23 00:06:43

有人陪着一起玩的感觉很好吧

• Chloe

Chloe 2016-11-23 00:07:05

不是。。天秤 不是。。天秤 eqche

天秤不是看脸吗。风向一般不太安稳

来自 豆瓣App
  • 怕是要翻水水哦

怕是要翻水水哦 2016-11-23 00:09:47

我是喜欢看虐恋的文

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:13:25

有人陪着一起玩的感觉很好吧 有人陪着一起玩的感觉很好吧 小野。

还行吧 有两种分裂的人格时时打架 一个觉得真他妈无聊啊要浪 一个觉得浪你麻痹啊能不能靠谱点 于是就经常游离在几种人之间

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:14:31

天秤不是看脸吗。风向一般不太安稳 天秤不是看脸吗。风向一般不太安稳 Chloe

脸这种东西 审美差异太大 看久了都那么回事 还是灵魂契合比较重要

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:14:59

据说射手都很贱

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2016-11-23 00:15:31

看标题还以为是sm玩家的自我忏悔

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:15:38

我是喜欢看虐恋的文 我是喜欢看虐恋的文 怕是要翻水水哦

因为写文需要很大耐心 没耐心。。

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:17:07

看标题还以为是sm玩家的自我忏悔 看标题还以为是sm玩家的自我忏悔 小甜饼

哦我喜欢在床上被咬 疼痛会让人兴奋 玩的比较high 哎卧槽我在说什么

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:20:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Chloe

并不是没遇到过 遇到的级别越高 下次玩的时候就更难找到high的点了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:22:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡说八

大概BD更得我意啊 卧槽这是为什么

来自 豆瓣App
  • 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2016-11-23 00:23:02

年龄还小,过了30就好了。现在喜欢怎么虐就怎么虐去,喜欢虐找天蝎或者处女

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:23:16

大概BD更得我意啊 卧槽这是为什么 大概BD更得我意啊 卧槽这是为什么 eqche

有兴趣探讨一下BD么,围笑,才买绳子没多久

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 00:23:17

并不是没遇到过 遇到的级别越高 下次玩的时候就更难找到high的点了 并不是没遇到过 遇到的级别越高 下次玩的时候就更难找到high的点了 eqche

可以找g点。

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:25:39

年龄还小,过了30就好了。现在喜欢怎么虐就怎么虐去,喜欢虐找天蝎或者处女 年龄还小,过了30就好了。现在喜欢怎么虐就怎么虐去,喜欢虐找天蝎或者处女 三水沃金

。。。真是piapia打脸 并不小 也不是单纯贪玩 天蝎处女都尝试过了 感觉对方一旦爱上你 认真的可怕

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:26:29

有兴趣探讨一下BD么,围笑,才买绳子没多久 有兴趣探讨一下BD么,围笑,才买绳子没多久 [已注销]

BD。。。难道不是更趋向理性么 这么快就下绳子了?我还是有点怕捆绑

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:27:57

可以找g点。 可以找g点。 Chloe

这个这个 不是说床上high的点。。是说精神上

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 00:28:25

这个这个 不是说床上high的点。。是说精神上 这个这个 不是说床上high的点。。是说精神上 eqche

= =我当然知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:29:15

BD。。。难道不是更趋向理性么 这么快就下绳子了?我还是有点怕捆绑 BD。。。难道不是更趋向理性么 这么快就下绳子了?我还是有点怕捆绑 eqche

蛮理性的,买绳子是因为目前我倾向于自缚,然后再(此处省略一百字……)绳子很柔软的 不会留痕不会疼痛 另外我坚持在虐恋中虐了快两年,虐的已经 麻木了 已经不爱了 但是还是不能放手 我是持久性选手吧

来自 豆瓣App
  • 药

我在是啊越虐越喜欢,斯德哥尔摩综合征

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:29:50

是喜欢被调教 可是总是被调教 除非对方是支配性人格 否则也会对你厌倦啊 谁他妈没事喜欢教育小盆友 难道找个老师?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:33:04

= =我当然知道 = =我当然知道 Chloe

啊 sorry 我就是比较喜欢虐恋 以前并没觉得自己有这么贱 后来朋友聊天点拨了一下 发现还真是这么回事 所有念念不忘的 都是虐恋 并不美好

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:35:08

蛮理性的,买绳子是因为目前我倾向于自缚,然后再(此处省略一百字……)绳子很柔软的 不会留痕 蛮理性的,买绳子是因为目前我倾向于自缚,然后再(此处省略一百字……)绳子很柔软的 不会留痕不会疼痛 另外我坚持在虐恋中虐了快两年,虐的已经 麻木了 已经不爱了 但是还是不能放手 我是持久性选手吧 ... [已注销]

没事自己也绑一下玩玩?倒是可以绑别人 然后玩玩什么角色扮演 但是不喜欢被绑不喜欢在床上被动 看来咱俩还是有点共通之处

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:35:49

包含和被包含的关系?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:36:21

我在是啊越虐越喜欢,斯德哥尔摩综合征 我在是啊越虐越喜欢,斯德哥尔摩综合征

你喜欢自残么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:36:25

我在是啊越虐越喜欢,斯德哥尔摩综合征 我在是啊越虐越喜欢,斯德哥尔摩综合征

你是喜欢哪种虐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:36:48

没事自己也绑一下玩玩?倒是可以绑别人 然后玩玩什么角色扮演 但是不喜欢被绑不喜欢在床上被动 没事自己也绑一下玩玩?倒是可以绑别人 然后玩玩什么角色扮演 但是不喜欢被绑不喜欢在床上被动 看来咱俩还是有点共通之处 ... eqche

我是 练习把自己绑好了 然后 送给她 嗯

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2016-11-23 00:36:55

和楼主一样

来自 豆瓣App
  • 饼干奇遇记

饼干奇遇记 2016-11-23 00:38:04

适合白羊…不靠谱如我…

来自 豆瓣App
  • 药

你是喜欢哪种虐 你是喜欢哪种虐 [已注销]

虐心虐身

来自 豆瓣App
  • 药

你喜欢自残么 你喜欢自残么 eqche

呃。。中二时期有,现在不了

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:39:55

如果只是从性的角度。。。并没什么特殊嗜好 精神上的需求更多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:39:56

虐心虐身 虐心虐身

嗯,我喜欢虐心,精神层面的

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:40:57

我是 练习把自己绑好了 然后 送给她 嗯 我是 练习把自己绑好了 然后 送给她 嗯 [已注销]

我想看看作为礼物的你 话说你头像让我情不自禁的浮想联翩

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:41:20

和楼主一样 和楼主一样 黑衣Freaky

什么星座?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:41:26

和楼主一样 和楼主一样 黑衣Freaky

什么星座?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:42:04

适合白羊…不靠谱如我… 适合白羊…不靠谱如我… 饼干奇遇记

楼主适合你还是虐恋适合你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:42:33

我想看看作为礼物的你 话说你头像让我情不自禁的浮想联翩 我想看看作为礼物的你 话说你头像让我情不自禁的浮想联翩 eqche

如此丧的头像,看不出我这是一个努力降低存在感的小号么

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:42:36

虐心虐身 虐心虐身

看来现实生活太安逸了 需要被虐

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:42:55

呃。。中二时期有,现在不了 呃。。中二时期有,现在不了

果然这是历史遗留问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:43:02

嗯,我会有精神上的委身和臣服感

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:44:24

那可能我肤浅 性对我来说 就单纯是肉体感受 怎样能进阶?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:45:33

如此丧的头像,看不出我这是一个努力降低存在感的小号么 如此丧的头像,看不出我这是一个努力降低存在感的小号么 [已注销]

和我很喜欢的一个py的头像一样 跌倒的小能猫 哈哈哈小号最好了 肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:46:30

嗯,我会有精神上的委身和臣服感 嗯,我会有精神上的委身和臣服感 [已注销]

并无征服感也没归属感……看来是我迟钝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:46:52

和我很喜欢的一个py的头像一样 跌倒的小能猫 哈哈哈小号最好了 肆无忌惮 和我很喜欢的一个py的头像一样 跌倒的小能猫 哈哈哈小号最好了 肆无忌惮 eqche

是朋友还是炮友还是胖友?小能猫没有get到

来自 豆瓣App
  • 药

看来现实生活太安逸了 需要被虐 看来现实生活太安逸了 需要被虐 eqche

哈哈哈你很懂啊 我曾经被一个处女虐得欲罢不能,也是贱。尤其是她越来越爱教育我命令我的时候,心里爽飞

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:49:39

是朋友还是炮友还是胖友?小能猫没有get到 是朋友还是炮友还是胖友?小能猫没有get到 [已注销]

不太单纯的朋友关系 也不是简单的炮友关系 两者之间 小能猫get到了么?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:51:46

哈哈哈你很懂啊 我曾经被一个处女虐得欲罢不能,也是贱。尤其是她越来越爱教育我命令我的时候, 哈哈哈你很懂啊 我曾经被一个处女虐得欲罢不能,也是贱。尤其是她越来越爱教育我命令我的时候,心里爽飞 ...

我去 我并不喜欢对方教育我或者命令我 争吵或者互相虐都可以 不冷战就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:53:01

不太单纯的朋友关系 也不是简单的炮友关系 两者之间 小能猫get到了么? 不太单纯的朋友关系 也不是简单的炮友关系 两者之间 小能猫get到了么? eqche

那不就是现在我和她的关系,啊哈

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2016-11-23 00:53:55

什么星座? 什么星座? eqche

狮子

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:55:03

那不就是现在我和她的关系,啊哈 那不就是现在我和她的关系,啊哈 [已注销]

一样的头像 一样的关系 不是一个人吧?!明天晚上你们约了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:55:47

一样的头像 一样的关系 不是一个人吧?!明天晚上你们约了吗 一样的头像 一样的关系 不是一个人吧?!明天晚上你们约了吗 eqche

哈哈哈你脑洞太大咯,我是约不到炮的小能猫呀

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 00:56:53

哈哈哈你脑洞太大咯,我是约不到炮的小能猫呀 哈哈哈你脑洞太大咯,我是约不到炮的小能猫呀 [已注销]

哈哈哈哈哈小能猫都把自己绑起来了还约不到 真可惜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:57:50

哈哈哈哈哈小能猫都把自己绑起来了还约不到 真可惜 哈哈哈哈哈小能猫都把自己绑起来了还约不到 真可惜 eqche

拍!只有对于虐恋对象我才会把自己绑好送过去好咩

来自 豆瓣App
  • 药

我去 我并不喜欢对方教育我或者命令我 争吵或者互相虐都可以 不冷战就好 我去 我并不喜欢对方教育我或者命令我 争吵或者互相虐都可以 不冷战就好 eqche

唔 我比较沉默,不爱吵,也不想出口伤人。只能被全面碾压,被冷暴力。想想也是够贱,最后我还是用剩下的理智彻底断了。但是断之前已经被虐得够够的了。

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:07:30

拍!只有对于虐恋对象我才会把自己绑好送过去好咩 拍!只有对于虐恋对象我才会把自己绑好送过去好咩 [已注销]

虐恋对象会怎么样?打开你身上的蝴蝶结然后占有你?哈哈哈大晚上的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:08:15

虐恋对象会怎么样?打开你身上的蝴蝶结然后占有你?哈哈哈大晚上的 虐恋对象会怎么样?打开你身上的蝴蝶结然后占有你?哈哈哈大晚上的 eqche

差不多吧 但是是虐恋对象 所以 这种机会很少 甚至可能会约等于零

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:08:31

唔 我比较沉默,不爱吵,也不想出口伤人。只能被全面碾压,被冷暴力。想想也是够贱,最后我还是 唔 我比较沉默,不爱吵,也不想出口伤人。只能被全面碾压,被冷暴力。想想也是够贱,最后我还是用剩下的理智彻底断了。但是断之前已经被虐得够够的了。 ...

默默觉得撕逼比较爽 干嘛让自己内伤

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-23 01:08:34

不是。。天秤 不是。。天秤 eqche

天平還有你這種沒出息的?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:09:41

天平還有你這種沒出息的? 天平還有你這種沒出息的? 白柒爷

哈哈哈哈你先把字打对了再教育我

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:10:21

差不多吧 但是是虐恋对象 所以 这种机会很少 甚至可能会约等于零 差不多吧 但是是虐恋对象 所以 这种机会很少 甚至可能会约等于零 [已注销]

你是这样做过还是一直在脑海中yy这个情景?

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-23 01:11:16

哈哈哈哈你先把字打对了再教育我 哈哈哈哈你先把字打对了再教育我 eqche

打错了也一样教育你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:11:17

你是这样做过还是一直在脑海中yy这个情景? 你是这样做过还是一直在脑海中yy这个情景? eqche

嗨呀气死我了,刚才发了个约贴被删了……还没有做过……

来自 豆瓣App
  • 药

默默觉得撕逼比较爽 干嘛让自己内伤 默默觉得撕逼比较爽 干嘛让自己内伤 eqche

大概就是我喜欢得更多才会被伤到吧。晚安啦

来自 豆瓣App
  • 饼干奇遇记

饼干奇遇记 2016-11-23 01:11:18

楼主适合你还是虐恋适合你? 楼主适合你还是虐恋适合你? eqche

呃,白羊适合楼主…

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:17:43

打错了也一样教育你 打错了也一样教育你 白柒爷

真霸气 来虐我

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:18:04

嗨呀气死我了,刚才发了个约贴被删了……还没有做过…… 嗨呀气死我了,刚才发了个约贴被删了……还没有做过…… [已注销]

哈哈哈哈哈你涉黄

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:18:18

大概就是我喜欢得更多才会被伤到吧。晚安啦 大概就是我喜欢得更多才会被伤到吧。晚安啦

晚安晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:18:57

哈哈哈哈哈你涉黄 哈哈哈哈哈你涉黄 eqche

气死啦!我就是要约!本能猫75C水多不粘人,哼哼哼

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:19:32

呃,白羊适合楼主… 呃,白羊适合楼主… 饼干奇遇记

哦。。试过白羊 所有按正常路数出牌的 都不会虐到我 白羊太正常了

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-23 01:19:54

真霸气 来虐我 真霸气 来虐我 eqche

no no no

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:20:57

气死啦!我就是要约!本能猫75C水多不粘人,哼哼哼 气死啦!我就是要约!本能猫75C水多不粘人,哼哼哼 [已注销]

我去 完全不懂75c什么意思……就是胸大活好么?来帮你广播

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 01:21:20

no no no no no no 白柒爷

哈哈哈睡吧哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:21:41

我去 完全不懂75c什么意思……就是胸大活好么?来帮你广播 我去 完全不懂75c什么意思……就是胸大活好么?来帮你广播 eqche

活不太好……没什么技术……胸大嗯……

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-23 01:23:15

哈哈哈睡吧哥 哈哈哈睡吧哥 eqche

哥精力充沛

来自 豆瓣App
  • 杜庄丙

杜庄丙 2016-11-23 01:34:01

还以为你说的虐恋是sm

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:03:34

活不太好……没什么技术……胸大嗯…… 活不太好……没什么技术……胸大嗯…… [已注销]

我印象中的东北妹子高大 丰乳肥臀

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:03:52

哥精力充沛 哥精力充沛 白柒爷

无处发泄?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:04:14

还以为你说的虐恋是sm 还以为你说的虐恋是sm 杜庄丙

不是。。对sm兴趣不大

来自 豆瓣App
  • 一脸温柔的变态

一脸温柔的变态 2016-11-23 10:06:25

米兔,估计是幼年时候看晋江的虐恋情深版块看多了???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:15:36

我印象中的东北妹子高大 丰乳肥臀 我印象中的东北妹子高大 丰乳肥臀 eqche

过奖了,我不是东北妹子……

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 (爱是想触碰又缩回手) 2016-11-23 10:18:29

据说射手都很贱 据说射手都很贱 eqche

嗯对啊,真的很贱很有病

• eqche

eqche 2016-11-23 10:20:55

米兔,估计是幼年时候看晋江的虐恋情深版块看多了??? 米兔,估计是幼年时候看晋江的虐恋情深版块看多了??? 一脸温柔的变态

没看过虐恋 可能和从小和父亲大人互虐有关系?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:21:12

过奖了,我不是东北妹子…… 过奖了,我不是东北妹子…… [已注销]

哪里的妹子?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:21:47

嗯对啊,真的很贱很有病 嗯对啊,真的很贱很有病 今天吃火锅了吗

哈哈哈射手真是没办法洗白

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:22:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黯然

内心一定很崩溃吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 (爱是想触碰又缩回手) 2016-11-23 10:22:59

哈哈哈射手真是没办法洗白 哈哈哈射手真是没办法洗白 eqche

已经放弃洗白了,我现在就觉得我脑子有病。人家越看不上我我就越喜欢,喜欢我的我又不想要。真的很想反手给自己就是一巴掌

• 一脸温柔的变态

一脸温柔的变态 2016-11-23 10:24:41

没看过虐恋 可能和从小和父亲大人互虐有关系? 没看过虐恋 可能和从小和父亲大人互虐有关系? eqche

我是和母上大人相爱相杀???

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:25:15

已经放弃洗白了,我现在就觉得我脑子有病。人家越看不上我我就越喜欢,喜欢我的我又不想要。真的 已经放弃洗白了,我现在就觉得我脑子有病。人家越看不上我我就越喜欢,喜欢我的我又不想要。真的很想反手给自己就是一巴掌 ... 今天吃火锅了吗

那永远也恋不到了 怎么虐恋?自己虐自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:26:22

哪里的妹子? 哪里的妹子? eqche

蓝方人

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 (爱是想触碰又缩回手) 2016-11-23 10:26:50

那永远也恋不到了 怎么虐恋?自己虐自己 那永远也恋不到了 怎么虐恋?自己虐自己 eqche

自己虐完自己,然后哪天脑子开窍了,开始和别人虐

• eqche

eqche 2016-11-23 10:27:27

我是和母上大人相爱相杀??? 我是和母上大人相爱相杀??? 一脸温柔的变态

那也有可能 看你母上大人怎么虐你啦

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:28:07

蓝方人 蓝方人 [已注销]

竟然去了东北!读书么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:28:20

竟然去了东北!读书么? 竟然去了东北!读书么? eqche

种地

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:28:36

自己虐完自己,然后哪天脑子开窍了,开始和别人虐 自己虐完自己,然后哪天脑子开窍了,开始和别人虐 今天吃火锅了吗

哈哈哈哈你说 喜欢虐的 是不是有病!可怎么治

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 (爱是想触碰又缩回手) 2016-11-23 10:31:41

哈哈哈哈你说 喜欢虐的 是不是有病!可怎么治 哈哈哈哈你说 喜欢虐的 是不是有病!可怎么治 eqche

一个无奈的摊手,一边被虐一边说下次再也不要找个这样的了!下次还一样...

• eqche

eqche 2016-11-23 10:53:51

种地 种地 [已注销]

?哈 种地?

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-23 10:54:24

一个无奈的摊手,一边被虐一边说下次再也不要找个这样的了!下次还一样... 一个无奈的摊手,一边被虐一边说下次再也不要找个这样的了!下次还一样... 今天吃火锅了吗

那只能指望下次投胎了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
208290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部