幼猫为什么一定要在人身上睡?

云未央

加入小组后即可参加投票
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2016-11-23 00:02:56

好可爱

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-23 00:03:27

暖和~安全感~喜欢你~~~~

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 00:03:28

把你当妈妈了~

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2016-11-23 00:03:47

羡慕

来自 豆瓣App
  • 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-23 00:04:10

像宝宝需要妈妈一样的呗~你现在就是它妈妈

来自 豆瓣App
  • 打折橙子

打折橙子 (sugar daddy) 2016-11-23 00:07:53

暖和,你给它弄个带加热的窝它就去窝里睡了(我才不是羡慕嫉妒恨呢

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-23 00:10:18

放心长大后你叫他都不理你

• 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-11-23 00:30:39

珍惜这段美好时光吧,长大了不会在你怀里睡的,亲身体验?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-23 00:33:06

人身上暖和

• 小布、

小布、 2016-11-23 00:36:07

好漂亮,我家的三个月大,压根儿不搭理我,

来自 豆瓣App
  • 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-23 00:37:16

把你当妈妈了~ 把你当妈妈了~ 紫菜包饭

哈哈哈 今天还被踩奶了,蹬着就想上来

来自 豆瓣App
  • 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-23 00:37:40

放心长大后你叫他都不理你 放心长大后你叫他都不理你 闲云孤鹤

一岁以后?

来自 豆瓣App
  • 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-23 00:38:54

好漂亮,我家的三个月大,压根儿不搭理我, 好漂亮,我家的三个月大,压根儿不搭理我, 小布、

一般猫不都高冷么!我家这货来不到一天就蹬鼻子上脸的,各种求抱,你在干嘛他都要管一下,汗

来自 豆瓣App
  • 云未央

云未央 (坚持) 2016-11-23 00:39:26

珍惜这段美好时光吧,长大了不会在你怀里睡的,亲身体验? 珍惜这段美好时光吧,长大了不会在你怀里睡的,亲身体验? 呼噜娃

就是觉得有点太黏人,不适应哈哈?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-23 00:41:26

我家快五个月了都这样……

来自 豆瓣App
  • 🐱 宝妈

🐱 宝妈 2016-11-23 00:52:39

我家小宝来的时候两个月、也是特别喜欢在我身上睡还要像抱BB那样才舒服,完全当妈的感觉啊!

来自 豆瓣App
  • 白景严

白景严 (猫奴) 2016-11-23 01:06:13

我闺女也是 小时候非要睡在人身上 需要安全感和温暖吧 害的麻麻分分钟血槽清空
    现在大了 冬天偶尔靠着睡一下而已

• 克洛里

克洛里 (.) 2016-11-23 02:43:07

天哪,我的猫根本不让我抱……太幸福了

• icekiko

icekiko 2016-11-23 02:43:32

我家五个月了,还是这个德性,白天躺腿晚上隔着被子躺胸,连坐马桶都要跳上来那种……珍惜它还轻盈幼小的时光吧……我家现在快7斤了,每天腿麻胸闷做噩梦,跳身上的时候感觉屎都要被它怼出来了……

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 02:49:16

就是觉得有点太黏人,不适应哈哈? 就是觉得有点太黏人,不适应哈哈? 云未央

别惯着,我家毛也是这样,一开始我就纵容她,到半岁了还是要抱着睡,一放下就开始叫。写作业不理她她要叫,关门要用爪子扒门缝在外面叫,声音拉的长长简直像是哭,我天呐,我白天黑夜都得陪着,晚上不让她上床是不可能的,有时候我睡着睡着醒了手里一团毛茸茸吓我一身冷汗,一看是她团了个圈挨着我睡,哎。
    被我惯的无法无天的,在我床上尿了被我打了还报复我,故意看着我又尿!

别太惯着!再喜欢也要立规矩。不然长大了也是个熊孩子,又爱又恨

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-23 03:58:03

好可爱 啥平 胸啊

来自 豆瓣App
  • 我要芒果,谢谢

我要芒果,谢谢 (-) 2016-11-23 17:04:21

放心长大后你叫他都不理你 放心长大后你叫他都不理你 闲云孤鹤

没错,现在回家叫她名字,满房间绕着我跑。生怕碰到我

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-23 17:43:08

我家从小到大,养了一年多了,从来没有这样在我腿上睡过。一把辛酸泪~~
    oh,两只都没有过。。。

• 深是带果霸了

深是带果霸了 (太/甜/了) 2016-11-24 14:18:52

别惯着,我家毛也是这样,一开始我就纵容她,到半岁了还是要抱着睡,一放下就开始叫。写作业不理 别惯着,我家毛也是这样,一开始我就纵容她,到半岁了还是要抱着睡,一放下就开始叫。写作业不理她她要叫,关门要用爪子扒门缝在外面叫,声音拉的长长简直像是哭,我天呐,我白天黑夜都得陪着,晚上不让她上床是不可能的,有时候我睡着睡着醒了手里一团毛茸茸吓我一身冷汗,一看是她团了个圈挨着我睡,哎。 被我惯的无法无天的,在我床上尿了被我打了还报复我,故意看着我又尿! 别太惯着!再喜欢也要立规矩。不然长大了也是个熊孩子,又爱又恨 ... 防备心

太羡慕了。。。。。。。。。。。。

• 木の上の妖怪

木の上の妖怪 2016-11-24 14:33:07

第一只猫:公猫,2个半月抱回来的,家里生的,巨喜欢睡我腿上
    第二只猫:母猫,1个半月抱回来的,外面流浪,抱到腿上马上跳下去
    /滑稽脸

• puff

puff 2016-11-24 14:45:37

和我家的小美短一模一样哈哈哈哈

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-24 15:00:55

楼主好幸福,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (平安喜乐,不知流年。) 2016-11-24 15:03:21

好软~~~真想搂着啊啊啊 LZ珍惜这段时光吧.....

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-24 15:09:41

我养的第一只美短跟你一样,真的非常粘人,晚上睡觉就挨着你脖子睡,睡醒了也不闹就趴在你旁边玩自己的,走哪跟哪,一喊就来,哎。。。。后来养的猫,再也没有这么粘人过了

• 防备心

防备心 2016-11-24 16:07:20

太羡慕了。。。。。。。。。。。。 太羡慕了。。。。。。。。。。。。 深是带果霸了

羡慕。。。。你知道她有多皮吗!一会是粘人的小天使,一会是恶魔!

来自 豆瓣App
  • MYC

MYC 2016-11-24 18:57:45

有些猫好像天生很黏人。我家那个都11岁了,晚上必须挨着人才肯睡

你的回应

回应请先 , 或 注册

337640 人聚集在这个小组
↑回顶部