大学毕业四个月,想创个业

Pierce。

来自 豆瓣App
  • 彩色的星星

彩色的星星 2016-11-23 00:39:18

说实话,创业的话你应该先确定方向,而且需要本金吧

来自 豆瓣App
  • 老邓不老

老邓不老 2016-11-23 00:48:24

兼 职可以加我wechat:laodeng1982

来自 豆瓣App
  • 风声

风声 2016-11-23 08:23:32

可以加入我们权健直销,可以免费学做火疗教你技术。

来自 豆瓣App
  • 别样工作室 2016-11-23 11:06:00

楼主知道小说吗?

来自 豆瓣App
  • TMD

TMD 2016-11-26 18:25:30

资金绝不是最大的拦路虎,真正让大伙儿感到创业痛苦的是:

痛苦1: 迷茫。空有一颗创业心,没有一个好项目;
    痛苦2: 不安。好不容易有项目,时刻担心不靠谱;
    痛苦3: 受挫。项目果然不靠谱,要如何重新起步;
    痛苦4: 无能。有想法,没能力,不知拉谁入伙;
    痛苦5: 落后。我还没启动,他已经拿融资了;
    痛苦6: 孤独。我在创业中,没人能教我;
    ……

来自 豆瓣App
  • TMD

TMD 2016-11-26 18:26:18

资金绝不是最大的拦路虎,真正让大伙儿感到创业痛苦的是:
    痛苦1: 迷茫。空有一颗创业心,没有一个好项目;
    痛苦2: 不安。好不容易有项目,时刻担心不靠谱;
    痛苦3: 受挫。项目果然不靠谱,要如何重新起步;
    痛苦4: 无能。有想法,没能力,不知拉谁入伙;
    痛苦5: 落后。我还没启动,他已经拿融资了;
    痛苦6: 孤独。我在创业中,没人能教我;……

来自 豆瓣App
  • 可爱菇凉

可爱菇凉 2016-11-26 18:30:56

创业呢,也是需要经验与管理能力的

来自 豆瓣App
  • 丝雨wsl217916 2016-11-26 20:55:31

加入摩能国际,这里有曾任联想集团等企业战略顾问,是《商界名家》栏目特约嘉宾,是摩能国际的首席战略官。有用一天时间销售1.2亿元销售额的团队领导,好产品,好公司,好团队,只要你有梦想,只要你够努力,加入我们,欢迎咨询wx:wsl217916

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35256 人聚集在这个小组
↑回顶部