又毕业了,再来换一次片+半散片吧

shiningqing

加入小组后即可参加投票
  • 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-23 00:40:02

舉爪~想換大學類的。。江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 也是就快畢業豆子一個 換最後一波就暫時不換了 有點大傷心 (ಥ﹏ಥ)

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-23 00:40:31

挑片直接去相冊m片

• 二十海海

二十海海 2016-11-23 07:26:00

我我我~地址豆油你

• shiningqing

shiningqing 楼主 2016-11-29 22:45:31

11.29 豆油小伙伴 三天 湖北武汉 p.s.今天之前的明信片都已寄出 目前收到一张 也不知谁寄的 上海东方明珠电视塔的 anyway thx

shiningqing 楼主 2016-11-30 20:08:51

11.30 豆油小伙伴 shimily-Wu 广东广州

• 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-11-30 22:28:42

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜

shiningqing 楼主 2016-12-01 22:49:29

12.01 豆油小伙伴 一支糖 广西梧州

• 故人叹

故人叹 2016-12-02 13:56:36

想要换片,还可以吗?

• penicillin

penicillin 2016-12-02 17:12:24

想要城市的 湖北省荆州市荆州区荆州中学 1502石夕 邮编434020

• 🐟

🐟 2016-12-02 17:27:30

up

• 氢气

氢气 2016-12-02 17:44:57

豆油

• 睫毛溺水了

睫毛溺水了 2016-12-02 23:07:27

想要学校类的 辽宁省沈阳市沈河区沈阳农业大学 贾照杰收 邮编 110000 谢谢

shiningqing 楼主 2016-12-02 23:28:25

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家 鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜 ... 大男神的小夫人

12.02 不知道第几楼 大男神的小夫人 河南鹤壁 我提醒一下这位妹纸,首先不是所有人都知道鹤壁市是河南的,其次没有人有那么多时间去挨个给你查邮编,最后祝福我想不出写什么,寿比南山这种话我都写出来了。p.s:北航的片片不多,然而要的人多,楼主有空再去采购一波吧,所以之前的有两个小伙伴的要求还没有满足,抱歉~

shiningqing 楼主 2016-12-02 23:28:46

想要换片,还可以吗? 想要换片,还可以吗? 故人叹

可以哒~

• Loki

Loki 2016-12-02 23:31:38

me!!!!地址豆油你啊

• Champion Mocha

Champion Mocha (Champion Mocha) 2016-12-03 00:48:33

换片吧,地址豆邮你了

• 三毛酱

三毛酱 2016-12-03 09:41:26

换片

• 落日长庚

落日长庚 2016-12-04 00:01:02

可以要大学片不(>_<)

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2016-12-04 00:10:10

求换片!可以豆油吗…

• 眯眯眼是眯眯眼

眯眯眼是眯眯眼 2016-12-04 08:44:46

还可以换片吗?

shiningqing 楼主 2016-12-04 23:48:07

昨天跟小伙伴去high了,回来晚了没有写明信片,今天补上!但是日期还是写昨天的,嘻嘻~12.03 不知道几楼的小伙伴 睫毛溺水了 辽宁沈阳

shiningqing 楼主 2016-12-04 23:48:57

12.04 柠檬汽水西柚味 湖北荆州

shiningqing 楼主 2016-12-04 23:49:31

me!!!!地址豆油你啊 me!!!!地址豆油你啊 Loki

没看见你的豆油呀!

• 十三

十三 2016-12-04 23:53:52

山西省太原市古交市第二高级中学 王晓红 收 030200

shiningqing 楼主 2016-12-05 22:57:33

12.05 豆油小伙伴 ElfKelp 广东深圳 p.s;还可以换片啦,大家私信我就好了~

• 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-12-06 15:10:40

12.02 不知道第几楼 大男神的小夫人 河南鹤壁 我提醒一下这位妹纸,首先不是所有人都知道鹤壁市 12.02 不知道第几楼 大男神的小夫人 河南鹤壁 我提醒一下这位妹纸,首先不是所有人都知道鹤壁市是河南的,其次没有人有那么多时间去挨个给你查邮编,最后祝福我想不出写什么,寿比南山这种话我都写出来了。p.s:北航的片片不多,然而要的人多,楼主有空再去采购一波吧,所以之前的有两个小伙伴的要求还没有满足,抱歉~ ... shiningqing

哈哈好的谢谢

shiningqing 楼主 2016-12-06 22:52:16

12.06 豆油小伙伴 宁小宁 河北承德

shiningqing 楼主 2016-12-07 22:53:58

12.07 南屿烟客 浙江杭州

• 呱呱呱呱a

呱呱呱呱a 2016-12-09 14:13:08

蹦出来想要!地址豆油ouo

• 兔子酱

兔子酱 2016-12-09 14:27:28

换片可以

shiningqing 楼主 2016-12-13 23:06:15

抱歉各位,心情不太好,休息一周,14号继续~

• Aoozal

Aoozal 2017-01-26 14:24:53

广东省佛山市顺德区大良大门福田福东巷5号cherub528300谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部