看了tvb的致命复活,男主老婆挺好的呀!怎么有人说...

夜未眠

标题:看了tvb的致命复活,男主老婆挺好的呀!怎么有人说她变坏
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 00:02:58

up

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-23 00:04:29

不知道这部剧不看到结尾不知道谁是忠谁是奸……我觉得她老婆挺好的,但她现任老公绝逼是boss里面的一个

来自 豆瓣App
  • 广平王的胡萝卜

广平王的胡萝卜 (别盗我号了 行么) 2016-11-23 00:05:17

会变坏,有没有发现,在绑架前的电话,老婆有流泪,这里肯定有寓意

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-23 00:07:51

更新多少了,我决定看完幕后玩家就看这个

来自 豆瓣App
  • 抽风文ᕕ(ᐛ)ᕗ

抽风文ᕕ(ᐛ)ᕗ (面目模糊 不入镜头) 2016-11-23 00:14:16

哪里可以看啊?

• Ohio

Ohio 2016-11-23 00:18:57

刚刚看a站没有资源了~又要转网盘了

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 00:20:18

会变坏,有没有发现,在绑架前的电话,老婆有流泪,这里肯定有寓意 会变坏,有没有发现,在绑架前的电话,老婆有流泪,这里肯定有寓意 广平王的胡萝卜

不是吧,这逻辑说不通啊,第三集还没改嫁,女的一直在等男主回来

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 00:25:10

哪里可以看啊? 哪里可以看啊? 抽风文ᕕ(ᐛ)ᕗ

微博有资源

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 00:25:45

看来无辜善良男主要黑化了

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-23 00:26:29

又有新剧?幕后玩家才刚开始看…

• 正直的狗子

正直的狗子 (看不见你) 2016-11-23 00:33:23

照目前来看,她老婆挺好的。前七年花光了钱也在找,找的时候还遇到各种wsn。就算她改嫁也是在法律上宣告她老公死了以后才发生的……

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 00:43:35

看介绍,那个脚受伤的就反派

来自 豆瓣App
  • 小皮蛋

小皮蛋 (爱花,爱笑,也爱你) 2016-11-23 00:45:12

看了3集,不敢睡觉。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-23 00:53:28

看来无辜善良男主要黑化了 看来无辜善良男主要黑化了 小汤圆

黑化是一定的,看之前放出来的三分钟预告就知道了,他后来为了抢回属于自己的一切已经变得不择手段了...但是他本身也不一定是纯粹的傻白甜吧 =_= 总感觉之前死的那个Ivy跟他有过什么不道德关系。。。

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 01:02:05

黑化是一定的,看之前放出来的三分钟预告就知道了,他后来为了抢回属于自己的一切已经变得不择手 黑化是一定的,看之前放出来的三分钟预告就知道了,他后来为了抢回属于自己的一切已经变得不择手段了...但是他本身也不一定是纯粹的傻白甜吧 =_= 总感觉之前死的那个Ivy跟他有过什么不道德关系。。。 ... 肥羊传说

你看幕后玩家看多了吧,男主没被绑架之前只爱他老婆

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 01:08:23

黑化是一定的,看之前放出来的三分钟预告就知道了,他后来为了抢回属于自己的一切已经变得不择手 黑化是一定的,看之前放出来的三分钟预告就知道了,他后来为了抢回属于自己的一切已经变得不择手段了...但是他本身也不一定是纯粹的傻白甜吧 =_= 总感觉之前死的那个Ivy跟他有过什么不道德关系。。。 ... 肥羊传说

他老婆说不定也知道他和那ivy的事情

来自 豆瓣App
  • 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-23 03:08:42

蚊蚊三色台正剧好像没演过正儿八经的好人 反正黑化才好看

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 03:11:44

比较奇怪郭晋安被绑架前一天打回去她怎么哭了

• MaK_十

MaK_十 2016-11-23 03:12:06

其实我蛮想看女主黑化的23333333 当初她第一部三色剧演反派就好!带!感!

• marry

marry 2016-11-23 08:12:15

会变坏,有没有发现,在绑架前的电话,老婆有流泪,这里肯定有寓意 会变坏,有没有发现,在绑架前的电话,老婆有流泪,这里肯定有寓意 广平王的胡萝卜

我觉得那个是因为她发现了她老公外遇…

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2016-11-23 08:14:45

万绮雯蛮美的我觉得
    tvb现在的女演员真是一眼看过去都不认识啊

• わるき

わるき 2016-11-23 08:15:39

Ivy约男主出去 我觉得男主当时挺不耐烦的…

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 08:44:19

我觉得那个是因为她发现了她老公外遇… 我觉得那个是因为她发现了她老公外遇… marry

我觉得是不小心出轨了。那个女同事设计的

来自 豆瓣App
  • 身残志残

身残志残 2016-11-23 18:38:18

上面怎么看出男主出轨的 我觉得是女同事单恋他而已

• silence

silence 2016-11-23 19:23:07

我觉得没有大家说的那么高深诶,目前的剧情都是TVB一贯的套路啊,除非它想玩反套路

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 19:24:01

我觉得没有大家说的那么高深诶,目前的剧情都是TVB一贯的套路啊,除非它想玩反套路 我觉得没有大家说的那么高深诶,目前的剧情都是TVB一贯的套路啊,除非它想玩反套路 silence

我也觉得,听起来怕怕的,她老婆打电话的情绪却是不太对,还有那个女同事不可能莫名其妙的加个戏欲言又止的也挺可疑

• 我不想念

我不想念 2016-11-24 21:31:19

我也觉得,听起来怕怕的,她老婆打电话的情绪却是不太对,还有那个女同事不可能莫名其妙的加个戏 我也觉得,听起来怕怕的,她老婆打电话的情绪却是不太对,还有那个女同事不可能莫名其妙的加个戏欲言又止的也挺可疑 ... 夜未眠

第几集有欲言又止啊?我咋不记得有这一幕菈

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-24 21:32:02

优酷有么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部