竟然有人觉得堕胎事小

吃饭饭的小马甲

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 00:00:12

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 00:00:16

我痛苦地捂住了脸

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 00:00:16

对这事无感啊

• 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:01:00

对这事无感啊 对这事无感啊 熊本熊

本来没想说啥,看评论太意外...

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 00:03:54

看样子,这架势是想骗炮啊。(看图片)

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:04:41

看样子,这架势是想骗炮啊。(看图片) 看样子,这架势是想骗炮啊。(看图片) 青木一号

啥图片?

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-23 00:05:12

怎么想是他们的自由 自己不这样想和做就行

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-23 00:05:12

这事不发生在自己身上真的不好说,毕竟感同身受很扯淡。。做个吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 00:05:47

啥图片? 啥图片? 吃饭饭的小马甲

不是要互相伤害吗

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 00:06:19

啥图片? 啥图片? 吃饭饭的小马甲

能不改图片吗

来自 豆瓣App
  • •﹏•

•﹏• 2016-11-23 00:06:26

剁的時候還沒發育成人吧

来自 豆瓣App
  • •﹏•

•﹏• 2016-11-23 00:06:39

怎麼就殺人犯法了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 00:07:06

所以楼主的意思是堕胎等于犯法?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:07:15

这事不发生在自己身上真的不好说,毕竟感同身受很扯淡。。做个吃瓜群众。 这事不发生在自己身上真的不好说,毕竟感同身受很扯淡。。做个吃瓜群众。 富贵儿

不管什么原因 这事不算小吧

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:07:31

不是要互相伤害吗 不是要互相伤害吗 青木一号

lol 换张就是了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-23 00:08:06

感觉楼主真的很想聊天

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-23 00:08:07

lol 换张就是了 lol 换张就是了 吃饭饭的小马甲

换回来,不信我的点赞不能超过50

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:08:50

怎麼就殺人犯法了 怎麼就殺人犯法了 •﹏•

那是 又不是杀人 杀自己的胚胎吗,女人每个月都要失去一颗卵子,小事小事

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:09:15

感觉楼主真的很想聊天 感觉楼主真的很想聊天 R

嗯嗯 憋死我了

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:09:47

换回来,不信我的点赞不能超过50 换回来,不信我的点赞不能超过50 青木一号

我不是冲着点赞来的,我就说说我的看法

来自 豆瓣App
  • 喃

世道变了

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:10:28

怎么想是他们的自由 自己不这样想和做就行 怎么想是他们的自由 自己不这样想和做就行 戾猫

嗯嘛!

来自 豆瓣App
  • 璇杉墨

璇杉墨 2016-11-23 00:10:39

骗傻逼去

• 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-23 00:11:19

或者拿自己的一生。去依附一个渣男?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:11:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣劝分大队

您高兴就好

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:12:26

或者拿自己的一生。去依附一个渣男? 或者拿自己的一生。去依附一个渣男? 心有猛虎嗅蔷薇

别曲解哦

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-23 00:12:55

我也被里面的评论惊呆了,祝福她们都能找到她们口中的真爱,反正我周围没几个这么伟大的男人

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-23 00:13:02

别曲解哦 别曲解哦 吃饭饭的小马甲

我的意思是,假设遇到了渣男,不堕胎等着过一生?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:13:52

我的意思是,假设遇到了渣男,不堕胎等着过一生? 我的意思是,假设遇到了渣男,不堕胎等着过一生? 心有猛虎嗅蔷薇

依附男性生活 excuse me?

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-23 00:14:34

依附男性生活 excuse me? 依附男性生活 excuse me? 吃饭饭的小马甲

所以,我认为堕胎有的情况下,不是大事。

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:16:40

所以,我认为堕胎有的情况下,不是大事。 所以,我认为堕胎有的情况下,不是大事。 心有猛虎嗅蔷薇

堕胎无奈之举罢了 何必找那么多理由难道还想把它说的很伟大?

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-23 00:17:22

堕胎无奈之举罢了 何必找那么多理由难道还想把它说的很伟大? 堕胎无奈之举罢了 何必找那么多理由难道还想把它说的很伟大? 吃饭饭的小马甲

小事或者大事,都是伟大的事咩?可能我没看你之前的帖子。

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:17:29

怎么说都是无奈之举,我只是看不惯把堕胎得理由说的那么冠冕堂皇,难不成还很伟大?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:18:31

小事或者大事,都是伟大的事咩?可能我没看你之前的帖子。 小事或者大事,都是伟大的事咩?可能我没看你之前的帖子。 心有猛虎嗅蔷薇

不知道你怎么定义小事的

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 00:18:59

lz没必要花那么大力气和那些三观不正的人辩论了,浪费精力

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-23 00:19:18

女性有生育权包括堕胎权,说实话这个事情管不了别人,站在道德人至高点上也不行,人家连子宫一起拿掉别人也没话说

• Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-23 00:20:31

我是男的 我觉得没多大事...很多事是意外出现的....谁能保证措施之后就不会发生呢

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:20:58

女性有生育权包括堕胎权,说实话这个事情管不了别人,站在道德人至高点上也不行,人家连子宫一起 女性有生育权包括堕胎权,说实话这个事情管不了别人,站在道德人至高点上也不行,人家连子宫一起拿掉别人也没话说 ... 农村朋克

是啊,我真是瞎操心,希望别真的都信事小,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:21:14

返送给您

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:22:00

lz没必要花那么大力气和那些三观不正的人辩论了,浪费精力 lz没必要花那么大力气和那些三观不正的人辩论了,浪费精力 草莓超人

失眠了 精力旺盛啊……

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:24:04

我是男的 我觉得没多大事...很多事是意外出现的....谁能保证措施之后就不会发生呢 我是男的 我觉得没多大事...很多事是意外出现的....谁能保证措施之后就不会发生呢 Stephen

是啊 本来就不是男性堕胎,我真是瞎操心,都有女的说小事小事了,你们爽到就好

来自 豆瓣App
  • 冷到飞起

冷到飞起 2016-11-23 00:25:44

是造孽,是谋杀。

• 缺心眼

缺心眼 2016-11-23 00:26:22

但是没有人负责 小孩生下来以后他的一辈子怎么办? 还有个例子 我妈妈生了个弱智下来 难道我弟弟生下来比打掉?难道不是害了全家人?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:26:22

是造孽,是谋杀。 是造孽,是谋杀。 冷到飞起

你在逼组说这样的话很危险的

来自 豆瓣App
  • Stephen

Stephen (攒够失望,重新上路) 2016-11-23 00:27:24

是啊 本来就不是男性堕胎,我真是瞎操心,都有女的说小事小事了,你们爽到就好 是啊 本来就不是男性堕胎,我真是瞎操心,都有女的说小事小事了,你们爽到就好 吃饭饭的小马甲

额 意外怀孕流掉和混乱男女关系堕胎差很大....

来自 豆瓣App
  • 冷到飞起

冷到飞起 2016-11-23 00:27:49

你在逼组说这样的话很危险的 你在逼组说这样的话很危险的 吃饭饭的小马甲

哈哈我没做亏心事,不怕。言论自由。

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-23 00:29:05

是啊,我真是瞎操心,希望别真的都信事小,哈哈哈 是啊,我真是瞎操心,希望别真的都信事小,哈哈哈 吃饭饭的小马甲

……堕胎无奈之举吧,不觉得是小事,但是也不是搞得罪大恶极,往大了想是一条生命,往小了想是还没分化完全的细胞。不过我还是觉得别人就算觉得无所谓lz也没必要这么着急,因为真的就是各自的选择权利,自己坚守自己对小生命的敬畏就很好了,自己揣着这点善良过日子管别人的呢

• 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:30:54

所以你怎么知道我说的事大适合什么比呢,你可以在这个帖子里跟我撕啊,有什么意义呢?堕胎的又不是你,我只是不希望真的有哪个女生信了堕胎事小,非要遭遇了再出来说一声事小就真的能抹去这段经历了?就不能好好做好措施?能避免就不要给自己造成麻烦嘛!当然已经发生的没法挽回,什么原因造成的难倒还要我一一分析对错?

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-23 00:30:58

堕胎分很多种,意外怀孕是一种,想生但是胚胎停育必须人流是一种,畸形是一种,流产是一种,你说哪种?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:32:59

我们这个社会没有开明道这个地步!当今的女性再任何一个国家都处于劣势的,别瞎逼逼事小事小!真发生了你周围人对你的态度和逼组一个样那真是你走运!

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 00:33:06

……堕胎无奈之举吧,不觉得是小事,但是也不是搞得罪大恶极,往大了想是一条生命,往小了想是还 ……堕胎无奈之举吧,不觉得是小事,但是也不是搞得罪大恶极,往大了想是一条生命,往小了想是还没分化完全的细胞。不过我还是觉得别人就算觉得无所谓lz也没必要这么着急,因为真的就是各自的选择权利,自己坚守自己对小生命的敬畏就很好了,自己揣着这点善良过日子管别人的呢 ... 农村朋克

只是为最后接盘的老实人悲哀

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:34:33

但是没有人负责 小孩生下来以后他的一辈子怎么办? 还有个例子 我妈妈生了个弱智下来 难道我 但是没有人负责 小孩生下来以后他的一辈子怎么办? 还有个例子 我妈妈生了个弱智下来 难道我弟弟生下来比打掉?难道不是害了全家人? ... 缺心眼

堕胎很光荣吗?问题的根源是要做好措施啊,就像你的了艾滋没有人关心你是怎么染的,这是个受歧视的词,并不是说说而已

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-23 00:35:15

楼主你搞错了重点好吧?那个帖子明明是堕胎了能不能娶,那么让女人堕胎的渣男呢?说的好像没有男人女人能自己怀孕似的

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:36:36

堕胎分很多种,意外怀孕是一种,想生但是胚胎停育必须人流是一种,畸形是一种,流产是一种,你说 堕胎分很多种,意外怀孕是一种,想生但是胚胎停育必须人流是一种,畸形是一种,流产是一种,你说哪种? ... 你好

我也想问他们说的那种事小,你是清楚的,在我们这个社会堕胎,艾滋,妓女都是被歧视的词汇 没有人在乎原因 网络很容易误导年轻人

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-23 00:37:09

楼主 说的帖子我没看…不过个人认为堕胎绝对不是小事!

堕胎对女性身体的危害我就不说了…

(维基百科下)
    堕胎在全世界大部分国家(特别是西方国家)都是备受争议的一种行为,正反两方面的意见争论非常激烈,主要为道德伦理、宗教和女性身体健康及生育权问题。

道德方面,反对者认为胎儿的生命属于胎儿,所以其他人不能随意剥夺胎儿的生存权利;宗教方面,以基督教、伊斯兰教及犹太教主导的亚伯拉罕宗教传统教义认为,生命是神所赐予的,所以只有神才有权取回生命,而非人类。这个观念在大多数天主教徒占多数的国家尤为强烈(天主教教义强烈反对堕胎)。在爱尔兰,过去除了堕胎以外,避孕行为也是违法的。至于女性身体的生育权,则认为胎儿是女性身体的延续,而当胎儿的存在对母亲的身体健康构成影响,母亲有权中止胎儿的生长。也有争议是胎儿是否定义为人类及享有作为人类的权利,部分支持者认为胎儿若尚未出生或形成人体,其是女性身体的一部分,并不能介定为人类,而反对者认为在胎儿形成时已是人类,胎儿作为生命,因此反对堕胎。

在全世界国家,非合法途径进行堕胎都是违法,它通常被取缔或者限制,但是部分国家,合法的堕胎也是存在的。现在大约世界上2/3的妇女可以合法堕胎(在该国家限制的胎儿周数以内)。各国堕胎法律差别很大,有些国家在任何情况只要有需求及医生同意下便可以,而世界上不少国家无论如何也不准堕胎。堕胎法律依然在经常改变,也会继续成为社会争议。

来自 豆瓣App
  • alibory

alibory 2016-11-23 00:37:16

我是男的 我觉得没多大事...很多事是意外出现的....谁能保证措施之后就不会发生呢 我是男的 我觉得没多大事...很多事是意外出现的....谁能保证措施之后就不会发生呢 Stephen

跟我一起手术的就是因为tt漏了。害怕的都发生了,如果真的不想有事,最好从源头断了。真的就该好好单身着,谈什么恋爱。想结婚了再找好了

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:38:43

额 意外怀孕流掉和混乱男女关系堕胎差很大.... 额 意外怀孕流掉和混乱男女关系堕胎差很大.... Stephen

如果发生了 周围人没有人在乎真正的原因,如果碰到了渣男,女方说事小,那你当我在放屁好了

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-23 00:39:18

对呀,女人何苦为难女人,为什么不骂男人?对女性最大的恶意果然来自女性

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:39:38

楼主你搞错了重点好吧?那个帖子明明是堕胎了能不能娶,那么让女人堕胎的渣男呢?说的好像没有男 楼主你搞错了重点好吧?那个帖子明明是堕胎了能不能娶,那么让女人堕胎的渣男呢?说的好像没有男人女人能自己怀孕似的 ... 小阿姨

我帖子里没说不能再结婚的事啊,你激动个毛线?

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-23 00:39:49

都是屌丝说的

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:39:55

楼主 说的帖子我没看…不过个人认为堕胎绝对不是小事! 堕胎对女性身体的危害我就不说了… ( 楼主 说的帖子我没看…不过个人认为堕胎绝对不是小事! 堕胎对女性身体的危害我就不说了… (维基百科下) 堕胎在全世界大部分国家(特别是西方国家)都是备受争议的一种行为,正反两方面的意见争论非常激烈,主要为道德伦理、宗教和女性身体健康及生育权问题。 道德方面,反对者认为胎儿的生命属于胎儿,所以其他人不能随意剥夺胎儿的生存权利;宗教方面,以基督教、伊斯兰教及犹太教主导的亚伯拉罕宗教传统教义认为,生命是神所赐予的,所以只有神才有权取回生命,而非人类。这个观念在大多数天主教徒占多数的国家尤为强烈(天主教教义强烈反对堕胎)。在爱尔兰,过去除了堕胎以外,避孕行为也是违法的。至于女性身体的生育权,则认为胎儿是女性身体的延续,而当胎儿的存在对母亲的身体健康构成影响,母亲有权中止胎儿的生长。也有争议是胎儿是否定义为人类及享有作为人类的权利,部分支持者认为胎儿若尚未出生或形成人体,其是女性身体的一部分,并不能介定为人类,而反对者认为在胎儿形成时已是人类,胎儿作为生命,因此反对堕胎。 在全世界国家,非合法途径进行堕胎都是违法,它通常被取缔或者限制,但是部分国家,合法的堕胎也是存在的。现在大约世界上2/3的妇女可以合法堕胎(在该国家限制的胎儿周数以内)。各国堕胎法律差别很大,有些国家在任何情况只要有需求及医生同意下便可以,而世界上不少国家无论如何也不准堕胎。堕胎法律依然在经常改变,也会继续成为社会争议。 ... 一樹梨花壓海棠

谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:40:32

跟我一起手术的就是因为tt漏了。害怕的都发生了,如果真的不想有事,最好从源头断了。真的就该好 跟我一起手术的就是因为tt漏了。害怕的都发生了,如果真的不想有事,最好从源头断了。真的就该好好单身着,谈什么恋爱。想结婚了再找好了 ... alibory

哈哈 实在

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:41:15

虽然堕胎也不一定就没人要,但是堕胎不是小事啊!!!
    不能理解,觉得生命是什么!

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:41:22

对呀,女人何苦为难女人,为什么不骂男人?对女性最大的恶意果然来自女性 对呀,女人何苦为难女人,为什么不骂男人?对女性最大的恶意果然来自女性 小阿姨

sorry 我在帖子里没有说男女谁更错,请不要自行脑补,还说出来

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 00:42:20

楼主你搞错了重点好吧?那个帖子明明是堕胎了能不能娶,那么让女人堕胎的渣男呢?说的好像没有男 楼主你搞错了重点好吧?那个帖子明明是堕胎了能不能娶,那么让女人堕胎的渣男呢?说的好像没有男人女人能自己怀孕似的 ... 小阿姨

能不能娶这个问题,套用环境保护的用语,谁污染谁治理,那要去找造成此时的男的。而不是像那个帖子里还讨论什么对隐瞒堕胎

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-23 00:42:58

堕胎很光荣吗?问题的根源是要做好措施啊,就像你的了艾滋没有人关心你是怎么染的,这是个受歧视 堕胎很光荣吗?问题的根源是要做好措施啊,就像你的了艾滋没有人关心你是怎么染的,这是个受歧视的词,并不是说说而已 ... 吃饭饭的小马甲

我这段话里 没有提到事小两个字吧? 只是想告诉你 不要以偏概全 不要看到堕胎两个字 就仿佛很罪恶 这个社会上不自爱的很多 但是因为其他因素 不得不堕胎的也不是少数 就像你怀孕后得了梅毒 你堕还是不堕?

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 00:45:31

这样的隐瞒,对未来蒙在鼓里的另一半,是不公平的

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-23 00:46:28

我帖子里没说不能再结婚的事啊,你激动个毛线? 我帖子里没说不能再结婚的事啊,你激动个毛线? 吃饭饭的小马甲

好像我就事论事,是你比较激动吧?那个帖子前提就是啊,自己没看懂又来发帖喷,男人才是罪恶的源头,为什么不喷男人?

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-23 00:46:32

反正,我不接受女生堕过胎

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:47:40

我这段话里 没有提到事小两个字吧? 只是想告诉你 不要以偏概全 不要看到堕胎两个字 就仿佛很 我这段话里 没有提到事小两个字吧? 只是想告诉你 不要以偏概全 不要看到堕胎两个字 就仿佛很罪恶 这个社会上不自爱的很多 但是因为其他因素 不得不堕胎的也不是少数 就像你怀孕后得了梅毒 你堕还是不堕? ... 缺心眼

拜托这位姐姐我发此贴是对应另一个帖子里说堕胎事小的人呐,并不是为你哟

来自 豆瓣App
  • 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-23 00:48:25

我这段话里 没有提到事小两个字吧? 只是想告诉你 不要以偏概全 不要看到堕胎两个字 就仿佛很 我这段话里 没有提到事小两个字吧? 只是想告诉你 不要以偏概全 不要看到堕胎两个字 就仿佛很罪恶 这个社会上不自爱的很多 但是因为其他因素 不得不堕胎的也不是少数 就像你怀孕后得了梅毒 你堕还是不堕? ... 缺心眼

吃了避孕药婴儿可能有问题,怀孕中查出婴儿不健康各种情况,都会产生堕胎。生下来孩子残疾,或者有先天疾病会痛苦一辈子。

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-23 00:48:30

能不能娶这个问题,套用环境保护的用语,谁污染谁治理,那要去找造成此时的男的。而不是像那个帖 能不能娶这个问题,套用环境保护的用语,谁污染谁治理,那要去找造成此时的男的。而不是像那个帖子里还讨论什么对隐瞒堕胎 ... 草莓超人

那建议实名制,堕胎男方女方都登记在案,女方不能隐瞒,那男方也不能隐瞒吧,公平公开,自由选择

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:48:51

好像我就事论事,是你比较激动吧?那个帖子前提就是啊,自己没看懂又来发帖喷,男人才是罪恶的源 好像我就事论事,是你比较激动吧?那个帖子前提就是啊,自己没看懂又来发帖喷,男人才是罪恶的源头,为什么不喷男人? ... 小阿姨

我也没喷女人呐……我单纯论堕胎事小事大,伤害女人身心健康的事小吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-23 00:51:46

我也没喷女人呐……我单纯论堕胎事小事大,伤害女人身心健康的事小吗? 我也没喷女人呐……我单纯论堕胎事小事大,伤害女人身心健康的事小吗? 吃饭饭的小马甲

行,堕胎是天大的事, 人家怀上了,不打怎么办?我就问你怎么办。 你纠结半天有意思吗? 楼里没一个人说避孕不重要,你强调半天堕胎事大,女生要爱护自己。 说的都不是一个事,还说什么呢? 我们说的是已经怀上以后,你说的是事前。有什么讨论的意义?

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:54:22

行,堕胎是天大的事, 人家怀上了,不打怎么办?我就问你怎么办。 你纠结半天有意思吗? 楼里没 行,堕胎是天大的事, 人家怀上了,不打怎么办?我就问你怎么办。 你纠结半天有意思吗? 楼里没一个人说避孕不重要,你强调半天堕胎事大,女生要爱护自己。 说的都不是一个事,还说什么呢? 我们说的是已经怀上以后,你说的是事前。有什么讨论的意义? ... 豆瓣劝分大队

你又知道多少人堕胎是做好措施的?好大家都是你说的那些很合理很规范的用堕胎解决问题一样,世界真的有这么美好吗?希望如此

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 00:57:57

行,堕胎是天大的事, 人家怀上了,不打怎么办?我就问你怎么办。 你纠结半天有意思吗? 楼里没 行,堕胎是天大的事, 人家怀上了,不打怎么办?我就问你怎么办。 你纠结半天有意思吗? 楼里没一个人说避孕不重要,你强调半天堕胎事大,女生要爱护自己。 说的都不是一个事,还说什么呢? 我们说的是已经怀上以后,你说的是事前。有什么讨论的意义? ... 豆瓣劝分大队

你说的事小又是多小的事?我是一连拔牙都要害怕半天的人,即使是打麻药也怕。所以对我来说没法想象堕胎这样的手术有多小,对生理上的伤害或许对于整个人生来说不算太大,但在我看来真的不算小,我作为女性更不希望其他女性受这样的痛苦,所以真的很见不得不负责任的说这是小事的人,怎么滴?

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-23 01:07:39

我也想问他们说的那种事小,你是清楚的,在我们这个社会堕胎,艾滋,妓女都是被歧视的词汇 没有 我也想问他们说的那种事小,你是清楚的,在我们这个社会堕胎,艾滋,妓女都是被歧视的词汇 没有人在乎原因 网络很容易误导年轻人 ... 吃饭饭的小马甲

但是在我看来,堕胎好像男性责任也不小啊

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 01:12:11

但是在我看来,堕胎好像男性责任也不小啊 但是在我看来,堕胎好像男性责任也不小啊 你好

我也没说男性责任小啊……在这个本身就是女人吃亏的事情上,女性更要学会保护自己诶,不包括迫不得已堕胎(胎儿畸形等情况)

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 01:16:22

堕胎对当事人不是小事,但对于其他人来说不是大事。当事人要对自己的行为负责。但是如果未来的伴侣不能接受这件事,并指明嫌弃这件事,那就是不对的啊

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 01:17:14

堕胎对当事人不是小事,但对于其他人来说不是大事。当事人要对自己的行为负责。但是如果未来的伴 堕胎对当事人不是小事,但对于其他人来说不是大事。当事人要对自己的行为负责。但是如果未来的伴侣不能接受这件事,并指明嫌弃这件事,那就是不对的啊 ... 九狐狸

是的,终于看到一个客观一点的回复了!

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 01:23:02

已经怀上了为什么一定要堕胎那?帖子里没有一个人提议那个妹子怎样去更好的去处理此事,而是都回帖说什么堕胎是小事,体检以后对方不知道这种论调,本帖的lz想要喷的是这个

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 01:26:29

是的,终于看到一个客观一点的回复了! 是的,终于看到一个客观一点的回复了! 吃饭饭的小马甲

现在的人越来越不愿意承担责任了。反而越来越善于推卸责任。一个女人如果有一点点常识,知道用TT,就不会遇到这种事,退一步,年少无知,不得已堕胎,就要吃一堑长一智,还要养好自己的身体。
    遇到太多,打N次胎的小姑凉,多次刮宫后子宫壁薄,小产后也不养身体,不到三个月,又怀孕了。。。。在她们的眼里,堕胎小事,一切都是男人不对,她们是百分百的受害者。

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 01:34:33

现在的人越来越不愿意承担责任了。反而越来越善于推卸责任。一个女人如果有一点点常识,知道用TT 现在的人越来越不愿意承担责任了。反而越来越善于推卸责任。一个女人如果有一点点常识,知道用TT,就不会遇到这种事,退一步,年少无知,不得已堕胎,就要吃一堑长一智,还要养好自己的身体。 遇到太多,打N次胎的小姑凉,多次刮宫后子宫壁薄,小产后也不养身体,不到三个月,又怀孕了。。。。在她们的眼里,堕胎小事,一切都是男人不对,她们是百分百的受害者。 ... 九狐狸

你这样说会有人跳出来说就算做了措施也会有意外的,真心烦这种人!

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-23 01:35:44

不是小事啊!!!看到过说堕胎比生产伤身体,生产还坐月子呢,但一般堕胎的人就不会去这样养一段时间身体。别的不说了每个人看法不同。

来自 豆瓣App
  • 吃饭饭的小马甲

吃饭饭的小马甲 (我有点看不懂这世界.) 2016-11-23 01:37:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小侨

这都不是事儿 你们开心就好 我的帖子别回复了,求别断章取义

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 01:44:21

你这样说会有人跳出来说就算做了措施也会有意外的,真心烦这种人! 你这样说会有人跳出来说就算做了措施也会有意外的,真心烦这种人! 吃饭饭的小马甲

2%的几率,遇到了就面对,不管是安慰自己这是小事,还是质疑自己无法面对,最终推卸责任,这不是我的错,我是受害者。为什么就不能正面面对问题呢?这是很严重的事,它伤害了我的身体,影响到我的情绪,还有可能改变我的生活。遇到了就好好解决。对自己负责就不会对自己的人生不自信了。

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 02:10:58

2%的几率,遇到了就面对,不管是安慰自己这是小事,还是质疑自己无法面对,最终推卸责任,这不 2%的几率,遇到了就面对,不管是安慰自己这是小事,还是质疑自己无法面对,最终推卸责任,这不是我的错,我是受害者。为什么就不能正面面对问题呢?这是很严重的事,它伤害了我的身体,影响到我的情绪,还有可能改变我的生活。遇到了就好好解决。对自己负责就不会对自己的人生不自信了。 ... 九狐狸

一语中的

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-23 08:55:48

不管什么原因 这事不算小吧 不管什么原因 这事不算小吧 吃饭饭的小马甲

别人的事情不做评论。

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-23 09:18:04

去产检总会经过一楼的计划生育手术室,后来才知道那儿就是堕胎的地方。门口真是能看到人生百态,有全家一起在门口等的,有一男一女单独来的。周一看到一个女孩儿在排队等候,脸吓的煞白,男孩儿就和她说:别怕,跳跳,跳跳就不怕了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:35:31

总结一句 关你屁事 关我屁事 自己想咋滴就咋滴

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-23 09:41:02

前几天躺床上想了下 我这小半生都对自己那么谨慎 万一我女儿是个觉得堕胎事小的人怎么办……岂不是她一谈恋爱我就要担惊受怕……

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-23 09:47:24

很大一部分人只是觉得她很悲观,情绪低落,想安慰她而已。

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-23 15:13:07

只是为最后接盘的老实人悲哀 只是为最后接盘的老实人悲哀 草莓超人

等等…堕过胎再找就算接盘侠了???

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-23 15:15:02

那建议实名制,堕胎男方女方都登记在案,女方不能隐瞒,那男方也不能隐瞒吧,公平公开,自由选择 那建议实名制,堕胎男方女方都登记在案,女方不能隐瞒,那男方也不能隐瞒吧,公平公开,自由选择 小阿姨

严重同意

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-23 15:18:08

现在医院也都很直白
    到医院检查只要是怀孕了,医生肯定会问你,要还是不要?
    那种淡定,真的感觉这好像肚子里的是个物品而不是一个生命
    中国堕胎太普遍了
    普遍到可怕

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-23 17:24:48

说堕胎是小事是为了安慰那个楼主吧。。。。。。。难道得说你居然堕胎了,你杀了一个生命你知道吗?你难道没点羞耻羞愧之心吗?
    我觉得说这是小事确实不应该,但是楼主拿过来说事儿实在是毫无必要,因为绝大部分人都是爱自己孩子的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 17:28:48

主要不是自己堕 他们当然觉得事小了啊

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-23 17:33:26

这是真的挺可怕的,所以一定要做好措施,我觉得这种事要发生我身上我会害怕一辈子

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 17:36:05

事逼~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 独生子女的真孤独吧   (思哲)
  • 过年回家好伤感   (一只废皮卡丘)
  • 请问有对脑梗塞有了解的么?   (热辣辣。)
  • 国航经理态度不好,可以投诉吗?   (古董娘娘)
  • 第一次碰到分手了不肯删照片的男生   (换个id)
↑回顶部