想问问,男朋友总在直播里撩别人怎么办

怪力熊战士

来自 豆瓣App
  • Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-23 00:01:09

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 00:35:51

说这么多,还不是舍不得分

来自 豆瓣App
  • Lawrenxe

Lawrenxe (The script of my life.) 2016-11-23 00:39:23

来自 豆瓣App
  • 匆匆过客

匆匆过客 2016-11-23 00:41:57

虚荣心作怪

来自 豆瓣App
  • 梵高他二哥

梵高他二哥 2016-11-23 00:44:35

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:20:57

说这么多,还不是舍不得分 说这么多,还不是舍不得分 小微笑

是啊。。。就是因为舍不得。。。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:23:36

是啊。。。就是因为舍不得。。。 是啊。。。就是因为舍不得。。。 怪力熊战士

就是因为你舍不得,他才为所欲为啊,如果你是个受的话,我建议你趁早离开,这种攻绝对渣自控能力都没有,如果你是攻的话,那么一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:24:20

就是因为你舍不得,他才为所欲为啊,如果你是个受的话,我建议你趁早离开,这种攻绝对渣自控能力 就是因为你舍不得,他才为所欲为啊,如果你是个受的话,我建议你趁早离开,这种攻绝对渣自控能力都没有,如果你是攻的话,那么一切皆有可能 ... 小微笑

是受。。。我今天跟他大吵了一架。。。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:25:29

是受。。。我今天跟他大吵了一架。。。 是受。。。我今天跟他大吵了一架。。。 怪力熊战士

我就知道,摸摸头说什么都没用,安慰的话你肯定也听不进去,那就撞南墙吧,直到被他渣的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:26:18

我就知道,摸摸头说什么都没用,安慰的话你肯定也听不进去,那就撞南墙吧,直到被他渣的体无完肤 我就知道,摸摸头说什么都没用,安慰的话你肯定也听不进去,那就撞南墙吧,直到被他渣的体无完肤 小微笑

只打算再给他一次机会了,下次再这样我就不会再撞墙了

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:29:10

只打算再给他一次机会了,下次再这样我就不会再撞墙了 只打算再给他一次机会了,下次再这样我就不会再撞墙了 怪力熊战士

不会的,这种只打算,也就是个打算

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-23 01:29:26

没事 你怎么做都可以。但是你要记住,太烫的水你握越久你烫伤的机会就会越深。 而且他喜欢你, 这种事情不是你该让他怎么办,而是他该避嫌应该怎么做。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:29:28

只打算再给他一次机会了,下次再这样我就不会再撞墙了 只打算再给他一次机会了,下次再这样我就不会再撞墙了 怪力熊战士

不过要是有备胎的话那就另当别论

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:30:46

不会的,这种只打算,也就是个打算 不会的,这种只打算,也就是个打算 小微笑

我以前也是被伤过太多次,都是劈腿,劈了腿还理直气壮的跟我说觉得小三才是真爱。所以现在已经心里有了一面墙了,见到不对,立马把墙加厚

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:32:22

没事 你怎么做都可以。但是你要记住,太烫的水你握越久你烫伤的机会就会越深。 而且他喜欢 没事 你怎么做都可以。但是你要记住,太烫的水你握越久你烫伤的机会就会越深。 而且他喜欢你, 这种事情不是你该让他怎么办,而是他该避嫌应该怎么做。 ... 小森纯一郎

是啊,就是因为他的做法让我发现他对我没那么深的感情,连四十多岁的人的示好他都不愿意放弃。。。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:32:44

我以前也是被伤过太多次,都是劈腿,劈了腿还理直气壮的跟我说觉得小三才是真爱。所以现在已经心 我以前也是被伤过太多次,都是劈腿,劈了腿还理直气壮的跟我说觉得小三才是真爱。所以现在已经心里有了一面墙了,见到不对,立马把墙加厚 ... 怪力熊战士

哎我叫情感经历都没有几次,最近的一次,我还亲手把他掐灭了,把两个我有好感的凑一块去了,我才是真正的让自己撞墙

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:32:54

不过要是有备胎的话那就另当别论 不过要是有备胎的话那就另当别论 小微笑

我是那种,有了在一起的人就斩掉所有备胎的人。。。

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:33:23

哎我叫情感经历都没有几次,最近的一次,我还亲手把他掐灭了,把两个我有好感的凑一块去了,我才 哎我叫情感经历都没有几次,最近的一次,我还亲手把他掐灭了,把两个我有好感的凑一块去了,我才是真正的让自己撞墙 ... 小微笑

。。。。心疼你。。。。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:33:53

我是那种,有了在一起的人就斩掉所有备胎的人。。。 我是那种,有了在一起的人就斩掉所有备胎的人。。。 怪力熊战士

你竟然还有备胎这么奢侈的事情

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:34:30

。。。。心疼你。。。。 。。。。心疼你。。。。 怪力熊战士

真心是难受的要死,走出来了,可是那种难受的感觉会反复来找我

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:35:13

你竟然还有备胎这么奢侈的事情 你竟然还有备胎这么奢侈的事情 小微笑

好吧说错了。。不是备胎。。。就是其实追我的人也有,但是我有了男朋友的话就会让别的人都明白自己绝对没机会了。。。

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:35:54

真心是难受的要死,走出来了,可是那种难受的感觉会反复来找我 真心是难受的要死,走出来了,可是那种难受的感觉会反复来找我 小微笑

我明白的。。。

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-23 01:37:02

我以前也是被伤过太多次,都是劈腿,劈了腿还理直气壮的跟我说觉得小三才是真爱。所以现在已经心 我以前也是被伤过太多次,都是劈腿,劈了腿还理直气壮的跟我说觉得小三才是真爱。所以现在已经心里有了一面墙了,见到不对,立马把墙加厚 ... 怪力熊战士

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:37:15

好吧说错了。。不是备胎。。。就是其实追我的人也有,但是我有了男朋友的话就会让别的人都明白自 好吧说错了。。不是备胎。。。就是其实追我的人也有,但是我有了男朋友的话就会让别的人都明白自己绝对没机会了。。。 ... 怪力熊战士

哎,咋没人追我呢,伐开心

来自 豆瓣App
  • 小F

小F 2016-11-23 01:39:13

一起播

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:39:14

哎,咋没人追我呢,伐开心 哎,咋没人追我呢,伐开心 小微笑

不会啦哈哈。。。只是对的还没出现,有人追却不对也挺没意思的。。。

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:40:17

一起播 一起播 小F

其实我们虽然在一个城市但是见面的机会特别少,所以一起播很难。。。

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:42:03

不会啦哈哈。。。只是对的还没出现,有人追却不对也挺没意思的。。。 不会啦哈哈。。。只是对的还没出现,有人追却不对也挺没意思的。。。 怪力熊战士

哎……我哪有什么爱情,谁对我好我就跟谁走了……

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:45:34

哎……我哪有什么爱情,谁对我好我就跟谁走了…… 哎……我哪有什么爱情,谁对我好我就跟谁走了…… 小微笑

哎。。。摸摸头。。。其实我也会这样。。。

来自 豆瓣App
  • 小F

小F 2016-11-23 01:47:29

其实我们虽然在一个城市但是见面的机会特别少,所以一起播很难。。。 其实我们虽然在一个城市但是见面的机会特别少,所以一起播很难。。。 怪力熊战士

见面特别少。。。。那还是分吧 哈哈 或者有个会分手的念头 不然哭的是自己哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:48:11

见面特别少。。。。那还是分吧 哈哈 或者有个会分手的念头 不然哭的是自己哈哈 见面特别少。。。。那还是分吧 哈哈 或者有个会分手的念头 不然哭的是自己哈哈 小F

已经开始有这个念头了,下次再遇见这样的情况我就不会再给他机会了

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-23 01:51:53

哎。。。摸摸头。。。其实我也会这样。。。 哎。。。摸摸头。。。其实我也会这样。。。 怪力熊战士

抱抱,互相加油

来自 豆瓣App
  • 怪力熊战士

怪力熊战士 2016-11-23 01:52:13

抱抱,互相加油 抱抱,互相加油 小微笑

嗯呐,加油!

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-23 02:24:40

我能说这事儿靠自觉么 就算他不直播 出轨的机会多的是 没有机会也能创造机会

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-23 16:24:28

狗改不了吃屎 不分留着过年? 傻妹妹长点心吧可以吗

来自 豆瓣App
  • 涂山

涂山 2016-11-23 17:39:04

都是抵不住诱惑的

• 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-23 17:39:54

知道你男朋友帅了,下一个

来自 豆瓣App
  • 鸟日子丶

鸟日子丶 (玩 去! 别闷着了!) 2016-11-23 17:59:40

可能只是在工作

来自 豆瓣App
  • 菠萝饭

菠萝饭 2016-11-23 18:10:22

想知道你男票咸蛋id

来自 豆瓣App
  • Mr兔基

Mr兔基 2016-11-23 18:14:13

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 半夜闹分手,第一次那么远跑到楼下只为见一面被拒   (DKC)
  • 想认识一些有趣的朋友   (狂曰人记)
  • 为什么要贴上 “ 1 ” “ 0 ” 标签   (M_易水寒)
  • 吐槽此人   (Im)
↑回顶部