这样的腹肌做力量和有氧就可以拥有吗?还是说要补...

外星人

标题:这样的腹肌做力量和有氧就可以拥有吗?还是说要补充蛋白粉才会出效果
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-23 00:12:46

基本控制饮食加运动就能做到……控制体脂

来自 豆瓣App
  • 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-23 00:13:58

基本控制饮食加运动就能做到……控制体脂 基本控制饮食加运动就能做到……控制体脂 朦朦会飞

纯有氧靠瘦出来不行吧……腹部得有肌肉才显得出来啊

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-23 00:24:51

纯有氧靠瘦出来不行吧……腹部得有肌肉才显得出来啊 纯有氧靠瘦出来不行吧……腹部得有肌肉才显得出来啊 朦朦会飞

我觉得跟天生也有关系。有人的腰能变得紧,但是不能这么细。

• 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-23 07:31:27

蛋白粉只是补充蛋白质,因为肌肉生长需要蛋白质,肌肉怎么才能生长?每一次锻炼都把肌肉练到撕裂,肌肉就可以生长了。所以本质上,锻炼才能长肌肉,才能有马甲线。。。

来自 豆瓣App
  • 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-23 08:06:11

我觉得跟天生也有关系。有人的腰能变得紧,但是不能这么细。 我觉得跟天生也有关系。有人的腰能变得紧,但是不能这么细。 雎儿

没那么细是体脂不够低,臀部不够翘不显细……差别应该在有的人付出少些,有的人多些~每个人先天条件不一样……坚持下去应该都有效果

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 10:33:25

凸起哪几道都是腹肌,单纯瘦的话 腹肌是平的,需要各种卷腹 锻炼腹肌,体脂也要降低。

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-23 10:53:30

没那么细是体脂不够低,臀部不够翘不显细……差别应该在有的人付出少些,有的人多些~每个人先天 没那么细是体脂不够低,臀部不够翘不显细……差别应该在有的人付出少些,有的人多些~每个人先天条件不一样……坚持下去应该都有效果 ... 朦朦会飞

锻炼了会比不锻炼细。马甲线,人鱼线,翘臀都能锻炼出来。但是腰细不细(尤其是侧腰),有时候真看基因。你看维密天使有的都不细。

• 不予悉

不予悉 2016-11-23 11:03:47

锻炼了会比不锻炼细。马甲线,人鱼线,翘臀都能锻炼出来。但是腰细不细(尤其是侧腰),有时候真 锻炼了会比不锻炼细。马甲线,人鱼线,翘臀都能锻炼出来。但是腰细不细(尤其是侧腰),有时候真看基因。你看维密天使有的都不细。 ... 雎儿

同意,有些人侧腰天生就是弧度很优美的,有些人天生就是H腰,哪怕练到了巧克力块也是H腰。。。

• 朦朦会飞

朦朦会飞 2016-11-23 11:04:57

锻炼了会比不锻炼细。马甲线,人鱼线,翘臀都能锻炼出来。但是腰细不细(尤其是侧腰),有时候真 锻炼了会比不锻炼细。马甲线,人鱼线,翘臀都能锻炼出来。但是腰细不细(尤其是侧腰),有时候真看基因。你看维密天使有的都不细。 ... 雎儿

好吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫小姐

毛毛虫小姐 (希望有所改变) 2016-11-26 08:37:16

谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组

• 毛毛虫小姐

毛毛虫小姐 (希望有所改变) 2016-11-26 09:59:48

谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组 谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组 毛毛虫小姐

谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组,求带 !!!!!

• Estherarlin

Estherarlin 2016-11-29 15:44:22

谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组,求带 !!!!! 谁想加入减脂组,三人行免单一人的。11月27开组,求带 !!!!! 毛毛虫小姐

我也想參加減脂組,還有可以拼的嗎?

• 毛毛虫小姐

毛毛虫小姐 (希望有所改变) 2016-12-03 21:52:07

我想参加,明天最后一天,还来得及!

来自 豆瓣App
  • Kino

Kino (靠谱的人到哪里都靠谱。) 2016-12-17 20:02:29

作为腰长腿短的人 细的概率更大。另外看这体脂得17左右吧~

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-12-17 20:10:42

肌肉的增大就是撕裂再生长,撕裂以后恢复需要足量蛋白质才会长起来,一般是每公斤瘦体重补充1.14g,也有说法是每公斤补充1.5到2g,其实我认为不需要那么多,2g都是专业健美运动员需要补充的份量了,而且蛋白质补充过量对肾脏负担也比较大,容易肾结石,每天补充250g鸡胸肉需要的蛋白质含量差不多了,因为不需要长大块肌肉,我觉得每公斤1.14g就可以了,反正我是按照这个比例来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

21063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部