老公出轨。小三发短信骂我。我该咋办?

小妞妞

来自 豆瓣App
  • 匆匆过客

匆匆过客 2016-11-23 00:53:19

撕起来

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 07:11:46

我找不见小三

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-23 08:14:09

冷静,先想想这个男人你还要不要。

来自 豆瓣App
  • 欣赏

欣赏 2016-11-23 09:22:47

我感觉,让你男人主动离开小三,回到你身边,才是最大的反击,不然这种事反复发生,自己把自己气死了??

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:30:00

你对付小三干什么,你老公才是最渣的好嘛,小三你对付了,最如你所愿的就是她走了,但她走了那又能怎么样?你老公就不会出轨了?你老公背叛你的事实就会改变了?楼主我建议你,如果你想捍卫婚姻,你就用心守护,摊开了说,问你老公的选择,说明你的诉求,小三已经无可救药了,你跟她纠缠真心只会拉下你的身份,还会让你老公觉得我的妻子一点也不通情达理。如果你不想继续这份婚姻了,争取一切最大利益化,得到你该得的,自信美丽的寻找自己的新生活。
    一个渣男,一个小三,你跟他们就算对战,最后你赢了,你心里又能得到什么呢。

• 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 11:18:40

冷静,先想想这个男人你还要不要。 冷静,先想想这个男人你还要不要。 小浪阿姨

我想离婚。但是他那孩子威胁我。

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 11:20:16

我感觉,让你男人主动离开小三,回到你身边,才是最大的反击,不然这种事反复发生,自己把自己气 我感觉,让你男人主动离开小三,回到你身边,才是最大的反击,不然这种事反复发生,自己把自己气死了?? ... 欣赏

我老公说不联系了。但是我想想他们睡过觉。我就想离婚。孩子不给我。可是我有舍不的孩子。纠结

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2016-11-23 11:28:23

告诉你老公,让他知道三是个小人

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2016-11-23 11:31:29

不骂回她,不带脏字的感谢小三。帮你老公解释了生理问题。连叫小姐的钱也替你省。锦旗发一面。外卖送一个街道免费派送安全套十斤。让她再接再厉……

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-23 15:16:47

离婚吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:55:14

不骂回她,不带脏字的感谢小三。帮你老公解释了生理问题。连叫小姐的钱也替你省。锦旗发一面。外 不骂回她,不带脏字的感谢小三。帮你老公解释了生理问题。连叫小姐的钱也替你省。锦旗发一面。外卖送一个街道免费派送安全套十斤。让她再接再厉…… ... 天爱

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 16:40:55

离婚吧 离婚吧 koko

只要他给我孩子。我什么都不要。但是他就抓住孩子这一条

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-23 17:10:39

只要他给我孩子。我什么都不要。但是他就抓住孩子这一条 只要他给我孩子。我什么都不要。但是他就抓住孩子这一条 小妞妞

小孩儿多大?你有工作吗?

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2016-11-23 17:39:44

你对付小三干什么,你老公才是最渣的好嘛,小三你对付了,最如你所愿的就是她走了,但她走了那又 你对付小三干什么,你老公才是最渣的好嘛,小三你对付了,最如你所愿的就是她走了,但她走了那又能怎么样?你老公就不会出轨了?你老公背叛你的事实就会改变了?楼主我建议你,如果你想捍卫婚姻,你就用心守护,摊开了说,问你老公的选择,说明你的诉求,小三已经无可救药了,你跟她纠缠真心只会拉下你的身份,还会让你老公觉得我的妻子一点也不通情达理。如果你不想继续这份婚姻了,争取一切最大利益化,得到你该得的,自信美丽的寻找自己的新生活。 一个渣男,一个小三,你跟他们就算对战,最后你赢了,你心里又能得到什么呢。 ... 特例独行兽

得到渣一枚

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 18:50:22

小孩儿多大?你有工作吗? 小孩儿多大?你有工作吗? koko

我有工作。但是挣的少。为了能照顾孩子。孩子今年七岁

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 19:03:22

跟老公离婚,拿到他的财产走人

来自 豆瓣App
  • 一帆风顺心想事成

一帆风顺心想事成 2016-11-23 20:28:19

该管你男人

• 暖扬

暖扬 2016-11-23 20:48:32

不能放过小三!她们既然选择为了私欲不择手段伤害别人,就应该有承担身败名裂下场的勇气不是吗?什么为了爱情?就是用爱的名义满足自己的野心!小三能为了爱情,那骗子小偷都是为了生计?说到底就是道德败坏!

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 22:06:46

跟老公离婚,拿到他的财产走人 跟老公离婚,拿到他的财产走人 兔兔兔兔

我只要孩子。什么都不要

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 22:43:52

不能放过小三!她们既然选择为了私欲不择手段伤害别人,就应该有承担身败名裂下场的勇气不是吗? 不能放过小三!她们既然选择为了私欲不择手段伤害别人,就应该有承担身败名裂下场的勇气不是吗?什么为了爱情?就是用爱的名义满足自己的野心!小三能为了爱情,那骗子小偷都是为了生计?说到底就是道德败坏! ... 暖扬

有什么软件能知道小三在那?

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-23 22:44:22

跟老公离婚,拿到他的财产走人 跟老公离婚,拿到他的财产走人 兔兔兔兔

他没有多少财产。我只要孩子

来自 豆瓣App
  • 拉普兰德

拉普兰德 2016-11-23 23:11:49

孩子又不一定判给他,七岁这么大了,孩子可以自己选择跟谁,建议问下离婚律师

• koko

koko 2016-11-24 01:15:13

我有工作。但是挣的少。为了能照顾孩子。孩子今年七岁 我有工作。但是挣的少。为了能照顾孩子。孩子今年七岁 小妞妞

你这样情况不要只要孩子,你们所有财产都有你们的一半!千万不要对渣男手软。而且以后能好好抚养孩子,法院判给你的几率很大的。建议你找个律师咨询下!!

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-24 06:43:27

你这样情况不要只要孩子,你们所有财产都有你们的一半!千万不要对渣男手软。而且以后能好好抚养 你这样情况不要只要孩子,你们所有财产都有你们的一半!千万不要对渣男手软。而且以后能好好抚养孩子,法院判给你的几率很大的。建议你找个律师咨询下!! ... koko

可是我们没有办结婚证。财产抚养费无所谓

来自 豆瓣App
  • 暖扬

暖扬 2016-11-24 12:15:35

有什么软件能知道小三在那? 有什么软件能知道小三在那? 小妞妞

查这个人在哪?工作地点?

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-24 14:58:34

查这个人在哪?工作地点? 查这个人在哪?工作地点? 暖扬

杂查?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-24 16:36:44

我也被小三发短信骂 简直无语

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-24 18:11:21

我也被小三发短信骂 简直无语 我也被小三发短信骂 简直无语 疯狂的毛土豆

你保存下。这都是证据

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-24 18:12:28

我也被小三发短信骂 简直无语 我也被小三发短信骂 简直无语 疯狂的毛土豆

我删了 看不下去 有的我都不敢点开看 对我伤害太大

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-24 18:14:27

我删了 看不下去 有的我都不敢点开看 对我伤害太大 我删了 看不下去 有的我都不敢点开看 对我伤害太大 疯狂的毛土豆

哎。你老公没有反应吗?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-24 18:15:34

不应该骂她,应该客气的感谢她解决了你老公的生理需求,让他在想泄欲的日子里无条件的帮助了他,连鸡都不如,鸡好歹要钱,免费的给人当公交车,还当初优越感了,挺好的,请继续保持这种不要钱认人上的心态。

来自 豆瓣App
  • 小妞妞

小妞妞 2016-11-24 18:34:38

说是那的说了。心不有自主的就想杀人

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-24 23:16:34

哎。你老公没有反应吗? 哎。你老公没有反应吗? 小妞妞

未婚 他出轨了。我就离开了成全他们了

来自 豆瓣App
  • 欣赏

欣赏 2016-11-24 23:58:55

我老公说不联系了。但是我想想他们睡过觉。我就想离婚。孩子不给我。可是我有舍不的孩子。纠结 我老公说不联系了。但是我想想他们睡过觉。我就想离婚。孩子不给我。可是我有舍不的孩子。纠结 小妞妞

对于女人来说,孩子很重要,毕竟自己身上的肉啊

• koko

koko 2016-11-25 00:58:03

你这样情况不要只要孩子,你们所有财产都有你们的一半!千万不要对渣男手软。而且以后能好好抚养 你这样情况不要只要孩子,你们所有财产都有你们的一半!千万不要对渣男手软。而且以后能好好抚养孩子,法院判给你的几率很大的。建议你找个律师咨询下!! ... koko

有婚姻事实法律就能帮你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58201 人聚集在这个小组
↑回顶部