有人帮我看下到底怎么办么(新增回复)

卡牌大师

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-23 00:07:18

我能看出你是一厢情愿,他不喜欢你你因该看得出来。如果你们现在仅仅是朋友关系,他没有必要答应你所有要求,是朋友就要保持一定的空间…异性朋友更应该如此。闺蜜有的时候都不会天天24小时聊聊聊 除非他闲的要命 只有你一个朋友

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 00:18:22

我能看出你是一厢情愿,他不喜欢你你因该看得出来。如果你们现在仅仅是朋友关系,他没有必要答应 我能看出你是一厢情愿,他不喜欢你你因该看得出来。如果你们现在仅仅是朋友关系,他没有必要答应你所有要求,是朋友就要保持一定的空间…异性朋友更应该如此。闺蜜有的时候都不会天天24小时聊聊聊 除非他闲的要命 只有你一个朋友 ... 香蕉你个芭乐

谢谢你的回复,我知道自己一厢情愿,但是首先我们真的是很好的朋友,不是普通朋友,我从来没要求过他什么也不会作,如果不是昨晚太伤心我根本不会主动找他。但是就算是很好的朋友,你问一句“怎么了”难道很困难么?我就没想过怎么样,我就是想当朋友

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-23 00:53:38

谢谢你的回复,我知道自己一厢情愿,但是首先我们真的是很好的朋友,不是普通朋友,我从来没要求 谢谢你的回复,我知道自己一厢情愿,但是首先我们真的是很好的朋友,不是普通朋友,我从来没要求过他什么也不会作,如果不是昨晚太伤心我根本不会主动找他。但是就算是很好的朋友,你问一句“怎么了”难道很困难么?我就没想过怎么样,我就是想当朋友 ... 卡牌大师

恕我直言,我不太明白你说的特别好的朋友是你心里这么想还是你们两都这么想?这很重要,如果伤心难过没有必要只找他一个人倾诉,想必你也有其他女生朋友可以聊聊天说说知心话吧。男生,目前为止我觉得很少有能想女生在一起一样一起聊开心的事和难受的事,男的往往情绪上不敏感 他不会注意到你的那些所谓小情绪。

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-23 00:55:12

谢谢你的回复,我知道自己一厢情愿,但是首先我们真的是很好的朋友,不是普通朋友,我从来没要求 谢谢你的回复,我知道自己一厢情愿,但是首先我们真的是很好的朋友,不是普通朋友,我从来没要求过他什么也不会作,如果不是昨晚太伤心我根本不会主动找他。但是就算是很好的朋友,你问一句“怎么了”难道很困难么?我就没想过怎么样,我就是想当朋友 ... 卡牌大师

归咎一句话,你对他太过分依赖。你对于他来说不是可以时时刻刻关注的关系 可有可无

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 01:06:00

恕我直言,我不太明白你说的特别好的朋友是你心里这么想还是你们两都这么想?这很重要,如果伤心 恕我直言,我不太明白你说的特别好的朋友是你心里这么想还是你们两都这么想?这很重要,如果伤心难过没有必要只找他一个人倾诉,想必你也有其他女生朋友可以聊聊天说说知心话吧。男生,目前为止我觉得很少有能想女生在一起一样一起聊开心的事和难受的事,男的往往情绪上不敏感 他不会注意到你的那些所谓小情绪。 ... 香蕉你个芭乐

谢谢你的二次回复,很感谢你,毕竟我们是陌生人但是你还是很nice的回复我这么多。我肯定他是把我当好朋友的,我有跟其他朋友聊天,只是第一个想到他而已。现在也好点了,现在理智想想,还是自己把感情看得太重了吧,一点小事就对我造成十万点暴击。

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 01:07:39

归咎一句话,你对他太过分依赖。你对于他来说不是可以时时刻刻关注的关系 可有可无 归咎一句话,你对他太过分依赖。你对于他来说不是可以时时刻刻关注的关系 可有可无 香蕉你个芭乐

嗯,算吧,所以我突然想开了,我会继续在他需要我的时候给他安慰,但是我不会再需要他了,谢谢你~

• Okay

Okay 2016-11-23 02:02:04

看那段回复感觉他知道你喜欢他 而他挺反感的 听说蝎子不喜欢被反控制,可能你的要求触碰到这点了吧 甚至让他觉得有点负担了 毕竟他一直强调你们只是朋友,语义下像是让你别做或要求越界的事呢(哪怕只有那么一次)。不过我也只是猜测啦

• Okay

Okay 2016-11-23 02:06:12

还有就是,既然你都说了你俩是超级好的朋友,你这样一句怀疑他没真心把你当朋友,可能让他失望了(比如:难道平时我对你的好/我俩的感情/我对你的信任等你都看不见吗居然怀疑我的真心?)

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 02:27:03

还有就是,既然你都说了你俩是超级好的朋友,你这样一句怀疑他没真心把你当朋友,可能让他失望了 还有就是,既然你都说了你俩是超级好的朋友,你这样一句怀疑他没真心把你当朋友,可能让他失望了(比如:难道平时我对你的好/我俩的感情/我对你的信任等你都看不见吗居然怀疑我的真心?) ... Okay

谢谢你喔,我想也是这样,因为我问他是不是没把我当朋友,可能他伤心了吧,其实我知道他是把我当好朋友的,我当时是太伤心了才这么说的...现在不伤心了已经好啦谢谢喔。另外,我之前算表过白吧,我也知道他不喜欢我,但是没事啦我看开了已经,谢谢你~

• Okay

Okay 2016-11-23 09:37:58

谢谢你喔,我想也是这样,因为我问他是不是没把我当朋友,可能他伤心了吧,其实我知道他是把我当 谢谢你喔,我想也是这样,因为我问他是不是没把我当朋友,可能他伤心了吧,其实我知道他是把我当好朋友的,我当时是太伤心了才这么说的...现在不伤心了已经好啦谢谢喔。另外,我之前算表过白吧,我也知道他不喜欢我,但是没事啦我看开了已经,谢谢你~ ... 卡牌大师

加油啊妹子!

• C.

C. 2016-11-23 09:40:23

天蝎座么,是这个德行的

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-23 09:57:13

嗯,算吧,所以我突然想开了,我会继续在他需要我的时候给他安慰,但是我不会再需要他了,谢谢你 嗯,算吧,所以我突然想开了,我会继续在他需要我的时候给他安慰,但是我不会再需要他了,谢谢你~ ... 卡牌大师

没事不谢,你能理智的考虑看开就最好了。有的时候女生还是要占据一点主动权的,你想聊就跟他热火朝天的说 他不回就算了 你就当石沉大海,不要太上心。自己吃好玩儿好做你该做的事儿。只有自己开心了才能吸引对的人,如果他话里有话只是想跟你做朋友我建议你后续聊天什么的尽量保持距离让他感觉到。时间长了 他想改变关系的话他会主动找你的

• 默言错

默言错 2016-11-23 12:50:06

天蝎对不喜欢的人,是根本不会关心的

• 默言错

默言错 2016-11-23 12:51:33

而且他根本没想给你机会,也不想做让你有所误会的事

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-23 13:09:37

如果一心扑在感情里,要做到进退有度是挺难的。 所以首先你要从情感中出来。 他对朋友冷,你难受;他如果对朋友都很热,你更难受其实。

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 15:51:23

而且他根本没想给你机会,也不想做让你有所误会的事 而且他根本没想给你机会,也不想做让你有所误会的事 默言错

恩,谢谢,我知道,我真的从来没想过他回馈给我任何感情,我只希望他一切都好

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 15:53:35

如果一心扑在感情里,要做到进退有度是挺难的。 所以首先你要从情感中出来。 他对朋友冷,你 如果一心扑在感情里,要做到进退有度是挺难的。 所以首先你要从情感中出来。 他对朋友冷,你难受;他如果对朋友都很热,你更难受其实。 ... 转转

嗯嗯,谢谢哦,我知道他不会喜欢我,我从来没奢望他给我什么,我真挚热情的希望他一切都好,感情顺利,学业顺利,把最真诚真挚的祝福都给他,我别无所求

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-23 16:11:31

嗯嗯,谢谢哦,我知道他不会喜欢我,我从来没奢望他给我什么,我真挚热情的希望他一切都好,感情 嗯嗯,谢谢哦,我知道他不会喜欢我,我从来没奢望他给我什么,我真挚热情的希望他一切都好,感情顺利,学业顺利,把最真诚真挚的祝福都给他,我别无所求 ... 卡牌大师

说句俗的:有一种爱叫陪伴。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:30:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:32:57

[内容不可见]

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 18:18:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,可能吧,但是都不是星座的问题了,我喜欢他所以我不想涉及任何技巧,可能我不懂任何套路,我只希望他一切都好,我是真正想他开心就好的,谁也不知道我昨晚有多伤心,可是我也舍不得告诉他我多难过多伤心,其实我随便讲一小段就可以让他同情我 可是我不想,我想他没有任何负担开开心心的,说我傻也好,可是我真的就想他愿意跟我当好朋友而已,看着他一切都好我就最开心了

• 卡牌大师

卡牌大师 楼主 2016-11-23 18:21:02

哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了,我有一百个理由回呵呵诶,但是我自己冷静了三个小时回复了这段,都不是星座的问题我只是舍不得怼他而已,我希望他一切都好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:23:11

嗯,可能吧,但是都不是星座的问题了,我喜欢他所以我不想涉及任何技巧,可能我不懂任何套路,我 嗯,可能吧,但是都不是星座的问题了,我喜欢他所以我不想涉及任何技巧,可能我不懂任何套路,我只希望他一切都好,我是真正想他开心就好的,谁也不知道我昨晚有多伤心,可是我也舍不得告诉他我多难过多伤心,其实我随便讲一小段就可以让他同情我 可是我不想,我想他没有任何负担开开心心的,说我傻也好,可是我真的就想他愿意跟我当好朋友而已,看着他一切都好我就最开心了 ... 卡牌大师

[内容不可见]

• 光之使者

光之使者 (inner peace) 2016-11-23 21:35:09

很心疼你,

你的回应

回应请先 , 或 注册

34886 人聚集在这个小组
↑回顶部