对不起,我放不下你

我们

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-22 23:58:26

回来我们两家开始张罗定婚,两家见面,他家没有很多的资金买房子,虽然我以前也一直坚持让他买,但是后来家里人说用这边的也行,给我们减少压力……我知道他也不是很情愿,毕竟男生嘛,自尊心……他妈妈给了见面钱,三万,我拿出这三万装修房子,不够,他自己借钱,贷款四万,装修七万块钱,我爸妈张罗两个月把房子弄完了……

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 00:04:15

回来我们两家开始张罗定婚,两家见面,他家没有很多的资金买房子,虽然我以前也一直坚持让他买, 回来我们两家开始张罗定婚,两家见面,他家没有很多的资金买房子,虽然我以前也一直坚持让他买,但是后来家里人说用这边的也行,给我们减少压力……我知道他也不是很情愿,毕竟男生嘛,自尊心……他妈妈给了见面钱,三万,我拿出这三万装修房子,不够,他自己借钱,贷款四万,装修七万块钱,我爸妈张罗两个月把房子弄完了…… ... 我们

他压力太大了……从现在开始便走上还债的路…买家具,他没钱了,借不出来,他爸妈也没有帮他借,(他是家里老二,上面有个哥哥,下面有个跟我一样大的妹妹,哥哥结婚,爸妈也借了不少钱,还没还完,他结婚不知道该怎么去借了…)他其实很绝望的,我又跟他说过家里这边出了房子了,就不管后面的事了,其实怎么可能,我爸妈知道他家情况,只是也想尽量能分担就分担吧!他说,就这些了,再给我要钱,我真的拿不出来了,要不咱俩就分了吧……

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 00:10:35

他说完这话,我心里就很难过了……直到今年十月一,本来说好十月一去他家转转,可是我临时去北京798参加了一个活动,没去成,他回家后…喝多了……跟家里说了这些,他爸妈也哭了……(是我逼的吗?我错了……可是结婚是两家人的事,还是我太苛刻了)回来后,他跟我说,找个好人家吧,我们两家门不当户不对,早晚也是不合适的,咱俩要结婚这会就结了…要不也不会拖到现在……我当时感觉天都要塌下来了……我靠在他背后,哭湿了整个衣服……他让我坚强起来…会有更好的…可是我是你的小宝贝、

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 00:13:02

我们有时也微信说话,有时也一起吃饭,上周日,我还把第一次给了他,这么久,我们一直没有过第一次……他今天还是说,我还没有决定跟你在一起……小宝贝在等你,我知道我不应该那么难为你,我们好好的吧!

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 00:15:02

十月一到现在快俩月了,我整日以泪洗面,晚上失眠,上班路上,公交车,单位,只要一想起来就掉眼泪……我真的懂得了痛的真实…是他让我长大,让我学会不舍得…放不下多难~

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 10:48:49

现在才明白理解一个人这么简单,一个人渴望理解是多么的艰辛……后来,他跟我说,爱情是两情相悦,婚姻是门当户对……

来自 豆瓣App
  • dark sheap

dark sheap 2016-11-23 11:06:16

现在才明白理解一个人这么简单,一个人渴望理解是多么的艰辛……后来,他跟我说,爱情是两情相悦 现在才明白理解一个人这么简单,一个人渴望理解是多么的艰辛……后来,他跟我说,爱情是两情相悦,婚姻是门当户对…… ... 我们

是的,门当户对。 精神再高的高度,也不能变作生活。

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (生活。。给我们什么就接受什么。) 2016-11-23 13:43:29

他总是让我去找自己的幸福,看不到他幸福,我也不会幸福!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ❤每天一段,说给自己听。   (大龄少女许多多)
  • 看过很多故事,都不属于我   (句点)
  • 眼之所见、心之所念   (咸鱼)
  • 放下坚强,拥抱自己   (妙琳女孩)
  • 听一听别人的故事,治愈我们的心灵   (be1ved)
↑回顶部