(新更 被发到班级群了)一言难尽,,追债的发了同...

动如疯兔

标题:(新更 被发到班级群了)一言难尽,,追债的发了同学的裸照给我
来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-22 23:53:22

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-22 23:53:36

他怎么会有你同学果照?

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-22 23:53:49

代班小黄鸡 代班小黄鸡 哎呦我去

么么

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-22 23:56:26

怎么会有裸照啊!话说,还有几个人欠我钱,有没有追债的好方法推荐?一直没找追债公司,不想把别人逼的太厉害

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-22 23:56:47

他怎么会有你同学果照? 他怎么会有你同学果照? 易小川

裸聊裸照他说都有,他俩网上认识的

来自 豆瓣App
  • 秦秦咯咯咯

秦秦咯咯咯 (老司机带带我) 2016-11-22 23:57:13

还以为是雨果发的。

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-22 23:58:13

还以为是雨果发的。 还以为是雨果发的。 秦秦咯咯咯

雨果真是生活的作家,,取材于生活啊

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-22 23:58:50

刚刚在微博上看到裸贷……
    我妈前段时间还跟我说,千万不要用这个贷款什么的。
    我用信用卡,我妈还不放心。

• 动如疯兔 2016-11-23 00:00:45

怎么会有裸照啊!话说,还有几个人欠我钱,有没有追债的好方法推荐?一直没找追债公司,不想把别 怎么会有裸照啊!话说,还有几个人欠我钱,有没有追债的好方法推荐?一直没找追债公司,不想把别人逼的太厉害 ... 咪哩嘛厉bibibi

看图片是那女生知道拍的,还拿着身份证。,。他说为了追债从网上又买了些这个女孩资料,可能是买的,也可能是女的自己发他的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 00:00:47

我也以为雨果发的

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-23 00:01:07

裸聊裸照他说都有,他俩网上认识的 裸聊裸照他说都有,他俩网上认识的 动如疯兔

呃呃呃 你同学也

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-23 00:02:25

呃呃呃 你同学也 呃呃呃 你同学也 易小川

一言难尽是吧,,以前听说过她坐台什么的,没敢信,,结果,。哎

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-23 00:04:12

刚刚在微博上看到裸贷…… 我妈前段时间还跟我说,千万不要用这个贷款什么的。 我用信用卡,我妈 刚刚在微博上看到裸贷…… 我妈前段时间还跟我说,千万不要用这个贷款什么的。 我用信用卡,我妈还不放心。 ... No one

好像就是这个,那男的还有张图就是有详细信息的那种贷款合同,,她裸照还举着身份证,,,,

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-23 00:06:32

好像就是这个,那男的还有张图就是有详细信息的那种贷款合同,,她裸照还举着身份证,,,, 好像就是这个,那男的还有张图就是有详细信息的那种贷款合同,,她裸照还举着身份证,,,, 动如疯兔

讲真,急用钱的话为什么不找蚂蚁借呗!如果不急用还用裸贷实在无法理解...

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-23 00:08:39

讲真,急用钱的话为什么不找蚂蚁借呗!如果不急用还用裸贷实在无法理解... 讲真,急用钱的话为什么不找蚂蚁借呗!如果不急用还用裸贷实在无法理解... No one

不知道,这个男的好像是被她从网上骗钱的,女孩贷款的资料他说是他花钱又从网上买的

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-23 00:09:35

不知道,这个男的好像是被她从网上骗钱的,女孩贷款的资料他说是他花钱又从网上买的 不知道,这个男的好像是被她从网上骗钱的,女孩贷款的资料他说是他花钱又从网上买的 动如疯兔

额...

来自 豆瓣App
  • 瓜

不知道,这个男的好像是被她从网上骗钱的,女孩贷款的资料他说是他花钱又从网上买的 不知道,这个男的好像是被她从网上骗钱的,女孩贷款的资料他说是他花钱又从网上买的 动如疯兔

也可能他就是债主啊。这事能报警吗?虽然你同学当时应该是自愿裸贷的……

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包
  • 动如疯兔 2016-11-23 00:14:58

也可能他就是债主啊。这事能报警吗?虽然你同学当时应该是自愿裸贷的…… 也可能他就是债主啊。这事能报警吗?虽然你同学当时应该是自愿裸贷的……

也有可能,现在是那男的拼命找我同学联系不上,,他还找了导员,我说让他报警,他说警察不可靠,还说怎么在不惊动女孩的情况下联系到,,

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-23 00:15:28

可怕

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-23 00:19:13

http://mp.weixin.qq.com/s/VDgzoU3dCegkACVNDD3lnA http://mp.weixin.qq.com/s/VDgzoU3dCegkACVNDD3lnA 小狗几吃包包

妈呀,,,怎么办,,跟我同学情况很像啊,我鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 00:21:35

就是裸贷啊,这个很可怕,利息高而且需要裸照身份证家庭信息,楼主你这个朋友应该是急需用钱,不然不会走这一步的。

• 动如疯兔 2016-11-23 00:24:48

就是裸贷啊,这个很可怕,利息高而且需要裸照身份证家庭信息,楼主你这个朋友应该是急需用钱,不 就是裸贷啊,这个很可怕,利息高而且需要裸照身份证家庭信息,楼主你这个朋友应该是急需用钱,不然不会走这一步的。 ... Bennysher

对,她的全部信息都有,,好可怕,,以前听说过她欠人钱,,没想到,,有点担心她出大事啊,那人说找到她剁她手

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-23 00:26:56

这下没脸见人了吧。。。做事太不考虑后果了。。。新闻也播了裸代的,不知道该说这妹子单纯还是傻逼

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-23 02:07:25

妈呀,,,怎么办,,跟我同学情况很像啊,我鸡皮疙瘩都起来了 妈呀,,,怎么办,,跟我同学情况很像啊,我鸡皮疙瘩都起来了 动如疯兔

看得好害怕

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 08:06:22

哎,

来自 豆瓣App
  • 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-23 08:19:07

不明白那些裸贷的女生,迟早也要还钱啊,就那么缺钱吗

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 08:39:18

我真是开了眼了 现在竟然还有裸贷这个东西。。

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-23 08:49:43

我还以为裸贷是无抵押的意思……

来自 豆瓣App
  • 天边五朵云

天边五朵云 (可是我追不到夕阳) 2016-11-23 08:51:42

昨晚才看到一篇关于裸贷的文…

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-23 08:53:46

这也敢去贷款 真有那么需要用钱吗

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-23 09:49:40

是不是傻 且不论还不还得上,这裸照一出都被人拿去当色情照片卖或勒索一辈子都有可能。有人八过,裸贷的利息高到不行,又借高利贷又出卖自己隐私,这是自虐吗?

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-23 10:10:45

不是有蚂蚁花呗吗?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-23 10:14:01

不怕还钱了裸照也被备份吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部