八组鹅们,你们洗澡喜欢搓背吗?

Jance小一

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 23:51:59

o(≧o≦)o

• 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-22 23:53:08

不疼吗? 皮那么软那么细 搓不会红吗

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-22 23:53:52

不疼吗? 皮那么软那么细 搓不会红吗 不疼吗? 皮那么软那么细 搓不会红吗 幸运小胖子

也 ..也不是拿铁抹布挫啊

• Jance小一

Jance小一 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-22 23:54:01

不疼吗? 皮那么软那么细 搓不会红吗 不疼吗? 皮那么软那么细 搓不会红吗 幸运小胖子

会呀,但是她们觉得好爽的

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-22 23:54:01

搓了真的好舒服
    神清气爽
    感觉瘦了五斤

• 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-22 23:55:31

也 ..也不是拿铁抹布挫啊 也 ..也不是拿铁抹布挫啊 Yukirin

可以 我觉得人的皮肤真的挺细嫩的 用布一直搓 会不会导致背的皮肤变厚变硬?

• ~

不挫背的洗澡会有遗憾~搓了背就超舒服。我洗澡就是至少一个小时,洗头发还得20分钟呢。不然觉得洗的不干净

来自 豆瓣App
  • 游

一直想试试,有没有搓澡巾推荐,
    我以前买过,感觉搓不出啥啊.所以一直觉得自己没有真正"搓过澡"

• Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-22 23:57:21

喜欢!

来自 豆瓣App
  • Jance小一

Jance小一 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-22 23:57:31

也 ..也不是拿铁抹布挫啊 也 ..也不是拿铁抹布挫啊 Yukirin

铁抹布,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-23 00:00:35

可以 我觉得人的皮肤真的挺细嫩的 用布一直搓 会不会导致背的皮肤变厚变硬? 可以 我觉得人的皮肤真的挺细嫩的 用布一直搓 会不会导致背的皮肤变厚变硬? 幸运小胖子

不会哒!又不是天天搓啊!一周一次差不多吧~要先热水泡泡泡软了再搓才有灰呢,而且还有很多人搓不下来灰哒!我觉得可以理解为去角质~

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-23 00:01:12

不会哒!又不是天天搓啊!一周一次差不多吧~要先热水泡泡泡软了再搓才有灰呢,而且还有很多人搓 不会哒!又不是天天搓啊!一周一次差不多吧~要先热水泡泡泡软了再搓才有灰呢,而且还有很多人搓不下来灰哒!我觉得可以理解为去角质~ ... 默默

要找专业的师傅做?还是自己来?

• Jance小一

Jance小一 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-23 00:01:44

冬天搓搓我可以理解,夏天每天搓,感觉难以理解哎

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-23 00:02:39

洗澡不搓背感觉都白洗了。

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2016-11-23 00:03:28

不搓就觉得没洗干净,遇到搓的舒服的,我能睡着!

• SNOW不懂火吻

SNOW不懂火吻 2016-11-23 00:16:20

搓出来的不就是死皮角质之类的嘛,能有多脏啊

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-23 00:16:40

喜欢,很舒服

来自 豆瓣App
  • Jance小一

Jance小一 (想逆袭嘛?想多了。。。) 2016-11-23 00:19:30

搓的人这么多啊

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 00:20:10

好喜欢,但是每次自己都搓得不尽兴哈哈

被安利的老汤搓澡巾 所以现在都搓 但是那个东西要干一点才好使

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-23 00:26:45

我搓完之后在用沐浴露皮肤很光滑

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-23 00:27:23

冬天搓搓我可以理解,夏天每天搓,感觉难以理解哎 冬天搓搓我可以理解,夏天每天搓,感觉难以理解哎 Jance小一

差不多一周搓一次,平时洗澡就是直接用沐浴露

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-23 00:29:36

搓完后擦身体ru
    简直觉得自己是滑溜溜的仙子~

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-23 00:32:30

要找专业的师傅做?还是自己来? 要找专业的师傅做?还是自己来? 幸运小胖子

都可以啊,找人搓背也行啊,两个人互相搓也行啊,或者就算一个人去也可以找旁边的陌生人帮忙一下,一般都不会拒绝的。但是今年家家家里都有太阳能和热水器了,去大众澡堂的人少了很多,所以一般去外面洗澡找师傅搓背,自己家里找家人,一个人可以用洗澡刷什么的,还有长条形的搓澡巾可以搓背

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-23 00:33:02

都可以啊,找人搓背也行啊,两个人互相搓也行啊,或者就算一个人去也可以找旁边的陌生人帮忙一下 都可以啊,找人搓背也行啊,两个人互相搓也行啊,或者就算一个人去也可以找旁边的陌生人帮忙一下,一般都不会拒绝的。但是今年家家家里都有太阳能和热水器了,去大众澡堂的人少了很多,所以一般去外面洗澡找师傅搓背,自己家里找家人,一个人可以用洗澡刷什么的,还有长条形的搓澡巾可以搓背 ... 默默

打错了,近年

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-23 00:35:29

被安利的老汤搓澡巾 所以现在都搓 但是那个东西要干一点才好使 被安利的老汤搓澡巾 所以现在都搓 但是那个东西要干一点才好使

干一点会疼的,湿一点也完全可以啊,我觉得重点是你身上要泡透了,不能一上来沾沾水就搓。比方说运动过后满身大汗,这个状态就特别容易下灰~

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-23 00:53:48

不喜欢,但是我妈妈喜欢问我要不要给我搓背

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部