初雪~发个帖留念一下!

陈花花

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 23:52:22

……

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-22 23:54:08

好吃么…

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 23:55:39

好吃么… 好吃么… 山竹竹竹

男友给的,啥都好吃,不是吗

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-22 23:56:07

男友给的,啥都好吃,不是吗 男友给的,啥都好吃,不是吗 dream

哦…我就不该来…

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-22 23:56:45

好吃么… 好吃么… 山竹竹竹

口感沙软,几秒就化成水了,然后吐出来了,怕不干净没敢咽下去

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-22 23:57:12

口感沙软,几秒就化成水了,然后吐出来了,怕不干净没敢咽下去 口感沙软,几秒就化成水了,然后吐出来了,怕不干净没敢咽下去 陈花花

你可真可爱呀

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 23:57:26

哦…我就不该来… 哦…我就不该来… 山竹竹竹

你想吃啥?快说

来自 豆瓣App
  • 买darling

买darling 2016-11-23 00:03:51

刚才新闻说:教育局领导的通知

今日我市迎来今冬的第一场雪,接环卫局通知,为了防止路面结冰,全市大街干道将大量撒放融雪剂(工业用盐),由于融雪剂有毒,对人体有害,提醒家长和孩子不要直接接触大街干道上的冰雪。
    更不能出于好奇尝试吃雪,请您一定要再次提醒孩子,确保孩子的安全!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 00:05:36

刚才新闻说:教育局领导的通知 今日我市迎来今冬的第一场雪,接环卫局通知,为了防 刚才新闻说:教育局领导的通知 今日我市迎来今冬的第一场雪,接环卫局通知,为了防止路面结冰,全市大街干道将大量撒放融雪剂(工业用盐),由于融雪剂有毒,对人体有害,提醒家长和孩子不要直接接触大街干道上的冰雪。 更不能出于好奇尝试吃雪,请您一定要再次提醒孩子,确保孩子的安全! ... 买darling

恩,昨天看到了,觉得楼主后半夜会出现在急诊室

来自 豆瓣App
  • ♚女乙乙♚

♚女乙乙♚ (不开心〜) 2016-11-23 00:15:48

细思极恐。。。。所以秀恩爱,shi得快???

来自 豆瓣App
  • 等待黎明

等待黎明 2016-11-23 01:55:08

刚才新闻说:教育局领导的通知 今日我市迎来今冬的第一场雪,接环卫局通知,为了防 刚才新闻说:教育局领导的通知 今日我市迎来今冬的第一场雪,接环卫局通知,为了防止路面结冰,全市大街干道将大量撒放融雪剂(工业用盐),由于融雪剂有毒,对人体有害,提醒家长和孩子不要直接接触大街干道上的冰雪。 更不能出于好奇尝试吃雪,请您一定要再次提醒孩子,确保孩子的安全! ... 买darling

你这是孙悟空啊

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 07:53:11

细思极恐。。。。所以秀恩爱,shi得快??? 细思极恐。。。。所以秀恩爱,shi得快??? ♚女乙乙♚

哈哈,昨天我问他我们会因为什么分手,他想了想说不知道,我说是第三者,如果我有第三者我一定跟你分手,如果你有第三者我一定跟你分手…所以,如果我这算是秀恩爱的话,还真想看看是不是死得快呢

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 07:54:09

恩,昨天看到了,觉得楼主后半夜会出现在急诊室 恩,昨天看到了,觉得楼主后半夜会出现在急诊室 dream

亲测吃雪没事儿,别真傻不拉叽吞下去就行~

来自 豆瓣App
  • 小云朵

小云朵 2016-11-23 09:14:24

哈哈哈哈哈姑娘你真可爱

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 09:47:23

哈哈哈哈哈姑娘你真可爱 哈哈哈哈哈姑娘你真可爱 小云朵

(*^_^*)

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-23 11:25:39

所以,楼主还在吗?

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 13:13:34

所以,楼主还在吗? 所以,楼主还在吗? 超燃涡轮

来自 豆瓣App
  • 兔子不会蹦

兔子不会蹦 2016-11-23 15:41:30

一斤雪八两霾

来自 豆瓣App
  • 米哟

米哟 2016-11-23 17:46:36

好生猛

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 18:23:02

第三张太棒

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-23 18:41:02

太狠了,明显没撒

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 18:43:43

一斤雪八两霾 一斤雪八两霾 兔子不会蹦

跟小时候下的雪没法儿比了

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 18:48:06

好生猛 好生猛 米哟

哈哈,好久没吃了

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 18:48:25

第三张太棒 第三张太棒 迷鹿

抓拍~

来自 豆瓣App
  • 喵晓馨

喵晓馨 2016-11-23 19:05:26

河南姑娘就是猛哦

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 19:11:56

河南姑娘就是猛哦 河南姑娘就是猛哦 喵晓馨

补了张图,小孩儿也不赖,哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 19:19:25

抓拍~ 抓拍~ 陈花花

我很担心摄像师和手机。但他勇猛的没有躲闪选择直面抓拍也是勇士。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 19:20:44

我很担心摄像师和手机。但他勇猛的没有躲闪选择直面抓拍也是勇士。 我很担心摄像师和手机。但他勇猛的没有躲闪选择直面抓拍也是勇士。 迷鹿

摄像师你应该认识,他跟我提过你~

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 19:43:46

摄像师你应该认识,他跟我提过你~ 摄像师你应该认识,他跟我提过你~ 陈花花

沃特?!你居然选择和郑瓣的人恋爱!我小组里认识的男的很少,啊!不会是广角吧?其他的真想不起来。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 19:49:42

沃特?!你居然选择和郑瓣的人恋爱!我小组里认识的男的很少,啊!不会是广角吧?其他的真想不起 沃特?!你居然选择和郑瓣的人恋爱!我小组里认识的男的很少,啊!不会是广角吧?其他的真想不起来。 ... 迷鹿

就是他!

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 19:53:25

就是他! 就是他! 陈花花

也就他了,其他的我不认识。

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 19:53:47

就是他! 就是他! 陈花花

他做饭好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 20:02:53

他做饭好吃吗? 他做饭好吃吗? 迷鹿

超级好吃!有的菜他就算没做过,照着菜谱现做都可美味~

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 20:14:45

超级好吃!有的菜他就算没做过,照着菜谱现做都可美味~ 超级好吃!有的菜他就算没做过,照着菜谱现做都可美味~ 陈花花

说说,说说,他都做什么好吃的了。

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 20:15:30

超级好吃!有的菜他就算没做过,照着菜谱现做都可美味~ 超级好吃!有的菜他就算没做过,照着菜谱现做都可美味~ 陈花花

你们俩刚在一块没多久吧,我觉着十一以前他还单漂呢。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 20:22:55

说说,说说,他都做什么好吃的了。 说说,说说,他都做什么好吃的了。 迷鹿

我豆瓣有个相册,有他做的还有我们在外面吃的,你可以去看看,我们俩在一块都快一年啦

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 20:29:14

我豆瓣有个相册,有他做的还有我们在外面吃的,你可以去看看,我们俩在一块都快一年啦 我豆瓣有个相册,有他做的还有我们在外面吃的,你可以去看看,我们俩在一块都快一年啦 陈花花

等我有了WiFi吧……我九月份叫他去广州他说想去考虑一下,我还以为他打着光棍呢。

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 20:29:44

我豆瓣有个相册,有他做的还有我们在外面吃的,你可以去看看,我们俩在一块都快一年啦 我豆瓣有个相册,有他做的还有我们在外面吃的,你可以去看看,我们俩在一块都快一年啦 陈花花

你们俩身材正好互补:)

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 20:37:56

等我有了WiFi吧……我九月份叫他去广州他说想去考虑一下,我还以为他打着光棍呢。 等我有了WiFi吧……我九月份叫他去广州他说想去考虑一下,我还以为他打着光棍呢。 迷鹿

哦哦,他提起过这事,那时候可能是我们俩时间上凑不到一起

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 20:39:55

你们俩身材正好互补:) 你们俩身材正好互补:) 迷鹿

他喜欢瘦的,我以前也没这么胖,我变成现在这样都怪他!

来自 豆瓣App
  • 买darling

买darling 2016-11-23 21:36:53

太狠了,明显没撒 太狠了,明显没撒 五行缺水

撒了啊!

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 21:44:54

他喜欢瘦的,我以前也没这么胖,我变成现在这样都怪他! 他喜欢瘦的,我以前也没这么胖,我变成现在这样都怪他! 陈花花

不要挣扎了

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 22:13:25

不要挣扎了 不要挣扎了 迷鹿

我这么爱吃,减肥特别困难…我男票说你做饭也不错,啥时候有时间了你们约个饭啊

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 22:27:40

我这么爱吃,减肥特别困难…我男票说你做饭也不错,啥时候有时间了你们约个饭啊 我这么爱吃,减肥特别困难…我男票说你做饭也不错,啥时候有时间了你们约个饭啊 陈花花

哈哈哈哈哈,他都没吃过,我俩是聊过。感觉他做饭比我讲究。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 22:33:11

哈哈哈哈哈,他都没吃过,我俩是聊过。感觉他做饭比我讲究。 哈哈哈哈哈,他都没吃过,我俩是聊过。感觉他做饭比我讲究。 迷鹿

他做饭是这样,等第二道菜做好了第一道菜也凉了,就是可讲究

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 22:34:42

他做饭是这样,等第二道菜做好了第一道菜也凉了,就是可讲究 他做饭是这样,等第二道菜做好了第一道菜也凉了,就是可讲究 陈花花

所以可以不搭理他先吃:)我现在自己就做一道菜。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 22:53:54

所以可以不搭理他先吃:)我现在自己就做一道菜。 所以可以不搭理他先吃:)我现在自己就做一道菜。 迷鹿

感觉那样就太对不起他啦,我们俩也就一两道菜

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-23 23:12:42

感觉那样就太对不起他啦,我们俩也就一两道菜 感觉那样就太对不起他啦,我们俩也就一两道菜 陈花花

可这样就太对不起他花功夫做的菜了啊!先吃!反正我都是让人先吃。怕菜凉了,白费功夫了,哎心操的啊,恨不得手把手教别人怎么吃。

来自 豆瓣App
  • 陈花花

陈花花 (哪有什么高潮可言 挺住就是一切) 2016-11-23 23:38:46

可这样就太对不起他花功夫做的菜了啊!先吃!反正我都是让人先吃。怕菜凉了,白费功夫了,哎心操 可这样就太对不起他花功夫做的菜了啊!先吃!反正我都是让人先吃。怕菜凉了,白费功夫了,哎心操的啊,恨不得手把手教别人怎么吃。 ... 迷鹿

哈哈哈,那你真是够操心的了,可能对我们来说坐一块儿吃饭才最香吧~我一个人先吃也没意思啊

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-24 09:36:21

哈哈哈,那你真是够操心的了,可能对我们来说坐一块儿吃饭才最香吧~我一个人先吃也没意思啊 哈哈哈,那你真是够操心的了,可能对我们来说坐一块儿吃饭才最香吧~我一个人先吃也没意思啊 陈花花

秀恩爱:)

来自 豆瓣App
  • 給我一個廣角鏡

給我一個廣角鏡 (Verse and Prose) 2016-11-24 16:01:06

秀恩爱:) 秀恩爱:) 迷鹿

想找你约个饭,你老没时间

• 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-24 17:56:02

想找你约个饭,你老没时间 想找你约个饭,你老没时间 給我一個廣角鏡

自己想做的还做不完,所以懒得上街吃。

• 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-24 17:56:33

想找你约个饭,你老没时间 想找你约个饭,你老没时间 給我一個廣角鏡

可以回头来我家啊,我感受一下你超级好吃的厨艺。

• 給我一個廣角鏡

給我一個廣角鏡 (Verse and Prose) 2016-11-24 18:46:46

可以回头来我家啊,我感受一下你超级好吃的厨艺。 可以回头来我家啊,我感受一下你超级好吃的厨艺。 迷鹿

你的回应

回应请先 , 或 注册

45996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说说你学的什么专业,现在从事什么工作?   (sunn)
  • 对我这个孤寡老人道声晚安可好。   (Driving)
  • 我来吐个槽   (格林家的公主)
  • 让我再次拥抱你,郑州   (接盘侠)
  • 想问一下郑州有没有这种高端的饭店   (Buzz)
↑回顶部