【考研+异国恋】真的是无限煎熬

记忆里的时光

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 10:16:57

算了, 不要見他~~~~~~@@

既然他「有点不乐意」, 可能他都有新的生活了~~~~~~~ lz準備找下家好了

• dormigliona

dormigliona 2016-11-23 10:34:46

总是觉得这样的男生在德国应该也很受欢迎

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 11:10:33

总是觉得这样的男生在德国应该也很受欢迎 总是觉得这样的男生在德国应该也很受欢迎 dormigliona

留德華人 .........劉德華

冷笑話@@

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 11:18:31

這麼冷的笑話竟然有人點赞, 真不好意思@@

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-23 23:00:13

留德華人 .........劉德華 冷笑話@@ 留德華人 .........劉德華 冷笑話@@ KONG GIRL

hhh,这脑回路也是很新奇...

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-23 23:01:38

算了, 不要見他~~~~~~@@ 既然他「有点不乐意」, 可能他都有新的生活了~~~~~~~ lz準備找下家好 算了, 不要見他~~~~~~@@ 既然他「有点不乐意」, 可能他都有新的生活了~~~~~~~ lz準備找下家好了 ... KONG GIRL

唉..lz也是很伤心,但lz在想要不要好好问清楚他的意思再说

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-23 23:02:04

总是觉得这样的男生在德国应该也很受欢迎 总是觉得这样的男生在德国应该也很受欢迎 dormigliona

0 0姑娘是怎么看出我男票是很受欢迎的...

dormigliona 2016-11-23 23:12:28

0 0姑娘是怎么看出我男票是很受欢迎的... 0 0姑娘是怎么看出我男票是很受欢迎的... 记忆里的时光

颜值高多金又是霸宠风...可想而知哈哈

来自 豆瓣App
  • 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-23 23:29:26

颜值高多金又是霸宠风...可想而知哈哈 颜值高多金又是霸宠风...可想而知哈哈 dormigliona

对没错...所以lz总是感觉到来自男票深深的优越感,这种感觉也经常被带到我们关系中,最明显的表现就是,他经常会对我说,你去哪找像我这么好的男朋友...

dormigliona 2016-11-23 23:35:58

对没错...所以lz总是感觉到来自男票深深的优越感,这种感觉也经常被带到我们关系中,最明显的表 对没错...所以lz总是感觉到来自男票深深的优越感,这种感觉也经常被带到我们关系中,最明显的表现就是,他经常会对我说,你去哪找像我这么好的男朋友... ... 记忆里的时光

如果是我反倒不会喜欢这种男生...我倒是经常对我男友说这种话 因为我太了解他了 做的事情 说的话都是刚刚好和他心有灵犀 总是能够戳到他的感动点 我的"优越感"不是我和他相比 硬件条件的优越 而是心灵契合度的优越

来自 豆瓣App
  • 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-23 23:44:40

如果是我反倒不会喜欢这种男生...我倒是经常对我男友说这种话 因为我太了解他了 做的事情 说的话 如果是我反倒不会喜欢这种男生...我倒是经常对我男友说这种话 因为我太了解他了 做的事情 说的话都是刚刚好和他心有灵犀 总是能够戳到他的感动点 我的"优越感"不是我和他相比 硬件条件的优越 而是心灵契合度的优越 ... dormigliona

恩..lz大概懂你的意思,我男票这种优越感应该也有心灵契合的成分,就是他觉得他十分了解我,但我觉得这样久了会让男生觉得没意思吧。所以,怎样在男票已经很了解你的基础上保持一些神秘感呢?

dormigliona 2016-11-23 23:47:52

恩..lz大概懂你的意思,我男票这种优越感应该也有心灵契合的成分,就是他觉得他十分了解我,但我 恩..lz大概懂你的意思,我男票这种优越感应该也有心灵契合的成分,就是他觉得他十分了解我,但我觉得这样久了会让男生觉得没意思吧。所以,怎样在男票已经很了解你的基础上保持一些神秘感呢? ... 记忆里的时光

哈哈 如果两个人心灵契合 你就没必要担心啦 你可以提高下自己 弄个兴趣爱好 我有时候喜欢看文学 哲学啥的 有时候莫名其妙和他分享我的看法 他就会觉得哎呀原来我也不是那么傻 也是有深度的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-24 04:41:01

对没错...所以lz总是感觉到来自男票深深的优越感,这种感觉也经常被带到我们关系中,最明显的表 对没错...所以lz总是感觉到来自男票深深的优越感,这种感觉也经常被带到我们关系中,最明显的表现就是,他经常会对我说,你去哪找像我这么好的男朋友... ... 记忆里的时光

如果他这样说不是在开玩笑就是有点自大了,反正窝受不了这种优越感迷之自信的人

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-24 11:03:44

如果他这样说不是在开玩笑就是有点自大了,反正窝受不了这种优越感迷之自信的人 如果他这样说不是在开玩笑就是有点自大了,反正窝受不了这种优越感迷之自信的人 Azulado

lz有点分不清楚…毕竟玩笑说多了,就跟真的一样,说明他内心的确是如此想的。lz现在困扰的问题是,不知道如何告诉他我不太喜欢他这种态度…

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 18:13:40

不好意思… 你确定你的闺密真的是闺密?我不反对闺密喂你安慰剂 但是讲真 我觉得她的话毫无道理。。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 18:15:00

如果他这样说不是在开玩笑就是有点自大了,反正窝受不了这种优越感迷之自信的人 如果他这样说不是在开玩笑就是有点自大了,反正窝受不了这种优越感迷之自信的人 Azulado

窝也完全受不了蜜汁优越感…

来自 豆瓣App
  • Il Mare

Il Mare (手牵手,一步两步三步。) 2016-11-24 18:26:26

我们零零散散加在一起有一年的异国时期。第一次半年是我在国内,他在国外,从六到七个小时的时差,我觉得分开反而更能清楚自己的心,爱他,他也爱你,这段感情肯定能走下去的,办个签证现在也不能。别想太多,该努力工作就工作,该怎么就怎么。

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-24 18:54:31

lz有点分不清楚…毕竟玩笑说多了,就跟真的一样,说明他内心的确是如此想的。lz现在困扰的问题是 lz有点分不清楚…毕竟玩笑说多了,就跟真的一样,说明他内心的确是如此想的。lz现在困扰的问题是,不知道如何告诉他我不太喜欢他这种态度… ... 记忆里的时光

我忍不住吐槽一下我以前相亲的国男,也是这种迷之自信自带光环的主,某高校最年轻的叫受,高帅,富就算不上了,一个叫受收入有限算不上大富,但是有楼有车就是了。不知道是不是从小学习好,长得还可以,加上现在是那个高校最年轻最帅的叫受,被很多年轻女学生老师追棒,那个自信简直不得了了,觉得自已是成功人士了,你们这些女的就是要崇拜我,我们试着交往的时候他老是觉得我需要他的各种指导,总是说你要这样,你要那样,连我的发型衣服也要管,我就呵呵呵了,每天梳不梳头你也要管,您还是给我赶紧滚吧。

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-24 23:14:04

我忍不住吐槽一下我以前相亲的国男,也是这种迷之自信自带光环的主,某高校最年轻的叫受,高帅, 我忍不住吐槽一下我以前相亲的国男,也是这种迷之自信自带光环的主,某高校最年轻的叫受,高帅,富就算不上了,一个叫受收入有限算不上大富,但是有楼有车就是了。不知道是不是从小学习好,长得还可以,加上现在是那个高校最年轻最帅的叫受,被很多年轻女学生老师追棒,那个自信简直不得了了,觉得自已是成功人士了,你们这些女的就是要崇拜我,我们试着交往的时候他老是觉得我需要他的各种指导,总是说你要这样,你要那样,连我的发型衣服也要管,我就呵呵呵了,每天梳不梳头你也要管,您还是给我赶紧滚吧。 ... Azulado

hhh..lz想起来刚交往的时候男票也确实很爱管我的发型衣服之类的,,那时候以为他们家是做衣服的所以对这方面比较敏感,现在看来,真是呵呵:)

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-24 23:16:40

我们零零散散加在一起有一年的异国时期。第一次半年是我在国内,他在国外,从六到七个小时的时差 我们零零散散加在一起有一年的异国时期。第一次半年是我在国内,他在国外,从六到七个小时的时差,我觉得分开反而更能清楚自己的心,爱他,他也爱你,这段感情肯定能走下去的,办个签证现在也不能。别想太多,该努力工作就工作,该怎么就怎么。 ... Il Mare

祝福你们,真棒0.0 那作为女生,你有没有出现过觉得异国很难熬坚持不下去怀疑对他的爱和他对你的爱怀疑你们的未来这种很迷茫的时刻?

• 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-24 23:18:31

不好意思… 你确定你的闺密真的是闺密?我不反对闺密喂你安慰剂 但是讲真 我觉得她的话毫无道理 不好意思… 你确定你的闺密真的是闺密?我不反对闺密喂你安慰剂 但是讲真 我觉得她的话毫无道理。。 ... 帕芙龙

对,我就是觉得没道理才觉得很心塞的..lz就是想要好心好意去看男票,这跟lz能否好好过自己的生活有毛线关系...

• Il Mare

Il Mare (手牵手,一步两步三步。) 2016-11-24 23:19:49

祝福你们,真棒0.0 那作为女生,你有没有出现过觉得异国很难熬坚持不下去怀疑对他的爱和他对你 祝福你们,真棒0.0 那作为女生,你有没有出现过觉得异国很难熬坚持不下去怀疑对他的爱和他对你的爱怀疑你们的未来这种很迷茫的时刻? ... 记忆里的时光

有,刚开始的一两个月会这样子。我妈又给我一金句,每次相见是为了更好的自己(后来我妈说她微博上看来的,23333333) 让自己忙起来,就不会瞎想了。

来自 豆瓣App
  • 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-24 23:22:56

有,刚开始的一两个月会这样子。我妈又给我一金句,每次相见是为了更好的自己(后来我妈说她微博 有,刚开始的一两个月会这样子。我妈又给我一金句,每次相见是为了更好的自己(后来我妈说她微博上看来的,23333333) 让自己忙起来,就不会瞎想了。 ... Il Mare

这样啊,那你试图将这种比较负面的情绪跟自己男票讲过么..不过感觉你很幸运呐,你有一个这么支持你的麻麻666

• Il Mare

Il Mare (手牵手,一步两步三步。) 2016-11-24 23:24:58

这样啊,那你试图将这种比较负面的情绪跟自己男票讲过么..不过感觉你很幸运呐,你有一个这么支持 这样啊,那你试图将这种比较负面的情绪跟自己男票讲过么..不过感觉你很幸运呐,你有一个这么支持你的麻麻666 ... 记忆里的时光

讲过,讲清楚明白了就好了。这种情绪也没办法自己消化,毕竟是两方面的。

来自 豆瓣App
  • 记忆里的时光

记忆里的时光 2016-11-25 15:35:41

讲过,讲清楚明白了就好了。这种情绪也没办法自己消化,毕竟是两方面的。 讲过,讲清楚明白了就好了。这种情绪也没办法自己消化,毕竟是两方面的。 Il Mare

lz刚刚在PMS(经前综合征)这天跟男票吵了一架…现在好懊恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部