如何识别恋童癖(科普一下)

迦椰琴

来自 豆瓣App
148人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 23:50:34

(=′∇`=)

• 王大陆

王大陆 2016-11-22 23:54:35

我小时候就遇到一个,二十多岁的大学生,我到现在都记得他,那个时候我跑掉了,现在都后怕

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-23 00:43:39

好恐怖

来自 豆瓣App
  • savage beauty

savage beauty (云上的人) 2016-11-23 01:38:53

那个数据库怎么查

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 01:47:16

第一个图片 “恋童癖应该被正常对待,身不由己” ?????? ?????????????嗯嗯嗯????????????

来自 豆瓣App
  • 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2016-11-23 01:52:34

那个数据库怎么查 那个数据库怎么查 savage beauty

我们国家没有。。。。这应该是翻译过来的文章吧

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-23 02:01:56

我初中时的一个男教师(白人),喜欢14-17岁的男学生。当然,班上的男学生也喜欢他,喜欢在公厕小便时看他的“大大”,当然不是全部学生都是基,有些是成长过程的好奇心。虽然政治不正确,但双方自愿的前提,我不认为这有什么不妥。喜欢14岁以下的就要提防。

• 无力套套

无力套套 2016-11-23 02:08:18

第一张图加粗部分,什么叫身不由己啊?那强奸犯也可以说性欲来了身不由己?exo me???

来自 豆瓣App
  • ω

ω (saiyounala) 2016-11-23 02:33:48

恋童癖到底是一种心理扭曲的疾病还是像同性恋一样 与生俱来的额…

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-23 03:31:20

所以董力和阿拉蕾的互动根本就是恋童癖的借口啊
    更是给小孩子的麻醉药啊,
    你看电视里也是这样的,
    我们像电视里一样做游戏好不好。
    可怕。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-23 03:37:57

恋童癖到底是一种心理扭曲的疾病还是像同性恋一样 与生俱来的额… 恋童癖到底是一种心理扭曲的疾病还是像同性恋一样 与生俱来的额… ω

其实我觉得天生恋童癖的人也蛮惨的,生来就只能对kids产生欲望也是没办法。然而由于他们的存在,实在是对社会的危害性太大了。也别怪社会对他们采取种种措施了。

• 河狸君

河狸君 2016-11-23 03:49:01

恋童和猥亵儿童是两!个!概!念!恋童算是性欲倒错/边缘性倾向的一种 就和SM恋足算是一类,早期的同性恋也被划分到这种范围内。就像有的人就喜欢年纪大的一样。就像我们常说的喜欢一个人是没法控制的,恋童也不可控啊。但是是否作出猥亵行为是可控的

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-23 03:49:59

恋童癖到底是一种心理扭曲的疾病还是像同性恋一样 与生俱来的额… 恋童癖到底是一种心理扭曲的疾病还是像同性恋一样 与生俱来的额… ω

同性恋也不一定啊就是先天的啊 后天经历也可能产生同性恋。所有的性倾向都是既有先天基因也有后天作用的

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-23 03:52:21

第一张图加粗部分,什么叫身不由己啊?那强奸犯也可以说性欲来了身不由己?exo me??? 第一张图加粗部分,什么叫身不由己啊?那强奸犯也可以说性欲来了身不由己?exo me??? 无力套套

作为一种性倾向是身不由己的,就像我们说喜欢一个人的感情是控制不了的。但是你喜欢一个人不代表你就控制不了自己然后去强奸他,对吧。猥亵儿童和恋童是两个概念。

来自 豆瓣App
  • 我很滑

我很滑 2016-11-23 05:09:40

第一张图加粗部分,什么叫身不由己啊?那强奸犯也可以说性欲来了身不由己?exo me??? 第一张图加粗部分,什么叫身不由己啊?那强奸犯也可以说性欲来了身不由己?exo me??? 无力套套

分清楚恋童癖和儿童猥亵 我个人认为国内在这方面的研究和知识科普还不够 你可以去外网找一些相关的论文 最常研究的就是pädophile(恋童癖)/Hebephil(恋少年癖)与Kindermissbrauch(儿童猥亵)的定义区别啥的 我用的德语哈 大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 我很滑

我很滑 2016-11-23 05:11:14

另外楼主求个链接。。。

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2016-11-23 05:16:03

分清楚恋童癖和儿童猥亵 我个人认为国内在这方面的研究和知识科普还不够 你可以去外网找一些相关 分清楚恋童癖和儿童猥亵 我个人认为国内在这方面的研究和知识科普还不够 你可以去外网找一些相关的论文 最常研究的就是pädophile(恋童癖)/Hebephil(恋少年癖)与Kindermissbrauch(儿童猥亵)的定义区别啥的 我用的德语哈 大概是这个意思 ... 我很滑

难道就不能强行纠正吗?对我来说这种是放在心里想想也不行的,因为就算自己不主动猥亵,他们也会上网去找那种片子看,有需求就有供给,会有很多小孩因此惨遭毒手,所以应该被列为精神疾病并强制治疗

来自 豆瓣App
  • 我很滑

我很滑 2016-11-23 05:18:10

难道就不能强行纠正吗?对我来说这种是放在心里想想也不行的,因为就算自己不主动猥亵,他们也会 难道就不能强行纠正吗?对我来说这种是放在心里想想也不行的,因为就算自己不主动猥亵,他们也会上网去找那种片子看,有需求就有供给,会有很多小孩因此惨遭毒手,所以应该被列为精神疾病并强制治疗 ... 无力套套

这个还在研究哈!究竟是否把他归入病态 貌似还没有定论!因为恋童癖者不一定是儿童猥亵者 最重要的还是提高小孩子的自我保护意识

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2016-11-23 05:21:33

作为一种性倾向是身不由己的,就像我们说喜欢一个人的感情是控制不了的。但是你喜欢一个人不代表 作为一种性倾向是身不由己的,就像我们说喜欢一个人的感情是控制不了的。但是你喜欢一个人不代表你就控制不了自己然后去强奸他,对吧。猥亵儿童和恋童是两个概念。 ... 河狸君

听你的口气是想洗白吗? 对我来说发生在成人世界里只要两情相悦怎样我都不judge(即使心里厌恶我也不会说出来), 但是要涉及到儿童我真的是绝对不会手软的,他们(如果你不是的话)应该接受治疗,而不是在网上发帖子为自己的行为或想法合理化

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2016-11-23 05:39:46

这个还在研究哈!究竟是否把他归入病态 貌似还没有定论!因为恋童癖者不一定是儿童猥亵者 最重要 这个还在研究哈!究竟是否把他归入病态 貌似还没有定论!因为恋童癖者不一定是儿童猥亵者 最重要的还是提高小孩子的自我保护意识 ... 我很滑

但我上一句话的逻辑是对的。不得不掉以轻心。你去看看董力和阿拉蕾的视频弹幕和评论就知道了,小孩懂事能认字之后看到那些评论得有多大的心里阴影啊。。我小时候只是被人用语言性骚扰过,导致我那一年都有阴影,不要以为只有实际行为才会造成伤害

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-23 05:49:36

我很小的时候就遇到过,一个黑人想摸我的胸部。我及时逃开了,但是可见这种人离我们生活并不远。

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-23 05:51:40

第一个图片 “恋童癖应该被正常对待,身不由己” ?????? ?????????????嗯 第一个图片 “恋童癖应该被正常对待,身不由己” ?????? ?????????????嗯嗯嗯???????????? ... 你说这可咋办啊

患有恋童癖是身不由己的。
    但是猥亵qb儿童的犯罪行为是可以自控的。
    要分开来说。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-23 06:03:23

在国外,恋童癖这个词其实很寻常。Wiki how里头说的还是蛮全面的
    想起Louis CK讲的笑话:I live in New York City, and I feel perfectly safe there. I'm surrounded by murderers(杀人犯), Child molesters(儿童猥亵犯), and Jews.
    他自己是犹太人,所以讲了个自黑的笑话。but 确实儿童猥亵犯和恋童癖真的无处不在,他们真的并没有那么异于常人,甚至表现的对儿童特别的有爱心。

• 我很滑

我很滑 2016-11-23 06:09:38

但我上一句话的逻辑是对的。不得不掉以轻心。你去看看董力和阿拉蕾的视频弹幕和评论就知道了,小 但我上一句话的逻辑是对的。不得不掉以轻心。你去看看董力和阿拉蕾的视频弹幕和评论就知道了,小孩懂事能认字之后看到那些评论得有多大的心里阴影啊。。我小时候只是被人用语言性骚扰过,导致我那一年都有阴影,不要以为只有实际行为才会造成伤害 ... 无力套套

我个人觉得 还是尽量不要用经验和个例去做预判,既然Wikihow在谈一些理论的东西,我们讨论的时候也可以尽量学术一点。而且我看了原文But remember, not all pedophiles are child molesters, and having thoughts about children is not the same as acting on them. Moreover, someone who is better at interacting with children than with adults is not necessarily a pedophile. Wrongly accusing someone of pedophilia can cause severe depressions and social anxieties.[1] 对于你特别质疑的那个句子,我认为是翻译歧义。。

来自 豆瓣App
  • 不粘手糯米

不粘手糯米 2016-11-23 07:06:14

第一个图片 “恋童癖应该被正常对待,身不由己” ?????? ?????????????嗯 第一个图片 “恋童癖应该被正常对待,身不由己” ?????? ?????????????嗯嗯嗯???????????? ... 你说这可咋办啊

这个说法是正确的 恋童癖 有个癖 是人的癖好 就和有些人对皮草很有性欲 或者有什么特殊癖好 这些是发自内心 不可控的 不少恋童癖的人意识到自己的这个癖好会很邪恶 但是无法控制 就是你会身不由己的被吸引 但是恋童癖会不会把他的癖好转变成行为 就要另外讨论

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 07:08:52

反正对异性亲戚朋友都长点心就行了,对谁都不能100%的信任。

• 河狸君

河狸君 2016-11-23 07:26:15

听你的口气是想洗白吗? 对我来说发生在成人世界里只要两情相悦怎样我都不judge(即使心里厌恶我 听你的口气是想洗白吗? 对我来说发生在成人世界里只要两情相悦怎样我都不judge(即使心里厌恶我也不会说出来), 但是要涉及到儿童我真的是绝对不会手软的,他们(如果你不是的话)应该接受治疗,而不是在网上发帖子为自己的行为或想法合理化 ... 无力套套

你就当我是洗白吧。就像我很滑说的,这个东西现在研究不够。但是可以肯定的是,性倾向/性癖好和性行为完全是两个概念,有这种倾向和癖好的人不一定会去实践(社会压力、伦理压力),没有这种癖好倾向的人也不能说就一定不会去做。所以有很多非恋童癖猥亵儿童,也有很多非SM爱好者去体验SM,有非同性恋者去进行同性性行为。我们担心恋童癖是因为1.因为性的压抑而产生的极端心理和行为 2.有可能诱导心智不成熟的儿童做出伤害他们的事。而不能一竿子打死说恋童癖都是恶魔

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-23 07:32:02

但我上一句话的逻辑是对的。不得不掉以轻心。你去看看董力和阿拉蕾的视频弹幕和评论就知道了,小 但我上一句话的逻辑是对的。不得不掉以轻心。你去看看董力和阿拉蕾的视频弹幕和评论就知道了,小孩懂事能认字之后看到那些评论得有多大的心里阴影啊。。我小时候只是被人用语言性骚扰过,导致我那一年都有阴影,不要以为只有实际行为才会造成伤害 ... 无力套套

其实在这里我们要保护的是双向的人权。既有儿童不受侵犯的权利,也有恋童癖基本生理/心理需求的权利。目前来看,在社会道德还不能普遍接受恋童的情况下,只能采取心理治疗(但并不意味着盖棺定论这就是心理疾病)。但是其实一定程度上的疏导也是必要的。还有,不要对事情下结论太快,保持开放心态,道德这种东西不是非黑即白

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 16:44:13

我怀疑是与生俱来的。所以开头说“身不由己”。 但恋童癖的危害与同性恋不同,同性恋双方同龄或成人自愿,但恋童癖的对象是14岁以下的,不平等。

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 16:52:38

我小时候就被异性恋者无心地言语性骚扰了,比如“给你找个小老婆”, “谁谁谁(另一个小朋友)不乖不争气,你让他(她)舔你屁股吧”。我当时多么恐惧他(她)会被怂恿真的来舔我屁股,虽然在那些异性恋的人眼中,屁股或生殖器被舔,是下级向上级者的服软或献媚。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 16:55:54

提倡要正常对待恋童癖的人,你们能够正常对待露阴癖吗?遇上这类人群会抱有同样的宽容态度吗?遇上露阴癖你们是不是还要夸一句“你很棒噢”来满足他们?

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 16:58:54

提倡要正常对待恋童癖的人,你们能够正常对待露阴癖吗?遇上这类人群会抱有同样的宽容态度吗?遇 提倡要正常对待恋童癖的人,你们能够正常对待露阴癖吗?遇上这类人群会抱有同样的宽容态度吗?遇上露阴癖你们是不是还要夸一句“你很棒噢”来满足他们? ... 啾啾的瞅瞅

露阴癖并不可怕,好看的看几眼还赚了,比如国外几类比赛时不时有球迷果奔,不好看的转移视线就可以了。当然我没有支持露阴癖的。恋童癖的危害更大,教育小朋友和防范最重要。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 17:01:02

露阴癖并不可怕,好看的看几眼还赚了,比如国外几类比赛时不时有球迷果奔,不好看的转移视线就可 露阴癖并不可怕,好看的看几眼还赚了,比如国外几类比赛时不时有球迷果奔,不好看的转移视线就可以了。当然我没有支持露阴癖的。恋童癖的危害更大,教育小朋友和防范最重要。 ... 🌵草泥马

但是某些洗白恋童癖的言论真的不会影响父母对于此类人群的堤防心理吗?

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:04:42

但是某些洗白恋童癖的言论真的不会影响父母对于此类人群的堤防心理吗? 但是某些洗白恋童癖的言论真的不会影响父母对于此类人群的堤防心理吗? 啾啾的瞅瞅

我认为幼儿小学校园宣传栏上要长期粘贴防恋童癖的图片和文字。家长时不时教育提醒。

• zwyzero

zwyzero 2016-11-24 17:04:49

小时候遇到过。虽然没造成什么后果,但真的一生的阴影。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 17:11:55

我认为幼儿小学校园宣传栏上要长期粘贴防恋童癖的图片和文字。家长时不时教育提醒。 我认为幼儿小学校园宣传栏上要长期粘贴防恋童癖的图片和文字。家长时不时教育提醒。 🌵草泥马

可是提醒家长堤防恋童癖与倡导人们宽容对待恋童癖是冲突的。前者告诫家长“不怕一万,就怕万一”,而后者又是劝人放下陈见给心理abnormal的人证明自己行为正常的机会,为什么要拿孩子的一辈子去赌一个心理变态患者不会真的犯法。与其提倡社会给予宽容,不如建议恋童癖者提早进行心理治疗。

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:17:54

可是提醒家长堤防恋童癖与倡导人们宽容对待恋童癖是冲突的。前者告诫家长“不怕一万,就怕万一” 可是提醒家长堤防恋童癖与倡导人们宽容对待恋童癖是冲突的。前者告诫家长“不怕一万,就怕万一”,而后者又是劝人放下陈见给心理abnormal的人证明自己行为正常的机会,为什么要拿孩子的一辈子去赌一个心理变态患者不会真的犯法。与其提倡社会给予宽容,不如建议恋童癖者提早进行心理治疗。 ... 啾啾的瞅瞅

我没仔细看前面谁在潜在洗白。也许他仅表示恋童癖是身不由己客观存在的,是否能治疗恋童癖还是个问题,因为他们真有可能是天生的,就像同性恋。过去和现在,以异性恋的身份去猜测同性恋的成因并判定同性恋是心理疾病,是不正确的。同样,以非恋童癖的身份去判断恋童癖是否心理疾病也是不正确的。

• piggy

piggy (你爸爸) 2016-11-24 17:30:21

mark 觉得很有必要科普

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 17:34:40

我没仔细看前面谁在潜在洗白。也许他仅表示恋童癖是身不由己客观存在的,是否能治疗恋童癖还是个 我没仔细看前面谁在潜在洗白。也许他仅表示恋童癖是身不由己客观存在的,是否能治疗恋童癖还是个问题,因为他们真有可能是天生的,就像同性恋。过去和现在,以异性恋的身份去猜测同性恋的成因并判定同性恋是心理疾病,是不正确的。同样,以非恋童癖的身份去判断恋童癖是否心理疾病也是不正确的。 ... 🌵草泥马

当一种情感,需要自己施加高于常人的理智去克制的时候,并且这种克制会让自己感到痛苦、压抑、不满足的时候,就是变态的,无论从社会情感上讲、还是个人心理健康上讲,这是疾病。并且普遍存在于恋童癖之中,如果我没记错的话,精神病协会对恋童癖也是这么定义的吧,对于幼童难以克制的、压抑的性欲望。
    成人异性恋中也有这种性冲动极强的人,性瘾患者也是心理、生理病态啊,也需要进行心理治疗。当一种心理状态伤害到别人、伤害到自己的时候,当然需要治疗。就算不对他人负责,也多关心一下自己的精神状态。

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-24 17:56:52

你就当我是洗白吧。就像我很滑说的,这个东西现在研究不够。但是可以肯定的是,性倾向/性癖好和 你就当我是洗白吧。就像我很滑说的,这个东西现在研究不够。但是可以肯定的是,性倾向/性癖好和性行为完全是两个概念,有这种倾向和癖好的人不一定会去实践(社会压力、伦理压力),没有这种癖好倾向的人也不能说就一定不会去做。所以有很多非恋童癖猥亵儿童,也有很多非SM爱好者去体验SM,有非同性恋者去进行同性性行为。我们担心恋童癖是因为1.因为性的压抑而产生的极端心理和行为 2.有可能诱导心智不成熟的儿童做出伤害他们的事。而不能一竿子打死说恋童癖都是恶魔 ... 河狸君

我大概懂你的意思。有些人天生的取向就和普通人不一样,就像恋童,同性恋,S M,甚至人狗xx。我还是比较理解的,只要不伤害他人,没有付出实际的行动,我一般不会在道德上谴责他们。当然也不是支持。
    但是很矛盾的是这种宽容会不会助长此类风气,降低家长孩子防范的程度。所以从这个角度我又理解那些仇视一切异类者的人。
    最无可争议的是家长一定要多留意教育孩子,防患未然。

• 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-24 18:26:24

可是提醒家长堤防恋童癖与倡导人们宽容对待恋童癖是冲突的。前者告诫家长“不怕一万,就怕万一” 可是提醒家长堤防恋童癖与倡导人们宽容对待恋童癖是冲突的。前者告诫家长“不怕一万,就怕万一”,而后者又是劝人放下陈见给心理abnormal的人证明自己行为正常的机会,为什么要拿孩子的一辈子去赌一个心理变态患者不会真的犯法。与其提倡社会给予宽容,不如建议恋童癖者提早进行心理治疗。 ... 啾啾的瞅瞅

我倒是觉得这二者不冲突,让成年人正常对待恋童癖和让小孩警惕恋童癖是不矛盾的。真正让我觉得矛盾的点在于,恋童癖用来打飞机的色情图片和视频,都是黑色产业链的,那些罪犯强迫或诱导儿童拍摄色情产物,这必然是一种伤害。虽然说真正的罪犯是这些人,可是恋童癖的存在才是黑色产业链的根源。我自己也觉得矛盾,对我而言,我一边又觉得不该歧视天生的恋童癖,一边又觉得是它们的存在导致了儿童色情业的发展。

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-25 00:50:31

我觉得这个就像是小时候被提醒小心陌生人,但是你不能说是个陌生人都是坏人吧,并不是完全冲突的

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-25 00:52:30

我倒是觉得这二者不冲突,让成年人正常对待恋童癖和让小孩警惕恋童癖是不矛盾的。真正让我觉得矛 我倒是觉得这二者不冲突,让成年人正常对待恋童癖和让小孩警惕恋童癖是不矛盾的。真正让我觉得矛盾的点在于,恋童癖用来打飞机的色情图片和视频,都是黑色产业链的,那些罪犯强迫或诱导儿童拍摄色情产物,这必然是一种伤害。虽然说真正的罪犯是这些人,可是恋童癖的存在才是黑色产业链的根源。我自己也觉得矛盾,对我而言,我一边又觉得不该歧视天生的恋童癖,一边又觉得是它们的存在导致了儿童色情业的发展。 ... 迦椰琴

诶其实儿童色情一定程度上反而能缓解恋童癖真正实施猥亵。因为毕竟有了一个宣泄渠道。反正这事挺矛盾的,让人完全压抑自己也不人道,而儿童色情片的来源也不人道。暂时没什么解决办法

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-25 00:55:29

我大概懂你的意思。有些人天生的取向就和普通人不一样,就像恋童,同性恋,S M,甚至人狗xx。我 我大概懂你的意思。有些人天生的取向就和普通人不一样,就像恋童,同性恋,S M,甚至人狗xx。我还是比较理解的,只要不伤害他人,没有付出实际的行动,我一般不会在道德上谴责他们。当然也不是支持。 但是很矛盾的是这种宽容会不会助长此类风气,降低家长孩子防范的程度。所以从这个角度我又理解那些仇视一切异类者的人。 最无可争议的是家长一定要多留意教育孩子,防患未然。 ... 尼糯米

我觉得其实不矛盾,就像女孩子被教育要小心陌生男性,但并不是说我们对所有陌生男性都敌视吧,交往也可以正常交往,只是预防进入某种危险境地。比如拒绝单独呆在关门的房间之类

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-25 00:57:28

帖子内容看得我鸡皮疙瘩起 不行我得赶紧睡了

• 河狸君

河狸君 2016-11-25 00:59:17

当一种情感,需要自己施加高于常人的理智去克制的时候,并且这种克制会让自己感到痛苦、压抑、不 当一种情感,需要自己施加高于常人的理智去克制的时候,并且这种克制会让自己感到痛苦、压抑、不满足的时候,就是变态的,无论从社会情感上讲、还是个人心理健康上讲,这是疾病。并且普遍存在于恋童癖之中,如果我没记错的话,精神病协会对恋童癖也是这么定义的吧,对于幼童难以克制的、压抑的性欲望。 成人异性恋中也有这种性冲动极强的人,性瘾患者也是心理、生理病态啊,也需要进行心理治疗。当一种心理状态伤害到别人、伤害到自己的时候,当然需要治疗。就算不对他人负责,也多关心一下自己的精神状态。 ... 啾啾的瞅瞅

同性恋当年也是被这么定义的啊。他们需要高于常人的理智去克制自己的冲动和情感。所以他们也被定义为心理疾病。而实际上现在我们都知道了并不是。他们之所以克制是因为社会道德不允许啊,而我们正在讨论的就是我们的社会道德是否应该容纳恋童癖

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 01:03:52

我觉得这个就像是小时候被提醒小心陌生人,但是你不能说是个陌生人都是坏人吧,并不是完全冲突的 我觉得这个就像是小时候被提醒小心陌生人,但是你不能说是个陌生人都是坏人吧,并不是完全冲突的 河狸君

我倒是觉得这样更像大家口口声声不要歧视HIV携带者,但是实际生活中很少有人敢亲密接触他们而不会心里渗得慌,行动上其实还是抗拒的,说不抗拒也只是口头上的态度而已。
    但病毒携带者很多是真的无辜受害者,但是恋童癖只是潜在施暴者啊。
    而且色情刊物催生了一条儿童色情的黑色产业链,这其中必然会使很多孩童受到伤害,没有恋童癖这种变态的需求,就不会有这样的局面。他们是心理病态者,需要心理干预,而不是这种没有底线的宽容,美国对此就做的很好,浏览儿童色情刊物就判刑。
    心理病态者的欲望总是无限的,放开一个闸门就会放进更可怕的野兽。社会的宽容不会消灭黑暗,只会催生邪念。就像欧洲接纳难民,社会对其过分宽容只不过让他们更加放肆而已。

• 河狸君

河狸君 2016-11-25 01:09:39

我倒是觉得这样更像大家口口声声不要歧视HIV携带者,但是实际生活中很少有人敢亲密接触他们而不 我倒是觉得这样更像大家口口声声不要歧视HIV携带者,但是实际生活中很少有人敢亲密接触他们而不会心里渗得慌,行动上其实还是抗拒的,说不抗拒也只是口头上的态度而已。 但病毒携带者很多是真的无辜受害者,但是恋童癖只是潜在施暴者啊。 而且色情刊物催生了一条儿童色情的黑色产业链,这其中必然会使很多孩童受到伤害,没有恋童癖这种变态的需求,就不会有这样的局面。他们是心理病态者,需要心理干预,而不是这种没有底线的宽容,美国对此就做的很好,浏览儿童色情刊物就判刑。 心理病态者的欲望总是无限的,放开一个闸门就会放进更可怕的野兽。社会的宽容不会消灭黑暗,只会催生邪念。就像欧洲接纳难民,社会对其过分宽容只不过让他们更加放肆而已。 ... 啾啾的瞅瞅

所以说大家其实并没有正视HIV患者啊!而且现在部分HIV其实是可控的不传染的。儿童色情这个很矛盾我个人觉得,一方面给恋童癖宣泄的通道使他们不至于真的去猥亵儿童,另一方面的确给儿童造成了伤害。不管怎么说,让不让恋童癖看都挺不人道的(摊手)。而且儿童色情业吧,也不能说都是恋童癖的错,猎奇的人很多...很多...

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 01:16:57

同性恋当年也是被这么定义的啊。他们需要高于常人的理智去克制自己的冲动和情感。所以他们也被定 同性恋当年也是被这么定义的啊。他们需要高于常人的理智去克制自己的冲动和情感。所以他们也被定义为心理疾病。而实际上现在我们都知道了并不是。他们之所以克制是因为社会道德不允许啊,而我们正在讨论的就是我们的社会道德是否应该容纳恋童癖 ... 河狸君

呃。为什么总要拖同性恋出来给恋童癖挡枪。。。而且同性恋之前被打压主要是因为宗教啊

同性恋和恋童癖最本质的区别在于,同性恋是两个有完整自我意识、认知能力健全的成年人之间的关系,而恋童癖的对象是一个没有认知能力的幼童。这种关系太危险了。
    社会道德如果能够接受这样的事情那就太可怕了,因为社会的认同必然会助推此行为的合法化的,就像白左宽容吸毒者的言论推动了吸毒合法化一样,社会心理的神奇之处在于一句话说久了说多了会慢慢影响社会行为,我无法想象有一天人们会“和平散步”支持6、7岁的孩子和30岁的成年人在一起,说他们是真爱,他们应该得到尊重。这太可怖了。
    法律应该为此设置牢固的底线。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 01:21:44

所以说大家其实并没有正视HIV患者啊!而且现在部分HIV其实是可控的不传染的。儿童色情这个很矛盾 所以说大家其实并没有正视HIV患者啊!而且现在部分HIV其实是可控的不传染的。儿童色情这个很矛盾我个人觉得,一方面给恋童癖宣泄的通道使他们不至于真的去猥亵儿童,另一方面的确给儿童造成了伤害。不管怎么说,让不让恋童癖看都挺不人道的(摊手)。而且儿童色情业吧,也不能说都是恋童癖的错,猎奇的人很多...很多... ... 河狸君

姑娘你敢和HIV携带者亲密接触吗。你敢放任你的孩子和一个时常浏览儿童色情刊物的恋童癖长期待在一起吗。
    如果你发自内心的觉得,你能够坦然接受,那你才是真正做到了接受。
    不然,这只是挂在嘴边的、虚伪的政治正确罢了。

• 河狸君

河狸君 2016-11-25 02:21:01

呃。为什么总要拖同性恋出来给恋童癖挡枪。。。而且同性恋之前被打压主要是因为宗教啊 同性恋 呃。为什么总要拖同性恋出来给恋童癖挡枪。。。而且同性恋之前被打压主要是因为宗教啊 同性恋和恋童癖最本质的区别在于,同性恋是两个有完整自我意识、认知能力健全的成年人之间的关系,而恋童癖的对象是一个没有认知能力的幼童。这种关系太危险了。 社会道德如果能够接受这样的事情那就太可怕了,因为社会的认同必然会助推此行为的合法化的,就像白左宽容吸毒者的言论推动了吸毒合法化一样,社会心理的神奇之处在于一句话说久了说多了会慢慢影响社会行为,我无法想象有一天人们会“和平散步”支持6、7岁的孩子和30岁的成年人在一起,说他们是真爱,他们应该得到尊重。这太可怖了。 法律应该为此设置牢固的底线。 ... 啾啾的瞅瞅

这不是挡枪啊大姐,而是他们的本质很像啊,都是不被认可的边缘性倾向,只是一个被认可了一个还没有而已。而且我们现在是要正视恋童癖的存在,认识到他们也有人权,而不是一味妖魔化他们。不是说正视了恋童癖就要忽视儿童保护,就放手不加任何形式的管控让他们去恋爱去性交啊

来自 豆瓣App
  • 河狸君

河狸君 2016-11-25 02:30:20

姑娘你敢和HIV携带者亲密接触吗。你敢放任你的孩子和一个时常浏览儿童色情刊物的恋童癖长期待在 姑娘你敢和HIV携带者亲密接触吗。你敢放任你的孩子和一个时常浏览儿童色情刊物的恋童癖长期待在一起吗。 如果你发自内心的觉得,你能够坦然接受,那你才是真正做到了接受。 不然,这只是挂在嘴边的、虚伪的政治正确罢了。 ... 啾啾的瞅瞅

我忘记是给你回还是给别人回的了。就像我们从小提醒女孩子要小心陌生男性,但不代表女孩子就彻底不能和陌生男性接触了。问个路可以吧,但你不能跟着他走,因为危险系数太大。说个话可以吧,但你们不能关门单独在屋里说,因为危险系数太大。同理对待HIV&恋童癖,正常接触是可以的,但要小心预防危险。不去和传染性HIV患者/肺结核患者任何形式体液交换,不让我的孩子单独和恋童癖/一个陌生人呆在一起,不让我的孩子自己去水库玩/自己骑车上路,不代表任何形式的歧视,只是自我保护。

来自 豆瓣App
  • Sakitama幸魂

Sakitama幸魂 2016-11-25 02:38:11

说真的,某个高个男星,一股子恋童气质,小时候遇到过那种不愉快的经历,看到那个男星对小女孩儿态度时,我毛骨悚然。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 08:40:45

我忘记是给你回还是给别人回的了。就像我们从小提醒女孩子要小心陌生男性,但不代表女孩子就彻底 我忘记是给你回还是给别人回的了。就像我们从小提醒女孩子要小心陌生男性,但不代表女孩子就彻底不能和陌生男性接触了。问个路可以吧,但你不能跟着他走,因为危险系数太大。说个话可以吧,但你们不能关门单独在屋里说,因为危险系数太大。同理对待HIV&恋童癖,正常接触是可以的,但要小心预防危险。不去和传染性HIV患者/肺结核患者任何形式体液交换,不让我的孩子单独和恋童癖/一个陌生人呆在一起,不让我的孩子自己去水库玩/自己骑车上路,不代表任何形式的歧视,只是自我保护。 ... 河狸君

边缘性倾向多了,有人爱吃人肉喝人血爱杀人爱虐待呢,心理状态不同,社会关系不同,针对对象不同,这都会导致性质发生变异,为什么同是边缘型心理,它们本质就会一样了?少数派千奇百怪,它们唯一相同点就是天生、少数。
    同性恋被接受是因为人们逐渐认识到他们不会伤害到无辜者,他们有自由去和同性在一起。恋童癖的对象是孩童,所谓的认识到他们的人权不就是认识并且宽容他们的性观念吗,宽容一个成年人和几岁小孩ml?恕我无法认可恋童癖的这种欲念。
    以及这还是歧视啊。公司表面上说不歧视女性,但是招聘是就是不招女性,公司表面上不歧视乙肝HIV,但是还是不会招聘病毒携带者,你是对歧视有什么误解吗....提防陌生人是因为害怕这个人是变态啊,既然你知道这人是个心理变态,并且明确了是恋童癖了,在之后的交往中保持距离就是歧视啊
    你真的很矛盾,并且有些双标。你居然觉得不给恋童癖浏览儿童色情读物是不人道的?你的孩子是孩子,其他无辜的孩子就不是孩子了吗?黑色产业链只会带来伤害。而你对恋童癖者所谓人权的尊重导致了你对这种存在社会危害性的行为抱以沉默中立甚至略理解的态度,下一步呢,是不是也要宽容成人和小孩ml?就像所谓对吸毒者的宽容一步步演变为对吸毒的沉默、对毒品的合法化。
    最后,我国对性侵幼童的法律规定简直废物。在法律都不健全的情况下,就倡议社会道德对其宽容,那我国真的要变成恋童癖者的犯罪天堂了:)

• 河狸君

河狸君 2016-11-25 09:48:09

边缘性倾向多了,有人爱吃人肉喝人血爱杀人爱虐待呢,心理状态不同,社会关系不同,针对对象不同 边缘性倾向多了,有人爱吃人肉喝人血爱杀人爱虐待呢,心理状态不同,社会关系不同,针对对象不同,这都会导致性质发生变异,为什么同是边缘型心理,它们本质就会一样了?少数派千奇百怪,它们唯一相同点就是天生、少数。 同性恋被接受是因为人们逐渐认识到他们不会伤害到无辜者,他们有自由去和同性在一起。恋童癖的对象是孩童,所谓的认识到他们的人权不就是认识并且宽容他们的性观念吗,宽容一个成年人和几岁小孩ml?恕我无法认可恋童癖的这种欲念。 以及这还是歧视啊。公司表面上说不歧视女性,但是招聘是就是不招女性,公司表面上不歧视乙肝HIV,但是还是不会招聘病毒携带者,你是对歧视有什么误解吗....提防陌生人是因为害怕这个人是变态啊,既然你知道这人是个心理变态,并且明确了是恋童癖了,在之后的交往中保持距离就是歧视啊 你真的很矛盾,并且有些双标。你居然觉得不给恋童癖浏览儿童色情读物是不人道的?你的孩子是孩子,其他无辜的孩子就不是孩子了吗?黑色产业链只会带来伤害。而你对恋童癖者所谓人权的尊重导致了你对这种存在社会危害性的行为抱以沉默中立甚至略理解的态度,下一步呢,是不是也要宽容成人和小孩ml?就像所谓对吸毒者的宽容一步步演变为对吸毒的沉默、对毒品的合法化。 最后,我国对性侵幼童的法律规定简直废物。在法律都不健全的情况下,就倡议社会道德对其宽容,那我国真的要变成恋童癖者的犯罪天堂了:) ... 啾啾的瞅瞅

我觉得...你一直没搞懂我到底在讲什么...而且你一直在忽视我的重点,忽视我一直说的A.正视恋童癖存在的合理性与B.并在正视他们存在道路上我们同样要正视的儿童保护问题。你根本没有考虑过这是“两个”群体的权利与欲求产生矛盾的问题而非单向的保护。而且我觉得你对人权、歧视与自我保护的区别才是真的有误解,而且我从来没有说过一味牺牲某个群体来换取对立群体的满足,不管恋童癖还是儿童

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612511 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部