。。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 03:12:30

跟欧洲其他国家比肯定是相当低了,在波兰学英语是个什么鬼?波兰的英语普及率也就50%,不过欢迎你来波兰

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-23 03:44:36

去波兰读英语,跟在中国报班学有区别吗

• 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2016-11-23 04:08:09

波兰是讲波兰语的吧,为什么要去波兰学英语

可以去纽西兰,苏格兰之类

• Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-23 04:18:04

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 06:34:37

波兰是讲波兰语的吧,为什么要去波兰学英语 可以去纽西兰,苏格兰之类 波兰是讲波兰语的吧,为什么要去波兰学英语 可以去纽西兰,苏格兰之类 李白🐰

波兰说的是波兰语,谢谢

• 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2016-11-23 06:37:13

波兰说的是波兰语,谢谢 波兰说的是波兰语,谢谢 寄居蟹

?那不就我说的吗,我说错了什么

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-23 06:48:27

就跟外国人跑韩国日本去学中文一样好笑

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 07:33:46

?那不就我说的吗,我说错了什么 ?那不就我说的吗,我说错了什么 李白🐰

我去,当我没说,不小心看成波兰说英语了,sorry. 你在哪个国家?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:49:40

就跟外国人跑韩国日本去学中文一样好笑 就跟外国人跑韩国日本去学中文一样好笑 Fovea

知道 ,还可以去玩耍啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:49:50

去波兰读英语,跟在中国报班学有区别吗 去波兰读英语,跟在中国报班学有区别吗 K

还可以玩耍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:50:37

跟欧洲其他国家比肯定是相当低了,在波兰学英语是个什么鬼?波兰的英语普及率也就50%,不过欢迎 跟欧洲其他国家比肯定是相当低了,在波兰学英语是个什么鬼?波兰的英语普及率也就50%,不过欢迎你来波兰 ... 寄居蟹

因为可以愉快的玩耍。。加上学习

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 08:51:31

因为可以愉快的玩耍。。加上学习 因为可以愉快的玩耍。。加上学习 [已注销]

请不要暴露你的真是目的好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:51:44

波兰是讲波兰语的吧,为什么要去波兰学英语 可以去纽西兰,苏格兰之类 波兰是讲波兰语的吧,为什么要去波兰学英语 可以去纽西兰,苏格兰之类 李白🐰

物价高。。我也想学波兰语。。奈何英语不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:52:28

请不要暴露你的真是目的好吗 请不要暴露你的真是目的好吗 寄居蟹

哈哈哈。。我英文不好呀。。

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-23 08:53:07

有那些钱还不如申请旅游签证纯玩,不管学什么都要定时定点去上课,哪有那么多时间玩

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 08:53:49

哈哈哈。。我英文不好呀。。 哈哈哈。。我英文不好呀。。 [已注销]

好吧,你可以试试看,你会惊喜的发现波兰人的英语居然比你的还差!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:57:15

有那些钱还不如申请旅游签证纯玩,不管学什么都要定时定点去上课,哪有那么多时间玩 有那些钱还不如申请旅游签证纯玩,不管学什么都要定时定点去上课,哪有那么多时间玩 →ܫ←

旅游签证可以玩的时间不多呀。。学习的签证含金量也高点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:57:38

好吧,你可以试试看,你会惊喜的发现波兰人的英语居然比你的还差! 好吧,你可以试试看,你会惊喜的发现波兰人的英语居然比你的还差! 寄居蟹

艾玛。。。看来不行。。那有建议嘛

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 08:58:01

艾玛。。。看来不行。。那有建议嘛 艾玛。。。看来不行。。那有建议嘛 [已注销]

哪方面的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:59:34

哪方面的? 哪方面的? 寄居蟹

就语言方面的。。可以在那边待一阵子的。。。学习签证比旅游签证含金量高吧

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-23 08:59:43

旅游签证可以玩的时间不多呀。。学习的签证含金量也高点吧 旅游签证可以玩的时间不多呀。。学习的签证含金量也高点吧 [已注销]

一个月两个月还不够玩的吗?想去再申请呗
    你去波兰学英语的签证有什么含金量?签证官可能怀疑你学习目的不纯

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:01:25

就语言方面的。。可以在那边待一阵子的。。。学习签证比旅游签证含金量高吧 就语言方面的。。可以在那边待一阵子的。。。学习签证比旅游签证含金量高吧 [已注销]

学习签可以办一年,旅游签貌似最多三个月还是一个月,语言的话你还不如去西欧北欧那边,英语普及率很高,前提是你的预算要加不少,这个得你自己衡量了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:01:29

一个月两个月还不够玩的吗?想去再申请呗 你去波兰学英语的签证有什么含金量?签证官可能怀疑你 一个月两个月还不够玩的吗?想去再申请呗 你去波兰学英语的签证有什么含金量?签证官可能怀疑你学习目的不纯 ... →ܫ←

我就问问。。中介说不去波兰。。去别的适合我的学校。。纯玩和这种学习的感觉不一样吧。。去生活和去旅游不一样

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-23 09:03:58

我就问问。。中介说不去波兰。。去别的适合我的学校。。纯玩和这种学习的感觉不一样吧。。去生活 我就问问。。中介说不去波兰。。去别的适合我的学校。。纯玩和这种学习的感觉不一样吧。。去生活和去旅游不一样 ... [已注销]

噗,搞不懂你到底想干什么
    说学习吧,你说要玩,说玩吧,你说要学习
    不会当地语言的所谓生活终究还是旅游

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:04:22

一个月两个月还不够玩的吗?想去再申请呗 你去波兰学英语的签证有什么含金量?签证官可能怀疑你 一个月两个月还不够玩的吗?想去再申请呗 你去波兰学英语的签证有什么含金量?签证官可能怀疑你学习目的不纯 ... →ܫ←

签证官一定回想你特么的在逗我?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:04:24

学习签可以办一年,旅游签貌似最多三个月还是一个月,语言的话你还不如去西欧北欧那边,英语普及 学习签可以办一年,旅游签貌似最多三个月还是一个月,语言的话你还不如去西欧北欧那边,英语普及率很高,前提是你的预算要加不少,这个得你自己衡量了 ... 寄居蟹

你说的是芬兰什么的吧。。那我也知道的。。哎。。。

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:05:37

你说的是芬兰什么的吧。。那我也知道的。。哎。。。 你说的是芬兰什么的吧。。那我也知道的。。哎。。。 [已注销]

嗯,北欧那边就是生活花销大很多,毕竟兹罗提和人民币是1:1.7, 而欧元是1:7.7

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:06:03

噗,搞不懂你到底想干什么 说学习吧,你说要玩,说玩吧,你说要学习 不会当地语言的所谓生活终 噗,搞不懂你到底想干什么 说学习吧,你说要玩,说玩吧,你说要学习 不会当地语言的所谓生活终究还是旅游 ... →ܫ←

如果玩不好就学习。。学不好就玩了。。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:08:00

嗯,北欧那边就是生活花销大很多,毕竟兹罗提和人民币是1:1.7, 而欧元是1:7.7 嗯,北欧那边就是生活花销大很多,毕竟兹罗提和人民币是1:1.7, 而欧元是1:7.7 寄居蟹

差太多。。。。(╯з╰)去学波兰语的话英文底子不好。。英文授课也还是学不了。。咋个办

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:09:19

差太多。。。。(╯з╰)去学波兰语的话英文底子不好。。英文授课也还是学不了。。咋个办 差太多。。。。(╯з╰)去学波兰语的话英文底子不好。。英文授课也还是学不了。。咋个办 [已注销]

学波兰语也行啊,对英语要求不高

• →ܫ←

→ܫ← 2016-11-23 09:09:49

签证官一定回想你特么的在逗我?! 签证官一定回想你特么的在逗我?! 寄居蟹

我已经感觉楼主就是来逗闷子的

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:10:44

我已经感觉楼主就是来逗闷子的 我已经感觉楼主就是来逗闷子的 →ܫ←

哈哈,楼主是小白

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:10:49

学波兰语也行啊,对英语要求不高 学波兰语也行啊,对英语要求不高 寄居蟹

英语忘光了。。在不高也有要求。。有推荐嘛。。现在应该知道我啥意思了

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← 2016-11-23 09:11:00

差太多。。。。(╯з╰)去学波兰语的话英文底子不好。。英文授课也还是学不了。。咋个办 差太多。。。。(╯з╰)去学波兰语的话英文底子不好。。英文授课也还是学不了。。咋个办 [已注销]

国外学小语种都直接用小语种教学的
    要不然你看看有没有教中文的学校吧,去波兰学汉语肯定简单

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:12:20

英语忘光了。。在不高也有要求。。有推荐嘛。。现在应该知道我啥意思了 英语忘光了。。在不高也有要求。。有推荐嘛。。现在应该知道我啥意思了 [已注销]

你要想学波兰语也可以啊,别的我真没什么推荐的了,你英语都忘光了出国之后怎么生活?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:13:30

国外学小语种都直接用小语种教学的 要不然你看看有没有教中文的学校吧,去波兰学汉语肯定简单 国外学小语种都直接用小语种教学的 要不然你看看有没有教中文的学校吧,去波兰学汉语肯定简单 →ܫ←

边去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:14:09

你要想学波兰语也可以啊,别的我真没什么推荐的了,你英语都忘光了出国之后怎么生活? 你要想学波兰语也可以啊,别的我真没什么推荐的了,你英语都忘光了出国之后怎么生活? 寄居蟹

烦哎。。。。会不会待段时间。。英语就变好了

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-23 09:14:49

目的不纯,去哪里学都白瞎,就算你跑英国去学英语还是和国内没差,我建议你先调整好心态,如果是去学习的,那就趁没出国前把英语搞上去,去那边直接进专业学
    如果你是想着玩的,还不如直接申请个申根签,一个月足够你玩了,再玩也没那么多钱

• 寄居蟹

寄居蟹 (他人笑我太疯癫,我笑他人呵呵呵) 2016-11-23 09:15:13

烦哎。。。。会不会待段时间。。英语就变好了 烦哎。。。。会不会待段时间。。英语就变好了 [已注销]

你想多了,你呆着都没法张口,怎么跟人交流?不交流你的英语怎么会变好?

• 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-23 09:16:11

烦哎。。。。会不会待段时间。。英语就变好了 烦哎。。。。会不会待段时间。。英语就变好了 [已注销]

想太多,不下功夫只能越来越瞎,我当初在法国,遇到好好多中国人那法语简直渣渣渣,可是人家都在法国呆了四五年了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:16:51

目的不纯,去哪里学都白瞎,就算你跑英国去学英语还是和国内没差,我建议你先调整好心态,如果是 目的不纯,去哪里学都白瞎,就算你跑英国去学英语还是和国内没差,我建议你先调整好心态,如果是去学习的,那就趁没出国前把英语搞上去,去那边直接进专业学 如果你是想着玩的,还不如直接申请个申根签,一个月足够你玩了,再玩也没那么多钱 ... 此账号已被注册

好吧。。你说的对。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:17:30

你想多了,你呆着都没法张口,怎么跟人交流?不交流你的英语怎么会变好? 你想多了,你呆着都没法张口,怎么跟人交流?不交流你的英语怎么会变好? 寄居蟹

那我还是旅游签吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:18:17

想太多,不下功夫只能越来越瞎,我当初在法国,遇到好好多中国人那法语简直渣渣渣,可是人家都在 想太多,不下功夫只能越来越瞎,我当初在法国,遇到好好多中国人那法语简直渣渣渣,可是人家都在法国呆了四五年了 ... 此账号已被注册

那为何能在那待4。5年

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-23 09:20:20

那为何能在那待4。5年 那为何能在那待4。5年 [已注销]

现在在国外生活,根本不需要太懂当地语言,哪里都是一堆中国人,当然了也只能混底层社会,想往上走那必须懂当地语言

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:22:45

现在在国外生活,根本不需要太懂当地语言,哪里都是一堆中国人,当然了也只能混底层社会,想往上 现在在国外生活,根本不需要太懂当地语言,哪里都是一堆中国人,当然了也只能混底层社会,想往上走那必须懂当地语言 ... 此账号已被注册

你待了几年。。法语怎样?语境有帮助嘛

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-23 09:26:00

你待了几年。。法语怎样?语境有帮助嘛 你待了几年。。法语怎样?语境有帮助嘛 [已注销]

四年,还行把,语境当然有帮助,但是拿个帮助是建立在你努力学的基础上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:28:28

四年,还行把,语境当然有帮助,但是拿个帮助是建立在你努力学的基础上 四年,还行把,语境当然有帮助,但是拿个帮助是建立在你努力学的基础上 此账号已被注册

回国了嘛?从事什么?

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-23 16:44:31

还可以玩耍 还可以玩耍 [已注销]

哈哈,祝您玩儿开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 欧洲地区高水准微信群   (风起云落)
  • 写给未来的男盆友@深圳~   (Rebecca)
  • VELD音乐节 有人想一起去吗?   (red_jack)
  • 日语交流学习群   ( back)
  • 事业学业爱情上遇到问题了吗,我可以帮帮你。   (wzjw001)
↑回顶部