.............

风

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 23:55:13

你这是要干什么 我今晚有性生活

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 23:55:19

没空临幸你

来自 豆瓣App
  • 無

没空临幸你 没空临幸你 夏夏xx

哈哈哈哈哈哈

• EVA++V

EVA++V (就不能多给几个字符么???) 2016-11-23 03:40:49

噗。。。。。

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 07:08:08

露珠能告诉我这个头像是谁吗?

还有就是,

能稍微换个头像吗?

来自 豆瓣App
  • 风

露珠能告诉我这个头像是谁吗? 还有就是, 能稍微换个头像吗? 露珠能告诉我这个头像是谁吗? 还有就是, 能稍微换个头像吗? 未来战士

不知道头像是谁?可以换 但是需要个理由

来自 豆瓣App
  • 风

你这是要干什么 我今晚有性生活 你这是要干什么 我今晚有性生活 夏夏xx

哈哈 发完贴我就睡着了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 07:59:54

你这是要干什么 我今晚有性生活 你这是要干什么 我今晚有性生活 夏夏xx

双十一买的各种男朋友到了?

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 08:06:04

不知道头像是谁?可以换 但是需要个理由 不知道头像是谁?可以换 但是需要个理由

标题改得太快了

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 08:20:48

摸摸

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 08:45:31

谁能告诉我,昨晚发生了什么,哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 09:36:33

双十一买的各种男朋友到了? 双十一买的各种男朋友到了? [已注销]

我不自慰的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 09:36:46

谁能告诉我,昨晚发生了什么,哈哈哈哈哈 谁能告诉我,昨晚发生了什么,哈哈哈哈哈 地球1只猫

我木机啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 09:47:37

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 09:57:25

我木机啊 我木机啊 夏夏xx

其实依我看帖子自行脑补的画面,应该是这个样子。

楼主@你,找你来一发~

你回复没空,你正在炮着。

楼主卒~删内容之~

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:02:24

其实依我看帖子自行脑补的画面,应该是这个样子。 楼主@你,找你来一发~ 你回复没空,你正 其实依我看帖子自行脑补的画面,应该是这个样子。 楼主@你,找你来一发~ 你回复没空,你正在炮着。 楼主卒~删内容之~ ... 地球1只猫

我也不能每天晚上都都耗在豆瓣啊 偶尔我也会空虚寂寞冷 你又不来约我~~~讨厌~~~

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 10:04:57

我也不能每天晚上都都耗在豆瓣啊 偶尔我也会空虚寂寞冷 你又不来约我~~~讨厌~~~ 我也不能每天晚上都都耗在豆瓣啊 偶尔我也会空虚寂寞冷 你又不来约我~~~讨厌~~~ 夏夏xx

靠,我们前天晚上才炮了一晚上的好么!你还说爽死了,现在又说空虚,我搞不懂尔等为何如此瘾大

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:11:16

靠,我们前天晚上才炮了一晚上的好么!你还说爽死了,现在又说空虚,我搞不懂尔等为何如此瘾大 靠,我们前天晚上才炮了一晚上的好么!你还说爽死了,现在又说空虚,我搞不懂尔等为何如此瘾大 地球1只猫

前天晚上我在家玩泥巴 你怕是搞其他女人去了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 10:13:27

前天晚上我在家玩泥巴 你怕是搞其他女人去了 前天晚上我在家玩泥巴 你怕是搞其他女人去了 夏夏xx

。。。你居然是这种人,都忘记人家小名叫泥巴了~~~

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:14:57

。。。你居然是这种人,都忘记人家小名叫泥巴了~~~ 。。。你居然是这种人,都忘记人家小名叫泥巴了~~~ 地球1只猫

然而 我并未见识过你的牙签

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 10:15:42

然而 我并未见识过你的牙签 然而 我并未见识过你的牙签 夏夏xx

都说了是绣花针。。。你要念口诀,如意如意,如我心意~哼哼

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:16:24

都说了是绣花针。。。你要念口诀,如意如意,如我心意~哼哼 都说了是绣花针。。。你要念口诀,如意如意,如我心意~哼哼 地球1只猫

啊 原来你是绣花针 那会变成定海神针么

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 10:17:31

啊 原来你是绣花针 那会变成定海神针么 啊 原来你是绣花针 那会变成定海神针么 夏夏xx

你没机会再试了,我已经放弃你了~不会叫,犹如僵尸和充气娃娃~~~

• 长得水

长得水 2016-11-23 10:17:43

你可是昆豆里的专业老司机

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:18:24

你可是昆豆里的专业老司机 你可是昆豆里的专业老司机 长得水

但是我不轻易开车

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:19:02

你没机会再试了,我已经放弃你了~不会叫,犹如僵尸和充气娃娃~~~ 你没机会再试了,我已经放弃你了~不会叫,犹如僵尸和充气娃娃~~~ 地球1只猫

我与你并未有过鱼水之欢 你又怎会知道我的娇喘不如你意

来自 豆瓣App
  • 长得水

长得水 2016-11-23 10:19:07

但是我不轻易开车 但是我不轻易开车 夏夏xx

哈哈,雨天路滑

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:20:02

哈哈,雨天路滑 哈哈,雨天路滑 长得水

晴朗的天我也不开车

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 10:20:11

我与你并未有过鱼水之欢 你又怎会知道我的娇喘不如你意 我与你并未有过鱼水之欢 你又怎会知道我的娇喘不如你意 夏夏xx

我的如意绣花针,无法与你充气的在一起,破了怎么办?咱们缘分就到这里

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:20:44

我的如意绣花针,无法与你充气的在一起,破了怎么办?咱们缘分就到这里 我的如意绣花针,无法与你充气的在一起,破了怎么办?咱们缘分就到这里 地球1只猫

嗯好 我去另寻他人 郎君 有缘再相见

来自 豆瓣App
  • 长得水

长得水 2016-11-23 10:21:08

晴朗的天我也不开车 晴朗的天我也不开车 夏夏xx

来不及解释了,怕是要走了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:21:46

来不及解释了,怕是要走了 来不及解释了,怕是要走了 长得水

有什么话不能吃顿火锅慢慢讲

来自 豆瓣App
  • 长得水

长得水 2016-11-23 10:27:38

有什么话不能吃顿火锅慢慢讲 有什么话不能吃顿火锅慢慢讲 夏夏xx

哈哈,一瓶王老吉就能把你灌倒

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 10:28:49

哈哈,一瓶王老吉就能把你灌倒 哈哈,一瓶王老吉就能把你灌倒 长得水

事实上 我不醉饮料的

来自 豆瓣App
  • 长得水

长得水 2016-11-23 10:44:21

事实上 我不醉饮料的 事实上 我不醉饮料的 夏夏xx

白开水加板蓝根,拿走不谢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 11:05:40

白开水加板蓝根,拿走不谢 白开水加板蓝根,拿走不谢 长得水

没兴趣

来自 豆瓣App
  • 风

哇 信息量好大

来自 豆瓣App
  • 风

你没机会再试了,我已经放弃你了~不会叫,犹如僵尸和充气娃娃~~~ 你没机会再试了,我已经放弃你了~不会叫,犹如僵尸和充气娃娃~~~ 地球1只猫

哼...木有18cm不要约夏夏

来自 豆瓣App
  • 随波逐流的床

随波逐流的床 2016-11-23 13:01:21

羡慕

来自 豆瓣App
  • 随波逐流的床

随波逐流的床 2016-11-23 13:02:52

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 13:55:53

哼...木有18cm不要约夏夏 哼...木有18cm不要约夏夏

就算有~也保证不约,放心~

• 风

就算有~也保证不约,放心~ 就算有~也保证不约,放心~ 地球1只猫

啊哈 莫非你就是传说中的君子

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 16:08:36

啊哈 莫非你就是传说中的君子 啊哈 莫非你就是传说中的君子

不,你别多想,就酱紫

你的回应

回应请先 , 或 注册

51293 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部