三年以来第一次对直女动心,服气。

SGWE_7

来自 豆瓣App
  • SGWE_7

SGWE_7 2016-11-22 23:49:24

北京的初雪好冷,可我依然穿过这样的温度,想见你一面,想陪你吃饭。
    为了怕你看出来,每次都要扯很多理由,嗯做实验,嗯练舞,嗯排练,嗯唱歌,唯独不是为了见你。
    我想放弃了,想过很多次。
    我甚至不知道为什么要这样小心翼翼。
    装作云淡风轻毫不在意的样子。
    我到底希望你知道还是不知道呢?我到底想陪在你身边多久呢?
    到你有男朋友为止吗?
    我不懂,不懂自己。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 00:14:19

我ex说比较喜欢直女,我说有那么多现成的弯的不要,送她一个贱字

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 00:34:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

白眼大妹砸~你怎么净往虐恋的道路上走啊。跟钢板一样直的直女难度系数太高了,祝你越挫越勇hhhh

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-23 00:43:14

会被虐的

• Chloe

Chloe 2016-11-23 00:47:29

安啦,总会有的。你喜欢什么类型?

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 01:06:40

也不一定,没准你哪天就喜欢萌妹了,像我一样可爱的hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 01:33:08

可攻可受

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 01:56:21

我还特意百度了她一下 = = 这脸型跟我很契合,= = 天啦噜。反正我跟我ex是互攻~( ͡° ͜ʖ ͡°)

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-11-23 10:23:02

我最近对孙俪很动心...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随手一张,愿意的来聊聊吧   (大猫)
  • 旧帖(蒸t) 因为我很普通才没有人私信我 但我相...   (爱吃白菜好养活)
  • 我在北京,就想找个人说说话   (漏网之鱼)
  • 蒸 聊友/基友   (riuu993)
  • 魔都 约电影   (m_a)
↑回顶部