桃花少的盘是我这样的吧

雨天

• 雨天

雨天 2016-11-23 10:00:54

没人搭理~~~

• 雨天

雨天 2016-11-23 13:18:32

~~

• 雨天

雨天 2016-11-23 16:57:41

不要也这么惨淡啊~哪位大神帮帮我看看~多谢多谢

• 糙人

糙人 2016-11-23 17:09:17

因为金土刑了吗?我不懂诶 喜欢你的你不喜欢 你喜欢的不喜欢你
    挑剔又缺乏自信?

• 雨天

雨天 2016-11-23 17:51:13

因为金土刑了吗?我不懂诶 喜欢你的你不喜欢 你喜欢的不喜欢你 挑剔又缺乏自信? 因为金土刑了吗?我不懂诶 喜欢你的你不喜欢 你喜欢的不喜欢你 挑剔又缺乏自信? 糙人

对对对!
    我看占星解释上我的相位很奇葩

• miss

miss 2016-11-23 18:17:01

虽然月金5 但是合刑土 应该桃花不多 感情运势不顺利。7宫主拱12主 烂桃花感情运势动荡,结婚没问题 就算注意忍让容易跟将来老公吵架

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-23 19:15:47

虽然月金5 但是合刑土 应该桃花不多 感情运势不顺利。7宫主拱12主 烂桃花感情运势动荡,结婚没 虽然月金5 但是合刑土 应该桃花不多 感情运势不顺利。7宫主拱12主 烂桃花感情运势动荡,结婚没问题 就算注意忍让容易跟将来老公吵架 ... miss

谢谢!你说得很对!
    桃花不多感情运势很差。。。

• 雨天

雨天 2016-11-23 19:18:45

虽然月金5 但是合刑土 应该桃花不多 感情运势不顺利。7宫主拱12主 烂桃花感情运势动荡,结婚没 虽然月金5 但是合刑土 应该桃花不多 感情运势不顺利。7宫主拱12主 烂桃花感情运势动荡,结婚没问题 就算注意忍让容易跟将来老公吵架 ... miss

准啊!我表面温和其实脾气还是有点暴躁的,估计会和未来老公吵架。。如果不介意的话想多问一句,请问这个盘能看出未来老公什么特点吗。。。

• 糙人

糙人 2016-11-23 19:29:27

对对对! 我看占星解释上我的相位很奇葩 对对对! 我看占星解释上我的相位很奇葩 雨天

哈哈哈我金土拱也跟你差不多少的可怜

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-23 19:52:31

哈哈哈我金土拱也跟你差不多少的可怜 哈哈哈我金土拱也跟你差不多少的可怜 糙人

抱抱 但我觉得你感情上没我惨555

• 糙人

糙人 2016-11-23 19:55:05

抱抱 但我觉得你感情上没我惨555 抱抱 但我觉得你感情上没我惨555 雨天

我 22岁才脱单 谈了20天 现在我也22岁哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糙人

糙人 2016-11-23 19:55:12

抱抱 但我觉得你感情上没我惨555 抱抱 但我觉得你感情上没我惨555 雨天

以前各种单恋

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-23 20:04:26

准啊!我表面温和其实脾气还是有点暴躁的,估计会和未来老公吵架。。如果不介意的话想多问一句, 准啊!我表面温和其实脾气还是有点暴躁的,估计会和未来老公吵架。。如果不介意的话想多问一句,请问这个盘能看出未来老公什么特点吗。。。 ... 雨天

老公个性有点强势,控制欲强

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-23 21:15:16

以前各种单恋 以前各种单恋 糙人

你比我小多了 羡慕啊
    所以在这上面比惨你比不过我555

• 雨天

雨天 2016-11-23 21:15:38

老公个性有点强势,控制欲强 老公个性有点强势,控制欲强 miss

谢谢!你真得很厉害!!

• 糙人

糙人 2016-11-23 21:23:19

你比我小多了 羡慕啊 所以在这上面比惨你比不过我555 你比我小多了 羡慕啊 所以在这上面比惨你比不过我555 雨天

哈哈哈哈哈我还是惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332340 人聚集在这个小组
↑回顶部